Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Братцы, выручайте, помогите сохранить семью

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Вот я снова на этом сайте.. когда-то он мне помог завоевать понравившуюся девушку, более того, помог нам с ней создать семью. Тогда я читал то, что пишет народ, и этого было достаточно чтобы найти ответы на свои вопросы. Сейчас всё сложнее. Итак, исходные данные:

Познакомились в 2005-м, расписались в конце 2006-го. Возраст - 24 ей и 30 мне. Оба работаем, у неё средний доход, я очень неплохо зарабатывал, в т.ч. свой бизнес, но последнее время стало несколько сложнее. Полагаю, что многие со мной согласятся, что 3-й год семейной жизни - один из самых не простых в плане "притирки" друг к другу.Не знаю, насколько стандартный расклад - но надеюсь что стандартный.

1-го марта 2009г мы вроде как разошлись, точнее она забрала вещи и ушла жить к себе, непродолжительное время не общались, но потихоньку стали нормально общаться, виделись регулярно, периодически я у неё жил, вместе съездили отдохнуть в октябре. Да, в сентябре пыталась подать заявление на развод - успел остановить прямо на крыльце сего заведения. Договорились ещё попробовать, точнее я уговорил, сейчас год заканчивается - похоже что в этот раз уже придётся идти в загс вместе.. Самое противное - послезавтра, накануне НГ. Вариант с "дальше" недавно пробовал, можно говорить о некоторой неожиданной для меня эффективности этого метода, т.к. до этого я всегда старался быть рядом.

Перестали общаться где-то в начале декабря, забил полностью (внешне, в душе - не получается), потом встретились отметили годовщину свадьбы.. ещё встретились.. и ещё..

Такое ощущение, братцы, что с одного бока отмораживают, а с другого - пригревают. Пару месяцев тому назад говорила о том, что не любит, разлюбила (это не мешало нам жить вместе, ездить отдыхать и тд и тп), вчера ночью написала что любит, но быть со мной вместе не может (люблю это я услышал впервые за 2 месяца от неё, до того как в марте ушла - говорила постоянно даже чаще чем хотелось бы)..Я не понимаю - как так, любить, но не хотеть быть вместе..Я,как и любой человек, со своими заморочками и негативными сторонами, но я готов к любым переменам в себе, и она это знает..Да и для меня её заморочки никогда не были определяющими - люблю такой, какая есть...Вообщем такая вот ситуация.. несколько лет в браке, люди друг друга любят, хотят детей, но зачем-то идут под самый НГ разводиться... зачем - не понимаю. Если кто оказывался в такой ситуации и/или может подсказать что делать - буду очень признателен.Я уже не знаю что делать, всё перепробовал..отмораживает..а с другой стороны.. тут приобнял её немного, спиной стояла ко мне, так сама развернулась, обняла и так поцеловала.. это был космос, реально.. похоже только последний..

А правила раздела прочесть в лом?

В отношениях должен быть лидером мужчина. Точка.

Опиши ваши ругани.

Скорее всего нашла другого парня.

Скорее всего в ваших отношениях не было эмоций и мужской позиции.

В отношениях должен быть лидером мужчина. Точка.

Опиши ваши ругани.

Скорее всего нашла другого парня.

Скорее всего в ваших отношениях не было эмоций и мужской позиции.

Спасибо за ответ. По сути я и был лидером в отношении, в плане принятия каких-то решающих решений. Я говорил про лидерские качества человека, которые ей так же свойственны, как и мне, что думаю отразилось на всём этом замуте.

Насчёт другого - да нет вроде, ничего об этом не говорит и на это не указывает. Имхо - не в этом причина. Тут на форуме нашёл что-то похожее, когда человек говорит что типа хочет быть один, не готов к трудностям семейной жизни и тд и тп, а с другой стороны - говорит что любит, да и я это чувствую (хотя не исключаю вероятность что могу принимать желаемое за действительное).

Эмоции.. думаю всё нормально с этим было, и с хорошими, и с не очень.. нормально жили, ругались как и все, мирились..Что ты подразумеваешь под мужской позицией?

Какой именно аспект ругани следует тут отразить? Я достаточно вспыльчивый и импульсивный человек, иногда максималист, иногда перфекционист... но очень быстро отхожу.. она так же, но никогда ничего не забывает. В принципе последние ругани - это скорее повторение предыдущих без всяких на то оснований..

Так что вопрос по прежнему актуален - возможно ли в данной ситуации что-то изменить, и если да - то как. Или какой-то положительный выхлоп возможен только в том случае, если забить, сходить с ней в загс (не хочу, но слово дал...) и забыть?

Из того, что ты сказал - ничего конкретного.

Что такое "борьба за власть" ?

Как проходила ругань? Несколько примеров.

Почему она от тебя уходит?

Как ты остановил её у загса?

>Я говорил про лидерские качества человека, которые ей так же

>свойственны, как и мне, что думаю отразилось на всём этом замуте.

Что это ?

Какой именно аспект ругани следует тут отразить? Я достаточно вспыльчивый и импульсивный человек, иногда максималист, иногда перфекционист... но очень быстро отхожу.. она так же, но никогда ничего не забывает. В принципе последние ругани - это скорее повторение предыдущих без всяких на то оснований..

Так что вопрос по прежнему актуален - возможно ли в данной ситуации что-то изменить, и если да - то как. Или какой-то положительный выхлоп возможен только в том случае, если забить, сходить с ней в загс (не хочу, но слово дал...) и забыть?

Автор, изменить что? Твою вспыльчивость и импульсивность? Или ее злопамятность?

Чтобы что-то советовать, нужно знать, что конкретно между вами происходит, что вас обоих не устраивает, на почве чего конфликты, как вы миритесь... Ну, что ты как маленький?...

Немного предысторию поправил, а то первый раз как-то очень сумбурно мысли изложил..

Так вот, о ругани - что-то конкретное вспомнить сложно, плохое стараюсь не помнить, когда вместе жили - выясняли периодически

кому что делать, ну или напрягало её периодически что охота мне после работы за компом поовощевать, после 1-го марта что-то во мне перещёлкнуло и я больше в конфликтные ситуации не ввязывался,

как-то получалось всё так гасить, без разборок. После 1-го если что и возникало непонятное - это когда она мне что-нить из прошлого припоминала,

когда я что-нибудь не сделал/не сказал/или наоборот что-нибудь сделал.. Как говорится - был бы повод, а докопаться и начать конфликт - пять секунд.

Иногда мне казалось что ей это нравиться, конфликтные ситуации, прямо какое-то удовольствие получает.

Как проходила ругань - посуду никто не бил..спокойно, как правило она выбирала повышенные тона, я как-то кричать не привык.Но, если меня что основательно заденет - то я обычно перестаю человека в упор видеть, пока не перекипит, потом обычно как ни в чём не бывало..на долго это никогда не затягивается - день максимум..

Почему она от меня уходит - я сам бы хотел это понять. Её позиция - я тебя люблю, мне хорошо с тобой, но мы не можем быть вместе.. могу предположить что человек не готов жить для других, а готов жить только для себя.

Если поднимать вопрос о причинах, почему она так может говорить - тоже не понимаю, она знает, что я готов быть с ней всегда (здоровье у неё подкачало основательно), чтобы не случилось, и люблю её такой, какая она есть, со всеми плюсами и минусами.

Первый раз остановил не у загса, а у суда..Получилось примерно так, днём разговор в аське, она:

"я считаю тебе нужным сказать, что сегодня иду подавать заявление на развод,в суд, уже с работы отпросилась"

не помню что говорил я, вроде какие-то общие слова.. смотрю из аськи не вываливается (с телефона), возможно глюк какой был, но разговор закончился, прикидываю что по времени уже скоро она к нему подъедет, если выехала, до последнего не верю, но бегу к суду..метров за 150 вижу её (скорее чувствую, зрение не очень у меня, и в толпе с такого расстояния - врядли бы увидел), подхожу в тот момент когда она уже выкидывала сигарету и собиралась заходить в подъезд, обнимаю,с трудом уговариваю на 5 минут разговора, отвожу её оттуда...ну а дальше уже стандартно - как-то получилось уговорить дать ей мне ещё один шанс, она соглашается, но с условием что если не получается - идём разводиться уже вместе в загс..После этого мы жили у неё, съездили отдохнуть..за себя я уверен - не давал никаких поводов к чему-либо придраться.. за неё - странно всё, откровенно отмораживала..не люблю.. не хочу ничего итд и тп..но периодически просыпался ночью от того, что повернулась и обнимает.. или обнимает и нежно целует..да, секс был в это время..но что-нить пожрать сделать/чаю заварить - такого желания у неё не возникало..

Можно говорить о том, что после того как я её остановил в первый раз - у неё было всё и в избытке, в плане внимания и всего остального, всё что озвучивалось - у неё было. Вопрос кто виноват - не стоит, хочу понять что делать в этой ситуации, как вернуть любимого человека.

Да и насчёт борьбы за власть - утрированно конечно, но это из серии когда каждый хочет чтобы было по его, из серии когда оба - эгоисты :) Только я эгоист который умеет находить компромиссы, а она тот, которому пофиг на всё и всё равно будет по её :)

См. мой ответ чуть ниже, по ситуации в целом.

Свою вспыльчивость и импульсивность за прошедшие полгода я загнал так далеко, что теперь спокоен почти всегда как удав, в любых ситуациях.

Её злопамятность.. да тоже наверное не изменить. Хочется изменить ситуацию в целом - а не терять родного человека. Что не устраивает её - я могу

только предполагать, никакой конкретики не озвучивается. Из серии - не устраивает всё, ничего не хочу, хочу быть сама по себе и тд и тп.

Что не устраивало меня..да всё в принципе устраивало, хотя хозяйка из неё откровенно никакая.. но если под настроение - золото..

Мирились по разному раньше, в последнее время как правило я инициатор перемирий.Что хочет она сейчас, с её слов - развода и быть друзьями, но у неё

это как-то совсем не получается, в плане дружбы, так же как и у меня..наверное сложно дружить, когда люди друг друга хотят и скорее всего любят,

по любому будет что-то проскакивать, да и не уверен я что мне такая дружба нужна.. сейчас уж точно..

Я готов любую необходимую информацию озвучить - понять бы только конкретно что необходимо :)

Автор, изменить что? Твою вспыльчивость и импульсивность? Или ее злопамятность?

Чтобы что-то советовать, нужно знать, что конкретно между вами происходит, что вас обоих не устраивает, на почве чего конфликты, как вы миритесь... Ну, что ты как маленький?...

Автор, у тебя никакой конкретики в топике, одна вода.

Я вижу точно, что ты ведомый <_< И ушла от тебя, такого размазни, именно ОНА, причем причин может быть несколько:

- материальный фактор - слышал о волне "кризисных" разводов? Люди теряли высокооплачиваемые должности, и жены уходили, иногда даже с детьми. С моиими тремя знакомыми такое произошло, представь!

я очень неплохо зарабатывал, в т.ч. свой бизнес, но последнее время стало несколько сложнее

Насколько сложнее?

- новый МЧ. Так как 99% девушек в никуда все же не уходят. Почитай форум, тут были темы, где люди до последнего твердили: она мне не изменяла!, пока носом не утыкались в доказательства.

Не будь так уверен в ней, девушку-то на сколько оцениваешь?

- не видит в тебе надежного партнера для совместной жизни, отца своих детей и просто подходящего самца. Тоесть, грубо говоря, у нее на тебя "стоять" перестало.

Выбирай свой вариант или несколько и впредь излагай мысли понятней, с сексом -то что у вас, или вообще никакой был?

... хочу понять что делать в этой ситуации, как вернуть любимого человека.

Да и насчёт борьбы за власть - утрированно конечно, но это из серии когда каждый хочет чтобы было по его, из серии когда оба - эгоисты :) Только я эгоист который умеет находить компромиссы, а она тот, которому пофиг на всё и всё равно будет по её :)

Нужно сделать так, чтобы она начала в тебя вкладываться. Так как любят, ценят и держатся тех в кого вкладывают ресурс.

Но в твоем нынешнем состоянии это у тебя врядли получится.

Ей пофиг на все потому что она тебя не ценит. Было бы иначе, на компромисс бы шла. Даже не шла, а бежала и тапочки теряла.

Волшебную таблетку "как вернуть любимого человека" тут тебе никто не даст. Работай над собой и развивайся, вырабатывай мужской характер. В других отношениях с ОЖП это тебе затчется.

В твоей теперешней ситуации, что-то сделать трудно. Можешь сам на развод подать не дожидаясь ее. Удивишь ее хотя-бы.

Поостыл немного от эмоций, почитал вдумчиво форум. Похоже моя главная ошибка во всех эти отношениях - что я сюда всё это время не заглядывал :)

Да, картина стандартная клиническая - похоже что её значимость для меня возросла до немерянных высот, со всеми клиническими проявлениями,

типа розовых очков и мутации в коврик. Главное что я сейчас хотя бы это понял и трезво оценил.Санчас в любом случае не помешает, а пока будет

время поработать над собой и набраться тут жизненной мудрости :))

Предлагаю форумчанам разобрать последний месяц наших "отношений", в плане допущенных ошибок с моей стороны (и в плане теперешней оценки ошибок);

Дано - последняя ссора, в начале декабря, закончилась словами с её стороны "ты мне никто" (девка она порой резкая, сначала говорит потом думает), меня это отнюдь не сподвигло к поискам компромиссов,

на этом общение и закончили, договорились что она соберёт мои вещи и я зайду на днях в её отсутствие заберу (тёща дома). До этого дня не общались, днём звоню тёще, говорю сейчас за вещами зайду, она в непонятках,

заходи говорит, пока я шёл она похоже позвонила жене, хз о чём они там говорили, но в итоге за вещами меня не пустили), пока шёл был звонок от жены, я не стал отвечать. Вместо того, чтобы оценить это как "совсем охренели, своё не дают забрать" со всеми вытекающими, я подумал что наверное она не хочет чтобы это происходило и вернулся домой, короче слил )

После этого глубокий игнор, не звонил, не писал, даже в аську не заглядывал, вообще. В середине месяца у нас годовщина свадьбы, 3-я,накануне подруга её на мою страничку в одноклассниках заглянула, и чёт так нахлынуло что написал жене смску, что мол предлагаю перемирие на завтра, сходим куда-нибудь, позитивно проведём время (об отношениях ни слова), от неё молчание, в день даты начинает в аське подначивать на выяснить отношения, не ведусь, в итоге встречаемся вечером и приятно проводим время (вполне позитивно, но дружески). После этой встречи не пишу не звоню. Пишет в аське сама, зачем-то кидает свои фотки со свежим макияжем (подруга у неё занимается этой темой, она стало быть подопытный кролик, но рисует реально красивые штуки :), разговор ни о чём, оба на позитиве.

Следующая встреча - мы оба ходим к одному и тому же стилисту, нашей хорошей знакомой, накануне её встречаю и она говорит что жена к ней покраситься собирается, но типа получается по времени очень поздно. В итоге опять сливаю, пишу жене смску, что мол встречался сегодня с нашим стилистом, она сказала что встреча у вас поздняя, район стрёмный, могу подойти встретить. Она соглашается, при встрече радостная, всё ок, провожаю, первое Б с её стороны - страстный поцелуй по её инициативе. И последняя встреча, в пятницу, посидели в кафешке, погуляли, зашли в магазины за всякой хренью.. в концовке - тот же космос в поцелуях, инициатива уже общая ). Между встречами особо общения не искал, да и теперь в аську больше не рвусь чтобы пообщаться с ней..В последнюю встречу договорились в кино сходить,в воскресенье, на аватар, инициатива её, я поддержал.. походу всё это мою бдительность усыпило и накануне я ей вечером написал - мол буду в твоих краях, как на предмет космос тот повторить.. ну и началось морозилово, ДОД и всё сопутствующее, на что наверное стандартное в таких ситуациях - или всё или ничего, то что нужны отношения а не их выяснение и тд и тп.. Почти всё ночь смсками кидались (во тупой то а :)) Короче эта ночь меня так приплющила, что забил я на кино, и на доказывание чего-либо. С утра пишет (в аське) - (ласковое обращение) типа как ты, игнорю. Ближе к вечеру пишет (в аське) - ты типа знаешь как я не навижу когда меня игнорят (можно подумать я бы игнорил, если бы не знал )). Игнорю. Приходит смска - мол я тебе не могу верить и быть с тобой,ведь ты даже в кино со мной не сходил - вот тут меня рельно с такого бреда как пинком подкидывает (ёмаё, опять слил), пишу в аське что мне уже не интересно чему она верит а чему нет, доказывать ничего не буду, всё сказал. Закончил разговор я, но последняя её фраза была "ты на эмоциях, я не хочу с тобой говорить". За сегодня никто никак себя не проявлял. Завтра похоже идти в загс заявление подавать. Благодаря форуму - я в этом плане уже абсолютно спокоен. Если бы тут не почитал - хз как бы это пережил.Удивить не смогу, завтра - полюбому надо, обещал :)

Мне кажется что в данной ситуации оптимален полный её игнор, отказ от аськи, не реагировать на смски.. Что-то можете ещё дополнить?

Пытаюсь собраться с мыслями и наполнить топик конкретикой и фактами.

Насчёт кризисных разводов - возможно, есть и такое, сливают тех, кто сливается в кризис ) Как ты правильно говоришь - женщина должна себя чувствовать как за каменной стеной, а если там трещины пошли или кирпичик какой вывалился - тут наверное ихний прагматизм и включается. Но когда мы с ней познакомились - у меня не было особо стабильного дохода, это при ней я стартанул и за пару лет добрался до руководящих должностей.

Насколько сложнее стало.. сложно сказать, на покушать-съездить отдохнуть-сходить куда-нибудь вечером или в выходные - всегда было.

Насчёт нового МЧ - всё может быть, в моей жизни были такие случаи и я даже при отсутствии явных фактов это чувствовал. Тут ни фактов, ни чувств что что-то не так в этом плане. Мысль об алогичности сего конечно же не покидает, но тем не менее. Моё доверие сложно заслужить и сложно потерять.

Насчёт не видит надёжного партнёра - вот это скорее всего, скажем так - я могу намного больше, чем это мне было нужно последнее время.

Секс - когда жили вместе, всегда, иногда под настроение отмораживалась, но редко, всё отлично было. В последние встречи - не было, месячные, льёт так, что даже для меня это очевидно..Говорила что хочет меня.. очень.

Да, ты прав, страх её потерять превратил меня в ведомого в наших отношениях в последнее время. Почитал форум понял что от этого страха надо срочно избавляться, и как следствие, от ведомости.

Выбирай свой вариант или несколько и впредь излагай мысли понятней, с сексом -то что у вас, или вообще никакой был?

Вообщем молчанка с её стороны закончилась, написала мне в аську "во сколько завтра", подразумевая во сколько идём в загс.В аське я в инвизибле, поэтому по сути писала в офлайн.

Думаю спустя часик-полтора появиться в аське и ответить, что-нибудь из серии "чем раньше, тем лучше, но я могу во столько-то".. или забить, не появляться и завтра уже этот вопрос решить? Как лучше поступить, а то что-то я форум начал читать, и понял, что лучше бы я это сделал намного раньше..столько косяков, что сейчас уже абсолютно точно не хочется их плодить.

В принципе мозги немного встали на место и многим вещам я нашёл наконец-то логическое объяснение :))

Добавлено 29-го:

Сформировалась чётко видимая задача - перестать быть тряпкой, поставить на место, качнуть весы в другую сторону, далее по обстоятельствам.

Вчера написала в аське - во сколько - объяснил как и думал выше, назначил время встречи у загса. Предупреждаю, что времени будет мало, т.к. дела.Пыталась развести на поговорить об отношениях, что мол не видит другого выхода,что я самый замечательный, и тд. и тп. не ведусь, игнорю, прекращаю разговор первым. Приезжаю немного заранее, за 5 мин до момента встречи приходит от неё смска, мол задерживаюсь, метнись пока госпошлину оплати. Перезваниваю, шлю на йух с таким предложением, говорю что жду 15 мин со всеми документами. Приходит - сразу в бычку, взял ли я свидетельство о браке - я в непонятках, об этом речи не шло, ибо наше первое куда-то завалилось, а дубликат для первой попытки развода она делала и он точно был у неё. Аскает денег на госпошлину - шлю лесом, аскает подождать её мин 40 на морозе пока она домой съездит - шлю нафиг, говорю что мол подготовься как следует в плане документов, и не трать моё время попусту, разворачиваюсь и ухожу.Пока добираюсь до дома - приходит смска от неё, желания читать нет, стираю. Пока пишу это - пытаеться в аське что-то набрать, не смотря на то, что я в невидимке для неё, запихиваю в фильтр (игнор).

Вопрос - правильным ли направлением иду, целесообразно ли вообще удалить её из аськи и агента (ей уведомление об этом придёт) или достаточно инвизибл+игнор? Целесообразно ли сейчас лишить тех ресурсов, которые она продолжает тянуть (тот же быстрый анлимный инет например) ?

Народ, очень жду ваших комментов/советов.. Хочу понять, правильно ли делаю (на основе того, что успел прочитать в аналогичных темах на форуме). Заранее всем благодарен за помощь.

Всё хорошо. Жёстко, я бы так не смог. Но именно так и надо.

Разводиться надо и как-то тебе надо с ней связаться, когда всё подготовит.

И по теме.

Форум от тебя ждёт чёткого изложения ситации, потому что сейчас них*ра не понятно.

Первоначальной ситуации.

Вопрос - правильным ли направлением иду,

Правильным направлением для чего? Выйти из ДОДа? Или расстаться? В любом случае ты должен быть морально готов расстаться с ней навсегда

целесообразно ли вообще удалить её из аськи и агента (ей уведомление об этом придёт) или достаточно инвизибл+игнор? Целесообразно ли сейчас лишить тех ресурсов, которые она продолжает тянуть (тот же быстрый анлимный инет например) ?

Нет. Ни в коем случае не делай так. Ведь она так сильно растроится. Лучше ты ей каждую неделю отправляй 1000$ и еше 1000 красных роз с курьером + мягкого плюшевого котенка за доставленные тобой ей физические и нравственные страдания. Может быть за это она когда-нибудь одарит тебя своей улыбкой

Нет. Ни в коем случае не делай так. Ведь она так сильно растроится. Лучше ты ей каждую неделю отправляй 1000$ и еше 1000 красных роз с курьером + мягкого плюшевого котенка за доставленные тобой ей физические и нравственные страдания. Может быть за это она когда-нибудь одарит тебя своей улыбкой

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Правильным направлением для чего? Выйти из ДОДа? Или расстаться? В любом случае ты должен быть морально готов расстаться с ней навсегда

Для того, чтобы быть морально готовым расстаться с ней навсегда. Форум очень помог мне разложить всё по полочкам. Мне кажется, что в мозгах уже что-то щёлкнуло,

но похоже ошибаюсь - раз я задаю тупые вопросы про аську, агент и ресурсы :)

Лучше ты ей каждую неделю отправляй 1000$ и еше 1000 красных роз с курьером + мягкого плюшевого котенка за доставленные тобой ей физические и нравственные страдания. Может быть за это она когда-нибудь одарит тебя своей улыбкой

Я тебя понял, пускай сама у себя формирует желание в меня вкладываться.

Я тебя понял, пускай сама у себя формирует желание в меня вкладываться.

Ни фига не понял. Вкладываться в тебя она сейчас не будет. Просто на фига она будет просто так хавать твой ресурс. Ты же с ней разводишся? Вот и разводись. Она для тебя теперь чужой человек. Пусть свои проблемы решает сама.

Куда приложить свои высвободившиеся ресурсы, думаю ты найдешь лучше чем она

Всё хорошо. Жёстко, я бы так не смог. Но именно так и надо.

Разводиться надо и как-то тебе надо с ней связаться, когда всё подготовит.

Я сейчас бы просто по другому не смог. Что-то сломалось. Я ей обещал что в конкретный день

с ней пойду, на остальные у меня могут быть свои планы. Может пускай сама этим вопросом

занимается, чтобы мне на неё своё время не тратить? Да, насчёт жесткости - мне самому

противно, в какую тряпку я превратился за последнее время. Не смотря на это - она

периодически делала акцент на том что я очень жёсткий человек. Хз, наоборот мне казалось

что я был склонен к компромиссам и всегда шёл на встречу.

И по теме.

Форум от тебя ждёт чёткого изложения ситации, потому что сейчас них*ра не понятно.

Первоначальной ситуации.

Сейчас сложно самому выхватить суть, какие ключевые моменты стоит обозначить?

Из-за чего всё закрутилось..в определённый момент я стал чаще обращать внимание на то, что дом

она как-то совсем хреново тянет, больше грязи производит чем убирает (по хозяйству - по очереди

либо разделение), но особо не заморачивался, т.к. мыслями был в весь в работе, как раз и волна кризиса

первая пошла, вообщем сложное для меня время было.Работы было море, а бабло заработанное в банке подвисло,

жили на то, что с бизнеса капало, не особо густо, но на покушать-сходить куда было.Может тогда что у неё

щёлкнуло - весь в делах, задёрганный, а бабла не особо видно (хотя уровень моего дохода всегда превышал её).

Тогда кстати практически никуда и не выбирались, реально на работе выкладывался так что не до этого было..овощевал дома.

Секс особо не пострадал в тот период. Меня тогда напрягло что я не увидел какой-либо поддержки с её стороны,

а наоборот какие-то бесконечные придирки.. Но как-то всё замялось, устаканилось, заработанная денежка в банке отвисла,

новый год, позитив и всё такое.. потом опять что-то непонятное.. в феврале опять понимаю что расслабилась совсем - задержался

по работе, пришёл в 11-12 вечера (чаще в 7-9), пожрать не приготовлено, гора посуды, сидит за компом, шарики гоняет.. Хотя пришла в 4 дня.

И тут пришла мне мысль, с какого хера, если я на семью пашу чтобы чаша полная была, то как минимум я же могу рассчитывать на то,

что жена как минимум пожрать приготовит мужу? :) Пробовал как-то по хорошему разрулить, понимания не встретил.. и стал этот

червь меня изнутри грызть..к марту накопилось столько, что устроил разнос по полной..в тот день ещё вроде собирались с утра

в магазин за продуктами сходить (моя инициатива, теперь сам удивляюсь), а она как обычно в выходные проспала до 2 или 3х дня.. моя аргументация - сидишь дома, нихера не делаешь,

пора бы уже за ум браться.. и тут вспоминаю что накануне она мне все рубашки перегладила, и что-то я не в кассу сказал. Она

это тоже понимает и по её глазам вижу что сейчас мне без разговора прямо в лобешник прилетит.Угадал, подумал я, перехватывая первую её руку

в районе своего лица, а вот об этом не подумал - отдирая вторую от своей шеи с кусочками своего эпидермиса. Хорошо что о сохранности

яиц подумал раньше, чем туда прилетело от нижней конечности. Короче после того как я эту неадекватность зафиксировал около шкафа,

сказал что ещё раз дёрнеться на меня руку поднять - за себя не отвечаю. Дал 30 минут на сборы вещей и отправил к маме, перевоспитываться,

благо живёт совсем рядом. Потом похоже я повёлся на какой-то пинг с её стороны, и пробудила она своим женским коварством во мне чувство глубочайшей вины за содеянное :))

Да и мне к тому моменту уже вспоминались только хорошее.. да и трахаться хотелось..Дальше как-то сходимся, я живу у неё пару недель, потом она ложиться в больницу на операцию,

я соответственно ношусь туда, вожу еду, лекарства, заряжаю медсёстрам что бы всё ровно у неё было, короче решаю все текущие вопросы

чтобы она не напрягалась ) потом ещё какое-то время живём вместе, потом перебираюсь к себе..сходимся-расходимся.. качели какие-то, но ни на один

день друг друга не оставляем - или встречаемся, или аська, или смски.. она продолжает формировать во мне чувство вины и упивается тем,

что доминант теперь она..но секс вполне регулярный.. вот как-то так постепенно я и слился тогда :) Ой как неправильно оказывается на Д делать Б Б Б Б Б :)))

Ни фига не понял. Вкладываться в тебя она сейчас не будет. Просто на фига она будет просто так хавать твой ресурс. Ты же с ней разводишся? Вот и разводись. Она для тебя теперь чужой человек. Пусть свои проблемы решает сама.

Куда приложить свои высвободившиеся ресурсы, думаю ты найдешь лучше чем она

Я к тому, что я понял что не надо в неё вкладывать свой ресурс и почему. Будет ли она что-то в меня теперь/ещё вкладывать - вопрос.Первый раз когда она собиралась со мной разводиться,

я её остановил прямо на крыльце суда, у неё было 1) заявление 2) квитанция на оплату гос.пошлины 3) дубликат св-ва о браке. Т.е. полный пакет :) Сегодня у неё не было с собой - н_и_ч_е_г_о.Что-то мне подсказывает что к этому дню можно было подготовиться сильно заранее в плане документов, а не удивлять меня вопросом, почему я не взял св-во о браке, которое у неё дома :) Схожу сейчас за новой симкой и буду решать вопрос с ресурсами :) Будем удивлять девку дальше, такими переменами :)

Мне кажется, все нормально автор делает, судя по последним постам сложилось впечатление, что человек ты ,автор, здравомыслящий, четкий и вполне последовательный. Ты, главное, отписывайся, что и как дальше происходит, очень неплохую пищу для ума даешь.

Мне кажется, все нормально автор делает, судя по последним постам сложилось впечатление, что человек ты ,автор, здравомыслящий, четкий и вполне последовательный. Ты, главное, отписывайся, что и как дальше происходит, очень неплохую пищу для ума даешь.

Ну тогда придерживаемся этого курса :) Пока даже боюсь прогнозировать, как она там фигуры расставит, но однозначно я придерживаюсь полного игнора. Единственная проблема - как бы сама не зашла, а то живёт в 5 минутах от моего дома.

Кстати, уважаемые, есть один нюанс - после операции ей прописали гормональные таблетки, а как у некоторых людей после гормонов крышу рвёт - думаю многие представляют.Насколько девка эмоциональная, вы можете судить по вышеописанной ситуации, когда она в меня вцепилась. Плюсуем к этому крышеснос с гормонов, получаем реально гремучую смесь. Начала их жрать в апреле, закончила в ноябре, по сути - это 10-ти месячный ПМС.Плюс к этому моё чувство вины. Мне тогда казалось что это оправдывает её отмороженность, а потом она похоже вошла во вкус. Тяжёлые времена однако были. Сейчас почему-то стало как-то легко...

Чувства вины надо избегать. Ты там не парься, что она расставит или раздвинет, взял курс на развод ,вот и доводи его до конца. Думай о себе.

+1

olkerwalker, #20

и ты после этого ещё думаешь, чё делать ? ДА РАЗВОДИТЬСЯ !

У меня точно такая же фигня была в ЛТР, только без официального брака. Обленилась сука. Чёт я злой сейчас

olkerwalker, #20

и ты после этого ещё думаешь, чё делать ? ДА РАЗВОДИТЬСЯ !

У меня точно такая же фигня была в ЛТР, только без официального брака. Обленилась сука. Чёт я злой сейчас

Да мозгами уже всё понимаю.. а в душе - один фиг червь гложет. Вот я что-то пропустил момент когда она обленилась

до полного охреневания, а ты не обратил внимания после чего они так начинают себя вести?

В принципе до марта всё ровно почти было, за исключением вышеизложенного, и строилась по необходимости.. похоже

один раз слабину конкретно дашь - и всё, слив засчитан. Понятно что в моих интересах сейчас должно быть скорейшее

инициирование развода, но я не хочу сейчас на неё тратить своё время, вообще как-то соприкасаться, забивать голову этим,

думаю после НГ занятся на край, или пускай сама занимается..Тут как-то сложно получается - как-бы не оценила это

как слабость и нежелание разводится ) Хотя наверное пофиг как оценит, главное что я это сделаю тогда, когда

это будет удобно мне :)

olkerwalker, хз. Я на твоём бы месте побыстрей проявил инициативу, чтобы этот ад побыстрей закончился.

>а ты не обратил внимания после чего они так начинают себя вести?

Я думаю, когда ведёшься на уловки, капризы, прогибаешься. Потом они понимают, что никуда не денешься и всё...

Если будут знать, что ты в любой момент из-за таких закидонов готов окончить отношения - они будут смирнее. Но ты действительно должен быть готов, а не просто кидать блеф

Вот кстати интересно ещё, как развивалась тема с разводом - после той ссоры регулярно "всё, я с тобой развожусь, не могу всего этого простить/забыть".Строила линию поведения свою по Д Д Б Д Д Б, на мои постоянные Б Б Б Б :) Это с марта по конец сентября. В конце сентября мне эта песнь надоела окончательно, и я её на эту тему подколол, раз так хочешь развода, что же не занимаешься. После этого буквально за пару дней нашла что для этого нужно и с полным пакетом документов я притормозил её у суда.Для меня тогда эта тема была не желательной, поэтому за крючки она хорошо подёргала, это я уже как тут на форуме почитал, понял =)) Последний наш заход к загсу - накануне отстроил её в диалоге, думаю получилось взять инициативу в свои руки, т.к. она определённо ожидала диалога в духе "люблю-не могу жить-давай ещё попробуем-ты самая лучшая" и прочей розово-сопливой ереси, которую нёс последнее время, отстроил у загса за забытые ей документы и зря потраченное мной время, похоже тоже ожидала каких-то попыток её притормозить, как же, королева. Почему я думаю что ожидалось с моей стороны это - потому что она уже забыла как выглядит такая позиция с моей стороны, после моих постоянных Б Б Б.Сам приятно удивлён, что выбрал такую линию поведения.Так вот, интересно - это игра с её стороны такая была, чтобы меня отстроить? Она из серии тех, кто любит поиграть на публику, типа статус поставить в контакте "всё сложно", на работе когда отпрашивается - типа разводится идёт (думаю хоть на этот раз на неё там посмотрят как на дуру, которой она похоже и является), в аське в статусе что-нить написать.Я свои личные отношения никогда ни с кем не обсуждаю (исключение - эта история на этом сайте), она похоже любит помыть кости с подругами. Как она сказала в диалоге накануне похода в загс "мне вот тут все говорят что я дура (кто бы сомневался), что развожусь с тобой, ты типа сейчас можешь быть таким, о каком я всегда мечтала, но мне это ненужно, потому что ты это будешь делать только для того, чтобы вернуть меня"..Мощно закрутила, да? :) На что ответил, что таким каким меня там тебе пророчат я точно не буду, я вообще с тобой больше не буду, т.к. из интересов совместных у нас теперь только поход в загс завтра. Вообщем-то пофиг как расставит в этой партии дальше фигуры она, но свои я хочу расставить правильно, чтобы ей даже в голову не пришла мысль что она как-то может теперь влиять на ситуацию, и чёткое понимание того, что руль теперь в правильных руках )

Сначала, пока читал, хотел описать тебе косяки твои, но сейчас вижу: нет смысла,- сам всё прекрасно понимаешь. Но кроме того, что понимаешь, ты ещё можешь вести себя по-новому, это очень гут. ИМХО в сцене с загсом ты был просто идеален. Правильное поведение, правильный ВС, правильные метасообщения - нечего корректировать. Поэтому твои посты часто остаются без ответа.

Понравилась постановка задачи: ты не возвращаешь её и ничего не сохраняешь, просто восстанавливаешь уважение к себе.

Мне кажется, что проводимая тобой политика даст тебе выбор: либо ты оставишь её при себе (причём она будет довольно шёлковой), либо у тебя вскорости будет кто-то лучше, чем она. Причём ты сможешь именно выбирать из этих вариантов, т.е. они оба будут тебе доступны.

olkerwalker, хз. Я на твоём бы месте побыстрей проявил инициативу, чтобы этот ад побыстрей закончился.

Да это очевидно.. только мне кажется этот ад прекратиться не тогда, когда штамп появится, а когда всё в голове

устаканится. Я морально готов к полному её игнору, чтобы не звонить, не писать, не пересекаться.. потому что мне сейчас это проще, чем заниматься разводом.

Но с другой стороны понимаю - что это по сути слабость, ведь нет у меня пока абсолютной уверенности что не поведусь на её какое-то Б при встрече, если такое вдруг будет,

или что сам не сольюсь. Есть предположение, но уверенности пока нет.

Я думаю, когда ведёшься на уловки, капризы, прогибаешься. Потом они понимают, что никуда не денешься и всё...

Если будут знать, что ты в любой момент из-за таких закидонов готов окончить отношения - они будут смирнее. Но ты действительно должен быть готов, а не просто кидать блеф

Эх, не ценят они когда с ними по хорошему.. =) Хотя нет, наверное ценят, но когда чётко видят где хорошее а где плохое :)

Я морально готов к полному её игнору, чтобы не звонить, не писать, не пересекаться.. потому что мне сейчас это проще, чем заниматься разводом.

ИМХО, игнор тебе не нужен. Не то что-б навредит, просто необязателен. Игнор нужен тем, кто сильно "плывёт" от своей бывшей ОЖП (типа вынужденная полумера), ты вполне адекватен. Поэтому тебе может быть да-же полезно встречаться с ней и показывать себя таким какой ты сейчас (например, как в загсе- ты явно "набрал очки").

Понравилась постановка задачи: ты не возвращаешь её и ничего не сохраняешь, просто восстанавливаешь уважение к себе.

Мне кажется, что проводимая тобой политика даст тебе выбор: либо ты оставишь её при себе (причём она будет довольно шёлковой), либо у тебя вскорости будет кто-то лучше, чем она. Причём ты сможешь именно выбирать из этих вариантов, т.е. они оба будут тебе доступны.

Да, ты прав, задача видится именно такой - восстановить уважение к себе, ибо уж очень слился за последнее время, хорошо хоть сейчас понял, найти кого-нибудь получше, и как следствие получить возможность выбора, когда я его делаю и принимаю то решение, которое лучше для меня.Дальше я не заглядываю. Вернуть..возможно и хотел бы, но сейчас не уверен что нужно. Мне начинает казаться что я любил тот образ, который сам себе придумал, который сложился из каких-то положительных моментов с её стороны, а она сама по себе на этот образ и не тянет вовсе..Скажем так - мне всегда хотелось видеть в ней больше Женщины, чем наличие сомнительных сисек и не уникальной п..ы.,а так же умения истерить и закатывать скандалы. Спасибо за поддержку, объективный взгляд со стороны очень укрепляет в своих намерениях :)

Такое ощущение, братцы, что с одного бока отмораживают, а с другого - пригревают.
- стандартная тактика дрессировки (от ОЖП).

Сам разберешься.

На ее подачи - отвечай более жестко (как в тенисе)

"Убей свой страх - все будет"

Ты прав - расслаблятся нельзя (села на шею и ножки свесила)

Выхода у тебя нет, как отстоять свою позицию.

Альтернативы - не существует.

Ситуация с мамой (когда за вещами шел) - показательная.

Ей не нужно, чтобы ты ушел.

Ей нужно, чтобы подмять тебя полностью.

ЗЫ. Что это за темы пошли

"Ушла жена. Как вернуть..."

Причем сплошняком.

Кризис что-ли влияет.

"Жены" в поисках лучшей доли??? (поиск "более состоятельных" МЧ?)

Глупые. Не понимают, что у всех так сейчас :)

ИМХО, игнор тебе не нужен. Не то что-б навредит, просто необязателен. Игнор нужен тем, кто сильно "плывёт" от своей бывшей ОЖП (типа вынужденная полумера), ты вполне адекватен. Поэтому тебе может быть да-же полезно встречаться с ней и показывать себя таким какой ты сейчас (например, как в загсе- ты явно "набрал очки").

Тут двояко - когда я её игнорил - её это всегда основательно бесило. В выборе политики игнора я так же исходил из того, что после того как я за ней бегал и старался вернуть, ей чтобы основательно понять что позиция моя по отношению к ней изменилась и такой беготни с моей стороны больше уже не будет надо оказаться поигноренной, основательно, хотя бы месяц. Иначе имхо все мои движения она будет трактовать как моё желание с ней увидеться/выйти на диалог. Так вот я хотел бы чтобы она поняла, что нету больше у меня такого желания. И что мне всё равно что она думает по поводу всего этого, что я о ней вообще больше не думаю (это сказал ей у загса, но ведь пока там дойдёт)..И пока нет уверенности в том, что смогу быть адекватным вне зависимости от обстоятельств, если встречусь с ней. Полагаю что игнор меня в этом укрепит ) Да и реально не хочу сейчас с ней встречаться, не то чтобы отвращение испытываю, но что-то очень близкое к этому.Да и за время игнора можно ещё больше очков набрать, люди бросившие курить приобретают как правило более цветущий и здоровый вид ) Думаю за это время можно и пару шпилек ей воткнуть, не явным образом понятное дело. У меня в одноклассниках подруга её в друзьях (жены в друзьях нет, ещё в марте удалил), так вот думаю если правильно обновить фотки, то шпилька ткнётся в правильную задницу.У неё в обратку такая схема не пройдёт - я к её подруге на страницу заглядывать не собираюсь, подруга по любому ко мне периодически заглядывает на страничку зачем-то, а больше таких точек пересечения в онлайне нет. Есть у кого идеи по формированию результативной подборки фоток? :) Или полный информационный вакуум для неё о моей жизни - оптимальнее (но тут имхо главное фантазию в правильное русло пустить, остальное её мозги сами сделают)?

Ситуация с мамой (когда за вещами шел) - показательная.

Ей не нужно, чтобы ты ушел.

Ей нужно, чтобы подмять тебя полностью.

Интересно, где в их понимании начинается "подмять полностью". Мне хватило того, что я какое-то время жил у неё,

по дому она нихрена не делала (тёща тянула),хватило того, что отдыхать поехали тогда, когда ей было удобно, а не когда

я планировал (хотя разбег 2 недели всего), хватило того, что я ей сдуру предложил не работать (уже сейчас),а заниматься

домом и детьми когда они будут,да и киндеров - прям хоть сейчас :). На мой взгляд - дальше подминаться просто некуда. Думаешь ей мало было этого?

Да я последнее время в прямом смысле слова жил ею - всё для того, чтобы ей было хорошо и ни о чём не чесалась.

Так что с одной стороны вроде факты говорят о том,что ей не нужно чтобы я уходил. А с другой - что очень уж она

пыталась доказать обратное. Хотя почитав тут истории разные, я прихожу ко мнению что это была показуха и дёрганье за крючки, чтобы сделать больно

и подмять ещё чуть чуть.

Кризис что-ли влияет.

"Жены" в поисках лучшей доли??? (поиск "более состоятельных" МЧ?)

Глупые. Не понимают, что у всех так сейчас :)

Похоже они вообще мало что понимают в этой жизни :)

Тоже заметил, что тем много стало о женах. Может, аудитория форума стала старше. Может, НГ виноват. Вон - в последние 2-3 мес. участились случаи со 111 статьей, ч.2.

Тоже заметил, что тем много стало о женах. Может, аудитория форума стала старше. Может, НГ виноват. Вон - в последние 2-3 мес. участились случаи со 111 статьей, ч.2.

Конец года, время подводить итоги, принимать решения и раздавать долги :)) Дабы не офтопить, по теме - игнор продолжается, что там у неё происходит не знаю, симку сменил,аськой и прочими он-лайн приблудами не пользуюсь, читаю форум, прусь от просветления :) Но червь, сцуко, гложет.. Первый НГ не вместе, но уверен - даже звонить и поздравлять не буду.

Всех кстати с наступающим, удачи в реализации позитивных начинаний :)

Игнор животворящий пока плодов не приносит, да и очевидно - рано.Точнее плоды приносит, но не в том ассортименте, что хотелось бы уже видеть )

Симку старую пока не ставил, и в ближайшее время не планирую, поэтому не знаю - писала ли, звонила.. тут как говорится - акваланг.

Праздники, морозы, явно не самое лучшее время для выхода в поле, поэтому порыбачил в онлайне. Набил небольшой гарем в виртуалке, прямо

стена почёта,симпатичные, разговорчивые )) В социалке, понятное дело. Но с задумкой часть ресурса этого использовать в дальнейшем в схеме Т10Д.

Думаю в поле пока рановато, в йайцах только-только началось первое движение электронов и атомов, после того как их прижало.

Правы те комрады, которые говорят что даже уже после знакомства попускает. Однозначно попускает.Но так называемые откаты - тоже периодически

приходят, правда пока без последствий ) Единственное что сейчас меня терзает - не была ли на самом деле с моей стороны сливом сцена у загса.

Ну из той серии, что раз мне самому так теперь развода хочется, то мог бы и дёрнуться на следующий день, проявить так сказать инициативу.

Вообщем праздники заканчиваются и теперь надо шпильки заворачивать на опережение, в загс её дёргать не охота (или слаб морально, или настолько не хочу её видеть, хз),

аргументация для неё - уже один раз приехал, потратил время,поэтому думаю будет лучше если она об этом уже узнает из повестки.

Да, некоторые мои вещи по прежнему у неё, в том числе и загранник. Не могу сказать что мне это прямо всё срочно нужно, но как вариант думал зайти к ней днём,

когда её не будет,сказать тёще что мне сейчас нужен загранник, а вещи пускай жена соберёт и принесёт мне в ближайшее время (один раз я уже за ними пришёл, не отдали).

Или пустое это?

Что приятно теперь в общении с новыми ОЖП - то что после чтения этого форума они все читаются как открытая книга,такое чувство что я ожп могу уже рассказать

больше про неё саму, чем она пытается )) В целом, когда видишь то, что здесь пишут - работает даже в мелочах, то как-то больше укрепляешься в своих более глобальных начинаниях )

Но всё-таки очень странно полное отсутствие пингов с её стороны, хотя с другой стороны как - телефона она не знает, в аське/агенте инвизибл+игнор фильтром, в социалки про которые она знает - не захожу.С другой стороны - после моего клинического ТФНства в последнее время - наверное рано ещё )) Хотя и пофиг по сути, но яйца тисками нет-нет а зажмёт )

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...