BSFF (Be Set Free Fast)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
261
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Успешно? У тебя либо очень хорошая внешка, либо ты деньгами завлекаешь. Молодым красивым такой возрастной дядька не нужен, в большинстве своём. Возраст играет роль - это точно. Только если ты не начнешь оказывать мат. поддержку и показывать дорогую лакшери жизнь(дорогие рестораны, дорогие бутики, отдых в самых дорогим местах и т.д) - вот тогда она возможно с тобой и пробудет какое-то время)) И то, скорее всего, она довольно быстро поймет, что в тех кругах("лакшери жизни") есть мужики и помоложе. -
35
Эксперименты на людях (кликбейт)
2122112231 -
141
Обратная связь от форума! Все идет хорошо, как удержать баланс также?
Короче кульминация такая. Она имеет не закрытый гештальт и расставание с мужчиной с которым строила совместную жизнь почти 10 лет и они расстались, по причине, вине девушки. Она ушла в свободное плавание, было много разных короткосрочных СО и нашла меня, это был самый большой срок в котором она был с кем либо после расставания (не называла для себя СО и искала, надеялась найти это во мне - казалось что нашла), остальное было все так себе. Сейчас она уже решила вернуться туда, где как она выразилась ее не ждут, но туда ее тянет. Просит паузу. Оставляет дверь приоткрытой, хочет общать -
8
На пути к вершине
Позавчера поссорились с женой. Она на днях заболела. Я ее спросил: - Тебе надо парацетамол? Она сказала, что у неё есть. На следующий день скинул ей фотку с работы. Ничего не ответила. Потом сказала, что спала, так как была очень уставшей. Позавчера позвонил ей. Упрекнула меня в эгоизме: - Я болею, а ты даже воды не мог мне принести. - В смысле, воды принести? Я же тебе предлагал парацетамол. К тому же, если у тебя температура 39, то ты можешь и меня заразить. Я не могу болеть – ты же знаешь какие у меня долги. - Ну да, а как Аллочку провожать до дома, так это мы
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.