Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет достойных друзей / знакомых

karnager

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати заметил одну такую деталь: вот люди, которые меня окружают, какие-то замкнутые. Сами не позвонят, первыми привет не скажут, и т.д., но вот когда я сам позвоню и скажу:Привет! В ответ полетит такое количество фраз и вопросов, что сразу и не ответишь на все. Начинают расспрашивать как ты и что с тобой. Я спокойненько на все отвечаю, но потом задаю им один единственный вопрос: (имя), если тебя так интересно что со мной и как я , почему просто не позвонишь и не узнаешь?

На что длинная пауза, и гениальнейший ответ: ну не знаю, вроде и повода нет! ахахахах :lol:

Как это понимать?

Опубликовано:

B):lol: Ответ канешно ЛоЛовский "ну не знаю, вроде и повода нет! ахахахах"

Такие люди у меня "записанны" в группе знакомые

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Спустя такое долгое время опять пошла полоса негативных дней. За это время внезапно появлялись новые люди, новые знакомства. Также внезапно они и уходили.

С сессией жопа - еще хвост висит, буду висеть на отчисление. Походу не сдам. Не хочется жизнь себе ломать. Не годен и на военке, так что всю жизнь могу х*й пинать. Меня это и напрягает. Я такой человек, что в моей жизни решает вопрос случая. Жизнь - игра. То есть если мне повезет в чем то, я буду счастлив, не повезет - значит так должно и быть. То есть не я кузнец своего счастья, а окружение вокруг меня руководит этим. И вот как с этим бороться я не особо представляю. По-прежнему нет друзей, вернее я их не имею (может быть меня кто-то и считает другом, но я стараюсь все время держаться на расстоянии - как будто опасаясь чего-то - возможно предательств, измен, лжи и т.д.), не хватает общения с противоположным полом, как говорится некому высказаться и поплакаться!, набраться опыта в жизненных ситуациях - тупо сижу и читаю форум, но это не то. А только как второстепенный персонаж смотрю своими глазами на окружающих, оцениваю их действия и движения. И это угнетает. Образы лезут в голову какие-то дурацкие - по-типу куда катиться мир и т.д. Жесткие загоны - похоже на депрессию, но х3! Настроение часто меняется в зависимости от погоды...

Батя все твердит, что мол девку тебе надо, но где ее искать-то, если вообще не испытывал никаких чувств еще! Не встречал любовь и не знаю где искать. Есть сексуальное влечение ко многим, но это не то!

Что за бред...

Опубликовано:

Ого)) Твоя история чем-то походит на меня. Я в школе часто был один, все веселятся, а я не вижу ничего смешного. Всем пофиг на какую-то ситуацию, а меня очень задело это. таким макаром у меня и не было друзей, хотя я и учился нормально (4-5), и общительный, и в общественной жизни принимал участие, играл во всяких сценках, школьных праздниках и т.д. Но при этом я близко по духу не был с людьми, окружавшими меня. Многие говорили, что "он странный", "не понятный для меня человек, хотя знаю его много лет" и все в таком духе. Меня угнетало одиночества, вечерами, когда все пили/тусили, я сидел дома читал книги или играл в компьютерные игры, тогда у меня еще не было интернета. При этом я всегда любил людей, очень редко дрался, грубил тоже не часто, вообще человек неконфликтный был, да и есть.

Прошла школа, наступил универ.. Я с самого начала захотел завести действительно друзей, начал со всеми общаться, помогать, вкладываться в общение сам, в итоге ко мне конечно быстро привыкли люди, но и дружеских отношений не сложилось.. не нашел я в универе близких мне по духу людей - и что? проходит 4 года, а все общаются кучками, а я вроде и со всеми, а вроде и не с кем.. Меня тоже не зовут никуда. Я несколько раз сам типа напросился в компанию, но чувствовал, что я там "чужой", хотя это мои одногрупники, 80% тоже не местные, а я местный, живут в общаге - ну и интересы у них другие. Поиграли в бильярд, попили пивка, и все, мне не охота было на себя обращать внимание и я ушел. Несколько раз меня звали куда-то, я отказывался, так как у меня не было времени, я после пар подрабатывал в то время. Сейчас я на 4 курсе, я совсем перестал общаться с институтскими, прихожу "привет", "пока". И я замечаю, что такое положепие дел всех устраивает, все общаются своими кучками, которые и сложились на первом-втором курсах. Учеба мне тоже не нравится, если на первом курсе я был отличником, теперь я скатился на "тройки". но для меня академическая херня вся эта потеряла значение - я перестал париться по оценкам, это такая мелочь по сравнению с вечностью )) С каждым годом бездна между я - учеба да и университетские ребята - все становилась больше. Если в 11 классе я был отличником по русскому языку, то сейчас у меня довольно много ошибок, но меня это не тревожит, это всего-лишь писаные людьми правила..

Я пару лет назад подсел на пиво в одиночестве, так как пить в компании мне стало напряжённо, я чувствовал, что отдаляюсь от компании, что разговор мне не нравится, шутки скучны, темы глупы, но так как я человек тактичный, я молчал. А когда я пил в одиночестве, я вел диалог с самим собой и мне как-то было приятнее, размышляешь о мировых проблемах, улыбаешься своим мыслям. Сейчас я бросил пить, а друзей все равно нет. В прошлом году я ходил на психологический тест: писал 2 часа, по результатам мне психолог сказал, что я флегматик, и мне от природы достался талант чувствовать мир более ярко и более многогранно, чем другие люди, видеть мир и за обычными явлениями лицезреть их сущность, но в то же время у меня точный объективный аналитический ум - с такими людьми тяжело находить взаимопонимание, но они очень интересные личности, живут на своей волне. Ты не развивал в себе эту философско-творческое направление, поэтому ты чувствуешь неудовлетворенность жизнью, и если будешь пить - дар так и не раскроется. Процитировал не дословно, но меня задело, я ведь ни слова не говорил, что у меня нет близких друзей, и что я выпиваю так сказать..не редко.

Я теперь не ищу друзей, я стал мудрее, пускай люди ищут меня. Я стремлюсь найти то, что мне будет приносить действительную радость и успокоение. Начал сам изучать философию более широко, чем преподают по программе в универе, потихоньку учусь рисовать то, что душа хочет в основном технические сооружения, построенные человеком на фоне природы(коряво конечно, но мне пох), пишу стишки, хочу освоить какой-нибудь музыкальный инструмент..Вдруг появилась заинтересованность к религии и мифологии, тоже читаю на досуге..Даже пить почти перестал и чувствую, что жизнь стала интереснее для себя. Нашел несколько интересных личностей, не сказать, что друзья - но общее у нас с ними что-то есть, все разные, но я стараюсь не уходить в себя и по чаще контактировать с миром, тот же пикап - знакомства и свидания. Но все-таки душа зачерствела под влиянием общества, когда я старался подстроиться под него, по пьянке и матерюсь и могу ебло разбить коль что не так..(хожу на самбо).

Вообщем, желаю удачи в этой жестокой жизни. Найди свое место в ней и будь счастлив. Хочу передать привет персонажу под ником Domini Harley - как-то так вроде.. она помогла мне выйти с депресняка и алкоголя, точнее дала первый толчок, который и побудил меня прислушаться к голосу сердца и разума.

Опубликовано:

Ты описал свою историю, но выхода ты так и не нашел! Ты просто смирился с этим... А это не утешение.

Опубликовано:

Ты описал свою историю, но выхода ты так и не нашел! Ты просто смирился с этим... А это не утешение.

В смирении сила. Смирение не является трусостью или слабостью. Гордость, вы*боны и понты отражают слабость воли человеческой. Зачем менять себя, подстраиваться под других людей, говорить на неинтересные тебе темы, тратить свое время на того, кто не стремится провести его с тобой, если можно заниматься тем, что тебе интересно, быть одиноким, но довльным жизнью, а ты, вижу в смятении.. тогда можно и не париться всякими мыслями по поводу: Ой, а у меня нет друзей, нет девушки, мне ни с кем не интересно. Мужик в отличии от бабы существо одинокое, мужиков дело объединяет, запишись в качалку, или на самбо как я, там и общайся.. мне в универе тоже скучно, я и не общаюсь. В рамках учебы, если что надо, узнал, перетер и все. Каждый преследует свои шкурные интересы, поэтому ты сам по себе не нужен никому. Люди - это чисто попутчики, плывут 2 коряги по реке, сталкиваются течением, вместе камни обплывают, потом река впадает в новое русло и одна коряга плывет по той реке, другая по этой. Я не считаю, что не нашел выход. Так как я не вижу проблемы. Я несколько лет назад познакомился на гопо-пьянке с одним пацаненком, он тогда еще малой был, тогда на него я не обратил внимание, а потом вгляделся в него, а он в меня и мы стали общаться и проводить больше времени вместе, оказалось много общего, он не по годам мудр и ох*енные выводы способен делать о жизни. Порой мы склонны не замечать людей, их внутреннего содержания..

Друзей тебе нужно искать в первую очередь на энергетическом уровне, то есть отбрось социальную шелуху - образование, внешний вид, тфн или пикапер, просто почувствуй поток мыслей этого человека, пойми его сущность и тогда подумай, а подходит ли он тебе. Потом уже социальную мишуру твою и его сравнивай.

Опубликовано:

Не сочтите за наезд, но тема - пустышка. karnager, спроси у себя, что ты сам представляешь из себя? Ты сам пишешь: повезет - я счастлив, нет - так оно и должно быть. Скажи спасибо судьбе, что она тебя не свела случайно с какими-нибудь нариками или босяками.

Опубликовано:

В том то и дело, что ничего из себя не представляю. Бросаюсь из крайности в крайность. Начинаю заниматься одним делом, не нахожу единомышленников - бросаю, перехожу к другому и т.д.

Скажи спасибо судьбе, что она тебя не свела случайно с какими-нибудь нариками или босяками.

Это если сразу с негативной стороны смотреть. А если еще глубже, то вообще можно дойти до того, что спасибо за то, что я родился вообще! хотя и это будет звучать неоднозначно

Опубликовано:

"Делай дела сам, забей на эти хари" (с)

Работай над собой, живи, отдыхай. Твоя проблема разрешится сама собой.

Тут варик такой: или друзья постепенно "отваливаются" и переходят в разряд знакомых или знакомые, которых год и больше не видел начинают тя искать и узнавать как и че, звать пивка выпить и т.д. Сам понимаешь от чего это зависит. Если ты в движении, то все вокруг тебя будет крутится.

Только отучай себя в крайности впадать.

Буквально месяц назад встретил знакомого, который в своё время был обычный лохопедище: ни друзей, ни девок, ни денег.

Погнался за деньгами. Друзей у него как не было, так и нет. нашел себе какую-то клубную кобылу, молится на неё, и постоянно думает о деньгах.

Прям как Билли из острова сокровищ.

P.s. на крайняк Карнеги прочитай, у него там че-то на эту тему есть. У меня аудиокнига его до сих пор лежит, но щас не до этого.

Опубликовано:

Да не парься, все у тебя зашибись по жизни, кризис просто и все. Счастье впереди. Поищи в инете про Машу и Дашу Кривошляповых и поймешь, как тебе повезло.

Опубликовано:

karnager элементарно!нет общих темы с людьми, разговаривай с людими на одном языке, вот к примеру тебе интересны картины эпохи возраждения а твоему апоненту скажем устройство двигателя в бугати веерон, и понеслась ты про особености живописи а тебе про актановое число бензина. общайся больше с людьми

Опубликовано:
karnager элементарно!нет общих темы с людьми, разговаривай с людими на одном языке, вот к примеру тебе интересны картины эпохи возраждения а твоему апоненту скажем устройство двигателя в бугати веерон, и понеслась ты про особености живописи а тебе про актановое число бензина. общайся больше с людьми

ты же сам понимаешь что такое общение ни к чему не приведет. Получается кто о чем, а вшивый о бане. Я не говорю, что мне вообще не с кем общаться или проводить время, я говорю о том, что те, с кем я учусь и общаюсь (те, кто в данный момент меня окружают по жизни) никак не развиваются сами по социальной лестнице и меня клонят к деградации.

Правильно подметил: мне интересны, допустим, недавно стали американские фильмы 50х годов, а все остальные так или иначе как обычно мне про Battlefield Bad Company 2, Lineage, Warcraft - вещи, которые я явно отрицаю. Порой бывает все выслушиваю и делаю вид что мне интересно, но ведь ты сам понимаешь, что это наигранная ложь. И такое бывает очень часто. За*пался подстраиваться под толпу. Но стоит только выделиться, как начинают косо смотреть. Теперь уже и непонятно что лучше... :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...