Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовница

Рекомендованные сообщения

поговорили. в ходе разговора дала понять что ее интересует только физическая связ со мной.

"меня просто дико к тебе тянет. физически. а чувств у меня никаких нет. но тянет очень сильно"

посидели пососались. договорились общаться без сентиментов - чисто физические отношения.

сижу сейчас и понимаю, что мне это не нужно, но с другой стороны хочу ее победить.

глупая жажда победы которая уже стоила мне времени, денег и нервов.

мне не нужен просто секс - мне нужна мЛТР рядом с которой я смогу расслабится и от всего отвлечься. с ней такого не выйдет.

вывод: забить болт.

причина: слишком высокие затраты ресурса

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, я писал исходя из проговоренной тобой при создании топика ЦЕЛИ:

моя цель: сделать ее своей любовницей.

Эта цель достигнута.

в ходе разговора дала понять что ее интересует только физическая связ со мной.

"меня просто дико к тебе тянет. физически. а чувств у меня никаких нет. но тянет очень сильно"

посидели пососались.

Ну и трахал бы дальше, как я и писал в своем последнем посте, не заморачиваясь. Какие тут вложения ресурса?

То что сейчас тебе нужно (влюбить её в себя) - это типично "женская" программа развития отношений.

Самое интересное, что эта цель была видна еще в первом посте:

КАК ЕЕ СЛОМАТЬ... ЗАСТАВИТЬ ВЕРИТЬ КАЖДОМУ МОЕМУ СЛОВУ? как стать для нее КОРОЛЕМ?

и дальше проскакивала:

Мне нужно, чтобы она влюбилась в меня и звонила каждый день умоляя встретится... а я бы встречался с ней раз в неделю. потому что когда я с ней, я отдыхаю от всего остального.

Тебе не секс-онли надо, а любовь со всеми причиндалами, но только с её стороны, а ты будешь милостиво соглашаться на "секас" по её инициативе. Так не бывает.

Ты хочешь от неё отношения к тебе, как к "праймари", но сам для неё "праймари" быть не хочешь.

Да я прекрасно понимаю что вы правы.

Но ты пойми цель сейчас изменилась.

Она сейчас почувствовала вседозволенность. Почувствовала что я у нее на коротком поводке.

Я объясняю уже пятый раз В СЕКСЕ ОНА ЛАЖАЕТ

а большего дать не хочет. просто забить я не смогу. пройдет еще год и я снова к ней вернусь.

я должен как то положить этому конец. не пытатся отомстить, а именно положить этому конец.

То есть разорвать отношения так чтобы она хоть немного жалела о том как себя надменно вела(а она вела).

сам уже понимаю какой бред несу, но по другому даже и не знаю как быть

То есть разорвать отношения так чтобы она хоть немного жалела о том как себя надменно вела(а она вела).

Ничего сложного. Отпиши ей смс: "Решил с тобой расстаться. Ты меня разочаровала. Не звони и не пиши мне." и в глухой игнор её.

На пинги не ведешься, на звонки не отвечаешь, от встреч уклоняешься. Трахаешь других и наслаждаешься жизнью.

Тогда вновь озвученная цель (чтоп жалела и страдала) будет достигнута. ХЗ только нафига это тебе. Чтобы яйца поменьше щемило, что ли?

P.S. Любая цель "чтоб она..." - бред полный. Цель должна быть "Чтобы я ... или мне..., например, было вкусно в сексе...".

Ты или трахай её (чего ты без затупов делать не можешь) или слей жестко. А затупы на тему "чтоб она хоть чего-то там" - это и есть пустая трата ресурса и тотальное разфигачивание твоих жизненных сил. Улавливаешь?

Чтобы яйца поменьше щемило, что ли?

именно.

по факту смс переписка:

я:пойдем в среду играть в биллиард. возьми подруг я возьму друзей

она:с удовольствием бы сходила, но в среду я занята.

я:Алена я все обдумал и решил что не хочу с тобой "физических" отношений. мне это не интересно. я хочу чтобы ты была мне другом и не больше. я не могу сказать что меня тянет к тебе физически. я думаю у нас получится быть друзьями без поцелуев и физической близости. в этот раз я говорю с полной увереностью. если ты согласна дай мне знать.

она:ок

она:подумай и на счет дружбы, может быть и это тебе не нужно

(вот тут нужно было остановится, так как то что я ее не хочу её задело)

я:я уже подумал. если сама не хочешь так и скажи

она:ты странно себя ведешь

(попробовал утилизировать. в результате выставил себя дураком)

я:да я вообще странный:) ты же знаешь. ты должна понять

я:не парься я уверен мы будем отличными друзьями. иногда мне хочется просто с тобой поговорить поделитсячем то послушать тебя. узнать поближе твоих друзей познакомить тебя со своими. хочу нормального человеческого общения

ясен х"й что ее задел тот факт что я отказался от сексуальных отношений с ней, так как до этого она говорила мне что ее "дико ко мне тянет". а в ходе нашей последней встречи я между делом сказал ей что секс у нас был так себе, после этого она целовалась охотней и согласилась со мной что идеально будет если у нас будут чисто "физические" отношения

она сказала: но ты же говорил что секс был не очень?! я: ну не знаю меня все равно к тебе тянет как и тебя ко мне. потом слюнообмен

поэтому все бы круто, но я слишком сильно проявил свой интерес к дружбе с ней: типа очень хочу с тобой дружЫть...

умоляю - не критикуй меня. пожалуйста обдумай все и скажи что делать дальше. только постарай1ся войти в мое положение и не просто отмазатся а дать реальный совет.

короче подумай как поступил бы ты. только вариант "забить" пока рассматривать давай не будем.

Ответил в разделе РиУО.

Попроси модераторов перенести твою тему отсюда в РиУО. Одна ОЖП - одна тема, это правило форума.

Я некорректно написал, думал и так будет понятно. Имелось в виду - перенести посты отсюда в тему в РиУО, сделав одну дополненную тему. Я начал отвечать здесь, а только потом заметил, что есть аналогичная тема в РиУО.

согласен. попрошу закрыть

автор : Такой интрижки не читал я давно!!! у меня сейчас почти аналогичная ситуация. не знаю, что делать. Вроде и тянет, хочется думаю постоянно, а с другой стороны думаешь на кой вообще это надо. вокруг ведь много девочек !!! =((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...