Перейти к публикации
пикап.Форум

На какой день делать вызвон после инет знакомства?

Kavaler

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Взял телефон вчера утром у девушки в майл агенте. Сначала ломалась но всё равно дала.

Мне 17 ей 18. Когда вызванивать?) И как лучше заинтересовать её пойти на каток, потому что в агенте вообще не заинтересовывал)) Было первое инет знакомство поэтому и спрашиваю)

Опубликовано:

Я так понимаю что это вообще твое первое знакомство, в другом бы случае ты таких вопросов не задавал бы!

Читай филды о соблазнении, факи тоже не проходи мимо

Опубликовано:

Чтобы заинтересовать, придется денежки потратить и пообщаться минут 5-10 прежде чем куда-то предлагать идти.

Опубликовано:

вообще лучше сразу звонить, и заинтересовывать.

а вытягивать когда время есть, хоть сразу, хоть через пару дней.

Опубликовано:

Колюсь первое. А можно пример разговора пожалуйста :)))) Первый вызвон. Все факи перечитал по 3 раза) Зовут Женя её.

Надеюсь на вас, только не пишите: Трахать тоже за тебя будем и тд и тп. Первый вызвон он как первый секс должен быть запоминающимся)

Опубликовано:

- привет!

- привет!

- у тебя какого размера грудь? а то на фото не понятно.

- второго.

- хм.

- а что, маленькие да? любишь побольше?

- да надо потрогать, так сразу не могу сказать.

- приехать?

- завтра, хорошо? сегодня никак.

- ага, ок.

- привет!

- привет!

- у тебя в анкете написано что ты помолвлена.

- да это я так, прикалываюсь.

- ага, был у меня случай (случай).

- у моей сестры кстати тоже было (случай).

- ага понятно, я был на днях там-то, мне понравилось то-то.

- не знаю, не люблю это место.

- а где любишь бывать?

- там-то и там-то.

- ну есть места и получше.

- например?

- вот это.

- ага мне говорили.

- ладно я пойду, мне еще надо посуду мыть. завтра наберу. бай.

- пока.

минут 5-10.

Опубликовано:

Вот объясни, зачем тебе пример разговора? Вот зачем? Ты думаешь, что ты позвонишь и у вас получится точно такой же разговор, как в примере? Нет, не получится, а парится ты меньше не станешь. Просто, берешь звонишь и разговариваешь, о чем разговаривать? Да какая разница, да о чем хочешь разговаривай лишь бы интересно было

Опубликовано:

Автор, вызванивать лучше после того как прошло ровно 6 часов 37 минут 59секунд после взятия номера, она тебе точно даст! причем часы по которым ты отметяешь это время должны быть очень точными, не дай Бог тебе на пару секунд ошибиться-ДОД грантитован!

Опубликовано:

Спасибо за стёб :) Короче позвонил на классном настроении. Тупанул: разговор был всего 47 секунд. Поэтому сказала чтобы я перезвонил часиков в 6. Так что я в проигрыше. Это провал. Но на ошибках учатся.

Опубликовано:

-Привет

-Привет это кто?

-Это я Kavaler

-Ааа это ты

-Как дела?

-Нормально

-Чем занимаешься?

-Да ничем, только встала.

-Давай сегодня вечером встретимся?

-Ну я незнаю

-Ты что болеешь?

-Нет

-Хорошо. А где ты любишь бывать?

-Аааа-ээээ-ммм-мухрю

-Понятно где))))

-Слушай. Давай в 6 часов позвони.

-Хорошо. Жди звонка ровно в 6. Я позвоню. Пока.

-Пока.

Опубликовано:

Хуже и не придумаешь...

Учись калибровать ее реакцию на тебя!

если она положительная, тогда приглашай!

Я что-то позитива не увидел от нее....может тока мне одному показалось?

Опубликовано:

У неё реакция утрення, и как будто болеет. Шмыгает постоянно)) ТОлько что проснулась и вообще никак не реагировала. Просто К0

Опубликовано:

ну так подстраиваешься и всё в мешке.

ты проснулся когда? судя по почерку часов в 9 утра. а она минут 20ть назад.

ты когда с утра встал? что в голове, звук такой "уууууууууууу". то есть ничего не соображает, следовательно надо делать паузы больше, говорит с меньшей смысловой нагрузкой, и раскручивать её по чуть, причем тактика разговора "сон", то есть про что-то белое и пушистое, например, вот так "а я думаю что Дед Мороз уже выехал на своих оленях с северного полюса и начал дарить всем подарки", а если калибруешь полную "стенность" девушки, то надо сказать " просыпайся пока, потом наберу".

Опубликовано:

У неё реакция утрення, и как будто болеет. Шмыгает постоянно)) ТОлько что проснулась и вообще никак не реагировала. Просто К0

ок...если ты видишь что ей плохо(болеет) то зачем тупой вопрос как дела?

вопрос чем занимаешся? с утра пораньше вообще актуален!

ты б еще спросил "не разбудил ли я тебя?" что-то из разряда звонка в 3 часа ночи "ты спишь?" :)

если реакция не очень...то попробуй вывести в позитив, лучше вызванивать ближе к обеду, а еще лучше вечером...ну это не столь важно!

Факи о вызвонах не читал, под нее подстроился, прогнулся!

Вообщем читай теорию и форум, пока не поймешь своих ошибок

Уяснил. Спасибо. Короче позвоню в пол седьмого. Чё париться. Жизнь продолжается.

Лучше завтра вызвони, ссылаясь на то что занят был, не было времени!

Сделай все по правилам, без прогибов и подобной фигни

Опубликовано:

Уяснил. Спасибо. Короче позвоню в пол седьмого. Чё париться. Жизнь продолжается.

Парни у меня 16 16 сейчас времени :) Я как раз в обед и званил. Я в Казахстане живу))

Опубликовано:

я проснулся где то в 12. Написал сюда в Час 15 13. Позвонил где то в 15 30)) Сейчас у м еня 16 22. ДЕвушка спросони в 15 30) Короче разница в 3 часа. Ладно гайс спасибо вам. Я пошёл поделам))) Ну если что чирканите как поступит в 18 00 мне. Ну а нет и нет. Всё спасибо. Приду пачитаю)

Опубликовано:

Из книги оч. известного и грамотоно пикапера ChillyReda примерный текст: Я думал что нужно применять фишки какаие то во время вызовна, что бы девушка заинтересовалась и пошла со мной на свидание, но потом я понял, что лучше заинтересовывать девушку сразу во время знакомства.

Опубликовано:

Позвонил в 6 20. (договаривались в 6 00 )

Привет привет как дела харашо ну что давай собирайся, сейчас пайдём гулять.

-Мммммм... мы с падружками собрались на каток на конг.... И тут я перебиваю. Отлично! на конгресс холл, я подъеду.

-Не на когресс холл (хотя я отчётливо слышал что первый раз хотела сказать именно конгресс холл). Я на Казахстан поеду. Если хочешь приезжай туда.

-Про себя думаю да пашла ты на хутор. А вслух: Хорошо давай пока. Типа я согласился и вроде как нет)

В городе всего два места Конгресс холл и Казахстан. Подумал что на*бала, и поедет на Конгресс Холл. Туда я и отправился. Ненашёл там. Познакомился с другими, посмеялись разъехались. Короче забить чувсвтую надо.

Опубликовано:

Подумал что на*бала, и поедет на Конгресс Холл. Туда я и отправился. Ненашёл там.

Верить надо людям :)

Опубликовано:

Да я полностью был уверен в том что её не будет ни там ни там. Потому как когда я звонил сказала я уже Выезжаю. А я зашёл в агент через полчаса а там и она зашла. Меня видать спалила и невидимая стала. Короче. Думаю званить не буду.

Опубликовано:

да не, расслабься. напиши сейчас смску "не смог. припахали предки помогать. в другой раз."

через пару дней звони и вытягивай.

Опубликовано:

Там есть функция такая, и видно компьютерный агент либо телефонный.

Садисто. Думаешь?) А то я писал в агент - морозилась но дала телефон. Звонил в обед - морозилась, сказала в 6. Званил в 6 - морозилась, сказала что с падружками. Причём везде к0. Думаешь стоит?)))

Опубликовано:

сегодняшний вызвон.

я-Привет

ожп-Привет а ты кто?)

я-Это Тимур

ожп-Какой тимур...(пауза) ааа всё поняла

я-что делаешь?

ожп-да вот маме помогаю

я-а я вот тока встал, нужно в шкорлу сходитьа мне как то пофиг) ты сегодня свободна?

ожп-вы учитесь? я свободна с часу дня.

я- да не я там работаю)) парты таскаю снег убераю)) сегодня хочу увидется позвоню в час пока)

ожп-пока!

• Советник
Опубликовано:

Подними ей настроение, она у тебя тухлая какая-то.

Поэмоциональнее надо вызванивать её.

Опубликовано:

-ало,привет

-привет

-бля, я забыл чего звоню.... :lol:

Смеялся минут 5 )))))

По теме, чувак ну ты уже её врядли вытянешь, давай другую пробуй, только поменьше вопросов типа как дела,куда мне тебя сводить..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 85

Уровень девушек

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...