Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблемы с размером или отсутствие опыта

Aktarsis

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер!

В свои 20 лет занимался сексом всего с 2-мя девушками,у обеих был достаточный опыт в этом вопросе,поэтому никаких проблем не возникало,хотя девушки первое время жаловались на то,что им немного больно(размеры члена 17см. в длину и 15см длина окружности в самом толстом месте) это предисловие.

Так вот познакомился я с очередной девушкой,все замечательно любовь-морковь,дело дошло до постели,она была не девственница,и вот я удивился,когда в первый раз ничего не получилось,она не "увлажнилась" достаточно,купить смазку мне на тот момент даже в голову не пришло..2й раз старался изо всех сил,в итоге получилось достаточно возбудить,но стоило мне только вставить свой прибор,как девушка сказала что ей очень больно,в итоге пришлось после секунд 40 выйти..примерно такая же ситуация продолжается уже пару месяцев,оставаться наедине очень часто мы не можем,а в последний раз было еще хуже,толи от нервов,толи из-за чего-то еще,но влагалище было ооочень узким,настолько что я даже войти не смог,поза всегда была мессионерская.

Бывалые,подскажите как быть?!Преближается новый год,через несколько дней мы опять сможем остаться наедине на ночь,очень хочется чтобы получилось,ибо она по этому поводу переживает,да и мне не сладко!

Читаем правила, после идем читать FAQ, все озвученные вопросы там есть. Закрыто.

15см длина окружности в самом толстом месте) это предисловие.

Ахахахаха))))))) Это что, как батон докторской колбасы?? ))))))))))))))))0

Что делать? ну для начала перестать гнать на форуме.

Не, ну если 15 см это длинна окружности, то радиус получается 2,388535031847134, диаметр соответственно в 2 раза больше :lol:

15см длина окружности в самом толстом месте) это предисловие.

Ахахахаха))))))) Это что, как батон докторской колбасы?? ))))))))))))))))0

Что делать? ну для начала перестать гнать на форуме.

Для начала выучи хоть основы геометрии,клоун.

Ниже расписал человек для таких как ТЫ,что 15-длина окружности,значит диаметр около 4.8см...

да, у мсеня 2 по геометрии, НО

хотел бы реальный совет, писал бы понятно)

ЗЫ сам клоун, то-то и смотрю всего 2 девы дало)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...