Перейти к публикации
пикап.Форум

Шит контроль

goldfish

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Под словом дуры я утрирую, но последние три свиданки с различными девушками наводят на мысли что у меня наверное завышеные запросы... Внешность 6-7, так что девочки могут считаться привлекательными.. но выходит так - оценил (знакомство, телефон) - встретился - переоценил.. нет желания вкладывать какой-либо ресурс, хотя не скажу, что я мега моск, но опускаться на уровень ниже не вижу для себя смысла, да и желания нет... на последней встрече на минут через 20 гуляния тупо врубил модель поведения "ТФН обычный" - потому что стало скучно - в результате сознательно провалил свиданку...

в даном случае последних трёх свиданок секс не есть самоцелью.. :ph34r: но мля... хочется и что бы не тольно тело и смазливый фейс лица, но и моск...

• Советник
Опубликовано:

Отношений в которые я вкладывался в моей жизни было четыре.

Во всех четырёх случаях всё закончилось очень плачевно и очень больно для меня.

Во всех остальных - девочки за мной бегали, я вёл себя как последний засранец и все были счастливы.

Так может вообще не стоит вкладываться, раз уж они это совсем не ценят?!

Опубликовано:

Т.е. ты хочешь фастовать все время интересных девочек, и разных и много...?

сомневаюсь что столько есть...

да и с теми с кем интересно очень хочеться остаться подольше, а это как бы уже какието отношения...чтото типа лтр...

или жалешся что найти не можешь?...исщи, а чо делать?! а куда деватца?!

а никто се равно за ручку не подведет...

но они всетаки есть!

Опубликовано:

фастовать всех и вся както и не думал.. а как бы вопрос стоит в том, что остаться на подольше... даже если пятисвиданка... то после неё уже делать ЛТР..

2ОМЕН

вопрос не в том вкладиваться/не вкладываться... а в том, что у меня к ОЖП ест не только требовния касательно внешности, но и касательно качественного внутрннего содержания.. а вкладываться в в ОЖП без того второго фактора желания нет... и как бы появился тот шит шилд который отсеивает девушек

• Советник
Опубликовано:

Тогда я не понял в чём проблема.

Когда у тебя есть желание - ты вкладываешься.

Когда нет - нет.

Ты хочешь, что бы было по-другому, что ли?!

Опубликовано:

Раз на раз ты не найдешь девочку, с которой захочешь остаться подольше.

Были случаи, подряд встречи 3-4, что после минут 15-20 я понимал, что мне не будет интересно и сливал, некую закономерность здесь не вывести, от случая к случаю, так скажем!

Опубликовано:

Смотрели фильм, русский такой... фантастический... с кучей ах?лиардов бюджета... блиин.. там мальчёнка ещё всегда лыбу давил... ну как его...в общем кто узнал подправите...

так вот... по сюжету там такие трансовые штуки были - давили на мозг всем... в общем заставляли людей то депресивничать, то верить во всё, то ещё что... видимо СНГ теперь атакуют каким то анти магнитом на баб, как в том фильме. ну посмотрите сами, либо я сам сталкнулся и стал замечать, либо что? Но это 4ая-5ая тема за неделю!!! Раньше такое было?

Одну создал я, другую мне хитч показал, третью видел тут про парня, который без бухла тоже скучает с бабами

Это заговор. Впринципе в нашу сторону... Думайте сами... если всем надоели девочки - через месяц и они это заметят - ТАДА!!! и нас начнут водить в рестораны, развлекать, медведей дарить... Но в чём проблема, если девки нас юзают и хотят, то мы их будем юзать и НЕ хотеть... Каких делов то натворим! Ай да трансирующие башни на полную мощь!!!

Опубликовано:

Тогда я не понял в чём проблема.

Когда у тебя есть желание - ты вкладываешься.

Когда нет - нет.

Ты хочешь, что бы было по-другому, что ли?!

трабла не в том что я вкладываюсь или не вскладываюсь.. трабла в том, что мне трудно найти девочкус которой реально чувствовал бы себя комфортно, в плане что не только красивая, но и дотягивает до той планки общего развития..

Опубликовано:

а чем определяется наличие мозга? набором знаний, разносторонними интересами?

автор, распиши и gaia тоже

может, для кого-то я тоже кажусь глупой и пустой

если люблю хихи-хаха на свиданиях, выпить и поболтать ни о чём

Опубликовано:

Имхо )

Наличие мозга определяется способностью мыслить и жить самостоятельно, а не стереотипами. Открытостью и лёгкостью в общении. Внимательностью к собеседнику, а не к себе, способностью и желанием его понимать, то бишь отсутствием эгоцентризма. Спокойным, уравновешенным характером, самообладанием, несерьёзным отношением к глупости, наличием ч\ю, проницательностью и остротой ума, любознательностью, внутренней силоуй, скромностью или лучше сказать отсутствием желания блистать своей уникальностью.. )

В общем человек такой будет выделятся из вечно воинствующего, озабоченного всякими глупостями, восхваляющего себя и унижающего других стада )

Я такой не встречал ))

Опубликовано:

goldfish

ну три - не тридцать. не назначай свидание, в поле сразу, выдели пять минут, просканируй моск, если попала в твои фэйс\бади.

Опубликовано:

Да_Нет... Тупость некоторых мадам пробивает нулевой уровень IQ и уносится в бездну на минус бесконечность.

Это сквозит в словах, это сквозит в манерах... вот... и в воздухе чем-то запахло:)

Кстати заметил, что чем красивее девушка, тем меньше в ней человечности и того самого ума. Такое ощущение, что идет ментальный торг пизд*тинкой. И свидания превращаются не в свидания, в привычном понимании этого слова, а в мнимые торги, потому как человек она вообще не интересует, а вот как потыкать ночью вполне сойдет. Вот и сидите лыбу давите, под каждой репликой цена вопроса...

Волное сравнение:)

Умных девушек мало, но теперь именно это в цене. Красивых вал, а умных нет.

+1 да и только

Опубликовано:

... ну будут умные девушки.. потом куча парней будет в ужасе искать глупую, потому что умная легко затмит недоальф своим интеллектом, а быть тупее девушки уже никак не тру, по самооценке лупит, аки по яйцам.. да и девушке быстро надоест парниша, которого она затмевает..^^...

Опубликовано:
Наличие мозга определяется способностью мыслить и жить самостоятельно, а не стереотипами. Открытостью и лёгкостью в общении. Внимательностью к собеседнику, а не к себе, способностью и желанием его понимать, то бишь отсутствием эгоцентризма. Спокойным, уравновешенным характером, самообладанием, несерьёзным отношением к глупости, наличием ч\ю, проницательностью и остротой ума, любознательностью, внутренней силоуй, скромностью или лучше сказать отсутствием желания блистать своей уникальностью.. )

В общем человек такой будет выделятся из вечно воинствующего, озабоченного всякими глупостями, восхваляющего себя и унижающего других стада )

Хороший вкус.Я кстати таких девочек встречал из психологов и будущих психологов , проверь.Хотя гиковатых среди них еще больше чем обычно )

Опубликовано:

Надо будет попробовать, благодарю за идею.. ) Хотя в моем городе нет нормальных вузов, которые подготавливают полноценных психологов... )

Опубликовано:

Надо будет попробовать, благодарю за идею.. ) Хотя в моем городе нет нормальных вузов, которые подготавливают полноценных психологов... )

психологи тормознутые. С ними чувствуешь себя подопытным кроликом. Даже если это и искренне, то всёравно психолог настораживает.Как-то всё рафинированно.

ищущий да обрящет

Опубликовано:
психологи тормознутые. С ними чувствуешь себя подопытным кроликом. Даже если это и искренне, то всёравно психолог настораживает.Как-то всё рафинированно.

Это гики )) И явно не те кто учатся - а те кто увлекается )) Среди тех кто учится кстати широко распространено врать на тему где , ибо " О , ты психолог " нереально задалбывает.Так что если познакомишься с девочкой и она скажет что учится на кондитера - ну ты понял ) ( ну или не на кондитера - я не помню уже ихнюю рутинку , но где то в этой области ).

Опубликовано:

Отношений в которые я вкладывался в моей жизни было четыре.Во всех четырёх случаях всё закончилось очень плачевно и очень больно для меня.Во всех остальных - девочки за мной бегали, я вёл себя как последний засранец и все были счастливы.Так может вообще не стоит вкладываться, раз уж они это совсем не ценят?!

Где же счастья искать?!!! :o

Опубликовано:

Отношений в которые я вкладывался в моей жизни было четыре.

Во всех четырёх случаях всё закончилось очень плачевно и очень больно для меня.

Во всех остальных - девочки за мной бегали, я вёл себя как последний засранец и все были счастливы.

Так может вообще не стоит вкладываться, раз уж они это совсем не ценят?!

хмм..если под понятием вкладываться скрывается понятие добиваться, тогда понятно почему так..

Вобще понятие добиваться женщины мне кажется очень фальшивым, нормальные отношения - это всегда движение навстречу друг другу, а не односторонне когда кто то является тягачом. Симпатия должна быть обоюдной и примерно одинаковой интенсивности, тогда все легко и просто без мозгое*ства..

Mr.Walker не знаю не знаю все девушки психологи которых я знаю чок чок, у меня сформировалось четкое убеждение что учиться на психологов идут люди с самыми жирными и усатыми тараканами)) (ИМХО, никого не хотела обидеть)

Опубликовано:

Mirta

Хватает там таких , да.Но психологи из них дерьмо. Та по которой я сужу , вызывает у меня самые теплые чувства , потому что занимается детишками и к психологии у нее страсть , я очень уважаю когда люди преданы своему делу , которое к тому же полезно.

Это ведь не только аналитика 30-летних мнительных тетушек , но и лечение вполне конкретных и очень неприятных болезней и нарушений психики в детском возрасте.Это очень важно чтобы такие дети не получили штамп в медкарту и имели возможность учиться в нормальной школе и социально развиваться.

Опубликовано:

Mirta

Хватает там таких , да.Но психологи из них дерьмо. Та по которой я сужу , вызывает у меня самые теплые чувства , потому что занимается детишками и к психологии у нее страсть , я очень уважаю когда люди преданы своему делу , которое к тому же полезно.

Это ведь не только аналитика 30-летних мнительных тетушек , но и лечение вполне конкретных и очень неприятных болезней и нарушений психики в детском возрасте.Это очень важно чтобы такие дети не получили штамп в медкарту и имели возможность учиться в нормальной школе и социально развиваться.

Наверное это одно из приятных исключений, которое мне увы не посчастливилось встретить..) Наверное еще и потому что у твоей девушки призвание, а не просто желание решить свои внутренние проблемы. Респект ей, очень уважаю таких людей!

Опубликовано:

Имхо )

Я такой не встречал ))

... потому что такой не существует?)

на самом деле, если легко с человеком, комфортно, классно на многое можно глаза закрыть

не спорю, что до поры до времени

Опубликовано:

Имхо )

Я такой не встречал ))

на самом деле, если легко с человеком, комфортно, классно на многое можно глаза закрыть

не вижу смысла закрывать глаза на многое. спустя полгода это начнет раздражать.

по поводу психологов

единственная каста людей ( я их считаю совершенно отдельными и своеобразными людьми) с которыми у меня не бывает взаимопонимания. мы вечно сремся с ними, они мне пытаются ставить чуть ли не диагнозы, пока я сексюсь с их подругами или общаюсь в общей компании

по теме

автор ищи дальше. девушку найти с которой интересно - ох как непросто) по крайней мере мне, просто с детства люблю изучать все время что нить новое, читать, развивать и прочее прочее)))

Опубликовано:

Одного свидания явно недостаточно для того, чтобы определить, является ли человек "открытым и легким в общении" (как парень так и девушка на первом свидании могут чувствовать себя неловко и говорить невпопад), отсутствует ли у него эгоцентризм (внимательнам к собеседнику может быть и прожженный эгоист. Просто этот эгоист или эгоистка знают, что нужно внимательно слушать и казаться понимающим, чтобы нравится людям). Спокойный уравновешенный характер, самообладание разглядеть на первом свидании? А как не спутать его с пофигизмом и меланхолией? Вечно спокойная девушка на этапе соблазнения - плохой знак. Влюбленная девушка должна быть всегда немного на взводе в положительном смысле. Эмоционально возбужденной. Спокойной и уравновешанной она должна быть в стабильных отношениях, а не на первых свиданиях. А уж внутренняя сила - и подавно такая вещь, которую можно многие месяцы не замечать, а она есть. Или напротив, казалось, что она есть, а ее и нет. Внутренняя сила проявляется в сильных поступках, а ситуации, когда необходимы эти поступки возникают не каждый день.

goldfish, твое состояние называется "одним сексом сыт не будешь". Тебе банально захотелось испытать влюбленность или что-то похожее на нее, а достойного объекта нет поблизости. Хз где его искать. Считается, что "само придет", когда перестанешь искать целенаправленно. :rolleyes:

Опубликовано:

автор ищи дальше. девушку найти с которой интересно - ох как непросто) по крайней мере мне, просто с детства люблю изучать все время что нить новое, читать, развивать и прочее прочее)))

ты лучше скажи где такие девушки ещё водятся ))

Одного свидания явно недостаточно для того, чтобы определить, является ли человек "открытым и легким в общении" (как парень так и девушка на первом свидании могут чувствовать себя неловко и говорить невпопад), отсутствует ли у него эгоцентризм (внимательнам к собеседнику может быть и прожженный эгоист. Просто этот эгоист или эгоистка знают, что нужно внимательно слушать и казаться понимающим, чтобы нравится людям). Спокойный уравновешенный характер, самообладание разглядеть на первом свидании? А как не спутать его с пофигизмом и меланхолией? Вечно спокойная девушка на этапе соблазнения - плохой знак. Влюбленная девушка должна быть всегда немного на взводе в положительном смысле. Эмоционально возбужденной. Спокойной и уравновешанной она должна быть в стабильных отношениях, а не на первых свиданиях. А уж внутренняя сила - и подавно такая вещь, которую можно многие месяцы не замечать, а она есть. Или напротив, казалось, что она есть, а ее и нет. Внутренняя сила проявляется в сильных поступках, а ситуации, когда необходимы эти поступки возникают не каждый день.

ну вот была девочка на слитой свиданке, спокойной меланхоличной... не поцёмал я её и даже не пытлся, а теперь валит мне на голову столько подростквой дурости что только держись...

Опубликовано:
ты лучше скажи где такие девушки ещё водятся ))

в библиотеке был? ;)

был)) там одни первокурсницы))

Опубликовано:

Я думаю, существует :)

На то чтобы закрывать глаза времени не так уж много, откроешь их, а уже поздно будет :)

Опубликовано:

Я думаю, существует :)

На то чтобы закрывать глаза времени не так уж много, откроешь их, а уже поздно будет :)

я имею в виду, пока ищешь идеал (чем я кстати тоже грешу), можно пропустить что-то в чём-то попроще, но не факт, что хуже

в материальном плане, внешности и прочих факторах

я сейчас могу встречаться с кем-то, у кого нет больших денег, но с кем мне классно, весело и кто относится ко мне хорошо

да, я не свяжу свою жизнь на долго с ним. чтобы надолго, нужны перспективы

хотя если парень глупый.. не знаю, я не встречала таких.. но чтобы умные и с ними до жути скучно - было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Уровень девушек

2. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2865

Замужняя

4. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...