Перейти к публикации
пикап.Форум

как вызвонить замужнюю девушку

serega063

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что ты хочешь услышать? Диалог с комментариями? Или супер фразу после которой она тебе скажет: "Приходи ко мне и презервативы не забудь"?

Опубликовано:

Первый вопрос который должен просветлить мне голову - что такое сабж? :rolleyes:

Собственно говоря, нахрена ты лезишь в жопу без вазилина, у девушки есть МЧ и не просто, а с узами брака, тебе яйца отобьют, не разрушай чужое счастье...

Опубликовано:

Первый вопрос который должен просветлить мне голову - что такое сабж? :rolleyes:

Век живи век учись

"Сабж" от английского "subj" (полностью слово пишется как "subject"). Этим словом обычно обозначают заголовок, тему сообщения. Используется на форумах и в телеконференциях для обозначения темы сообщения в теле сообщения без повторения полной формулировки оной.

Собственно говоря, нахрена ты лезишь в жопу без вазилина, у девушки есть МЧ и не просто, а с узами брака, тебе яйца отобьют, не разрушай чужое счастье...

Ну отбить не отобьют.

Да собственно вопрос не так хотел задать.

Девушка нравиться, работаем вместе, она замужем, не хочу с ней секса, и тем более разрушать ей брак.

Она просто мне нравится, короче не могу объяснить, забили!

Опубликовано:

Что ты хочешь услышать? Диалог с комментариями? Или супер фразу после которой она тебе скажет: "Приходи ко мне и презервативы не забудь"?

Совета блин.

Стоит ли или нет?

Ладно зайдем из далека.

Работаем вместе, я ей вроде симпатизирую, обнимаю, провожаю до дома легко. Хочу пригласить на свиданье, но не знаю стоит ли. Ведь все таки работаем вместе, здесь как по лезвию ножа.

А хочу наверное так называемый "Служебный роман". У меня такого чувства еще не было.

Посоветуйте как бы разведать хочет она чего нить или нет?

>>У вас осталось 3 сообщения, ограничение будет снято 6 января

Это почему?????????

Опубликовано:

Посоветуйте как бы разведать хочет она чего нить или нет?

А какая тебе разница хочет она или нет, задумайся чего ТЫ хочешь, тогда и вот этого "Стоит или нет?" не будет!

Опубликовано:

Только хотел тебе указать на ошибки, так это уже сделали за меня:

А какая тебе разница хочет она или нет, задумайся чего ТЫ хочешь, тогда и вот этого "Стоит или нет?" не будет!

Разберись чего хочешь ты, а потом действуй от своего ответа, строй стратегию, пошаговую) а то вот это как то насораживает:

не хочу с ней секса

Не хочишь, а мозги трахаешь)) и не только себе по ходу)))))

Опубликовано:

Только хотел тебе указать на ошибки, так это уже сделали за меня:

Разберись чего хочешь ты, а потом действуй от своего ответа, строй стратегию, пошаговую) а то вот это как то насораживает:

не хочу с ней секса

Не хочишь, а мозги трахаешь)) и не только себе по ходу)))))

Спасибо ребята!!!

Как говорил Глава Nike Уильям Перес возьми и сделай, вот я взял и сделал, все ок теперь.

Считайте у вас +1 чел :ph34r:

• Советник
Опубликовано:

Стоит ли или нет?

Ну ты встреться с ней в интимной обстановочке. Тогда и поймёшь, стоит у тебя на неё или нет. )))

По сабжу:

С какого перепугу ей с тобой встречаться то?!

Вам интересно вместе. Ну так и скажи:

Привет, пойдём выпьем кофе после работы - пообщаемся.

Раз уж работваете вместе, можно и без телефона обойтись.

Опубликовано:

Стоит ли или нет?

Ну ты встреться с ней в интимной обстановочке. Тогда и поймёшь, стоит у тебя на неё или нет. )))

По сабжу:

С какого перепугу ей с тобой встречаться то?!

Вам интересно вместе. Ну так и скажи:

Привет, пойдём выпьем кофе после работы - пообщаемся.

Раз уж работваете вместе, можно и без телефона обойтись.

Полюбому стоит :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 85

Уровень девушек

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...