Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Утренние мысли под сбитую температурку.

Рекомендованные сообщения

Три и два дня назад были два трогательных знакомства. Трогательных? Имею ввиду не стандартные свои шаблоны, а именно привет и бла бла бла в сторону того, куда лежит душа... Бывает у меня такое редко, только с теми, кто мне интересен...

Знакомство № один.

Еду в метро с поля, гуляли с Alonsee'ом. Раз красивая девочка(5) - вышла. Два красивая девочка(6+) - не вышла. Чувствуется искорка! Подходить буду точно, тянет как магнитом. Вот только что бы такого сказать настоящего... ммм? "Привет, обрадуй меня, что у тебя тоже есть парень и мы с тобой сможем развеять народное мнение, мол дружбы между мальчиком и девочкой не бывает" - аха... ну-ну, поТФНее ты, ВГ, не мог что-нибудь прикинуть. Ладно. Всё получится в лучших традициях. идём импровизировать.

описывать буду так: первая строка моя, вторая её, дальше по очереди - в скобках реакции невербальные и мысли в голове

Останавливается метро, выходит, я за ней, за два шага догоняю:

-Привет. (лёгкая кинестетика)

-Привет. (к++ мы знакомы?)

-Всматриваюсь и не могу понять, откуда я тебя знаю, может ты подскажешь? (знакомое лицо, ещё в метро ВГ проскользнул, откуда я могу её знать, может с свиданки 2-2, когда то в лет 16?)

-Аааа!!! Ну всё понятно! Я уже привыкла! У меня черты лица такие, что я всем кажусь знакомой! (мой ВГ: "Такое бывает? А дайте мне тоже покурить!")

-Вау, прикольно! (идём к выходу из метро)

-уху!

Дальше трёп про то, повезло ли её родственникам тоже с такими чертами, ещё какая та глупость по теме... выходим.

-Ты где живёшь?

-Там, а ты?

-Там! (нам почти по дороге!)

-Супер цепляйся! (подставляю руку! отлично, хоть не буду по этому льду всю дорогу идти и молиться: "как бы не упасть и не запачкать пальтишко" гололёд у нас дикий!!!)

-Цепляюсь (цепляется!)

Продолжаем трепаться про черты лица, мне на редкость интересно, дошли до льда. Поскользнулась, удержалась за меня.

-А ты как думала?

-Аааа! Как тут скользко?

-Уху, я утром чуть не убился!

-Ужас, я и не представляла, что тут такой лёд (ВГ:"уху, и как же ты из дома то выходила?")

-А ты откуда?

-С курсов.

И дальше ля-ля про учёбу, поступление... Забавно, она меня младше... А я думал ей где то 19... В общем идёт тфнский трёп, но мне всё ещё нравится. Именно про это состояние "блестящих глаз" я ною в барной в теме про свиданки. Тут перед нами слякоть и сугроб...

-Пришли!

-И как мы его перейдём?

-Есть идея! (так, ну обувь у меня после поля и так вся мокрая, пожалеем девочку, перенесём геройски через дорогу)

-и?

-запрыгивай (беру на руки, переношу)

-Как же мне сегодня повезло, что я встретила тебя! (берёт под руку)

-Не-не-не! Дальше мне налево. (нех*я бл*дь, направо кстати. и фига себе!!! я только что сделал Дальше??? мол убрал руку? ну ничего себе. Я тогда и не задумался об этом. Я видимо действительно молодчинка!)

-ээээ

-Тьфу, направо! (так, как там в моём красивом шаблоне на ещё одно ближе??? не юзал давно, на автомате не выдаётся, ну же... что то типа: "было приятно полялякать, но мне пора, жаль что не встретимся, мол не знаю как это сделать", тут девочка говорит: "а я знаю, пиши свой телефон" - но как это конгруэнтно говорится - хз)

-А, ну ясно...

-Классно пообщались, встретимся ещё? (ну бл*дь. шаблон превратился в мега тфнскую х*йню. Как там я писал в резюме на работу? я ,это самое, - аналитическая личность, то есть думаю сразу во всех направлениях, но минус к этому, что за долю сек не могу точно сформулировать решение)

-Конечно встретимся!

-Ммм, и как нам это сделать?

-Поменяться телефонами. (аха, ну-ну, смысл шаблона выплыл и даже конгруэнтно, но в лице моего тфнства)

-Пиши! (сую свой облезший n95, который за неделю уже две девочки назвали китайским, понаехали блин!)

-Ой давай лучше ты! (мол перчатки снимать лень!)

-окей!

-*******!

-записывай мой! (перезваниваю!)

играет какая та мелодия!

-я позже запишу!

-Чао

-Чао

Буськи в щёчку, на к++... но вроде вырулил.

Знакомство № два.

Вы дочитайте, дальше будет интересующая меня штука. Нужна будет обратная связь, или как это называется? Тут знакомство длиннее, но я опишу его вкратце.

Сламикс собрал всю пикап движуху нашего портала. Идём в НЛО. (видимо это всё-таки тот же день, когда была сцеплена и прошлая дамочка. И того после знакомства тянется уже 3тий день) Я встретил одного человечка с классными сиськами. Разогнан как никогда. За нами в километровой очереди стоит компашка девочек (4ки жуткие)... Но и то интереснее в разгоне, чем знакомиться с ребятами. Мне потом со стороны своих фильтров друзья сами друг о друге всё расскажут, лучше попрактикуюсь, закреплю успех разгона.

-Привет!

-Привет! (ответили резко, но видимо что то в их головках не то, были бы 7ки, кто-нибудь точно БШ бы кинул)

-Как дела?

-Нормалько. (не к+ не к-)

Пошёл трёп про жизнь. Детские не смешные анекдоты. Шутки про клубы. Ролевые игры. (мол мне толкают самую симпотную девочку из всех и торгуются со мной о цене.) Кинестетика. К++. В общем всё в стандартных традициях. Когда они чуточку отморозились, но всё ещё с заинтересованностью, - закрыл их повернувшись к друзьям. Потом вернулся к ним - они потеплели. БД спасает всё-таки мир.

В общем когда Alonsee запарило ждать в очереди, а я наконец понял, что действительно идея идиотская - мы слились. На прощание я взял номерок одной девочки.

-Всё, нечего тут ловить, ухожу я от вас.

-Уходишь? бросаешь меня? и даже не позвонишь мне? все вы так. (всё ещё играючи, но что то слышится стрёмное в голосе)

-Я не такой, я позвоню! (Что? что ты вообще несёшь?)

-Ну тогда ладно!

-Пиши телефон.

-записывай мой (перезвонил)

-записала!

-чао.

-чао.

Позже прислала мне смску: "где ты? изменяешь мне?" ррр... ТФНка, видимо хотела к нам... Улыбнуло... Проигнорил.

И так, после эдакого затянутого (таблетки уже вставили, в голове слова все потерялись) подхода к тому, что я хотел вам сказать - перейдём к главному.

Вот смотрите, сейчас вы мне залепите, мол плевать на всю эту бодягу: звонить через два дня или месяц после знакомства одно и тоже, НО всё-же, если я оттяну с вызвоном - девочки меня забудут. И мне заново интригуй их с чистого листа. А вот мне очень хочется, что бы все игры в БД и кинестетику 6ка подсознательно помнила. Видимо нужно напомнить им о себе каким то телефонным разговором. Да, телефонные разговоры косяк, но мне, на утреннюю приболевшую голову, кажется, что всё-таки в этой ситуации Ближе будет сделать правильнее, чем ждать своего выздоровления неделями. Что в общем думаю:

Позвонить девочек с метой: мол занят жутко, я вас не бросил, позвоню как разгребу дела.

Имхо, это ближе даст мне больше плюсов, чем минусов. Они не закинут думать обо мне. При вызвоне на свиданку я стану для них не какой нить незнакомый мальчик, который взял у них телефон, а уже кто то, с кем они сблизились от минутного телефонного разговора.

В общем стоит ли делать такое ближе? С одной НЛП стороны - это бессмысленный тфнский звонок. С другой же - я заинтригую девочек какой фичечкой; заставлю думать обо мне; при вызвоне они будут знать, кто им звонит и проще вытянуться на свиданку; для них, в лучшем раскладе, я возможно даже сохранюсь в каких либо мыслях... По НЛП если девочка думает о мальчике - она в него влюбляется. Пусть в образ - я подписываюсь.

Что скажете? идиотизм и косяк, или всё-таки что то адекватное? Если прокатит - можно потом будет юзать эту штуку для всех девочек, чьи телефоны мы берём, но из-за занятости и очередей вызваниваем лишь через месяц, а то и позже...

Если дадите добро - словлю более менее здоровый голос, придумаю какой более менее адекватный план звонка, прозвоню 4-5ку для теста, за ней 6ку...

Давайте обратную связь. Я своей температуре вообще не верю. Сейчас натворю глупостей, потом малость жалеть начну.

Ты мне в аське ситуацию не полносью расписал)Если твой вопрос про девочку, которая тебе скинула смску то:

Ну во первых твой вопрос не стоит, как сделать, вопрос поставлен "как лучше", в данном случае понятие "лучше" я расцениваю, как "проще в дальнейшем" - тогда лучше конечно же позвонить и ответить на ее контакт, иначе потом получится девочка пошла на контакт(скинула смс) , а ты ее в игнор, и хрен знает через сколько вызвонил - вызвон может пойти из негатива в стиле "извени, тогда был занят и все такое".Если же звонишь сейчас, то просто скажешь, что мол "звонка не видел, был занят тем то тем то, я сейчас делаю то то, освобожусь тогда то" - т.е. без извенения - просто тупо констатация факта.

А вобще смысл в том, что, если девочка первая идет на контакт(звонит, скидывает смс и т.д.) то ты МОЖЕШЬ(заметь не должен или нужно, а имено МОЖЕШЬ) ответит на контакт,для того, чтобы потом было проще.Если не хочешь делать проще не делай.

Схема:

девочка дала номер, после этого:

1.Девочка сама пошла на контакт(смс,звонки) - ты отвечаешь на контакт, зарабатываешь себе бонус+делаешь дальнейшее общение проще

2.Девочка пошла на контакт(смс,звонки) - ты не ответил на контакт, бонусов нету+дальнейшее общение может пойти немного сложнее

3.Девочка не пошла на контакт:

3.1 ты делаешь шаг сам, звонишь,пишешь смс - если ты ей понравился и/или твой шаг не будет банальным "звоню, чтобы ты меня не забыла" ты опять зарабатываешь бонус+дальнейшее общение проще

3.2 ты делаешь шаг, звонки, смс - с метой "я звоню, чтобы ты меня не забыла, сейчас я занят и все такое - встретимся позже" и при знакомстве не был установлен четкий рапорт - тебе пойдет в -, либо в лучшем случае никаких бонусов = тупо пустая трата времени и ресурса

3.3 ты не делаешь шага, ни смс , ни звонков - вызваниваешь потом, не имеешь бонуса+дальше строишь все сам почти по новому.

Вобщем вот такая схемка - расписал как все устроено, а уже как делать - решай сам)в любом случае любые развития ситуаций я расписал.

Вот на чьей школе я воспитан! именно так и думал, про вторую девочку... а та что с компашки - это так, тестовая модель полёта )))

на самом деле я и не догадывался, насколько больно человеку, такое резкое появление после игнора... кстати часто так делаю, и потом не понимаю... мол что за фигня... был секс... ну пропал я... так ёпт... я же действительно не мог... ))) девочкам надо давать объяснялки вовремя на такие дальше.

спасибо, Хитч.

Теперь осталось надеяться, что не сдохну... а лучше пойду на поправку и вызвоню... ибо это п?здец... как я ненавижу болеть...

p.s. Админы, остался кто в теме с бескорыстными интересами к развитию пикап.ру? ну хотя бы в душе? хотя бы самую малость? Даёшь Хитчу обратно тему про филды. Я конечно понимаю, что всем наплевать на форум... Даже мне, любителю этого великолепного ресурса, стало почти пох?? на происходящее здесь... Но всё же... мот на досуге кликните пару раз мышой... Чем станет хуже, если форум вновь станет привлекать внимание?

Хотя что я прошу... Вон ветка "Беларусь" сколько без внимания сидит... Раза два предлагал взяться за раздел, просил почистить... До сих пор захламлена и в беcпорядке.

Хитчу премию за верность форуму :)

тяжело щас в этой помойке копаться

а по теме вот чего скажу... вернее, добавлю, Хитч тебе толково расписал. А я так просто для примера. Вот смотри, ситуация с двумя девочками:

1) ОЖП номер 1 - фотомодель, красивая и ухоженная на 8 баллов. Познакомился, закинул интерес, немного пообщался, попрощался. Ей свой номер не оставил, не звонил месяц!Потом делать было нефиг, все контакты заняты, позвонил ей. Вспомнила, согласилась на втречу, приехала. А я не приехал, не смог, она простояла прождала полчаса зря, завалила СМСками и звонками. А потом сама ещё и нашла вконтакте и согласилась на вторую встречу. Хотя, надо сказать, девочка не без пафоса. Видишь, проде, 8-ка, а интерес работает... ну тут по большей части сработал директ - она просто к такому не привыкла, и очень не хотела меня отпускать.

2) ОЖП номер 2 - самая обычная 6-ка, простое знакомство на позитиве, номерок, пока-пока. Через неделю неудачный вызвон, при котором она с трудом меня вспоминает. Дальше отмороз.

Понял, что я пытаюсь сказать? Ну кроме того, что слегка похвастался :) Всё зависит от ситуации, от конкретной девушки, от её заинтересованности. Их номера у тебя есть, лучше предоставь заботы им.

Ну а если сами не захотят - подкинь слегка интересу, пусть развивают - хуже точно не станет.

ИМХО: через месяц уже проще других найти, чем париться на старых

В общем та что шла на контакт не вызвонилась... Так что тренировочный вариант здох и пришлось сразу атаковать 6ку.

Сам вызвон прошёл на 3, НО!!! Я скреативил вовремя отличную вещь... Сейчас опишу разговор.

цель была, как вы понимаете, дать девочке понять, что я с ней погуляю, но не сейчас... прям запасной аэродром... попутно заинтриговав и отраппортовав... что получилось:

Я-привет!

Д-привет!

Я-как ты?

Д-классно, а ты?

Я-нормально, супер! Что нового?

Д-еду с кладбища!

Я-кого хоронила?

Д-Домашнего зверя подруги.

Я-И что за зверь?

Д-Кот бла... бла... бла...

Я-Я как то собаку хоронил свою тоже с другом (надо было эмоций вставить, а не факт сообщить, сморозил, был бы раппорт) жуткая штука, друзья действительно ещё больше переживали чем я...

Д-Уху... бла бла бла...

понимаю, что интригу вставлять к++сную не в тему будет, ибо как то фрейм общения не тот и как вообще подвести к цели... и тут осинило!!!

Я-Я чего звоню, улетаю завтра. Хотел тебя с наступающим поздравить... бла бла...

Д-Улетаешь? куда, зачем, к кому?

Я-бла бла бла...

Д-Тогда я тебя тоже поздравляю...

Я-как вернусь, сходим куда-нибудь погуляем!

Д-Хорошо, буду тебя ждать.

Я-Будь счастлива. Пока.

Д-Пока.

Комментируйте. Ошибок вроде бы нет, есть вещи, которые не сделал... Но даже сейчас не знаю куда тут вставлять грудной соблазнительный голос и пазитив... Хоть девочка и не была растроена, НО... Не то место строить из себя клоуна, имхо. что скажете?

а я скажу подругому... 8ка исключение... одна на две сотни....

6ка адекват...

плохо, что ты так думаешь :)

оценка девушки не зависит от тебя

от тебя зависит то, насколько ты можешь её заинтересовать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...