Перейти к публикации
пикап.Форум

Астралогический тест.

насыпай в кратор!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для этого напишите прежде всего, кто вы сами по знаку зодиака, затем последние 5 ваших партнеров, кто они были по знаку зодиака(или дату их рождения, год не обязателен).

При этом, очень важное значение имеет то, каковыми были ваши отношения - сколько они длились(в месяцах или в годах), было ли это ЛТР или свободные отношения, секс онли.

Опубликовано:
Знаю имена,размер груди,размер обуви,мобильность в сексе,номера телефона, подойдет

нет. Самое важное именно серьезные отношения а не просто потрахушки. Именно для этого я просил указать тип отношений - секс-онли или нет.

По-большому счету если ничего кроме потрахушек не было, то можно и не указывать.

Чисто для статисктики пригодилось бы..

Опубликовано:
Печально

В последнее время не увлекаюсь серьезными отношениями, ловлю новые эмоции от каждой

можешь не оправдываться, мне пофиг.

Опубликовано:

сама козерог.

5 - много) вот тебе 3:

с другим козерогом (впрочем, мне было 16 лет и я была абсолютно неадекватна) - ппц полнейший, сходились-расходились раз 6. Вроде как все серьезно было, но полное отсутствие у нас каких-либо общих целей привели в итоге к довольно спокойному расставанию. около года в сумме.

с девой. Сначала романтега всякая, цветы-конфеты, потом много слов и мало дела с его стороны (терпеть не могу). Мои попытки расстаться натыкались "я без тебя жить не смогу" и одно театрализованное представление в этом стиле. продержались где-то год и семь месяцев, пока мне это окончательно не надоело. потом мне еще около месяца тр*хали мозг.

со львом. сейчас. Выросло из дружбы. Вместе с апреля.)

Опубликовано:

со львом. сейчас. Выросло из дружбы.

Лёва... Это хорошо. У них такая пушистая грива.

А я не верю в гороскопы, потому что родился на стыке двух знаков. По одним календарям я рыба, по другим — водолей. Но то что я водянистый — это точно :)

Опубликовано:
А я не верю в гороскопы, потому что родился на стыке двух знаков. По одним календарям я рыба, по другим — водолей. Но то что я водянистый — это точно

ну ты как раз будешь ошибочными данными которые будут портить всю статистику. :)

Опубликовано:

со львом. сейчас. Выросло из дружбы.

Лёва... Это хорошо. У них такая пушистая грива.

А я не верю в гороскопы, потому что родился на стыке двух знаков. По одним календарям я рыба, по другим — водолей. Но то что я водянистый — это точно :)

Я встречала только один весьма близкий к истине гороскоп. Причем, расплывчатых формулировок, под которые можно подогнать почти всех людей, там не было. Но было много мата. Вот в него я верю.))

Опубликовано:
Я встречала только один весьма близкий к истине гороскоп. Причем, расплывчатых формулировок, под которые можно подогнать почти всех людей, там не было. Но было много мата. Вот в него я верю.))

я в гороскопы сам не особо верю. Просто решил проверить теорию гороскопов на совместимость знаков. Вот поэтому и нужно собрать как можно больше данных.

Опубликовано:

ну на)

если смотреть только на лтр(естессно с сексом):

сейчас( 10 месяцев) - рак

до этого (месяца полтора) - стрелец

до этого (пол года) - козерог

до этого (4 месяца) - рак

я сам - рак, 18 лет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 40

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...