Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите выбрать линию поведения

Рекомендованные сообщения

Две недели тянулся какой-то бред, в конце приезжаю к ней без звонка с букетом - реакция - слёзы истерика, собирается, уходит куда-то. Через 40 минут возвращается, говорит, что больше меня не любит, что влюбилась в другого. Договариваемся встретиться через месяц, на конкретную дату.

Две недели ей не звоню,в течении этого времени она начинает говорить моему знакомому, что у неё всё плохо в личной жизни, депрессия, спрашивать как мои дела, явно с рассчётом, что он мне передаст всё.

Потом случайно встречаемся в институе.

Стою жду, журнал читаю, никого не вижу.

Слышу "привет". Глаза поднимаю - стоит, улыбается, чмокнула в щёку.

хорошо выглядишь, говорит. я ей тоже что-то такое ответил, рассмеялись оба.

В итоге пригласил пить кофе.Сидели, болтали.

Смысл разговора - о работе, о всякой фигне.

Сообщила мне, что общается с моими друзьями(я сделал удивлённое лицо)

куртку подать не позволила - с пафосной фразой "пока так".

потом говорила, какая она вся замечательная.

фраза: меня вчера Петя(мой знакомый) спросил, вы что, расстались ?

моя фраза: и что ты ответила ? и вообще с чего он взял? ему антон сказал?

она: сказала, что мы просто решили побыть друг без друга и проверить наши отношения

попросила проводить её до метро.

я предложил в пятницу после работы попить кофейку.

она - нуууууу, я не знаю, если у меня будет время, хотя время у меня будет точно. в общем давай я тебе в аську в пятницу напишу факт подтверждения нашей встречи.

В пятницу не отзвонилась и не отписалась. Звонить сам не стал. В пятницу же, знакомая, которая с ней общается, сказала, что "лёд тронулся".

Вчера позвонил, поболтал - злится, видимо ей что-то про меня наговорили отрицательное. Такое чувство, что лёд снова встал колом.

Не выдержал, звякнул с утра, вроде бы уже поспокойнее стала, поболтали недолго.

Просьба не давать советов "забей" и "забудь".

В отношениях последнее время были проблемы, я её задавливал, врал и т.п., тоесть в чём причина её такого поведения я прекрасно понимаю - это мои ошибки. Я их осознал, уже начал исправлять, заниматься своей жизнью

Не общаешся месяца 3,чтоб у нее прошол не приятный осадок.

Потом встречаешся,меняешь модель поведения в лучшую,сторону показываешь мол какой ты классный,она не должна догадатся,что у тебя к ней чувства.

Ты ее таким поведением заинтересуешь,потом пропадаешь,на недельку,потом устраиваешь крышеснос,секс,и так пару раз.

Вот она и твоя пользуйся ;-)

Игноришь, параллельно работаешь над собой, исправляешь ошибки, потом крышеснос.

Давали совет - не пропадать из виду на совсем.

В разговорах держался ровно, без соплей, общался на нейтральные темы.

При случайных встречах тоже полный игнор нужен что ли ? или можно поддерживать беседу ?

Попытайся недели две не звонить и не трогать, а потом появиться,как рыцарь на белом коне с мечом в руках

Опасаюсь, что за перерыв у неё может всё наладиться с другим ?

Или это ерунда ?

Попытайся недели две не звонить и не трогать, а потом появиться,как рыцарь на белом коне с мечом в руках

Опасаюсь, что за перерыв у неё может всё наладиться с другим ?

Или это ерунда ?

У нее скорее наладится с другим если она почувствует,что ты от нее зависишь,ей станет не интересно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...