Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки бывший, как его грамотно раскатать

Ruslavik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, нужна помощь!

У меня уже почти 3 месяца общение с одной особой, точнее приличной девушкой. Завалить её пока не получается.

Но тут такая тема, она пол года назад встречалась с парнем, пробыла с ним 2 года, а потом он её бросил, сказал, что у него другая появилась(она мне рассказывала это с особой жалостью, как это нехорошо было сделано с его стороны).

Но потом парень передумал и снова умоляет стать его девушкой. А она настолько нейтральная, что с сохранила "ДОД" и сейчас я вдруг увидел фотку (фотка новая, 3-4 дня) которую он выложил ей на стену и песенку "мы снова вместе".

У меня завтра днюха, я её пригласил. Перед она мне сёдня радостная позвонила, мол когда и где, чё мне не говоришь. И до скольки. Я сказал, что до 12 примерно ночи.

Она: мол за мной папаня может заедит тогда.

Тема в том, что я её хочу заЛТРить, то есть она мне сама по себе очень устраивает, умная, хозяйственная, и всё понимает.

Кароче в этот вечер её трахнуть, это цель максимум. Минимум задержать ночевать вдвоём на этой сьёмной хате (где у меня будит днюха).

Вот вопрос такой: как правильно свести шансы этого чувака на нет, тоесть спросить ли про их отношения сейчас, напомнить об их страшном разрыве , или вообще игнорировать эту тему.

Второй вопрос, как красиво сделать что бы она задержалась на ночь. Быть прямым и сказать:"осанься со мной, мне тебе многое надо сказать" или как ещё..

Очень жду ответа, буду безмерно благодарен, сейчас активно обучаюсь благодаря этому сайту и реальной практике! Мне остался 1 день, днюха завтра. Всем большое спасибо!

Опубликовано:

Мужики, нужна помощь!

У меня уже почти 3 месяца общение с одной особой, точнее приличной девушкой. Завалить её пока не получается.

Но тут такая тема, она пол года назад встречалась с парнем, пробыла с ним 2 года, а потом он её бросил, сказал, что у него другая появилась(она мне рассказывала это с особой жалостью, как это нехорошо было сделано с его стороны).

Но потом парень передумал и снова умоляет стать его девушкой. А она настолько нейтральная, что с сохранила "ДОД" и сейчас я вдруг увидел фотку (фотка новая, 3-4 дня) которую он выложил ей на стену и песенку "мы снова вместе".

У меня завтра днюха, я её пригласил. Перед она мне сёдня радостная позвонила, мол когда и где, чё мне не говоришь. И до скольки. Я сказал, что до 12 примерно ночи.

Она: мол за мной папаня может заедит тогда.

Тема в том, что я её хочу заЛТРить, то есть она мне сама по себе очень устраивает, умная, хозяйственная, и всё понимает.

Кароче в этот вечер её трахнуть, это цель максимум. Минимум задержать ночевать вдвоём на этой сьёмной хате (где у меня будит днюха).

Вот вопрос такой: как правильно свести шансы этого чувака на нет, тоесть спросить ли про их отношения сейчас, напомнить об их страшном разрыве , или вообще игнорировать эту тему.

Второй вопрос, как красиво сделать что бы она задержалась на ночь. Быть прямым и сказать:"осанься со мной, мне тебе многое надо сказать" или как ещё..

Очень жду ответа, буду безмерно благодарен, сейчас активно обучаюсь благодаря этому сайту и реальной практике! Мне остался 1 день, днюха завтра. Всем большое спасибо!

про отношения их спрашивать не нужно.

кури факи и темы по бфд.

Опубликовано:

Задача минимум выполнина! В одной постели - напирал в приделах разумного, оба получили кайф, а ей уверенный снос крыши включая саму вечеринку.

Спасибо этому сайту, благодаря этой страничке я реально чего-то начал "дуплить"))) Ребятки спасибо!

А BDF найти не могу, где это находится?? буду признателен! в поиске не нашёл, в факе тоже..

• Советник
Опубликовано:

шота я не понял, секс был? Или вы просто в одной постели повалялись?

Опубликовано:
У меня уже почти 3 месяца общение с одной особой

Не очень оперативно сработал )

точнее приличной девушкой

Ошибаешься...приличные по 3 месяца парням мозг не парят

Завалить её пока не получается.

Завышенная значимость.

Но тут такая тема, она пол года назад встречалась с парнем, пробыла с ним 2 года, а потом он её бросил, сказал, что у него другая появилась

Честный парень.

(она мне рассказывала это с особой жалостью, как это нехорошо было сделано с его стороны)

Атож! Или ты ждал, что она скажет как кайфанула от этого? :lol:

Тема в том, что я её хочу заЛТРить

А она тебя нет

то есть она мне сама по себе очень устраивает, умная, хозяйственная, и всё понимает.

Ну-ну.

Кароче в этот вечер её трахнуть, это цель максимум.

Вечер в который надо трахнуть был еще месяца 2 назад ))

Трахнуть ее в этот вечер это задача минимум.

Минимум задержать ночевать вдвоём на этой сьёмной хате

И в чем прикол? Ты еще скажи что она такая хорошая, что ты можешь без секса с ней потерпеть

как правильно свести шансы этого чувака на нет

Для этого надо свои шансы поднять до предела.

тоесть спросить ли про их отношения сейчас, напомнить об их страшном разрыве , или вообще игнорировать эту тему.

Вообще забудь про него и их прошлые отношения. Хотя врядли ты это сможешь сделать.

Быть прямым и сказать:"осанься со мной, мне тебе многое надо сказать"

Она уже знает что ты ей хочешь это сказать.

Советовать не умею, зато критиковать получается хорошо )))

Надеюсь мои ответы тебе хоть каплю помогут )

Оказывается я по невнимательности дату просмотрел :D

Повалялись автор говоришь и крышу сорвал? :lol::lol:

Жди объявления ДОДа с ее стороны, если не соблазнишь в течении 1-2 дней )

Опубликовано:
шота я не понял, секс был? Или вы просто в одной постели повалялись?

Небыло, помацались и заснули.

(Она мне сёдня позвонила в 2 ночи, мол никому не рассказывай, я её чёто захотел выцепить что бы встретиться, но она говорит, мол уже спит почти)

Grapes

Тема в том, что я её хочу заЛТРить

Она туда же целит.

Мне самому немного противно когда я начинаю в эту сторону думать (ЛТР итд). Но всё-таки не охота бегать с какими-то ш*арами,(как в пестне - "я устал, хочу любви"), а если всё правильно сделать она то никуда не уйдёт.

Жди объявления ДОДа с ее стороны, если не соблазнишь в течении 1-2 дней )

На новый год не могу, работаю, но после, часа в 2 ночи есть возможность встретится и я её тогда либо к себе либо к ней. Вот план.

Есть совет может или как ещё, буду благодарен.

Что не трахнул её согласен моя ошибка, но я нехочу ща себя гнобить этим, я её трахну и сделаю это в ближайшем времени, нехочу ещё с ней встречаться, только дод будит.

Как её сейчас завалить, устретит крышеснос с с ледяными розами или снегопад из липистков роз? Видимо нет. Но по другому, силой не затащишь. Она сейчас очень нейтрально отнеслась ко мне.

Меня это не пугает, мне пох, но надо дело до конца довести!

Могу просто позвонить и сказать сегодня: Нам срочно надо встретиться, а потом её завести чётко в отель и трахнуть. Правильно? я думаю да, меня поддержи брат!!! Спасиб!

Опубликовано:

Кароче сегодня запланировал её утащить в отель уже всё пробил, даже чудом достал цветы в 11 ночи (в Германии это почти нерельно), но пофиг.

Позвонил в 12 ночи после работы, ответа нет, ещё 3 раза. Нет. Написал смс - "Привет, перезвони мне, у меня для тебя кое-что есть!"

Понятен фиг, что она этого не достойна, это больше для себя уже, сдаваться не хочу, задача стоит, и х*р тоже. Чё ещё надо для счастья)))

В ту "мной тупо прохлопаную ночь" были и её стоны, и слова "Мне кажется что мы знакомы уже всю жизнь" и подобные вещи.

Так-что она всё равно уже согласиась на это. И я уверен в том что делаю.

Только сейчас нужно отколибровать правильно её и что бы мой игнор не превратился в посыл на%.

Мне сейчас её нужно либо игнорить либо как-то выцеплять, как это сделать. Дод мне не объявляли и если намёк будит, что делать я то знаю.

Но пока-что не понятно.

В контакт сейчас зашёл, она в 4 ночи сидит в сети, а это явно - просто игнорила мои звонки и смс, хотя меня удивило, видимо я её сильно разочаровал, что не додавил её.

Сам впринципе доволен, что получаю такой классный опыт, в любом случае я в плюсе. Но цель она должна быть покорена.

Братци, выручайте, ведь каждый так начинал, все были слабыми, никто сразу небыл сильным, не проходи мимо, плюнь в лоха, поугарай над влюблённым дибилом, ведь проявить внимание - это лучше чем просто игнор!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 85

Уровень девушек

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...