Перейти к публикации
пикап.Форум

Кеды Nike dunk

Darkmann

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Хочу взять себе кеды Nike данки.

Но вот думаю долго они прослужат или нет? Кто носил данки, сколько у вас они продержались?

Да и еще я хочу купить джинсы под них, но не зауженные. Я не знаю как правильно объяснить. В общем они по моему широкие везде или нет... ну наверняка видели подростков на улице в таких. Кто понял отпишитесь плиз))

Привет, найки прочные, эйрфорсы неубиваймые, данки не носил, но думаю тоже хороши.

Единственное что, так это я не посоветую брать их в том интернет магазине на который ты скинул ссылку. Нашел там несколько фэйков сумок фреда перри, да и те же найки af-1 стоят там 2800, хотя может быть из-за бугра купленные, но само наличие фэйков на этом сайте меня настораживает.

Попробуй найти в инете картинку таких джинс.

Привет, найки прочные, эйрфорсы неубиваймые, данки не носил, но думаю тоже хороши.

Единственное что, так это я не посоветую брать их в том интернет магазине на который ты скинул ссылку. Нашел там несколько фэйков сумок фреда перри, да и те же найки af-1 стоят там 2800, хотя может быть из-за бугра купленные, но само наличие фэйков на этом сайте меня настораживает.

А где их можно взять? Просто магазов я вообще не знаю с данками...

Ок приду домой найду!

У меня и эйрфорсы есть, и данки нейлоновые - и правда неубиваемые. :)

Нейлоновые данки для такой слякоти хороши - можно шагать по лужам, не переживая, что они отсыреют или что-нибудь зальётся внутрь. Правда, т.к. они у меня белые, их потом отмывать надо :ph34r:

Вот такая лабуда

Нейлоновые данки для такой слякоти хороши - можно шагать по лужам, не переживая, что они отсыреют или что-нибудь зальётся внутрь. Правда, т.к. они у меня белые, их потом отмывать надо :ph34r:

Вот такая лабуда

как лучше отбеливать белые эйрфорсы? хозяйственным мылом и тряпочкой?

Darkmann, в Москве можешь найти их в крупных торговых центрах, но я как понимаю ты не из Москвы, если задаешься таким вопросом где их найти :rolleyes:

Вот такая лабуда

А такие, которые я указал у себя в посте, как будут?:) Они ведь замша... Можете показать мне что нибудь из нейлона?

Darkmann, в Москве можешь найти их в крупных торговых центрах, но я как понимаю ты не из Москвы, если задаешься таким вопросом где их найти

Нет я не из москвы, но ориентируюсь в ней нормально бываю там 1-10 раз в месяц...

Просто в т/ц вообще ничего нету нормалньного, по крайней мере в Метрополисе, Европейском, Атриуме, охотке я ничего не видел...

Вот я нашел фото

http://vkontakte.ru/photo-7730277_143902022 -я имел немного другое ввиду, но это мне понравилось даже больше!

Просто в т/ц вообще ничего нету нормалньного, по крайней мере в Метрополисе, Европейском, Атриуме, охотке я ничего не видел...

в Москве есть спорт-магазин Экстрим, там айрфорсов,данков,джорданов дофига

в Москве есть спорт-магазин Экстрим, там айрфорсов,данков,джорданов дофига

А адрес не дашь?

Адреса:

"Экстрим" ТЦ, Смольная ул., 63 Б (м. Речной вокзал, тел. (495) 775-60-20) вроде вот это но не точно,в Москве неособо разибраюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Муж живёт сам по себе

2. 155

Решение.

3. 13

Муж живёт сам по себе

4. 155

Решение.

5. 155

Решение.

• Создать...