Перейти к публикации
пикап.Форум

Обратная сторона саморазвития.

Perfect Man

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Хочу вам рассказать об одной своей проблеме, которую я наконец-таки выделил и осознал. Буду рад комментариям, мнениям...

Начну с времени двухлетней давности. Мне было всего 16. Я был всегда очень весел, душа компании, с огромной кучей знакомых. Но у меня абсолютно не было опыта общения с девушками, бых пухловат, и голова работала в неправильном направлении. Единственное, во мне всегда был заложен огромнейший потенциал: интеллектуальный и внешний.Я отлично "читал" людей, к каждому находил подход. Как раз, в то время и наступил момент, когда я решил его реализовать.))

Сначало всё шло очень хорошо. Были недели, когда каждый вечер были свидания( правда:) ). Моя популярность в обществе росла и росла. Я оставался остроумным, доброжелательным юношей. Люди тянулись ко мне, и всё у меня было замечательно. 8 из 10 девушек, к которым я подходил, давали мне свои номера телефонов после минуты разговора. Но у меня всегда была черта характера: я не мог остановиться, я мечтал добиться огромных высот, хотел иметь идеальную внешность, хотел стать ещё умнее и т.д. и т.п. На этот момент я был жутко самоувереннен, но в себе не уверен. Но не был высокомерным. Был остроумным, но не злым и циничным.

Но потом, спустя какое-то время во мне что-то надломилось, что-то пошло не так.

На данный момент я имею безупречную внешность, абсолютную уверенность в себе, острый и гибкий ум, и ещё куча разных достоинств. Я стал тем, кем всегда хотел, к чему стремился. Кроме богатства.. Но я без пяти минут студент одного из лучших ВУЗов Великобритании, так что на том фронте я планирую "взять быка за рога". Но, к моему огромному сожалению, я заметил, что со всей своей внешностью, умом... Вообщем я остался один. 90% близких людей отвернулись от меня. Мой телефон молчит, меня никуда не зовут, вечера я провожу в гордом одиночестве, или с девушкой, которая для меня и человеком то не всегда является. Я решил посмотреть на себя со стороны. Я увидел нечто ужасное:

агрессивного, жутко циничного, высокомерного, безчувственного подлеца. Всё общество я разделил на ступени, пытаясь дойти по ней до самых верхов. Я стал постоянно иронизировать, язвить. Потерял свою доброжелательность, весёлость. На всех смотрю свысока. Манипулирую людьми как пешками, показываю им свою незаинтересованность. В городе, где я живу не могу найти себе увлечений кроме спорта. Город то довольно мал.

В итоге, у меня куча недоброжелателей, нет друзей, люди бояться меня избегают. Вместе с тем я красив, умён, и уверен в себе. Я получил что хотел, но потерял то, для чего я всё это хотел.

Итак, надеюсь вы поняли, во что я превратился. Но это был взгляд на себя со стороны, но в душе я добрее, чище чтоли..

Хочется услышать мнения по этой теме. А именно, как сохранить человеческое лицо, постоянно себя развивая. Как вернуть в свою душу добро, доброжелательность. И как переубедить окружающих, которые стали меня интерисовать только сегодня. Моя жизнь - постановка целей, и пришло время, ставить новые, благородные.

Вообще, буду рад любым ответам, любым советам и комментариям.

Спасибо, друзья)

Опубликовано:

если все так, как ты описал, то ты, соответственно, на голову выше. причем большинства. не в физическом плане.

почему люди не трогают калек, инвалидов? а относятся к ним с тем же прикладом великодущия, а порой даже с излишней долей сочувствия? - ведь они ЧЕТКО ОСОЗНАЮТ разницу. в чем превосходят, что калекам и инвалидам не дано. возможно отнято\утерено.

в твоей же ситуации, как я понял, эти инвалиды и калеки видят в тебе, собственно, равного им. НО, в душе то ты осознаешь, что явно их превосходишь. предполагаю, в этом проблема.

ведь априори такой реакции быть НЕ МОЖЕТ! как у тебя.

и еще тут, возможно, юношеский максимализм. не путать с максимальным действием.

Опубликовано:

если все так, как ты описал, то ты, соответственно, на голову выше. причем большинства. не в физическом плане.

почему люди не трогают калек, инвалидов? а относятся к ним с тем же прикладом великодущия, а порой даже с излишней долей сочувствия? - ведь они ЧЕТКО ОСОЗНАЮТ разницу. в чем превосходят, что калекам и инвалидам не дано. возможно отнято\утерено.

в твоей же ситуации, как я понял, эти инвалиды и калеки видят в тебе, собственно, равного им. НО, в душе то ты осознаешь, что явно их превосходишь. предполагаю, в этом проблема.

ведь априори такой реакции быть НЕ МОЖЕТ! как у тебя.

и еще тут, возможно, юношеский максимализм. не путать с максимальным действием.

Интересная точка зрения. :)

Да, я выше. Но забавно, что я стараюсь это не демонстрировать. Люди сами это видят.

2: 8 из 10 девушек, к которым я подходил, давали мне свои номера телефонов после минуты разговора. Примеры?

Ты ж с пикап. тренинга? Заплатишь ещё пару сотен баксов, расскажу.

3: кинь фото в личку..интересно глянуть чего ты смог добиться)

Это сейчас к делу не относится.

4: благодарностей не надо.

Не льсти себе, за тупой комментарий и мыслей не было благодарить. :)

А вообще мило получается. Зачем правоцировать на конфликт, когда я душу здесь свою излил?

Опубликовано:

Автор, как ты считаешь, по какой причине Садист тебя назвал подделкой?

А как на русский язык переводится слово "fake" ?

Опубликовано:

А вообще мило получается. Зачем правоцировать на конфликт, когда я душу здесь свою излил?

Это форум, и пока ты не докажешь кто ты и что ты, тебе никто не поверит!

Сейчас в тебе видят толстого девственного задрота который от нечего делать пришёл на этот форум покритиковать и поспорить с крутыми дядьками!

Опубликовано:

фэйк.не дочитал.

Да что с вами, люди?

В чате дуры. На форуме скукота. Фак. Думаете легко устраивать передоз лекарствами пьянящими мозг и тупить в одиночестве? Даёшь что нить интересное.

Опубликовано:

подделка.

благодарностей не надо.

Согласен.

Психологический портрет рассыпается.

Не могу отделаться от ощущения, что этот стиль написания уже где-то видел.

Потому что тема фейк, и видно это сразу.

Мог бы бы и пооригинальней что-нибудь придумать.

Опубликовано:

2Согласен.

Психологический портрет рассыпается.

Не могу отделаться от ощущения, что этот стиль написания уже где-то видел.

----

Подлизался к пользователю с 15к сообщений? Респект, самец.

2как тонко. ты откажешься отвечать на любые вопросы?

Тут попахивает верхоглядством, ты задал вопрос, который не играет роли по теме.

фэйк.не дочитал.

Да что с вами, люди?

В чате дуры. На форуме скукота. Фак. Думаете легко устраивать передоз лекарствами пьянящими мозг и тупить в одиночестве? Даёшь что нить интересное

---

Скучно, потому что люди типа тебя читают форум)))) Иди английский подучи, авось кроме слово ФАК научишься писать что-нибудь. Удачи в начинаниях.

Автор, как ты считаешь, по какой причине Садист тебя назвал подделкой?

-----------

Автор, почему ты считаешь, что меня волнует, что некто Садист назвал меня подделкой? Ты его ассистент, аль секретарь?)

Опубликовано:
2как тонко. ты откажешься отвечать на любые вопросы?

Тут попахивает верхоглядством, ты задал вопрос, который не играет роли по теме.

если ты уходишь от ответов, то тебе никто не поверит.
Опубликовано:

Гыыы...

Автор, с этого бы и начинал.

Так бы прямо и написал, что пришёл посраццо.

А то-без пяти минут студент Оксфорда, благородные цели, слив гавна излив души, бла-бла-бла...

Опубликовано:

Perfect Man

не. я его секретарь-ассистент. а шо праблемы? :angry:

Не, я смотрю тут целая очередь стоит чтобы Тебе зад отлизать) Чем ты их заманиваешь?!

2 Гыыы...

Автор, с этого бы и начинал.

Так бы прямо и написал, что пришёл посраццо.

А то-без пяти минут студент Оксфорда, благородные цели, слив гавна излив души, бла-бла-бла

--

Я не пришёл посраццо, это тебе подобные пришли сюда поморозиться.

Опубликовано:

Perfect Man

не. я его секретарь-ассистент. а шо праблемы? :angry:

Не, я смотрю тут целая очередь стоит чтобы Тебе зад отлизать) Чем ты их заманиваешь?!

Завидует. :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Сначало всё шло очень хорошо. Были недели, когда каждый вечер были свидания( правдаsmile.gif ). Моя популярность в обществе росла и росла. Я оставался остроумным, доброжелательным юношей. Люди тянулись ко мне, и всё у меня было замечательно. 8 из 10 девушек, к которым я подходил, давали мне свои номера телефонов после минуты разговора.
расскажи, как ты справлялся с преградами, которые возникали у тебя на пути?
Опубликовано:
Сначало всё шло очень хорошо. Были недели, когда каждый вечер были свидания( правдаsmile.gif ). Моя популярность в обществе росла и росла. Я оставался остроумным, доброжелательным юношей. Люди тянулись ко мне, и всё у меня было замечательно. 8 из 10 девушек, к которым я подходил, давали мне свои номера телефонов после минуты разговора.
расскажи, как ты справлялся с преградами, которые возникали у тебя на пути?

О каких преградах ты говоришь? Дебилоиды МЧ подружек? Отсутствие мускулатуры? Отсутствие ресурса?

Конкретезируй, друг.

2 ну или что самое страшное, просится.

Вполне гуманно, что ты не признаешь своего превосходства. А то кучка домашних животных поднимет восстание.

пс У меня кончился какой-то там лимит сообщений.

Опубликовано:
О каких преградах ты говоришь? Дебилоиды МЧ подружек? Отсутствие мускулатуры? Отсутствие ресурса?

Конкретезируй, друг.

у каждого свои преграды. мне интересно про "Дебилоиды МЧ подружек", потому что я вообще тебя тут не понял, дружище. видимо, мне еще расти и расти до тебя.
пс У меня кончился какой-то там лимит сообщений.
надеюсь мы еще услышим великого гуру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2866

Замужняя

2. 86

Уровень девушек

3. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 2866

Замужняя

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...