Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите пожалуйста!((

SmoKe))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне нравится одна девушка,познакомились мы с ней года так 3-4 назад(еще в школе)отношения как то сразу не сложились,в классе ее все недолюбливали может потому что новенькая,может потому что отличалась от других девушек...не знаю...но как закончили школу мы с ней стали оч хорошо общаться,а я тупил ужасно и дождался что у нее появился парень а меня она записала в друзья,обсуждает со мной проблемы,звонит если плохо и все в таком духе и не воспринимает как мужчину((помогите пожулуйста! как сделать так чтобы я в ее глазах перестал быть другом а стал человеком которого она бы хотела!

Опубликовано:

зачем?

пусть будет подругой, тебе что других девочек мало, свободных, и не подруг...

и ещё: с новой девушкой тоже тупи пока у неё не появится парень!

Опубликовано:

зачем?

пусть будет подругой, тебе что других девочек мало, свободных, и не подруг...

она мне очень нравится как девушка,и мне от нее не только секса хочется

Опубликовано:

Когда у нее проблемы с парнем, начинай ей потихонечку капать, что он не ее тип, он ее не понимает. И пытайся говорить ей при этом то, что бы она хотела услышать! А вообще в статьях на сайте описаны же ситуации как отбить или отвлечь девочку от парня! к тому же у тебя такой +, ты ей уже друг и она тебе изливает душу! Я отбил девочку сразу от 5ых ухажоров, тем, что втерся в доверие, и правильно применил полученную информацию

Опубликовано:

Знаешь, если она его любит, если ей приятно быть с ним, если она психически и физически чувствует себя с ним комфортно, она сама хочет быть с ним и верна ему как собачка, то все способы ее отбить это будет как коса о камень...если есть такое, что она не редко смотрит налево, имеет общение со многими парнями, то у тебя есть шанс! Главное изменить свое поведение,отношение к себе прежде всего скорее. Еще, конечно услышать, что по этому поводу думают другие опытные участники форума

Опубликовано:

Знаешь, если она его любит, если ей приятно быть с ним, если она психически и физически чувствует себя с ним комфортно, она сама хочет быть с ним и верна ему как собачка, то все способы ее отбить это будет как коса о камень...если есть такое, что она не редко смотрит налево, имеет общение со многими парнями, то у тебя есть шанс! Главное изменить свое поведение,отношение к себе прежде всего скорее. Еще, конечно услышать, что по этому поводу думают другие опытные участники форума

она свободно общается и с другими парнями,но они уже год вместе и порой мне кажется что просто из за того что уже привыкли они все еще вместе...

Опубликовано:

По любому, даже если привыкл, ну не продержаться долго вместе...если у них еше не было кризиса в отношениях, он где то с года, до полутора происходить, то тебе нужно поймать момент, когда у них будет период отдыха друг от друга, и в свою клетку ее запустить. Я не знаю, конечно, какие у нее с ним отношения точно, но если потому что привыкли, то дело только за тобой

Опубликовано:

зачем вот так трахать себе мозг....???

Вот вам волшебная таблетка:

Зовёшь её погулять, игнорируя то что у неё кто то там есть, и на свидании лезешь на засос, и делаешь столько попыток этого засоса пока тебе не ответят взаимностью или пока не получишь по ебалу.(хотя это не повод останоить попытки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 85

Уровень девушек

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...