Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История вашего успеха

V.S.O.P.

Рекомендованные сообщения

Думаю, учитывая то, сколько в последнее время на форуме собралось 20-летних бизнесменов (self-made настоящих мужчин, между прочим) я предлагаю всем желающим в данной теме поделиться каким-то своим достижением

не хвастаться, а собственно рассказать как вы этого добились и что вам помогло...

бросить курить, заработать на машину (квартиру, пакет акций где-нибудь)в короткий срок, самому создать компанию, придумать работающий бизнес и т.д.

Естественно, все секреты никто раскрывать не будет, но, думаю, это будет крайне интересно почитать многим - ведь это даст мотивацию и стимул, что является основными критериями достижения успеха.

Да, мне тоже интересно. Очень много успешных, с их слов, людей на форуме. Хотелось бы почитать про них подробнее.

мне кажется никто не отпишется))

в принципе, если все местные "успешные" бизнесмены сюда зайдут и скажут что-то а-ля "моя история очень секретна, не хочу что бы кто-то так же делал, и то как я зарабатываю 50000 рублей в месяц *(обязательно надо указать сколько именно) я не расскажу!" то я не удивлюсь особо.. :)

а так - WELCOME! жду настоятелей!

Отпишусь завтра после того как отпишется автор. Хотя я зарабатываю далеко не большие деньги, пока.

в принципе, если все местные "успешные" бизнесмены сюда зайдут и скажут что-то а-ля "моя история очень секретна, не хочу что бы кто-то так же делал, и то как я зарабатываю 50000 рублей в месяц *(обязательно надо указать сколько именно) я не расскажу!" то я не удивлюсь особо.. :)

Я так и думал, что ты не оставишь мои посты в покое. )))))

Тема правильную создал, но совершенно меня не правильно понял. Я не говорил, что я жлоб и никому ничего не скажу. Просто главной целью зачем я тут зарегался это была тема по знакомству с обычными девушками и "аналоговых" отношений (тема есть в разделе знакосмств) и я бы очень не хотел конкретизировать свой возраст и успех в той сфере, так как молодых в ней вообще нет и меня все знают и я бы не хотел, что бы меня все узнали и знали какие у меня тораканы и проблемы с девушками, мужики бы не поняли просто...

Теперь про бизнесс.

Я увлекался одним хобби с 13 лет (что-то типо коллекционных паровозов для жд и все товары стояли примерно в 3-4 раза дороже в нашем городе, чем в Германии и в США. Облазив инет и почитав форумы понял, что можно заказать там оплатив карточкой и получить на почте посылку, попросил маму открыть мне картчку ичерез 2 недели сделал первую покупку.

Я начал заказывать их для себя из интернет магазинов в США на деньги которые подарили на ДР,

но потом взглянув на тематическом форуме, что люди ими барыжат и очень успешно тоже решил привезти 1 шт на пробу, стоила штука 100 баксов вместе с доставкой (50 БАКСОВ ОСТАВАЛОСЬ С др и ещё 50 занял у друзей), продал паровозик в течении неделе за 130 баксов это были первые деньги, далее позвонило ещё 2 человека и попросила привезти ещё 3 поровозика, так получились первые деньги. Далее пошли разные ещё безделушки итд, короче года два я постоянно что-то возил и продавал для паровозиков, потом накопив нормальные деньги перешёл на другие товары. Далее открыл интернет магазин уже более дорогой техники (не паровозики и не эта тема) и появились уже связи с людьми из этого бизнесса и появились через них связи на таможнях, банках, гос организациях и всё так до сих пор потихонбку работает.

Конечно, не гиниальная идея бизнесса и конечно я не имею миллион баксов сейчас, но как ты сказал и не 50к в месяц зарабатываю, а поприличнее.

Зачем начал заниматься бизнессом ?:

Сам не знаю, от скуки наверное.

На что хотелось заработать ?:

По началу на телефон дорогой. Потом на очень дорогой автомобиль премиум класса, но заработав на него понял, что он мне не нужен и жалко денег и не стал покупать )))))

И V.S.O.P пойми меня правильно, возможно тут есть знакомые и им не обязательно знать какие-то мои проблемы о которых я писал в другой ветке, просто если я в деталях всё расскажу, то узнать меня будет просто как нечего делать, а я сюда пришёл не о бизнесс планах рассказывать...

P.S А вообще ребята, не гонитесь за деньгами и понтами в свои 16-22 года, от них счастья не бывает. А если думаете, что будете зарабатывать 50 000 - 150 000р в месяц и все ваши друзья будут радоваться с вами и гулять и веселиться, то вы очень сильно ошибаетесь, почти все отвернуться от вас.Мало, кто простит оплаченный чек в ресторане, от этого появится к вам злость и ненависть.

Вы думаете вы станете такими мажорами, если будете иметь на свидание бюджет в 5к$ и все девушки перед вами падать ? Вы заблуждаетесь ! С вами будут спать, играть красиво в любовь, но не более, с такими деньгами и детской психикой вы превращаетесь в урода и врятли, кто-то будет вас любить по настоящему.

Если вы думаете, что будучи ребёнком в свои 16-22 года зарабатывая большие деньги будете контролировать себя, то я очень сомневаюсь, как бы вы не закончили жизнь в нарко лечебнице или на обочине трассы, так как деньги снесут крышу нахер.

Проще начать работать на третьем курсе универа по специальности, проработать в этой сфере 5 лет и попытаться начать свой бизнесс в этой же сфере и будет вам успех и удача.

Всем удачи и процветания ! И не гонитесь за деньгами и славой, она не приведёт вас к тому, что вы себе представляете !

P.S 2 Видел тут, что один юзер рассказывал о создании своей компании занимающиеся софтом для яблокофонов, если я думаю о правильном человеке, то он расскажет не мение интересную историю, так как по бизнессу с аппле (не основной для меня) с ним пересекался лично )))

Отпишусь завтра после того как отпишется автор. Хотя я зарабатываю далеко не большие деньги, пока.

Мне пока нечем особо интересным делиться.

В 16 лет я заработал ~1000 долларов за 2 месяца особо ничего не делая.

Просто изучил спрос на те вещи, которые нельзя купить в магазинах и создал аккаунт на ebay.com. Это не получило никакого продолжения, ибо денег на интернет магазин мне было жалко, развитием этого всего было заниматься лень да и 16 лет мне было..

Профит был нереальным - с одного товара я зарабатывал до 300% его стоимости

А сейчас весь товар у нас лежит мертвым грузом, торговля стоит.

Super cooll ))))), спасибо за историю, у тебя уже два плюсика. Именно в тебе я не особо сомневался, так как пишешь ты все адекватно. Тут еще много воротил, которые себе машины выбирают и по 10к долларов в месяц снимают, их интересно послушать ))

• Советник

Ну как зарабатывать 50к руб. в месяц я вам отпишу.

Это где-то курсе на 4-м было.

На первом я пошел за копьё в IT отдел крупной компании бумажки перекладывать. Слушаль там, вникал что к чему. +- разобрался. Потом понадобилось бабло и второй курса я отработал продажником. Продавал сайты. Зарабатывал тыс по 20-30 в месяц.

Потом пошел в крупную IT тоже продажником с окладом в 20к + проценты. Продал пару крупных проектов. Образование у меня техническое и кое-что я в IT понимал. В конторе не хватало аналитиков и я попробовал написать спеку сам на проданный мною проект.

Получилось. Постепенно стал всё больше аналитить, соответсвенно оклад повышался.

К середине 4-го курса работал уже чисто аналитиком и имел 50к в месяц.

Сейчас продолжаю в той же стизе. Но и проесты крупнее и оклад больше.

Вот как-то так.

Я конечно не бизнесмен... во всяком случае пока)

Т.к. планы именно такие у меня, связанные с бизнесом и управлением... да и образование я получил именно в ипостаси бизнеса....

Также была перспективная карьера в спорте... но это отдельная, грустная история..

Теперь об истории своего, если так можно выразиться, успеха)

В 13 лет я впервые решил заняться музыкой, электронной, интереса ради и вообще побаловаться... т.к. музыкального образования у меня нет, то и на какие то серьёзные совершения я и не рассчитывал особо... так, побаловаться...

Время шло, мой интерес рос... да и к тому же у меня обнаружились способности... приличный слух, чувство ритма и аранжировки.

В то время интернет ещё не был так развит как сегодня, потому узнавать всё об этом было очень трудно... всё изучалось по сути методом тыка...

Конечно я слушал треки и композиции известных саунд-продюсеров... на радио, на CD, опять же потому что интернет в конце 90х был не шибко развит... я считал этих людей просто божествами, да и не только я считал их таковыми...

С развитием интернета и своих способностей в области написания музыки я оброс знакомствами и братьями по оружию. Конечно речи о зарабатывании бешеных денег тогда не шло... какой там)

Всё началось в последние 2-3 года... когда мой уровень как музыканта стал достаточно высок, на меня обратили внимания звукозаписывающие компании, но работать с ними у меня не было никакого желания... т.к. направление в котором я работаю довольно специфично и в нашей стране его не жалуют особо, а вот в Европе совсем наоборот... и именно европейские лейблы были моей заветной мечтой...

Также было предложение поработать аранжировщиком у группы Рефлекс и дочернего проекта их продюсера Ангел-А(если кто помнит такую))))... за сносные деньги, но в таком случае приходилось бы плясать под дудку этого самого продюсера, а во мне бурлит жажда реализации своих музыкальных амбиций... так что и им пришлось отказать.

А время то шло и не думало останавливаться)

Сейчас я уже знаком лично с теми людьми, которых 5-7 лет назад считал божествами и довольно известен в определённых кругах... сейчас за один заказной трек я получаю солидные деньги... такие, что в месяц у меня выходит 60.000-80.000р... бывало и больше правда)

Конечно для России я не работаю... сфера моих интересов лежит в Европе... именно европейские лейбл-менеджеры платят мне деньги, именно для них я выполняю свою работу...

И за весь тот путь что я прошёл... я могу сказать... что 90% успеха - это работа... это труд... это грызть землю и работать ещё сильнее даже тогда, когда кажется что работать и грызть землю уже нет никакого смысла...

Сорри если загрузил)

Casteam, так что ты именно делаешь? Пишешь музыку? Сводишь треки? Ремиксы? Можешь в виде примера ссылку на ютуб дать?

V.S.O.P.

Пишу авторские треки, делаю ремиксы и эдиты)

Сведением и мастерингом я тоже занимаюсь...

Ссылок на ютуб нету...

Если хочешь, могу сделать несколько cut'ов в виде демок... залью тебе куда-нибудь.

ого да тут у всех целые состояния

В 9 лет я лазил по деревьям и понял что именно на этом дереве где я сижу самая вкусная алыча в районе 2км, а для пупсика ростом 130 см это много. Собрал я пакетик этой алычи с другом и пошел на базар что бы продать за 0,6$. Не знаю продал бы или нет но по дороге был пойман мамой, получил по жопе и пошел домой.

В 17 лет почему то я захотел стать бизнесменом, что это такое я знал только по фильмам, где большие классные дядьки ездят на красивых машинах.

Думал думал, много всего придумал только толку от этого мало было. Ведь бытует мнение о начальном капитале, а у меня его не было и просить не хотел. Вообще я ленивый и реально начал делать что-то только год назад, после того как неудачно съездил в Лондон на заработки. Ну я в Латвии живу у нас тут не жизнь, а шутка.

Сейчас мне 21. Узнал что друг занимается посредничеством и какие-то деньги делает на этом, решил тоже попробовать это дело. Все делал через интернет, сначала меня кинули на 170$, обидно было жутко. Потом я был в 5 минутах от потери еще 1200$, только уже родительских взятых в долг, но чудным образом избежал этой ошибки. Так потихоньку, на своих ошибках я научился покупать и продавать в интернете, ебай не использую. Нашел постоянного клиента в Германии, нашел человека в Ирландии и Лондоне что бы не платить налоги в Германии и любой стране, шлю товары через этих людей. Сейчас работаем с другом, он вот как раз уехал а Москву на новый год, заодно должен там новые контакты завести. Зарабатываю по разному, бывает до 1000$ в месяц. Все только начинается. После нового года буду регистрировать ИК и дальше больше.

Советоваться мне не с кем, друзья либо вообще без копейки, либо только бухают, родителям бизнес не интересен, но они только за. Поддерживала меня бабушка она вела свое дело, но она умерла этим летом. Так что все на своих ошибках учу.

Деньги пока не большие но что бы примерно была понятно ситуация, минималка у нас ~380$, найти работы с минималкой это уже хорошо. Хорошая зарплата это 800$. Ты бог, если имеешь 2000$ стабильно. Это я по столицу... В моем городе (70000 тыс.) 600$ в месяц и ты живешь и не паришься, снимать квартиру стоит 80$ в месяц. Грех жаловаться у кого-то все еще хуже, но мы далеко не Россия в плане возможностей и к своей стране у меня нет ни капли интереса. Ориентируюсь на Европу и Азию.

Ну вот как-то так, главное не ныть и все получиться.

Вопрос: где вы ищите дистрибютеров? мне нужны европейские дистрибютеры электротехники и контакты металлургических заводов в России.

а есть что-то известное в твоем репертуаре?

Ну ты прям размахнулся вон как)

Я же не какая то звезда шоу-бизнеса европейского масштаба и даже не российского)

Я просто не последний человек и музыкант в своей нише... нише совсем не популярной в России... это музыку у нас практически никто не слушает, но она пользуется большим спросом в Европе... например в Германии в частности)

Для примера... есть проект Cascada... пожалуй это самый известный проект в данном направлении...

Так же есть Groove Coverage, Milk Inc., Lasgo, Sylver... в определённой нише это очень известные люди... но на мировой арене их мало кто знает...

Уж такова специфика андерграунда как такового...

Так вот и я пишу музыку и аранжировки в тех же направлениях, что и те проекты которые я назвал... делал ремиксы для Cascada и Groove Coverage... я чаще выступаю как композитор, а не исполнитель... потому моё имя в чартах врядли можно увидеть, хотя поживём-увидим)

Я не считаю себя известным, да и не к этому стремлюсь на самом деле)

У меня амбиции сугубо личностного характера... я хочу стать хорошим музыкантом и считаю, что уже не малого добился.

Вопрос: где вы ищите дистрибютеров? мне нужны европейские дистрибютеры электротехники и контакты металлургических заводов в России.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Случаем не контакты дистрибьютеров Sony Apple ??? Или по металургию на Дерепаско (РуссАл)

Попроще будь. Дистрибьютеры с тобой даже разговаривать не будут. Даже простое самое мелко оптовое диллерство по "паравозикам" начинается от 50 000$ первые 100 дней работы. По электроники известных брендов нужно иметь реальные сети магазинов и очень привлекательные, что бы с тобой начали работать и около нескольких лямов баксов. По сырой металургии минималки такие, если перевести в тонны, что ты даже не представишь.

Это всё я говорю конкретно под твою страну, так как она в Евросоюзе, а для Евросоюза стандарт един, с Россией немного другая ситуация, особенно с Москвой, у нас чёрт ногу сломит пока выйдет на реального поставщика.

Парень не надо смеяться. Вот дистрибютер американский там кредиты начинаются с 2000$ не все так плохо, дело даже не в деньгах, но это Америка... далеко, налоги.

Если есть какие-то контакты напиши пожалуйста, а дальше я сам уже разберусь ;)

и если слово дистрибютер такое страшное то "поставщики" тоже подайдут :)

Парень не надо смеяться. Вот дистрибютер американский там кредиты начинаются с 2000$ не все так плохо, дело даже не в деньгах, но это Америка... далеко, налоги.

Если есть какие-то контакты напиши пожалуйста, а дальше я сам уже разберусь ;)

и если слово дистрибютер такое страшное то "поставщики" тоже подайдут :)

Дистрибьютер - это эксклюзивный поставщик товаров в определённом регионе, 2 дистрибьютера например фирмы Sony не может быть в России, дистрибьютер уже работает с диллерами, их может уже быть не ограниченное колличество и они могут продавать по более простым схемам, а у дистрибьютера ещё и своя сложная система продаж навязанная поставщиком-производителем. Так что тебе максимум можно общаться с диллером, а не дистрибьютерами или поставщиками.

И что там по ссылки ? Причём тут вообще кредиты ?

Супер! теперь я знаю что значит дистрибьютер в книге, спасибо. Ты наверно подумал что я хочу стать дилером, нет немного по другому.

Кредит на 2000$ значит то что ты заказываешь продукцию минимум на эту сумму в рассрочку.

Окей, кто знает дилеров?

Кредит на 2000$ значит то что ты заказываешь продукцию минимум на эту сумму в рассрочку.

Окей, кто знает дилеров?

Я уверен на 100%, что "людям с улицы" не известным компаниям они и на 100 баксов не дадут на релиз товар. И какие бренды они представляют ?

Диллеров найти просто, заходишь на офф сайт компании и там есть список диллеров розничной и оптовой торговли.

Окей, кто знает дилеров?

Я уверен на 100%, что "людям с улицы" не известным компаниям они и на 100 баксов не дадут на релиз товар. И какие бренды они представляют ?

Диллеров найти просто, заходишь на офф сайт компании и там есть список диллеров розничной и оптовой торговли.

Именно поэтому я и буду регать ИК что бы работать через нормальных дилеров, а не через посредников.

"Диллеров найти просто, заходишь на офф сайт компании и там есть список диллеров розничной и оптовой торговли."

Для меня это не совсем просто, поэтому если есть контакты поделитесь пожалуйста.

не мог не на*рать в этой теме.. как бы вам не показалось смешной моя история..:)

историю назовем: "Начало заработка или "Школота атакуе"" :D

в 13 лет, решил попробовать заработать свои первые деньги.. и тут как раз разузнал о такой вещи, как "верстка сайтов" (это когда ты должен рисунок дизайнера превратить в реальный сайт с помощью исходников). Но так как я ничего в этом деле не умел, собрав все желание "заработать большие деньги" у себя в голове, я пошел в ближайший книжный супермаркет и скупил всю литературу по веб-дизайну. Буквально за пол года обучился на достаточный уровень верстки и решил попробовать себя в деле:)

Первый мой проект - это был школьный сайт (как не банально звучит) и за него я получил только признание и парочку оценок в аттестат..) Потом этот проект увидели "люди из области" ну и забрали меня на обласной конкурс по веб-мастерингу. Там я познакомился уже с более влиятельными людьми, которые предложили мне какбэ работу*

За верстку я получал около 20-30 долларов с сайта. Потом развив свои навыки до достаточного уровня (а мне уже было 14 лет:) мне надоело работать за такой скромный "оклад" ну и я какбэ начал искать "место получше". В итоге посидев 2 месяца рассылая свое портфолио по разным компаниям (а делал я это от имени отца, так как у него был паспорт и wm-кошелек был зарегистрирован на него, т.к я был не совершеннолетний), ну и в один чудесный день мне присылают приглашение на испытательный срок в одну диз. студию. Там уже оклад был в разы больше. Составлял он 10-25% от суммы заказа (в основном сайты были по 300-500 долларов). Но увы счастью не суждено было случаться дальше.. и нашу студию закрыли по так и невыясненным обстоятельствам =/

с 14 лет, начал заниматься Java программированием игровых серверов (аля MMORPG). После приглашения на один сервер, стал его администрировать и в среднем заработок (лично мой, не всего сервера) от пожертвований игроков составлял около 100 - 150 долларов в месяц.

Но пробыв в этом деле около года решил завязывать с этим, т.к администрирование забирало много времени и пришлось отказаться от этой работы ради учебы, тренировок и девушек.

с 15 лет, сидя без работы мне это начало надоедать.. в итоге начав первые походы в клубы познакомился с людьми из "тусовки" и уже там начал крутиться. Потом по стечению обстоятельств, мне предложили создание и поддержку сайта и группы в ВК, одного из лучших клубов нашего города (население 650. тыс). В итоге получил что-то около 400-500 долларов за сайт и золотую карту в клуб. Ну а также хорошие отношения с директором, арт-директором и остальным персоналом.

Также на одной из "вечеринок" был замечен Киевским дизайнером одежды (Sanatan см. Google) и приглашен на Ukrainian Fashion Week и за неделю показов получил 800 долларов.

Вот такая вот моя история. Дальше собираюсь первым в нашем городе устроить промоутинг пре-пати вечеринок в лимузине (в Москоу и Киеве это уже сто лет как есть, а у нас еще никто не догадался)...

вот такие вот пироги*:)

Окей, кто знает дилеров?

Именно поэтому я и буду регать ИК что бы работать через нормальных дилеров, а не через посредников.

"Диллеров найти просто, заходишь на офф сайт компании и там есть список диллеров розничной и оптовой торговли."

Для меня это не совсем просто, поэтому если есть контакты поделитесь пожалуйста.

Какая тема и бренды ?

Электроника, в основном мобильные телефоны, гпс навигаторы, телевизоры, USB флэшки, программное обеспечение Windows, Microsoft office, подукты Adobe. Ceйчас в Москву нужна программа Grafis 10 но я x3 где её достать на офф сайте 3к евро стоит, больше интересует пиратская копия.

Также как я говорил контакты алюминиевых заводов.

...карьера веб-разработчика...

Если твоя история реальна и твои фоты, выложенные здесь тоже - то тебе повезло, что можешь совмещать в себе как хорошие личностные качества, так и такие задротские(как многие думают), как программирование :) Обычно, проггер и нормальный человек - это разные вещи. Хотя я тож веб-проггер, но считаю себя нормальным :D

Сам по профессии учусь на преподавателя английского языка.

Есть хобби у меня - блек SEO. 2 месяца изучал блоги, форумы, пробовал, пытался. Только на 3 месяц начало что-то получатся.

На 4 месяц начал зарабатывать по 20-30к рублей в неделю.

Доход с каждым днем растет.

Мне 18=)

Боюсь что Super cooll )))) прав, насчет того что получая в таком возрасте неплохие деньги, становишся моральным уродом. Даже у меня уже начала появляется какая-то ненормальная сверх самоуверенность. Кажется что все люди гавно, ибо они пашут на заводах, а ты сидишь за компом, попивая коффе после бурного секса с ЛТркой, и смотрешь сколько твои старания тебе денег принесли. А они так не умеют, они ящики грузят месяц, чтобы заработать столько сколько я за день.

Да, каждый по своему. Кто-то головой, кто-то ртом, а кто руками. Но это не самое страшное.

Многим кажется что вот я буду много зарабатывать то все сразу у меня появится. И друзья новые, и девушки сексапильные. Да только нихрена ведь не появится. Хорошо что я это осознавал, и вот уже год пикапом занимаюсь, развиваюсь.

И хорошо что деньги у меня появились только после осознания, того что без мозгов деньги - мусор. Который ко всему прочему тебя и нариком, и трупом сделать может на раз-два, как выше человек писал.

Я лично вот уже недельки через 2 запишусь на пикап тренинг, в тренажорку, к стилисту, дерматологу, куплю стильную одежду. Куплю машинку, бюджетную пока, потом как опыта вождения наберусь, подороже. Ибо пикаперу без машинки не ахти=) В общем вложу деньги в себя, в здоровье свое, в развитие.

Мечтаю путешествовать, летом хочу побывать таки заграницей, поездить по Европе, отдохнуть на островах.

Потом планирую использовать свой промысел как трамплин, как базу для открытия своего бизнеса. Но, на даном этапе я в этом деле малый теленок. Незнающий вообще ничего. Буду весь 2010 год изучать бизнес.

Как влиться в бизнес? Как найти, свою нишу? Такие вопросы...

К вам задам вопрос, которого боюсь теперь больше всего: как быть с друзьями, как быть с девушками=)

Чтобы не стать моральным уродом, которого кроме бабла, нихрена больше и не интересует.

Ведь то что деньги у меня будут, понятно, а вот каким буду я...

Сам по профессии учусь на преподавателя английского языка.

Есть хобби у меня - блек SEO. 2 месяца изучал блоги, форумы, пробовал, пытался. Только на 3 месяц начало что-то получатся.

А что это вообще такое ? А то никогда не слышал...

Боюсь что Super cooll )))) прав, насчет того что получая в таком возрасте неплохие деньги, становишся моральным уродом. Даже у меня уже начала появляется какая-то ненормальная сверх самоуверенность. Кажется что все люди гавно, ибо они пашут на заводах, а ты сидишь за компом, попивая коффе после бурного секса с ЛТркой, и смотрешь сколько твои старания тебе денег принесли. А они так не умеют, они ящики грузят месяц, чтобы заработать столько сколько я за день.

Да, каждый по своему. Кто-то головой, кто-то ртом, а кто руками. Но это не самое страшное.

Это нормально (((( Я по утрам езжу на метро в уневер (на метро 40 минут, на машине 3 часа) так вот такое же чувство ко всем. хотя понимаешь, что это не так, надо менять своё отношение к другим. Это ещё зависит от того, сколько ты в детстве видел денег, если у тебя были богатые родители, но в хорошем смысле богатые, не нефтедолларовые, а просто зарабатывают головой, то у тебя и потом со своими деньгами не будет развиваться ТВОЙ комплекс вешать на всех ярлык "быдло". А если простите из грязи в князи, то будет к сожелению этот комплекс потом отношения к другим ниже по статусу людям.

Я могу сказать, что у меня есть партнёр по работе, парень около 30 лет, с детства рос в интеллегентной семье и образование хорошие и он зарабатывает в день иногда до 50 000$ и отношение ко всем людям одинаковое уважительное и в мыслях и на деле, ВСЁ это ещё зависит от воспитания и сознания заложенного в детстве.

Кст "бурного секса с ЛТркой" это тоже что такое ? :unsure:

Я лично вот уже недельки через 2 запишусь на пикап тренинг, в тренажорку, к стилисту, дерматологу, куплю стильную одежду. Куплю машинку, бюджетную пока, потом как опыта вождения наберусь, подороже. Ибо пикаперу без машинки не ахти=) В общем вложу деньги в себя, в здоровье свое, в развитие.

Молодец, только обязательно черезь 2 неделе не отложи ещё на 2 недели. Одежду покупай стильную, но не мега дорогую, поверь, если у тебя будет маленький значёк настоящего d&g эта одежда не станет круче в разы и девушка и окружающие в 80% случаях не заметят, а 15% подумают что левак. Супер дорогие бренды моно покупать, когда ездиешь уже на геленвагене или на кукурузнике двухсотом, хотя там и подделка будет оригиналом смотреться ))))

Потом планирую использовать свой промысел как трамплин, как базу для открытия своего бизнеса. Но, на даном этапе я в этом деле малый теленок. Незнающий вообще ничего. Буду весь 2010 год изучать бизнес.

Как влиться в бизнес? Как найти, свою нишу? Такие вопросы...

Тут не дам совет, у меня всё само-сабой получается...

К вам задам вопрос, которого боюсь теперь больше всего: как быть с друзьями, как быть с девушками=)

Чтобы не стать моральным уродом, которого кроме бабла, нихрена больше и не интересует.

Ведь то что деньги у меня будут, понятно, а вот каким буду я...

Легко, не гововори, что зарабатываешь 50к в день, а скажи, что 40 в месяц, нормальной девушке этого будет достаточно, что бы выпучила глаза от удивления.С друзьями тоже легко, НЕ приглашай в дорогие места, види себя обычно, не втирай темы про бизнесс и финансы И ДАЖЕ ТЕМЫ КАК ИМ НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ это им не поможет, а только тебя будет делатькак провокатором и издевателем. Никогда не предлогай доплачивать за счёт или не поддавайся на просьбы друзей дплатить хорошую сумму, это опять будет "эффект оплаченного счёта" все скажут спасибо и какой ты молодец, а в душе у них будет злоба.

Удачи и процветания и с прошедшим НГ !

После нового года буду регистрировать ИК и дальше больше.

ИК - это конечно менее геморно, но с другой стороны... Это же свою ж..пу подставляешь в случае чего. Имхо лучше SIA. Вся ответственность ограничивается вкладом в уставной капитал.

К тому же наше гениальное правительство приняло закон у уменьшении минимального уставного капитала для фирмы с 2000 до 200лат. С одной стороны - риск своим задом и всем своим имуществом - с другой двумя сотнями. Когда мне нужно было выбирать - я выбрал СИА, но правда необходимость регистрации потом отпала.

ого да тут у всех целые состояния

В 9 лет я лазил по деревьям и понял что именно на этом дереве где я сижу самая вкусная алыча в районе 2км, а для пупсика ростом 130 см это много. Собрал я пакетик этой алычи с другом и пошел на базар что бы продать за 0,6$. Не знаю продал бы или нет но по дороге был пойман мамой, получил по жопе и пошел домой.

В 17 лет почему то я захотел стать бизнесменом, что это такое я знал только по фильмам, где большие классные дядьки ездят на красивых машинах.

Думал думал, много всего придумал только толку от этого мало было. Ведь бытует мнение о начальном капитале, а у меня его не было и просить не хотел. Вообще я ленивый и реально начал делать что-то только год назад, после того как неудачно съездил в Лондон на заработки. Ну я в Латвии живу у нас тут не жизнь, а шутка.

Сейчас мне 21. Узнал что друг занимается посредничеством и какие-то деньги делает на этом, решил тоже попробовать это дело. Все делал через интернет, сначала меня кинули на 170$, обидно было жутко. Потом я был в 5 минутах от потери еще 1200$, только уже родительских взятых в долг, но чудным образом избежал этой ошибки. Так потихоньку, на своих ошибках я научился покупать и продавать в интернете, ебай не использую. Нашел постоянного клиента в Германии, нашел человека в Ирландии и Лондоне что бы не платить налоги в Германии и любой стране, шлю товары через этих людей. Сейчас работаем с другом, он вот как раз уехал а Москву на новый год, заодно должен там новые контакты завести. Зарабатываю по разному, бывает до 1000$ в месяц. Все только начинается. После нового года буду регистрировать ИК и дальше больше.

Советоваться мне не с кем, друзья либо вообще без копейки, либо только бухают, родителям бизнес не интересен, но они только за. Поддерживала меня бабушка она вела свое дело, но она умерла этим летом. Так что все на своих ошибках учу.

Деньги пока не большие но что бы примерно была понятно ситуация, минималка у нас ~380$, найти работы с минималкой это уже хорошо. Хорошая зарплата это 800$. Ты бог, если имеешь 2000$ стабильно. Это я по столицу... В моем городе (70000 тыс.) 600$ в месяц и ты живешь и не паришься, снимать квартиру стоит 80$ в месяц. Грех жаловаться у кого-то все еще хуже, но мы далеко не Россия в плане возможностей и к своей стране у меня нет ни капли интереса. Ориентируюсь на Европу и Азию.

Ну вот как-то так, главное не ныть и все получиться.

город Лиепая?

а есть что-то известное в твоем репертуаре?

Ну ты прям размахнулся вон как)

Я же не какая то звезда шоу-бизнеса европейского масштаба и даже не российского)

Я просто не последний человек и музыкант в своей нише... нише совсем не популярной в России... это музыку у нас практически никто не слушает, но она пользуется большим спросом в Европе... например в Германии в частности)

Для примера... есть проект Cascada... пожалуй это самый известный проект в данном направлении...

Так же есть Groove Coverage, Milk Inc., Lasgo, Sylver... в определённой нише это очень известные люди... но на мировой арене их мало кто знает...

Уж такова специфика андерграунда как такового...

Так вот и я пишу музыку и аранжировки в тех же направлениях, что и те проекты которые я назвал... делал ремиксы для Cascada и Groove Coverage... я чаще выступаю как композитор, а не исполнитель... потому моё имя в чартах врядли можно увидеть, хотя поживём-увидим)

Я не считаю себя известным, да и не к этому стремлюсь на самом деле)

У меня амбиции сугубо личностного характера... я хочу стать хорошим музыкантом и считаю, что уже не малого добился.

Я слушаю каскаду и грув кавер, милк тоже. :rolleyes:

и др. евро денс стиль

Ты прав, это мало кто слушает у нас.

Я если с кем-то еду всегда радио ставлю, не поймут.

А к каким трекам ты руку приложил, если не секрет?

Меня удивляет как вы тут с законом дружите.

Покупка-продажа через аукционы идут сразу два нарушения:

1. Осуществление незаконной предпринимательской деятельности.

2. Вся электроника в магазинах является сертифицированной (пусть и с некоторой долей формальности). И, продавая такую электронику, опять нарушается закон.

С софтом тоже самое.

Я конечно не бизнесмен... во всяком случае пока)

Т.к. планы именно такие у меня, связанные с бизнесом и управлением... да и образование я получил именно в ипостаси бизнеса....

Также была перспективная карьера в спорте... но это отдельная, грустная история..

Теперь об истории своего, если так можно выразиться, успеха)

В 13 лет я впервые решил заняться музыкой, электронной, интереса ради и вообще побаловаться... т.к. музыкального образования у меня нет, то и на какие то серьёзные совершения я и не рассчитывал особо... так, побаловаться...

Время шло, мой интерес рос... да и к тому же у меня обнаружились способности... приличный слух, чувство ритма и аранжировки.

В то время интернет ещё не был так развит как сегодня, потому узнавать всё об этом было очень трудно... всё изучалось по сути методом тыка...

Конечно я слушал треки и композиции известных саунд-продюсеров... на радио, на CD, опять же потому что интернет в конце 90х был не шибко развит... я считал этих людей просто божествами, да и не только я считал их таковыми...

С развитием интернета и своих способностей в области написания музыки я оброс знакомствами и братьями по оружию. Конечно речи о зарабатывании бешеных денег тогда не шло... какой там)

Всё началось в последние 2-3 года... когда мой уровень как музыканта стал достаточно высок, на меня обратили внимания звукозаписывающие компании, но работать с ними у меня не было никакого желания... т.к. направление в котором я работаю довольно специфично и в нашей стране его не жалуют особо, а вот в Европе совсем наоборот... и именно европейские лейблы были моей заветной мечтой...

Также было предложение поработать аранжировщиком у группы Рефлекс и дочернего проекта их продюсера Ангел-А(если кто помнит такую))))... за сносные деньги, но в таком случае приходилось бы плясать под дудку этого самого продюсера, а во мне бурлит жажда реализации своих музыкальных амбиций... так что и им пришлось отказать.

А время то шло и не думало останавливаться)

Сейчас я уже знаком лично с теми людьми, которых 5-7 лет назад считал божествами и довольно известен в определённых кругах... сейчас за один заказной трек я получаю солидные деньги... такие, что в месяц у меня выходит 60.000-80.000р... бывало и больше правда)

Конечно для России я не работаю... сфера моих интересов лежит в Европе... именно европейские лейбл-менеджеры платят мне деньги, именно для них я выполняю свою работу...

И за весь тот путь что я прошёл... я могу сказать... что 90% успеха - это работа... это труд... это грызть землю и работать ещё сильнее даже тогда, когда кажется что работать и грызть землю уже нет никакого смысла...

Сорри если загрузил)

А софт, плагины,сэмплы лицензионные? Если нет, то как ты умудрился заключать договора?

После нового года буду регистрировать ИК и дальше больше.

ИК - это конечно менее геморно, но с другой стороны... Это же свою ж..пу подставляешь в случае чего. Имхо лучше SIA. Вся ответственность ограничивается вкладом в уставной капитал.

К тому же наше гениальное правительство приняло закон у уменьшении минимального уставного капитала для фирмы с 2000 до 200лат. С одной стороны - риск своим задом и всем своим имуществом - с другой двумя сотнями. Когда мне нужно было выбирать - я выбрал СИА, но правда необходимость регистрации потом отпала.

Итак, решено делать паленую водку, 1000 человек скончалось и, в этом случае, предполагается отделаться уставным капиталом? Откуда вы этого понабрались "Риск только УК". УК - это учредители,а нарушение закона - это свобода и конфискацию никто не отменял.

2. Вся электроника в магазинах является сертифицированной (пусть и с некоторой долей формальности). И, продавая такую электронику, опять нарушается закон.

пока ты продаешь это как физическое лицо - при чем тут законы? бабушки на базаре тоже мед по лицензии с кассовым аппаратом продают?

если юридическое лицо так бы продавало с оборотом в несколько десятков тысяч долларов в месяц - то да, нужно и налог платить и сертифицировать товар.

да даже те же китайцы, которые продают китайские телефоны, плееры и так далее, имеющие по 20-30 продаж в день - не платят никакой налог и не присылают с товаром никаких сертификатов.

так что законы тут идут мимо лесом :)

пока ты продаешь это как физическое лицо - при чем тут законы? бабушки на базаре тоже мед по лицензии с кассовым аппаратом продают?

если юридическое лицо так бы продавало с оборотом в несколько десятков тысяч долларов в месяц - то да, нужно и налог платить и сертифицировать товар.

да даже те же китайцы, которые продают китайские телефоны, плееры и так далее, имеющие по 20-30 продаж в день - не платят никакой налог и не присылают с товаром никаких сертификатов.

Это с точки зрения обывателя-воришки. Мы ,вроде, по законам живем.

Физическое лицо такой экономический субъект и платит НДФЛ со своих доходов. Таков закон, хоть у тебя одна продажа в год.

Ты ни разу не видел как эти бабушки лотки свои сворачивают, при виде "кубулка"?

Какая разница сколько продаж в день? Доход есть = база для налога.

А то, кто и кому там на лапу дает: китайцы не сами по себе, они все вместе, они все вместе скидываются, чтобы их не трогали. Там совершенно другие деньги.

Даже если ты нашел пачку денег, ты тоже обязан с этого налог отдать.

Вообще физическое лицо обязано зарегистрироваться как самозанятое, чтобы иметь право вести коммерческую деятельность, а именно торговлю. То есть да, нужен кассовый аппарат, нужно выдавать чеки, фиксировать продажи, вести журнал и предьявлять государству все твои расходы и доходы. Другое дело что можно легко додумать расходы и работать на 70% начерную, как многие самозанятые лица, впрочем, и делают! Так и живут, с годовым доходом в 1000-1500 на бумаге, и декларацию подают.

А массово торговать НОВЫМИ вещами на аукционах и правда незаконно. Но если это не наркота и не мега опт, то максимум что может грозить это небольшой штраф.. да и врят ли обратят на такое внимание.

Ны рынке люди платят фиксированную цену за место, это понятно что продавщицы носков или меда не будут выдавать чеки и фиксировать продажи))

Вертел я твои законы...

Bocxog - Да

К тому же наше гениальное правительство приняло закон у уменьшении минимального уставного капитала для фирмы с 2000 до 200лат.

Эх где ж ты был раньше, я уже валстс нодевас заплатил.

Это с точки зрения обывателя-воришки. Мы ,вроде, по законам живем.

Физическое лицо такой экономический субъект и платит НДФЛ со своих доходов. Таков закон, хоть у тебя одна продажа в год.

Ты ни разу не видел как эти бабушки лотки свои сворачивают, при виде "кубулка"?

Какая разница сколько продаж в день? Доход есть = база для налога.

А то, кто и кому там на лапу дает: китайцы не сами по себе, они все вместе, они все вместе скидываются, чтобы их не трогали. Там совершенно другие деньги.

Даже если ты нашел пачку денег, ты тоже обязан с этого налог отдать.

если бы твое государство оберегало тебя так, как ты его налоги.

платить или нет - твое дело.

я за все время что работал не разу не заплатил налоги. и не жалею об этом.

стоит подумать о том, кто сидит в правительстве и сколько они воруют.

Странные вы люди, нарушая законы, вы делаете себя уязвимыми и зависимыми, в первую очередь, перед конкурентами.

Я вот как-то ,из любопытсва, над умником подшутил, настучал на него в одну из платежных систем, что он продает палево - кошельки были заблокированы, ведь правила той платежной системы запрещают извлечение дохода. Он будет регить новые, но я могу повторять процедур сколько угодно раз и мешать. Это же примитив. У бедняги и расчетного счета нет, а деньги гребет ого-го.

Странные вы люди, нарушая законы, вы делаете себя уязвимыми и зависимыми, в первую очередь, перед конкурентами.

Я вот как-то ,из любопытсва, над умником подшутил, настучал на него в одну из платежных систем, что он продает палево - кошельки были заблокированы, ведь правила той платежной системы запрещают извлечение дохода. Он будет регить новые, но я могу повторять процедур сколько угодно раз и мешать. Это же примитив. У бедняги и расчетного счета нет, а деньги гребет ого-го.

Ты мусор ? Или учишся на мусора ? Или крыса по жизни ? Если парень реально зарабатывает хорошо (не жалкие 800 баксов в месяц) и не задрот, то поверь ты бы уже в дурдоме или на зоне за хранение 20 грамм героина был. И ох как ты бы потом свои принципы долго вспоминал.

Это с точки зрения обывателя-воришки. Мы ,вроде, по законам живем

Тебя государство очень сильно любит ? Или реально мусор всё же ?

неужели это правило работает в россии, где ВСЕ куплены? :D

Если парень реально зарабатывает хорошо (не жалкие 800 баксов в месяц) и не задрот, то поверь ты бы уже в дурдоме или на зоне за хранение 20 грамм героина был. И ох как ты бы потом свои принципы долго вспоминал.

Я эту фразу не понял, но звучит угрожающе. :)

Хорошо, что ты не мой знакомый.

такую тему обосрали. но зато супер крутой герой объявился. по сути он прав, если не стучать то правового общества не будет но на личном примере выглядит не "по-пацански"

Если парень реально зарабатывает хорошо (не жалкие 800 баксов в месяц) и не задрот, то поверь ты бы уже в дурдоме или на зоне за хранение 20 грамм героина был. И ох как ты бы потом свои принципы долго вспоминал.

Я эту фразу не понял, но звучит угрожающе. :)

А тебе и не понять, пока тебя как-нибудь реально зарабатывающие люди не проучат за такие вещи, как ты написал. Если на кошельке залоченным было хоть 6-8к$ и их нереал возратить, то многие не пожелеют ещё заплатить столько же и отправят тебя в отпуск за счёт государства в Сибирь лет на пять-шесть и никакие адвокаты не помогут.

А насчёт мусора ты не ответил, значит правильно заметил.

такую тему обосрали. но зато супер крутой герой объявился. по сути он прав, если не стучать то правового общества не будет но на личном примере выглядит не "по-пацански"

Так не кто ж не спорит. платить надо, я уверен что абсолютно все отписавшиеся в этой теме и реально зарабатывающие деньги платили бы налоги, и я бы, и ты ) но если бы эти деньги шли на дело, на улучшение больниц, школ, дорог, а на деле как? их тут же кто-то в карман себе кладет, или отмывает по страшному, и ,пардон, как жила страна в дерьме, так и есть, а тот кто отмыл на бентли катается. поэтому и нет желания платить налоги, чтобы какой-то м..к себе на счет их кидал.

В США друг на друга стучат, даже если человека попросить - ты не говори никому, он канечно нет, а сам позже позвонит начальнику и настучит..

Super cool научи зарабатывать жалкие 800$ стабильно?

В Москве или в США без проблем научу и больше, а во всех остальных местах 800 баксов далеко не жалкие деньги и не так просто зарабатываются как в Москве и США.

Вот не платите налоги и хотите, чтобы государство вас защищало и что-то делало.. на что? даже у ваших любимых воров есть общак, в который несутся деньги (те же налоги). Государство - общак для людей.

Вот интересно, а воры в законе, имеющие петушачие статьи - это по "пацански"?

А тебе и не понять, пока тебя как-нибудь реально зарабатывающие люди не проучат за такие вещи, как ты написал. Если на кошельке залоченным было хоть 6-8к$ и их нереал возратить, то многие не пожелеют ещё заплатить столько же и отправят тебя в отпуск за счёт государства в Сибирь лет на пять-шесть и никакие адвокаты не помогут.

Тебе самому не смешно такое писать?

Вот не платите налоги и хотите, чтобы государство вас защищало и что-то делало.. на что? даже у ваших любимых воров есть общак, в который несутся деньги (те же налоги). Государство - общак для людей.

Вот интересно, а воры в законе, имеющие петушачие статьи - это по "пацански"?

Тебе самому не смешно такое писать?

Понимаешь, с тобой смешно говорить о чём то, ты либо мент, как уже говорил или тупой планктон причём в самом пасивном его проявление,ты веришь, то что говорит с высокой трибуны призедент про честность и патриотизм, и веришь в раскрываемость преступлени и что все белые и пушистый, ты очень глубоко ошибаешься и видимо никогда не бодался с системой или не попадал под реальный беспредел Гос органов (не только милиции). Да и может и не попадёшь, будешь сидеть если в Москве с зарплатой в 1000 баксов и будешь с розовыми очками смотреть на мир.Только потом не удивляйся в 30-35 лет, что ты ещё живёшь с мамой или в дешёвой съемной квартире, а кто-то уже ездиет на феррари и живёт на кутузовском в своей уже квартире.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...