Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет желания....

boxman

Рекомендованные сообщения

Девушка первая. Свою половую жизнь начал поздно, в 23. Спортом не занимаю, вижу сидячий образ жизни. Проблема в следующем: Секса хочется один раз, то есть одна палка и все, да и в добавок очень быстро кончаю 1-2 минуты, девушка естественна этому не очень рада. Кончаю скорее всего быстро психологически, т.е. вижк что постанывает и от этого кончаю. Прилюдий почти нет, так как девушка их не любит, или говорит что у меня плохо получается. После секса как-то подбодрить хочет, но толку - вижу что все ужасно. Проверил гормоны, в пределах нормы, но занижен. Что делать, не хочется себя считать неудачником, да и другой желания бежать нет.

Попробуй есть всякую здоровую пищу, которая как бы улучшает потенцию). И больше тренируйся, может не с этой девушкой, а с другой проблемы уже не будет)

Спортом не занимаю, вижу сидячий образ жизни.

Займись спортом, какой-то врач писал что здоровье на прямую отражается на интимной жизни

Офигеть.. чел, ты хочешь чтоб у тя норм было желание трахать девушку, которая говорит, что у тя плохо прелюдии получаются? А потом еще после секса утешает типа "да *уево, но я тебя люблю"? Я вообще удивляюсь, как у тя на нее встает.

Это раз

Вода и спорт - не старшен и черт

Это два

Питайся здоровой пищей - не ерундой, в виде "быстрой еды", а полноценно: фрукты, овощи, в больших кол-вах. Запишись в бассейн, в спортзал. Да есть уйма вариантов. "Сидячий образ жизни" - и ты хочешь чтобы что-нибудь нормальное "вышло"? Могу сказать - мало чего хорошего получится, пока ты сам не поймёшь простых вещей. Будь активнее.

ИМХО я усматнриваю проблему с девушкой, т.к. куча знакомых ест исключительно пиво, пиццу и фастфуды, и при этом все норм стоит.

Еда едой это само собой но от еды и спорта ты дольше не продержишься...если дело в психологическом плане...Видишь она постанывает и ты все...!!! Постарайся вот как на велосипеде держать баланс..только захотел кончить остановись..только падает возбудись!!! и все!!!

Сколько раз в неделю секс? Нет желания или не стоит после первого раза? После часа перерыва тоже нет желания?

Минет она тебе делает?

Во сколько начинаете? Может ночью и тебя просто спать рубит?

Попробуйте сутра или днем в выходной день. Купи презервативы с анестетиком (лучше дюрекс)

Сделай ей кунилингус в конце концов.

Про спорт и здоровую пищу не слушай. Тут тебе щас "гиганты секса" напишут.

Автор, я не занимаюсь спортом, жру что попало и не имею проблем в сексе.

Сколько раз в неделю секс? Нет желания или не стоит после первого раза? После часа перерыва тоже нет желания?

Минет она тебе делает?

Во сколько начинаете? Может ночью и тебя просто спать рубит?

Попробуйте сутра или днем в выходной день. Купи презервативы с анестетиком (лучше дюрекс)

Сделай ей кунилингус в конце концов.

Про спорт и здоровую пищу не слушай. Тут тебе щас "гиганты секса" напишут.

Автор, я не занимаюсь спортом, жру что попало и не имею проблем в сексе.

В неделю раз-два. После первого раза скорее не нет желание, а есть боязнь, что не встанет, так как пару раз было заострено на этом внимание...

Орала нет. говорит что не получает от него удовольствия. и сама делать не хочет. Говорит. что удовольствие получает только от процесса и все. Начинаем в основном перед сном.

Презервативы с анестетиком пробовал, но ловлю себя на том, что кончаю психологически, то есть, как вижу что она стонет, так прям все.

После первого не встаёт - попроси, чтобы она гладила твой орган своей ладошкой. Всегда помогает. Не долби её тупо в нору со скоростью долбёжки суслика, делай небольшие промежутки.

Без занятий спортом нет смысла пытаться заниматься сексом. В общем как-то так :D

Если проблема не психологическая сходи к урологу. То что у тебя тестостерон в пределах нормы еще ни о чем не говорит. Причин по которым может снижаться потенция много -повышенный сахар, проблемы с позвоночником, щитовидной железой, прием некоторых лекарств(в основном сердечных). В общем у тебя еще не паханое поле для обследований. Врача главное хорошего найди, а причина всегда есть и она устранима, не переживай.

Да, напиши результаты тестостерона с нормами этой лаборатории.

та причем тут проблема с тестостероном? 1 палка есть, все стоит, норм. Че вы парню диагнозы ставите? Разные температменты у людей.

Да, автор, вперед к врачам, гормонограммы делать (около 5к руб), щитовидку проверь, позвоночник- убьешь кучу бабла и проблему не решишь, ИМХО.

Нормально у тя все, парень. Попроси даму о минете.

• 6 месяцев спустя...

boxman

Cкорее всего у тебя такое либидо, то что ты ведешь такой образ жизни, конечно сказывается на сексуальном желании, но не так сильно. Проконсультируйся дополнительно у сексолога.

А если хочется удивить девушку и показать на что ты способен, время от времени, нужно прибегнуть к помощи виагры ( что зачем и почему - тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33847&st=50&p=1454652entry1454652 ). В твоем случае как по мне одного раза в месяц будет достаточно. Это в свою очередь уберет у тебя психологические заморочки и будет воспринять себя более целостно. Надо учиться понимать себя в первую очередь, но и не забывать про насущное.

удачи

boxman, а можно поинтересоваться, онанируя ты кончаешь быстро или долго ? И сколько раз можешь кончать ? Эрецкия продолжается ? Используй совет S@disto либо тупо онанируй до полового акта, успокойся, эрекция появится по любому. Дальше сам знаешь что делать. Тупо знай что многие девушки не только врут при оргазме, но и стонут чтобы тебе нравилось...хитрые с*ки. Как кто-то говорил на форуме, чтобы дольше не кончать, представь что котёнка переехало катком, да так ещё пострашнее представь (автору спасибо, реально помогает :D ). А ты представь что это стонет что-то противное...ну не знаю, придумай что нибудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...