Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

попинайте меня

Рекомендованные сообщения

Брожу по городу и в метро высматриваю девушек в общем везде, где они есть. Одет хорошо, девчонки поглядывают на меня, симпатичный. Есть масса возможностей познакомиться, а я все время жду, чтобы со мной познакомились. Эдакий стеснительный овощ аж самому противно. Чувствую реально надо начать хотя бы с: Привет, время не подскажешь?... :( Эх.. Пинайте меня. Я должен знакомиться, а не они со мной.

26.12.2009 в 19:06, Walliant сказал:

Брожу по городу и в метро высматриваю девушек в общем везде, где они есть. Одет хорошо, девчонки поглядывают на меня, симпатичный. Есть масса возможностей познакомиться, а я все время жду, чтобы со мной познакомились. Эдакий стеснительный овощ аж самому противно. Чувствую реально надо начать хотя бы с: Привет, время не подскажешь?... :( Эх.. Пинайте меня. Я должен знакомиться, а не они со мной.

Ты сам же и ответил на свой вопрос, понравилась подошел и спросил, дальше цепляйся за слова, как можешь...

Поставил цель и добивайся ее постепенно! Отказала - это ей "-", а не тебе. Лучше сделать и не жалеть потом, чем загружаться по поводу того, что не сделал.

Walliant

это хорошо, что ты осознаешь, что инициатива знакомства должна исходить от тебя.Девушка первой знакомится не станет в большинстве случаев, чтобы не проявлять инициативу самой и ввиду некоторого страха, как бы отреагировал парень и какое у него сложится мнение о ней,если бы она подошла первой.

Так, что пересиль себя и подходи первым, тем более, что со внешностью у тебя все по твоим словам в порядке.

Мы тебя пинать должны?

Кому девочки нужны? Тебе? Вот и пинай себя! ЗАСТАВЬ себя подходить

26.12.2009 в 20:58, ∞ ♂ Sexual Infinity сказал:

Мы тебя пинать должны?

Кому девочки нужны? Тебе? Вот и пинай себя! ЗАСТАВЬ себя подходить

я стесняюсь :)

27.12.2009 в 09:45, Walliant сказал:

я стесняюсь :)

А что ты хочешь от нас услышать?

Стесняешься - подходи и спрашивай время, пока не перестанешь стесняться

перестанешь - начинай знакомиться

Стесняться надо не в таких ситуациях ты в принципе видишь эту девочку первый и последний раз (это в том случаи, если она тебя отшила). Подошёл знакомство можно начать даже с банальщины типо : «Привет» и включаешь свой бредо генератор начала отмазываться или ещё что-то с улыбкой на лице можешь сказать « Ты только что потеряла 70кг мужика» или ещё чтонить весёлое.

27.12.2009 в 14:36, -=LexX=- сказал:

Автор, сколько тебе лет? пошли вместе друг друга пинать, у меня похожая проблема  :rolleyes:

Они нашли друг друга  :lol:

27.12.2009 в 14:38, ∞ ♂ Sexual Infinity сказал:

Автор, сколько тебе лет? пошли вместе друг друга пинать, у меня похожая проблема  :rolleyes:

Они нашли друг друга  :lol:

а что? мож правда поможем друг другу? :D или наоборот оба затупим, ну тож ничего, пойдем пива попьем :P

27.12.2009 в 14:41, -=LexX=- сказал:
  27.12.2009 в 14:38, ∞ ♂ Sexual Infinity сказал:

Они нашли друг друга   :lol:

а что? мож правда поможем друг другу?  :D  или наоборот оба затупим, ну тож ничего, пойдем пива попьем  :P

Нее, обоим тупить - нехорошо. А вы вообще в каком районе, сколько лет?)

23, СВАО

да нет, вдвоем проще, типа поддержка чувствуется особенно если уровень примерно один, в карйнем случае мож реально по пиву для уверенности! и в поле! =)))

Цитата
мож реально по пиву для уверенности!

не советую, потом с таким факелом подходить к кому либо противопоказано в ближайшие 5-6 часов

А у нас вроде бы равноправие, я сам стесняюсь подходить. Я например, начинаю дрожать, даже если со мной начнут знакомится...

Песец, а я думал, что у меня проблема с подходами )))

Задница, давай я тебя попинаю?по заднице...))

Автор, тебе поможет только Задница. Берешь ее в руки и тащишь к девочке. И говоришь

-ПРИВЕТ!!! Я страшно туплю и заикаюсь от страха... но если бы я не подошел к тебе, то всю жизнь бы потом жалел об этом, корил себя..

ВСЕ. и наср..ть что она тебе потом скажет и что ответит. Держи в голове то, что если ты не подойдешь, то умрешь девственником ))

03.01.2010 в 21:16, warn сказал:

Песец, а я думал, что у меня проблема с подходами )))

Задница, давай я тебя попинаю?по заднице...))

Автор, тебе поможет только Задница. Берешь ее в руки и тащишь к девочке. И говоришь

-ПРИВЕТ!!! Я страшно туплю и заикаюсь от страха... но если бы я не подошел к тебе, то всю жизнь бы потом жалел об этом, корил себя..

ВСЕ. и наср..ть что она тебе потом скажет и что ответит. Держи в голове то, что если ты не подойдешь, то умрешь девственником ))

Зачетные слова!!

Ну ты забудь про знакомство.

Ты видишь девушку, у тебя что рисуется в голове идеалистическая картина с домом машиной и тремя детьми и этой девушкой в качестве твоей жены. Тебе кажется, что если ты сейчас, что-то скажешь не так, не сможешь познакомиться, не возьмешь номер и т.д. , твое будущее разобьется?

Поставь себе цель попроще, попробуй действительно просто узнать "Сколько времени". Не важно что ты знаешь сам, и что это идиотский вопрос, важно что это вполне конкрентная достижимая цель, и ты при этом ничем не рискуешь, тебе не будет плохо если девушка не ответит тебе сколько времени, да, ну вот и все, затем усложняй задачу, узнай как ее зовут. Конечно тебе пофиг как ее зовут.

Короче дай девушкам шанс, они бедные изнывают от желания, чтобы кто-то сними познакомился (да да, просто все умело это скрывают), так что когда тебе действительно нужна помощь, улицу спросить, или время, то сам увидишь на сколько они приветливы и дружелюбны (опять таки не все, кое-кто это скрывает).

03.01.2010 в 22:22, no_doubt сказал:

Блин, а чё делать если не знаешь чё говорить? Т.е. и за слова цепляться тоже тяжко...))))

Еще раз...

Если не знаешь , что говорить, то говори о том, что ты не знаешь о чем говорить

- Привет (как привет произносится ты знаешь?), я не знаю что тебе сказать.. блин, ты классная...

Задача твоя просто подойти. а не продумывать стратегию поведения, кол-во будущих детей, их воспитание и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Как соблазнять стесняшку

2. 66

Как соблазнять стесняшку

3. 2 416

Замужняя

4. 642

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...