Перейти к публикации
пикап.Форум

Баланс комплиментов и колкостей

Ришелье

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще интересует баланс комплиментов и троллинга. Вот неоднократно замечал: когда девушка не очень нравится, устанавливаю формат общения "подтрунивающий" - это легко: обидится так обидится. В основном в этом случае девушка ведется: она как бы легонько обижается, пытается отвечать колкостями, у нее не получается, но в итоге я ей интересен, общается охотно и игриво, хоть и говорит что я хамло и ждет подвоха. Другое дело когда девушка - нравится, и ей хочется говорить только воздушные комплименты. Понравившейся девушке я говорю их в каждую встречу. И может этим слишком балую, расслабляя пружину интереса? Хотя комплименты ведь нужны тоже...

Вопрос: какой баланс комплиментов и колкостей должен быть чтобы девушка держалась на крючке, была заинтересована в МЧ? Чтобы из приятельских отношений скорее перевести в постельные, но и не оттолкнуть грубостями и панибратством? И правда ли что колкости девушек больше привлекают, цепляют за живое, чем комплименты в стиле Пьеро?

Опубликовано:

И правда ли что колкости девушек больше привлекают, цепляют за живое, чем комплименты в стиле Пьеро?

Протестируй, потом сюда отпишешь.

Странный ты вообще то какой то, сначало написал ответ, а потом задал вопрос ответ на который только что написал :blink:

Опубликовано:

я буквально недавно об этом подумал, вот и делюсь. но ведь и комплименты нужны! думаю, что секрет в использовании и комплиментов и колкостей, но вот чего должно быть больше и в какой процентовке?

Опубликовано:

Про БД слышал? В факах это есть. А как ты вообще собрался определять чего у тебя больше, комплиментов или колкостей? Сидеть и считать? Типо, так сегодня я два раза назвал ее милой и один раз похвалил ее прическу, ха, значит завтра под*ебну ее так, чтоб она разрыдалась:)

Опубликовано:
расслабляя пружину интереса?

Интерес = Комплименты + МЧ - твоя формула которую я понял из выше написанного! ты связываешь себя с комплиментами и думаешь что :

какой баланс комплиментов и колкостей должен быть чтобы девушка держалась на крючке, была заинтересована в МЧ? Чтобы из приятельских отношений скорее перевести в постельные

Это бред, даже попахивает неким ДОДом, не знаю, но делае только это и нечего больше, ты обрикаешь себя на поражение!

скорее перевести в постельные = МЧ + комфорт + доверие + совращение!

Класику 3х свиданки некто не отменял! Я вобще комплименты не очень люблю говорить, но тем не мение мне это не мешает!

Развивайся

Опубликовано:

я буквально недавно об этом подумал, вот и делюсь. но ведь и комплименты нужны! думаю, что секрет в использовании и комплиментов и колкостей, но вот чего должно быть больше и в какой процентовке?

И комплименты и колкости должны быть "в тему", они должны быть правдивы, только тогда они возымеют нужный эффект. Если ты начнешь считать процентовку, то качество твоих комплиментов и твоих колкостей резко упадет. Т.к. что все по ситуации. Допустим, девушка сегодня как-то потрясающе одета, причесана и вообще видно, что не один час перед зеркалом провела - естественно в этой ситуации уместен будет комплимент в духе "Я сражен наповал этими ножками!". Девушке будет приятно, потому что она сама чувствует, что хорошо выглядит и твой комплимент искренний.

С колкостями несколько посложнее, тут как бы и "в тему" должно быть и "по-доброму". Т.е. если у человека есть какой-то комплекс, реальный недостаток, то высмеивание этого недостатка будет только в минус. Допустим, если девушка умна и знает это, то можно высмеивать какие-то ее маленькие глупости, глупые привычки, мелкие косяки от невнимательности и рассеянности. Если у девушки привлекательная фигура и она знает об этом, можно в шутку подтрунивать над какими-то мелкими недостатками в ее фигуре, при этом вскользь упоминать и достоинства, дескать "надо бы тебе занятся бедрами на своем фитнесе, а то я смотрю ты только грудью там занимаешься". Если девушка знает толк в одежде и стильно и дорого одевается, не грех постебаться над каким-то ее нарядом. А если у нее, допустим, денег нет на хорошие вещи и одевается она так себе, 99% она сама это знает и стесняется этого, и твой стеб над ее стилем может обидеть ее до такой степени, что она тебя сольет. Ну и еще - список вещей, стеб и колкости в отношении которых КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается

- родители, родственники, настоящие друзья (не просто ее подружки-сплетницы, а действительно близкие и дорогие люди)

- ее домашние животные, даже если она держит облезлую дворняжку или крокодила

- ее занятия и настоящие увлечения, те, в которых она достигла успеха (т.е. если она КМС по горным лыжам, стебаться по поводу горных лыж нельзя. А если она "уже целых полгода" ходит в кружок и раскладывает карты Таро, то можно над этим постебаться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2866

Замужняя

2. 86

Уровень девушек

3. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 2866

Замужняя

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...