sandman_r 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Ситуация:Познакомился месяц назад с девушкой, очень без комплексов и тараканов, но на первом свидании не дает, хотя было много чего, в том числе петтинг. Делал кучу крышесносов, все как надо кароче, все шло замечательно...Общались месяц с примерной периодичностью раз в 2 дня, иногда ночами с 9ти до 3х к примеру проводили время вместе, в основном ласки, петтинг и т.п.Все это время уходил от нее с квадратными яйцами от возбуждения, член стоял как кол, в общем все отлично, ей все нравилось.И вот вчера наконец у нас дошло дело до секса, примерно после трех часов все тех же ласк и петтинга, на протяжении которых он стоял опять как кол. Она начинает надевать презерватив - а он у меня падает... Она и минет и руками и так и сяк... В общем кое как одели презерватив, но я-то чую что он уже не тот, не достаточно возбужден, в общем начали заниматься сексом, пару поз по паре минут сменили и я кончил просто уже потому что он у меня внутри нее начал падать совсем. Естсественно она не удовлетворена, поторный минет, перерыв и т.п. поднять его снова не смогли. И мы легли спать.Девушка очень нравится, влюблен по уши, я ей тоже, в общем все отлично, у нее супер тело и весьма симпотична, как уже писал всегда при ней находился на протяжении месяца в состоянии возбуждения без перерыва. И тут вышел такой вот косяк... При встречах иногда немного выпивали (бутылку шампанского), а вчера я выпил перед походом к ней литр пива и 100гр коктейля (мартини с соком). Мог ли алгоколь повлиять? Или это просто от перевозбуждения? все-таки три часа он был в ожидании, мог ли от этого так сказать устать? (перед этим не занимался онанизмом около недели). Еще некоторые нюансы - недавно переболел гриппом, часто не высыпаюсь (как раз из-за не самого лучшего графика наших с ней встреч, но иначе никак, работа такая). Может ли это быть просто из-за усталости организма?Немного про себя - 23 года, опыта регулярного секса не много. Последний раз просто секс был более полугода назад. Кстати с девушкой которая в принципе даже не нравится, и при том после поллитры водки я ее "пахал" 3 часа без остановки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiVA 1 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 примерно после трех часов все тех же ласк и петтингапо моему ты сам все сказал.но мне вобще так, просто интересно, нахрена 3 часа петтингом заниматься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandman_r 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 ну конкретно петтинга наверно было меньше... около часа... зачем? да хз... как-то у нас так сложилось что с первого свидания каждый раз мы заходили всегда чуть дальше... так сказать изучали друг друга... ну а как еще это назвать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Происходит всё таким образом по причине психологического перевозбуждения. Алкоголь в твоём возрасте тут не причем, он конечно влияет, но ты же не сутками его в себя заливаешь. В начале сексуальных отношений так бывает практически у всех, принимай таблетку виагры, и всё будет хорошо, чтобы сбалансировать сексуальное возбуждение, и убрать ПЕРЕвозбуждение, которое после 1-2 месяцев активной сексуальной жизни пройдёт.Читаем больше: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33847&view=findpost&p=1454652 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Час петтинга? Ну знаешь.. если бы ты был х**м, то сам устал бы столько стоять, ИМХО. +1 ChiVa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 у меня от презерватива всегда сначала падает, поэтому предупреждаю мадам сразу, чтобы не пугалась. А за три часа стояка, вообще-бы отвалился. Парень - ты просто герой. Столько продержаться не каждому дано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.