Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История вашего успеха

V.S.O.P.

Рекомендованные сообщения

Моя история.

Начнём класса с 10. Сейчас я на 3 курсе.

Узнал что такое травка, так как школа у нас была прекрасная, каждый день драки за школой не по разу, и курильщики шмали на крыльце. Я понял что можно хорошо поднять денег на сбыте травы. Сейчас не помню сколько поднял но я себе не в чём не отказывал, хотя тогда и запросы то были не очень высоки, после я понял что это не айс, плюс и из семьи вроде далеко не бедной.

В школе пробовал ещё всякую херь сбывать, увлекался паркуром, скейтом и всякой всячиной. После захватила волна тусовок. Я попал в институт, познакомился с некоторыми ребятами, и тут понеслась, клубы девочки и новые знакомые, и представилась возможность мне познакомится с одним из промоутеров нашего города. А так как я натура по себе открытая и привлекательно наглая, я ему почти напрямую сказал, научи меня, объясни что да как, что бы я мог этим заниматся. После полу года наблюдения и тус, я знакомился всё с большим кол-вом людей, после решил попробовать сам организовать первую тусовку. Было много недочётов, и я еле еле в ноль отработал, вторая туса была плюсом на 20к, третья где то так же, после полу года, я где то снимал 50к, и ещё 20к где то за то что знакомил мажориков с девочками... Оказывается люди готовы платить оочень много только лишь за знакомство.

На данный момент я работаю над проектом вип отдыха, Сейчас и круг знакомств достаточен и клиенуру найи из них очень просто, еду в феврале в Москву на встречу с одним человеком, который просморит мой бизнес план и поможет найти и показать недочёты, и так же с клиентурой. Сейчас это буду всего лишь цифры и даже не заработанные, но с первого заезда я получу 10-15 к. евро, дальше больше. Впринципе я согласен и в ноль провести первую вечерину, так как секрет первой вечерины:"Если вечеринка прошла Акуенно и всем понравилось, то "сарафанное радио" тебе пришлёт в 10 а то и 50 раз больше клиентов, дело времени и достаточно короткого"

P.S:мб есть какие то вопросы?! Я просто не очень люблю заниматся писаниной и посторался уложить как можно короче)))

P.S:мб есть какие то вопросы?! Я просто не очень люблю заниматся писаниной и посторался уложить как можно короче)))

Если всё это правда, то даже не знаю что сказать...

С одной стороны драг биз очень не долюбливаю, а с другой стороны в клубный бизнесс потом ушёл, вообщем впринципи молодец, но с другой тебя тут очень многие не поймут и не поддержат...

П.С А насчёт вип отдыха это прикольная задумка, показывать будешь Японцам и америкосам русских бл"дей и водку с чёрной икрой в метрополе ))))

Вот интересно, а воры в законе, имеющие петушачие статьи - это по "пацански"?

причем тут это совершенно не пойму.наверное с логикой проблемы.

Вот интересно, а воры в законе, имеющие петушачие статьи - это по "пацански"?

+1 )))

Если всё это правда, то даже не знаю что сказать...

С одной стороны драг биз очень не долюбливаю, а с другой стороны в клубный бизнесс потом ушёл, вообщем впринципи молодец, но с другой тебя тут очень многие не поймут и не поддержат...

П.С А насчёт вип отдыха это прикольная задумка, показывать будешь Японцам и америкосам русских бл"дей и водку с чёрной икрой в метрополе ))))

Будем показывать как русский народ умеет веселится. Ведь самые весёлые люди в России))) Ну это так, нотка патриотизма))

При том, что ты считаешь их, пацанские законы, более совершенными. Правильными что ли. А я показал, что они го-но.

Понимаешь, с тобой смешно говорить о чём то, ты либо мент, ....... в своей уже квартире.

Твоего перла про Сибирь хватило. :lol:

Твоего перла про Сибирь хватило. :lol:

Ну ничего, посмотрим, где и кем ты будешь через лет 15 со своими принципами и крысятничеством...

Ну ничего, посмотрим, где и кем ты будешь через лет 15 со своими принципами и крысятничеством...

Налоговым инспектором.

Хм. странный налоговый инспектор. где это я выразил свое мнение по поводу "пацанских законов" ты или не п"изди или вообще ничего не говори. зачем оно надо

Вопрос: где вы ищите дистрибютеров? мне нужны европейские дистрибютеры электротехники и контакты металлургических заводов в России.

Бой с хренью, сейчас такая ситуация в России с мет. предприятиями: есть около 10-ти крупных холдингов которые обьединяют преприятия отросли, при этом для контроля продаж, откатов и взяток, самим предприятиям холдинг не разрешает заниматься продажами. Сушествуют "торговые дома" которые подчиняються непосредственно холдингу и через них, идут все продажи. Т.е. тебе не к чему контакты мет. заводов, а нужны контакты торговых домов.

В плане транспортного металла и проката могу посоветовать ТД "Энергопромышленный Альянс". Если надо могу кинуть в личку телефон и элетронку директора.

Если есть интересные идеи по металлу, то пиши в личку могу оформить договора, доставку, отсрочку платежа и вес такое.(сам варюсь в этой области)

2 V.S.O.P.: Создали тему а историей своего успеха не поделились, ждемс)

• 2 недели спустя...

devstvennik81

По поводу софта и прочего...

Что-то лицензионное, что-то нет...

Там никого не волнует как и что ты делаешь... хоть на ведре с ложками... заказчика(частное лицо, лейбл, без разницы) волнует только качество конечного продукта.

Только вот фича в том, что все эти семплы, софты, программы... создаются как правило с участием этих же самых лейблов и продвигаются при их же помощи)

Рука моет руку. Все в прибыли и в выпускающие софт и семплы компании в том числе.. ;)

А по большому счёту на это вообще всем плевать... ибо никто никогда не докажет какие программы и семплы использовал музыкант, он их мог вообще сам синтезировать, благо для этого сейчас не нужны супер-студии))

В общем не занимайся буквоедством.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...