Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужна помощь

Merik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу не судите строго по названию темы.да это правда но суть в том что эта было на хате у друзей на афтерпати.

друг позвал девушку с кем уже пару раз кое что было.но так получилось то что мы напились и у нас был безумный секс.

но после этого безумного секса ее как ломом по башке.закрылась в комнате и начала меня прогонять что бы даже не стучал.и начала кричать.

позвонила друзьям и подругам мол что бы приехали туда то туда и вызвали милицию мол ее насилуют(((

выбегает.еле одевшись догоняю но взгляда хватило что бы не подходить к ней.приезжают друзья и мол че за херня и т.д.

увозят домой.я в шоке.

но это не самое страшное она пишет парню который оказался моим другом.но тот из категории людей которых называют мафией.

и в таком тексте мол ее я изнасиловал не выпускал из хаты и т.д.

видимо переклинело после полтурчасового минета ее.

но никакой речи об насилии и не было.

просто очень неудобно перед другом.да и опасно на самом то деле.

извенился вроде как понял.только обидно то что все теперь будут меня считать каким то маньяком.

красава деваха....сумела с себя ответственность снять и обвинить меня...

ребата срочно подскажите что делать?

а то через час в ресторане День рождение собираюсь отмечать а настроения не то что 0 а К- скорее.да и в каком свете меня всебудут теперь видеть

Опубликовано:

Головой надо думать, перед тем как трахать девушку друга.

Она молодец, придумала оправдание, и ей думаю поверят. Вопрос - поверят ли тебе, что было по взаимному согласию?

И опять же.. будешь это объяснять другу - и так, и так плохо, ведь ты же знал, что это его девушка. так что ты в жопе с любой стороны.

Не срать где живешь - золотое правило. Можно подумать других девушек нет. Мог бы и о друге подумать.

Опубликовано:

Да что за бред!!я что какой то поддонок чтоли???

я конечно даже не имел представления что именно она есть девушка друга!!возле него много девушек обитает.

а понял когда уже домой ехал.

оправдание придумала да здорово!меня говном обосрать.

зачем просто не могу понять после всего этого такую хрень мутить и меня подставлять?

жесть называеться.подарочек на день рождение.ну что не пуха.посмотрим что от вечера ждать....

Опубликовано:

Ты не знал, что это девушка друга? ну и скажи так другу. Да, она придумала оправдание, с точки зрения морали это гадко, зато по рогам надают не ей.

Попробуй скажи другу, что не знал, что это его девушка и она сама к тееб приставать стала. авось прокатит, просто я не знаю какой еще выход. У нее история правдоподобная.

Зачем ей это мутить? Чтоб она выглядела не давалкой, а жервтой, что, собственно, ей и удалось - вот и весь мотив. Списывает на тебя ваш общий косяк с этим секусом (как факт существования оного)

Опубликовано:

Садист ты вроде как грамотныый человек!но прошу впредь так не пеши если не уверен. а

так как тут речь идет НЕ о русских ОЖП а о девушках практически со всего мира!а в этой теме имелось ввиду Венгерка.скажи опять ПОДДЕЛКА!

РМЕС то что ты читал тут явно не покатит так как я уже выше написал они не Русские!А Европа,Латинская америка,Штаты,Азия,Австралия.

это есть мои коллеги в основном.с кем я в основном общаюсь и пересекаюсь

для тебя эти Особи Женского Пола являлись бы как минимум 8кой.

Ну или ты посчитаешь что я завышаю планку.но НЕТ!

посмотрел бы я на тебя живя и работая в определенном кругу людей и далеко не в пространстве СНГ.

Так что Садист не гони!

Чем писать "подделка" не удостоверившись,лучше бы ты так же продолжал писать филды про провинциальных ОЖП,которые Да интересно читать.но как минимум для меня толку нету.Или бы дал бы дельный совеТ!

Так как Это Не РусскиЕ!!!!славу богу имею опыт постели не только с СНГ дамами....

Опубликовано:
Головой надо думать, перед тем как трахать девушку друга.

а при чем тут то что произошло и это?

девушка неадекват не потому что она девушка друга а потому что мозги ей видать отшибли качелями в детстве.

сколько ей? лет 17-18?

Опубликовано:

хех..во-первых девушек друзей надо знать в лицо (и не только! шутка)

во- вторых если у друга были действительно планы на эту девушку и т.д то этой полностью твой косяк если это очередная его телка то настоящий друг пожмет тебе руку и скажет может пивка?)

в четвертых она когда говорила ты стоял и слушал как вешают лапшу?позвонил и сказал что по -помоему она акуела..и пусть рот держит на замке а то ещё придется на 1.5 часика принять за щеку)))следы насилия есть?нету

расслабся

Опубликовано:

ты лучше друга спроси, кому он больше верит

- другу с котором жизнь проходит бок о бок

- или какой-то бл*ди, которая чуть только глотнула спиртного, и уже готова полотора часа сосать член другому парню

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Уровень девушек

2. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2865

Замужняя

4. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...