Вы бы отдали свою жизнь за Веру, Царя и Отечество
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?
Ну они может и не собирались рассказывать, а теперь ситуация изменилась, может побоялись, что новоявленные родственники в обход них с тобой свяжутся и «обрадуют». -
41
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
с кольцом точно не спеши, женщин, не слушай. Тебе и в 45 не поздно детей делать, при условии, что следишь за доровьем и растешь в финансах. Ты же не женщина, чтобы цель твоей жизни была семья. Пока перенаправь весь фокус на себя, на свои цели. Если в женщине сомневаешься (а я бы сомневался на твоем месте), то просто наблюдай за ситуацией. Жениться стоит только тогда, когда на 100% уверен, что человек правильный. И не забывай, что, как мужчина, в первую очередь ты должен реализовывать себя в этом мире, делать его лучше. Если не растешь в финансах, значит что-то делаешь неправильно. А насл -
153
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
В какой-то степени - да, безусловно, но не апогей -
3 806
Беременна от женатого любовника
Не дозвонился и не счёл необходимым отправить своё "Доброе утро! " в мессенджер? Дома с мужчиной сидеть удобно. Некоторые мужчины даже с домашними курами размножаются. А потом бегают по форуму "потеряна эмоциональная связь, её не интересует ничего, кроме сериалов и еды. Сексв нет, ничего нет" и готовятся несмотря на наличие детей. -
3 806
Беременна от женатого любовника
Вот и все. Че там изобретать, епта. Не взяла трубку - значит были какие-то причины - занята, не слышала, не удобно говорить. Освободилась - перезвонила. Все. Обычные коммуникации, не надо в них вкладывать какой-то сакраментальный смысл.) Тем более погружаться мыслями и эмоциями в это.) К чему эти дешевые манипуляшки автору накидывать? Зачем вы ее толкаете на неадекватные действия? В этом причина того, что я комментирую подобные вбросы.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.