Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хелп! Девушка никогда не пишет первой :(

Рекомендованные сообщения

Народ, помогите советом плиз. Девушка которой я вроде бы нравлюсь (и хотел бы более близких отношений) никогда не пишет первой. Знакомы месяц. Она замужем. Между нами дружеские отношения с намеком на возможность чего-то большего. Редко встречаемся в реале изза несовпадения графиков работы, когда встречаемся подолгу смотрим в глаза, нам интересно и хорошо вместе, а пишемся каждый день. Она может писаться со мной по почте бесконечно, вроде бы с интересом, флиртовать, но если я не напишу первым, она никогда не напишет. И это меня обламывает, бьет по самолюбию. Я не пойму почему так. Хочется чтобы и она себя проявила, побеспокоилась, а может я заболел или вступил в армию спасения. Или напрасно я парюсь и это у нее ложная женская стыдливость?

У меня есть такая девушка, которая не пишет первой, но мне написала, потом она мне призналась - "Ты знаешь чего мне это стоило...", вот так вот она сказала про маленькое сообщение в контакте.

Это просто может быть таракан навязанный моралью скорее всего, ну или не заинтирисовал, в твоём случае я думаю либо два варианта, либо последний! Потому что блин когда я читал твой пост, создалось впечетление что ты плачешься... нет альфа качеств... я понимаю девушку))

Народ, помогите советом плиз. Девушка которой я вроде бы нравлюсь (и хотел бы более близких отношений) никогда не пишет первой. Знакомы месяц. Она замужем. Между нами дружеские отношения с намеком на возможность чего-то большего. Редко встречаемся в реале изза несовпадения графиков работы, когда встречаемся подолгу смотрим в глаза, нам интересно и хорошо вместе, а пишемся каждый день. Она может писаться со мной по почте бесконечно, вроде бы с интересом, флиртовать, но если я не напишу первым, она никогда не напишет. И это меня обламывает, бьет по самолюбию. Я не пойму почему так. Хочется чтобы и она себя проявила, побеспокоилась, а может я заболел или вступил в армию спасения. Или напрасно я парюсь и это у нее ложная женская стыдливость?

Не туда написал, тебе в соблазнение и изучение факов! ! ! =)) более тебе тут ни чем не помогут... Ищи похожие темы, потому что ситуация банальна ! ! ! ! ! !

-=D@vr@H=- : Спасибо, почитаю. А стоит ли мне спросить ее напрямик об этом или это только ухудшит дело? Дескать, почему бы тебе не написать первой, раз мы друзья и все такое? Или уклончиво: скажи, почему девушки предпочитают не писать первыми?

STICKY FINGAZ: сложность в том, что я в принципе не против ДОДа с ней, мне есть с кем спать, и как друг она наверное самое то. Просто это бьет по самолюбию. А лучше всего было бы раз переспать и потом уйти в ДОД. То есть не переспать и бросить, а переспать чтобы не чувствовать себя лохом, и продолжать дружеские отношения, она не пустышка, мне с ней и говорить интересно как ни с кем другим - общие интересы.

Вообще стоит ли делать вид что это (отсутствие инициативы ее) как то меня задевает или делать вид что мне пофиг?

Нередко бывает, что первой не пишет, а в общении фантастически приятна. Если в твоём случае также, то делай вид, что тебе пофиг

Я в шоке!!! :o сегодня утром проснувшись была идея создать сдесь похожую тему, что-то вроде "гордых девочек, которые никогда сами не сделают ближе на расстоянии(по телефону,смс, и т.д и т.п")

К сожелению это ее тараканы, и переступить через них не каждая сможет!

Была такая ситуация, я просто пропадал на некоторое время, потом делал ближе, она отвечала взаимностью! В итоге мне все это надоело и я забил :)

Изменено пользователем StyleBoxing (история изменений)

С моей бывшей ЛТР у меня так было, первый месяц сама не звонила, вообще. Я позвоню, все нормально, рада поговорить, встретиться без проблем, а вот, чтоб самой позвонить- никак. Потом оказалось, мама таракана насадила, что девушка первой не должна звонить.

Н.Е. З.А.И.Т.Е.Р.Е.С.О.В.А.Л

Что делать? не повторять таких ошибок в предь, выкладывайся с первой секунды что бы потом сидеть в кресле и ловить кайф от происходящего, а ты не выложился, имеем сейчас то что имеем!

ты в жилетках

опять таки почему, потому что:

Н.Е. З.А.И.Т.Е.Р.Е.С.О.В.А.Л

Не рассматривает она тебя как самца.

Что делать? = антиДОДить!

как то меня задевает или делать вид что мне пофиг

Тебе должно быть пофик, ты ежидневно тонишь в море кисок, те которые рады что ты есть у них, ты должен любить женщин... понимаешь что я имеюю ввиду!

Судя по тексту для тебя она центр Вселенной. И ничего удивительного что она сама не пишет, ведь ты сам напишешь правда? :lol: Найди себе девушку подходящую по графику.

Не читал.

Даже жилеткам пишут первым. Да и друзьям навязываются больше чем парням... Ибо сцут напороть...

Заинтересовывай и не пиши первый сам. 100% прокатит.

О том, почему она первая не пишет - можешь спрашивать прямо, разрешаю... Удивлены? а х*ли? Хуже он не сделает, только ещё больше в друзья запишется... Спорим реакция будет, ведь там дод, "ой, а я и не думала, что для тебя это важно, окей... буду и я писать первой" - да, подсознательно девочка тебя ещё ниже опустит, но ниже некуда, так что можно смело добиваться желаемого... я не стебусь, я серьёзен - даю зелёный свет! только лучше сделай это как нибудь между словом и с наездом на неё, а не нытьём, как ты делаешь это сейчас, и скорее всего всегда...

p.s. хотя где там ещё ныть, если не на форуме... я вон сам любитель... в реале то себе этого не позволишь... хотя я и в реале позволяю ))) в компании пикаперов )))

О том, почему она первая не пишет - можешь спрашивать прямо, разрешаю... Удивлены? а х*ли? Хуже он не сделает, только ещё больше в друзья запишется... Спорим реакция будет, ведь там дод, "ой, а я и не думала, что для тебя это важно, окей... буду и я писать первой" - да, подсознательно девочка тебя ещё ниже опустит, но ниже некуда, так что можно смело добиваться желаемого... я не стебусь, я серьёзен - даю зелёный свет! только лучше сделай это как нибудь между словом и с наездом на неё, а не нытьём, как ты делаешь это сейчас, и скорее всего всегда...

p.s. хотя где там ещё ныть, если не на форуме... я вон сам любитель... в реале то себе этого не позволишь... хотя я и в реале позволяю ))) в компании пикаперов )))

спасибо. а как заинтересовывать если не писать первым? точек пересечения то практически нет, если не условиться о встрече. а чтобы условиться надо писать первым, так как она не пишет :)

мега вечер.

Она должна быть в трансе..ты мега чел(СЕКС тоже к этому относится)

И тут она думает - Всё он мой.

А ты тут же не звонишь и переключаешся на других.

Девушка с тараканом я не пишу первой - Останется одна.(Или с под подкаблучником)

ш

Как заинтересовать? нагугли книгу Лесли ЖЖизнь без трусов - там об этом есть глава.

1. если он в доде какой секс???

2. после секса не позвонишь - потеряешь девочку. не слушай дурных советов.

Изменено пользователем Atreides (история изменений)
  • Советник

Нет заинтересованности.

Можешь иметь ей и себе мозг.

У меня это целый год получалось делать)) И секс был даже.

Но итог всё-равно один.

Так что, чтобы не было мучительно больно, найди ту, которая будет иногда писать первой и вообще проявлять инициативу.

А эта пусть дальше ждёт прекрасного и принца и выходит за муж за первого встречного, когда поймёт, что уже скоро никто не будет обращать на неё внимание. Ну или реально найдёт принца. Тут вопрос кармы. Но ты для неё не принц, уж извини ))

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

спасибо всем кто ответил!

ОМЕН: читайте внимательно - она уже замужем. даже есть ребенок. Когда мы познакомились оказалось что у нас много общего - интересы. Мы просиживали с ней за обедом часы и не замечали этого. Я ее кинестил, за плечо, за руку, как бы по дружески, все ок. Между нами изначально проговорено что мы только друзья, и именно потому что у обоих семьи. Она сама сказала: если бы мы были свободны были бы другие отношения. Однако я сейчас не против секса с ней, а она неделю отстраняется даже от наших дружеских встречь - тем что не пишет, а на мои смс отвечает неохотно, без огонька, так что мне досадно. А я еще перед этим сделал ей много комплиментов по поводу внешности (кажется перебрал с комплиментами). И мне кажется что она банально задрала нос.

МОЖЕТ ДАЖЕ мне просто нужно почувствовать что она не прочь, что я ее привлекаю, И НЕ НУЖЕН СЕКС, самолюбие будет радоваться и продолжится отличная дружба.

Кстати, где можно прочитать про модель поведения, при которой сама девушка начинает тебя кадрить?

Нет заинтересованности.

Можешь иметь ей и себе мозг.

У меня это целый год получалось делать)) И секс был даже.

Но итог всё-равно один.

Так что, чтобы не было мучительно больно, найди ту, которая будет иногда писать первой и вообще проявлять инициативу.

А эта пусть дальше ждёт прекрасного и принца и выходит за муж за первого встречного, когда поймёт, что уже скоро никто не будет обращать на неё внимание. Ну или реально найдёт принца. Тут вопрос кармы. Но ты для неё не принц, уж извини ))

принц её сидит дома))

а автор не более чем приятный флирт для тонуса.

Кстати, где можно прочитать про модель поведения, при которой сама девушка начинает тебя кадрить?

модель приза называется)

Изменено пользователем D1onis (история изменений)

Расскажу свою историю, тема как раз такая же.

Познакомился с девушкой, встречаемся 3 недели. Первая она ни когда не напишет и не позвонит мне. Ни позовёт гулять, не спокойной ночи, не с добрым утром. Когда я ей напишу например спокойной ночи она тут же отвечает. Позову гулять, тоже отвечает.

По ней видно, что я значу сильно значу для неё, она меня не очень то интересует.

Моё терпение кончилось и я решил намекнуть ей.

В ответ почему не желает доброго утра и спокойной ночи она ответила: "парень должен первым писать". Я намёками объяснил что это не так.

В ответ почему сама не зовёт встретиться она ответила: "я не хочу напрашиваться". Я тоже объяснил, что это не так.

На следующий день доброе утро пожелала и гулять позвала))))

Чет вот это "она меня не очень то интересует" не очень то вяжется с этим "моё терпение кончилось"

Молодец, таракана задавил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...