Перейти к публикации
пикап.Форум

Кому ниубдь помог пикап-форум?

Вечный_Student

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот пример сейчас я прошу вас помомщи расскажите, как разваить в себе альфа модель поведения?

Просьба не давать общих советов, как это делают на этом форуме типа: встой в себя убеждения альфа самца, понятно что человек, котороый задате такие вопросы не занет, какие убеждения и как их встривать. Конкретней люди конкрентенй. Расскжите какие упражнения нужны, какой деятельностью заняться что бы начать меняться в нужную сторону.

Пример: Реальные кременные мужики они кременные изнутри, т.е. костяк у них есть, они могут быть снаружи вежливыми, галантными – где нужно ручку подать, цветочек подарить, в щечку чмокнуть.

Вот как набраться этихь убеждений из нутри?

Пошагово расскажите.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Пересмотри свою систему ценностей.

Стань жестче и циничнее по отношению к этому миру.

Пересмотри свой подход к следующим явлениям: дружба, любовь, сострадание, терпимость, религия, семья, общество. Относись к ним как потребитель, который готов только брать, но не отдавать.

Стань потребителем, который сам решает, что ему нужно.

Не тешь себя иллюзиями, что ты кому-то нужен и все рады тебя видеть, слышать, находится рядом с собой.

Убей в себе чувство дефицита в общении - если тебе нужно общение, то ты его получаешь где угодно и от кого угодно.

Кременный мужик изнутри - это мужик не нуждающийся ни в чем и, тем более, ни в ком. Для него нет ничего запретного

но сначала задай себе вопрос: "А ты готов к этому?"

Опубликовано:

ПРо ксерокс слыхал?

Сериал "californication" Копируй альфа модель поведения на здоровье!

Она там чётко выраженна!

ксерокс? тот что документы копирует?

Ок про сериал понял.

так есть уже 2 совета, оба по теории: 1. Прочитать Кастаньеду 2. посмотреть сериал californication

Может кто то предложит конкретные упражнения???? И подробно объяснит что и зачем?

Опубликовано:

Хорошо, тогда ответь на вопрос, а кто такой альфа в твоем понимании, и чем он отличается от остальных?

Опубликовано:

Пересмотри свой подход к следующим явлениям: дружба, любовь, сострадание, терпимость, религия, семья, общество. Относись к ним как потребитель, который готов только брать, но не отдавать.

Не тешь себя иллюзиями, что ты кому-то нужен и все рады тебя видеть, слышать, находится рядом с собой.

Убей в себе чувство дефицита в общении - если тебе нужно общение, то ты его получаешь где угодно и от кого угодно.

Кременный мужик изнутри - это мужик не нуждающийся ни в чем и, тем более, ни в ком. Для него нет ничего запретного

Твои советы можно сформулировать одной фразой "стань паразитом и изгоем".

Опубликовано:

FKR для начала спасибо за ответ. Ты заставил задуматься готов ли я к этому или нет?

Мотвация есть оч. хорошая, у меня тут такая вилка целей, что по моему мнению, я готов к такому развитию как никогда. Только еще не понял в какую сторноу мне предстоит этот путь. Я уверен что движение в этом направлении это будте моим локомотивом в личностном росте, это то чего мне так не хватает в жизни.

Chisel я предполагал что на форуме опытные деляться советами с новичками и люди которые прошли через то что нужно, направят меня в нужную сторону.

M@zaxisto знаю людей которым даже тренинг не помог. ;)

Опубликовано:

в здоровом теле здоровый дух

Красавчег шагаешь в ногу с форумом, в сторону безполезности

если ты не понимаешь то обьясню на пальцах, средний видишь?

если ты лох, то никакие сериалы и книги тебе не помогут

видел тут нелавно сайт альфастайл, там его основатель корчит из себя великого альфасамца. лично мне смотреть было смешно на него, не знаю как на него тогда смотрят девушки...

тогда возникает вопрос, зачем с себя корчить того кем ты не есть?

но если ты так сильно хочешь быть альфасамцом, то сначала приобрети качества которыми он обладает , а это: сила, решительность, увереность.

(приобрести эти качества как ты уже понял можно посмотрев сериал californication и Прочитать Кастаньеду :lol: )

Опубликовано:

Chisel я предполагал что на форуме опытные деляться советами с новичками и люди которые прошли через то что нужно, направят меня в нужную сторону.

Неа, а какой смысл? получается ты сам не знаешь чего хочешь! Вот ты говоришь "хочу быть альфа", а кто это ты сам не знаешь получается

(приобрести эти качества как ты уже понял можно посмотрев сериал californication и Прочитать Кастаньеду :lol: )

+1 поржал :lol:

Опубликовано:

Сериал - бред. Никак не поможет, это нельзя скопировать. Не трать время на этот мозгодрочь. Такая альфовость сломается об первую же крепкую стенку на пути ))

Опубликовано:

Твои советы можно сформулировать одной фразой "стань паразитом и изгоем".

С удовольствием прочитаю твои. Если они есть конечно.

хотя можно предположить, что мужчины с отсутствием морали и желанием делать только то, что им хочется, тебя уже не привлекают. Возраст?))

Опубликовано:

Хорошо, тогда ответь на вопрос, а кто такой альфа в твоем понимании, и чем он отличается от остальных?

Прежде чем написать данную тему я почитал форум на тему кто такой альфа и вот что выяснил:

Это человек который оч. уверен в себе и своих действиях, в любых ситуациях (поступках, словах) - отличное упражнение при этом пойти на рукопашный бой, что бы быть уверенным в том что свою позицию ты можешь объяснить не только на словах, но если понадобиться и при помощи кулаков.

Второе что нужно так это умение отлично говорить, то самое ораторское исскуство, умение уверенно доказывать свою позицию, тут по моему мнению поможет бредогенератор. Т.е. убедить аппонента что красное это черное и наоборот при помощи логики и хорошо подвешанного языка.

Это пока лишь небольшая картина которую я вижу, хочу услышать продолжение и варианты развития человека.

Опубликовано:

парень, посмотри сериал, и ты поймёшь кто такой альфа! а ты ждёшь волшебства, что кто-то тут щёлкнить пальцами и ты станешь альфой, это в первую очередь работа над собой и не из лёгких....

Опубликовано:

Это пока лишь небольшая картина которую я вижу, хочу услышать продолжение и варианты развития человека.

Спасибо за спасибо, но...

"Два. Давай дневник и завтра с родителями в школу"

А сам напеть песню и прислушаться к ней ты не можешь?

Опубликовано:
Форум вообще бред, я тут вообще потому что скучно ^^

+1. хехе.

все это херня ващи сериалы и тупые установки которые надо в себя впитать.

Для начала автор, ответь на вопрос - ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ АЛЬФА?

Опубликовано:

в здоровом теле здоровый дух

Красавчег шагаешь в ногу с форумом, в сторону безполезности

тогда возникает вопрос, зачем с себя корчить того кем ты не есть?

А почему корчить? хочу быть, а не казатся.

Зачем это нужно? Потому что именно внутри у меня нет такого стержня кременного мужика, это то чего мне не хватает.

Насчет Кастаньеды и сереала это теория с нее все и начинается.

L@sVeg@s но ты бы лучше что то конкретно написал, как в последнем сообщении о силе, решительности, уверености. Расскажи как это в себе развить и я буду тебе благодарен :)

Опубликовано:

Ну и? Ты пошел на рукопашный бой или записался на курсы ораторского искусства?

Я знаю, что ты хочешь, ты хочешь, чтобы тебе по пунктам расписали, что нужно делать, а ты это все сделаешь и вдруг РАААААЗ и станешь альфой- ну бред же, так не бывает!

По теме, поищи статью Virlad "модель поведения Лидер"

Опубликовано:

Cиене +1 за паразита и изгоя.

Я уверен, что твой порыв не будет оценен по достоинству.

Форум вообще бред, я тут вообще потому что скучно ^^

отличная модель поведения!!! "моя жизнь настолько скучна, что мне ничего не остается как включить компьютер и залезть на "бред"."

А сделать так, чтобы сюда не заходить из-за насыщенной и интересной жизни не судьба?

А вообще то смахивает на поиск ВТ. этого, автор, ты здесь не найдешь.

Опубликовано:
Я знаю, что ты хочешь, ты хочешь, чтобы тебе по пунктам расписали, что нужно делать, а ты это все сделаешь и вдруг РАААААЗ и станешь альфой- ну бред же, так не бывает!

нее, на самом деле он хочет лежать на диване ничего не делать и чтобы все девченки от него кипятком писались и сами на него прыгали.

А сделать так, чтобы сюда не заходить из-за насыщенной и интересной жизни не судьба?

мой наивный малыш, иногда бывают такие дела, как работа например. Но ты еще мал и врядли это понимаешь. Ну так вот, когда тебе на работе хочется отдохнуть минут 10-15, что ты в эти 15 минут будешь делать? Бежать кататься на сноуборде? прыгать с парашюта? участвовать в гонках на выживание?

Опубликовано:

Спасибо за спасибо, но...

"Два. Давай дневник и завтра с родителями в школу"

А сам напеть песню и прислушаться к ней ты не можешь?

Будь у меня слух и голос разве стал бы я это все писать?

FKR если бы я мог это сделать то уже бы сам ответил на свой вопрос, често.

насыпай в кратор!

Сообщение в 18:30, но я подозреваю что это не полная кртина.

Добавлю к это картине, слова из рассказа "Кирпичи": человек готовый ценой жизни порвать пасть любому, кто пойдет против него.

Опубликовано:

Приплыли...

Какой нафиг потребитель? Если уж мы используем этот термин, давайте его рассмотрим на примере шимпанзе.

1. Альфа-лидер стаи это ее защитник. Защитник от внешней и внутренней угрозы.

2. Альфа лидер определяет, где будет жить стая. (чтобы был корм, безопасность и т.д.)

3. Долго расписывать обязанности альфа-лидера, по отношению к стае их еще куча.

4. Обычно может выбрать себе любую самку из стаи, наказать виновных.

Так что альфа - лидер это нифига не потребеление, это ответственность за других, в первую очередь. Не стоит думать, что альфа лидер это самец, потрахивающий самок своей стаи и раздающий пи...ли направо и налево.

Вообще альфа-лидер это животное с травмированной психикой и отклонениями.

Возможно ты имел ввиду, что тебе нехватает твердости, решительности, цельности характера, внутреннего стержня?

Если да, то это совсем другая история.

Опубликовано:

мой наивный малыш, иногда бывают такие дела, как работа например. Но ты еще мал и врядли это понимаешь. Ну так вот, когда тебе на работе хочется отдохнуть минут 10-15, что ты в эти 15 минут будешь делать? Бежать кататься на сноуборде? прыгать с парашюта? участвовать в гонках на выживание?

Ну ты, например, со своим алкопикапом можешь преподавать урок другим ТФНам (подбодрить так сказать). как раз на бутылку для вечернего съема девочек то 0 до 4 соберешь. :D

Опубликовано:

Ну и? Ты пошел на рукопашный бой или записался на курсы ораторского искусства?

По теме, поищи статью Virlad "модель поведения Лидер"

Я не прошу пошагово расписать мне что делать, в общих чертах задать направление ведь возможно?

насыпай в кратор!

Ты неадекват, твои выводы бред который не на чем не осонован.

Опубликовано:

Вечный_Student

Понимаешь в чем дело, НЕ КАЖДЫЙ может стать альфой даже при большом желании. Должно быть что-то врожденное. У альфы есть одна-единственная особенность, на которой, в общем-то и строится весь его образ. Эта особенность такова: альфа ВСЕГДА решает, что делать САМ. Он может думать, что делать, НЕ сам, а воспользоваться советами профессионалов или друзей. Он может делать НЕ сам или не только сам, а опять-таки прибегнуть к помощи. Но РЕШАТЬ, что делать он должен сам. Иначе он не альфа, независимо от того, какие у него взгляды на религию-семью-любовь-дружбу-общество.

Взгляды двух альфа-самцов могут быть прямо противоположными, один может идти во всем против общества и быть волком-одиночкой, а другой может быть примерным гражданином своей страны и любить свою семью, от этого ни тот ни другой не перестают быть альфами, потому что ни в отношении к обществу и семье и друзьям проявляется альфовость.

Ты пришел на форум, чтобы ЗА ТЕБЯ РЕШИЛИ, что делать. Ты все еще спрашиваешь, почему ты - не альфа?

Опубликовано:

Приплыли...

Какой нафиг потребитель? Если уж мы используем этот термин, давайте его рассмотрим на примере шимпанзе.

2. Альфа лидер определяет, где будет жить стая. (чтобы был корм, безопасность и т.д.)

Так что альфа - лидер это нифига не потребеление, это ответственность за других, в первую очередь. Не стоит думать, что альфа лидер это самец, потрахивающий самок своей стаи и раздающий пи...ли направо и налево.

Возможно ты имел ввиду, что тебе нехватает твердости, решительности, цельности характера, внутреннего стержня?

Бока расскажи пожалуста про твердость, решительность, целостность характера, а самое главное про внутренний стержень.

Я считал что все это в альфе сочитается, если у тебя другое мнение объясни пожалуста.

Опубликовано:
насыпай в кратор!

Ты неадекват, твои выводы бред который не на чем не осонован.

называй как хочешь, малыш.

Собственно, с первым вопросом все понятно, зря обижаешься - твое описание альфа самца как раз подтверждает то что я сказал. Не веришь? Тогда ответь на еще один вопрос:

А ЗАЧЕМ ТЕБЕ НУЖНО СТАНОВИТСЯ АЛЬФОЙ?

Опубликовано:

Приплыли...

Только давай разграничивать "в мире животных" и человека (хотя он и входит в отряд человекообразных). ок?

Среди представителей Homo sapiens, только арабские шейхи с их гаремами подходят к твоему описанию альфы :D

Ты, я уверен, не относишься к ним.

А вот за "стержень" стоит говорить. Без него любая жизненная встряска надломит мужчину.

то Автор

Я не прошу пошагово расписать мне что делать, в общих чертах задать направление ведь возможно?

конечно можно. изволь - А НУ КА ЗАКРОЙ ЭТОТ ФОРУМ И ИДИ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ДАВНО ХОТЕЛ, НО ИЗ-ЗА КАЖУЩЕГОСЯ ОТСУТСТВИЯ АЛЬФОВОСТИ, ТАК И НЕ РЕШАЛСЯ!!!

Видишь как все просто. А главное - понятно и доступно :D

Опубликовано:

Вечный_Student

Понимаешь в чем дело, НЕ КАЖДЫЙ может стать альфой даже при большом желании. Должно быть что-то врожденное. У альфы есть одна-единственная особенность, на которой, в общем-то и строится весь его образ. Эта особенность такова: альфа ВСЕГДА решает, что делать САМ. Он может думать, что делать, НЕ сам, а воспользоваться советами профессионалов или друзей. Он может делать НЕ сам или не только сам, а опять-таки прибегнуть к помощи. Но РЕШАТЬ, что делать он должен сам. Иначе он не альфа, независимо от того, какие у него взгляды на религию-семью-любовь-дружбу-общество.

Взгляды двух альфа-самцов могут быть прямо противоположными, один может идти во всем против общества и быть волком-одиночкой, а другой может быть примерным гражданином своей страны и любить свою семью, от этого ни тот ни другой не перестают быть альфами, потому что ни в отношении к обществу и семье и друзьям проявляется альфовость.

Ты пришел на форум, чтобы ЗА ТЕБЯ РЕШИЛИ, что делать. Ты все еще спрашиваешь, почему ты - не альфа?

Sienna я НЕ прошу что бы мне пошагово расписали что делать, я прошу что бы мне показали конкретно в каком направлении развиваться.

Если ты этого не понимаешь перечитай еще раз.

насыпай в кратор! специально для тебя повторяю, ты видимо не читаешь что я пишу: Альфа поведение, на мой взгляд это то чего мне не хватает, для личностного роста и развития!

Опубликовано:

Бока расскажи пожалуста про твердость, решительность, целостность характера, а самое главное про внутренний стержень.

Я считал что все это в альфе сочитается, если у тебя другое мнение объясни пожалуста.

В двух словах не расскажешь.

Это те качества, которые можно воспитать в себе, но это трудно.

Если навскидку то:

1. Обязательно нужно учиться говорить простое твердое "нет", окружающим и, самое главное, самому себе (не в ущерб семье, работе, близким людям, людям реально нуждающимся в твоей помощи)

2. Контроль за своими эмоциями. Зрелого мужа отличает эта черта (не нужно скрывать их или прятать, но, когда необходимо, ты должен уметь их контролировать)

3. Всегда доводить начатое до конца.

4. Всегда держать свое слово.

Ща после пятницы-субботу мысли вкучку немного-отойду распишу подробнее.

Опубликовано:
специально для тебя повторяю, ты видимо не читаешь что я пишу: Альфа поведение, на мой взгляд это то чего мне не хватает, для личностного роста и развития!

ты зря нервничаешь так. Я вижу что ты заблуждаешься и стараюсь тебе помочь.

так вот ответь мне еще на один вопрос - а для чего тебе нужен личностный рост и развитие?

Опубликовано:
специально для тебя повторяю, ты видимо не читаешь что я пишу: Альфа поведение, на мой взгляд это то чего мне не хватает, для личностного роста и развития!

ты зря нервничаешь так. Я вижу что ты заблуждаешься и стараюсь тебе помочь.

так вот ответь мне еще на один вопрос - а для чего тебе нужен личностный рост и развитие?

насыпай в кратор! я нервничаю только по одной причине ты делаешь поспешные выводы не как не привязанные к реальности :)

Опережу тебя чуть чуть и расскажу все: личностный рост и развитие мне нужно для того что бы осуществить свои мечты, а осуществить свои мечты что бы быть счастливым, вот к этому я думаю мы все и стремимся :)

Опубликовано:
личностный рост и развитие мне нужно для того что бы осуществить свои мечты, а осуществить свои мечты что бы быть счастливым, вот к этому я думаю мы все и стремимся

молодец, это уже ближе. Только зря ты поторопился, я хотел задать тебе другой вопрос.

расскажи, какие у тебя мечты? ( Если хочешь можно в личку).

Опубликовано:

Только давай разграничивать "в мире животных" и человека (хотя он и входит в отряд человекообразных). ок?

Среди представителей Homo sapiens, только арабские шейхи с их гаремами подходят к твоему описанию альфы :D

А вот за "стержень" стоит говорить. Без него любая жизненная встряска надломит мужчину.

Давай разграничивать, только давай не будем считать альфа-лидером паразита-иждевенца с быдло замашками.

Опубликовано:

Давай разграничивать, только давай не будем считать альфа-лидером паразита-иждевенца с быдло замашками.

Баян. Ты в танке)

Опубликовано:
личностный рост и развитие мне нужно для того что бы осуществить свои мечты, а осуществить свои мечты что бы быть счастливым, вот к этому я думаю мы все и стремимся

молодец, это уже ближе. Только зря ты поторопился, я хотел задать тебе другой вопрос.

расскажи, какие у тебя мечты? ( Если хочешь можно в личку).

Нелюблю я писать в личку тем более в той теме в которой много людей присутствуют.

насыпай в кратор ты знаешь о том что 95% девушек мечтают о 2% мужчин, на остальных они просто соглашаются. Так вот моя мечта попасть в эти 2%, кто они такоие думаю тебе лучше будет известно если ты посмотришь это видео:

http://edu.maxicoach.ru/downloads/eyes_wide_shut.html

Опубликовано:

Баян. Ты в танке)

Пост номер 7, и не переходи на личности :)

Опубликовано:
2% мужчин, на остальных они просто соглашаются. Так вот моя мечта попасть в эти 2%, кто они такоие думаю тебе лучше будет известно если ты посмотришь это видео

а зачем тебе попадать в эти два процента? Ладно, если я и дальше буду тебе задавать вопросы, это будет долго продолжаться, а времени у меня сейчас мало, так что отвечу за тебя сам.

Ты хочешь чтобы все девченки писались от тебя кипятком. И ты считаешь что именно став "альфой" у тебя это получится.

Не хочу тебя растраивать, но ты находишься на ложном пути.

Ну во-первых, потому что эти 2% это скорее грубая легенда, созданная умными людьми для менее умных. Для чего - могу рассказать потом, это к теме отношения не имеет.

Ну так вот, люди которые входят в эти два процента - это такие люди как Бэкхэм, Криштиану Роналду, Бред Питт, Аллен Делон, и т.д. Их хотят практически все женщины, по крайней мере большинство.

Теперь вопрос - на который ты ответишь себе сам - ты уверен что они являются теми альфами которых ты описал?

Теперь как ты понял, шанс того что ты попадешь в эти два процента очень мал. Скорее всего в этой жизни ты в эту категорию людей не попадешь.

А почему ты хочешь попасть в эту категорию людей? потому что у тебя проблемы с девушками.

Так вот, пока не поздно убери все это ментальное говно которое ты насобирал на подобных сайтах.

Поверь, для того чтобы иметь девушек(нормальных симпатичных, красивых девушек, и встречаться с ними) тебе НЕ НАДО БЫТЬ АЛЬФОЙ.

чем раньше ты избавишься от этого альфа-мусора в твоей голове, тем будет лучше для тебя. В первую очередь для твоих взаимоотношений с девушками.

Опубликовано:

а она вам надо эта альфенность? кому от природы дано тому дано... а конструировать из себя Терминатора- не вижу смысла.. каждый выезжает на каких-то личнх фишках, фокусах... и вообще часто это выглядик как пародия на альфу... рождённому бетой - аоьфой не стать...

Опубликовано:

Бока не спорь с FKR я по прежнему надеюсь что ты соберешься с мыслями и все расскажешь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 85

Уровень девушек

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...