Вы бы отдали свою жизнь за Веру, Царя и Отечество
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1284
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Спиться можно и попроще :)) -
14
Без женщин
Хорошо бы разъехаться. Хотя в Москве жилье снимать недешево. Придется тогда где-то на окраине снимать. Дольше ездить на работу, если не удаленка или гибрид. Но у вас там метро почти везде настроено, в отличии от Питера. В пробках стоять не надо, хотя долгая езда в метро каждый день тоже может напрягать. Но после этого тоже не факт, что девушка появится. -
1284
Я бы также поступала, до сих пор стараюсь не ходить по памятным местам. 😁 А мне нравится ) -
1284
Я куплю на океане дом , на лежаке буду пить шампанское , в шляпе с широкими полями , очки на поллица , шуба из соболя , каблуки и сумки крутые ))) и по белому песку , научусь курить и гонять молодых поджарых парней за шампанским . А ночью надевать тюрбан на голову золотой , халат бархатный , шампанское и Шопена исполнять на рояле … Внуки пусть прилетают на день два - куплю им носки , борщ так уж и быть приготовлю ))) но думаю , что на океане найдутся дела поинтереснее -
1284
Не капризничай Т10Б/М - это не только про секс ) Понимать надо в более широком смысле.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.