Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встречайте новый я)

New_YuSS

Рекомендованные сообщения

Приветсвую всех! Примерно год назат, писал на форуме, делился своими проблеммами) Было много советов, вы мне очень помогли, хочу сказать спасибо! Сейчас я более уверен в себе, строю свой бизнес, собираюсь наконец жить отдельно, и совсем в другом городе(здесь буду просить ваших советов). Полностью поменялся стиль, и вообще взгляды на жизнь. Полюбил филосовские книги, да и вообще стал просто ЖИТЬ! Выкладываю свои фото, оцените) Буду рад если это возможно, задавать у вас вопросы, меня интересующие)

post-121725-126199887781_thumb.jpg

Сейчас интересует такой вопрос. Живую я в одном городе, а девушка в другом. С этой девушкой очень интересно общаться, я регулярно ей звоню, а так же общемся через интернет... Вот у меня такой вопрос, не глупо это строить планы, на серьезные отношения с ней? Девушка меня реально зацепила, и хочу с ней серьезных отношений. Реально еще раз приехать к ней смогу только в после 15 января, сейчас общаемся в основном по телефону, говрит скучает очень... Пожет кто подскажет, как можно на растоянии сделать что то эдакое, чтобы интерес ко мне не угас?

Привет!

А есть ссылка на старую тему, было бы интересно посмотреть на изменения , сравнив!

А по поводу девушки - интерес к тебе не будет угасать, если девушка будет видеть, что ты живешь и развиваешься парарельно и независимо от вашего общения с ней. Проще говоря - не завышай её значимость, даже если и реально влюбился, и имеешь самые самые планы, помни, что пока секса небыло, и отношения на такой хрупкой стадии как инет - лучше всего не превращать их в кашу , с признаниями, ожиданием ответных сообщений, и тд! Вообщем не показывай зависимость, пусть она видит,что ты классный собеседник, но что у тебя есть 90% своей жизни( качалка,пиво,друзья,девушки, да что угодно) и 10% ты проводишь в инете или телефон общении с ней =)

Еще раз привет! Старой темы уже наверное и нету... Я выложу фото до и после, сами все увидите)

post-121725-126207476816_thumb.jpg

post-121725-126207490158_thumb.jpg

не глупо это строить планы, на серьезные отношения с ней? Девушка меня реально зацепила, и хочу с ней серьезных отношений. Реально еще раз приехать к ней смогу только в после 15 января, сейчас общаемся в основном по телефону, говрит скучает очень... Пожет кто подскажет, как можно на растоянии сделать что то эдакое, чтобы интерес ко мне не угас?

в тему соблазнений скорее, можно всё - зависит от тебя.

Тот же скайп в помощь.

Нет, первое фото как раз отображает таким каким я был на самом деле) Одиноким, забитым пацанчиком) Собственно, потом захотелось жить, ребята тут с форума посоветовали в каком направлении двигаться, и пошло поехало. Качалачка, бокс знакомаство с девушками, работа, постоянные встречи с друзьями и знакомыми, занялся гитарой не плохо получается) Совет всем, кто хочет поменять свою жизнь, не бойтесь перемен, если вам что то хочется, не придумывайте отмазки для себя, просто берите то что хотите, жизнь очень интересная!!!

Ну а сейчас поставленны новые цели:

1) Раскрутить свой бизнес

2) Бросить курить наконец

3) Завести постоянные(серьезные) отношения с девушкой

4) Приобрести хороший автомобиль

5) Стал ленивым последнее время, хочу это исправить

А вот на счет лени хотелось бы попросить совета, не знаю как с этим бороться) Знаю что надо что то сделать допустим, знаю что от этого мне будет только +, но постоянно откладываю на потом, а когда все сроки уже поджимают, начинаю носиться как угорелый... Это даже не лень как она есть, я не сижу просто так, но постоянно занимаюсь не тем чем нужно. Мб кто то уже сталкивался с такой проблемой в своей жизни и получилось это исправить?

2) Бросить курить наконец

Как-то в начальных классах у меня был друг, босяк. И часто мы зависали у него в квартире. Ну детские приколы, типа посцать с балкона, окатить кого-нить из друзей с того же балкона ведром воды и т.д. В то время он дымил уже во всю и мне дал попробовать. До сих пор не знаю что это были за "сигареты", но вонь стояла от них еще та! С тех пор когда мой отец на кухне курил меня чуть ли не выворачивало на изнанку и сейчас сигаретный дым очень неприятен.

Попробуй какой-нибудь редкостный шлак покурить активно недельки так две, мож поможет :)

5) Стал ленивым последнее время, хочу это исправить

...Мб кто то уже сталкивался с такой проблемой в своей жизни и получилось это исправить?

Ну как бы просто сам начинаешь делать (главное начать) и делаешь. При этом лично у меня никаких эмоций не возникает: ни плюса, ни минуса.

да, поздравляю! Человек слева и справа - это разные люди :)

Млин, а мне че делать? Если меня по такой же шкале оценивать, то я уже не задрот, но и не мужик как на фотке справа :unsure:

Млин, а мне че делать? Если меня по такой же шкале оценивать, то я уже не задрот, но и не мужик как на фотке справа :unsure:

Думаю по этому поводу не нужно париться) Живи, ставь цели и иди к ним)

Мужики, тут есть пара вопросов. Собираюсь ехать к девушке в январе, совсем в другой город. У нее пожить не получиться ни как... Денег на гостиницу нету. Думаю снять квартиру на пару дней. В городе где она живет, знаю только ее. Вот и задумался, чего делать то там) Ну всмысле если я даже приблизительно не знаю где что там находится. Ночевать на вокзале конечно романтично, но не зимой) Ваши мысли по этому поводу, как лучше сделать?

Ночевать на вокзале конечно романтично, но не зимой) Ваши мысли по этому поводу, как лучше сделать?

В инете пробей кто сдает квартиру посуточно и заранее позвони договорись. На вокзале такси возьмешь, скажешь адрес и не надо беготни.

Да тоже думал над этим, думаю на деле проблем будет меньше, чем я себе уже напридумывал)

Завтра НГ, уезжаю к друзьям тоже в другой город) Вот думаю, что бы такого сделать в компании, что бы было очень не обычно, весело и интересно.

Тоже интересует этот вопрос...Мы пару раз ужратыми играли в какую-то фигню типа мафии, было весело =) Надо че-нить такое, чтобы затягивало надолго.

Девушка вот только сейчас озадачила вопросом... "Ты приедешь, на неделю, если между нами проскочит искра, и будет нечто большее чем просто симпатии и ты опять уедешь, что мне делать потом, с ума сходить?" на что я ответил "Зая, давай не будем пока ломать голову над этим, просто будем жить и получать удовольствие от общения...". Я реально сейчас задумался на счет ее вопроса, и вообще почему он ее так интересует? И действительно, а что делать потом? Что делать если будет влюбленность, общение через интернет немного убивает... Посоветуйте, как быть тут? Мб стоит все сейчас прекратить, что бы потом не мучаться, или все же попробовать построить серьезные отношения? Летом у меня выпус с универа, и вообще в планах построить жизнь в Ее городе, так как живет она в Сталице) Либо уговорить уехать со мной ко мне в город, снять квартиру и жить с ней... Напрегся я чего то по этому поводу. Кто что думает?

Собственно, потом захотелось жить, ребята тут с форума посоветовали в каком направлении двигаться, и пошло поехало. Качалачка, бокс знакомаство с девушками, работа, постоянные встречи с друзьями и знакомыми, занялся гитарой не плохо получается

Расскажи, какие первые шаги ты сделал, как ты заставил себя преодолеть страх новой жизни, или просто банальную лень...

Просто в одно прекрасное утро проснулся, сел , написал план новой жизни и начал выполнять? =)

Расскажи, какие первые шаги ты сделал, как ты заставил себя преодолеть страх новой жизни, или просто банальную лень...

Просто в одно прекрасное утро проснулся, сел , написал план новой жизни и начал выполнять? =)

Можно и так сказать. Если честно было очень страшно, когда ребята советовали составить план и т.д. Просто даже пойти на качалку, или регуляно выходить на улицу, просто прогуляться. А причиной моего порыва возможна стала девушка, которая очень понравилась, твердая 7-ка, но что бы с ней познакомитья нужна была уверенность в себе, это мне тоже ребяата тут на форуме подсказали. Далли ссылку на "Кирпичи", прочитал и если честно это дало еще больший стимул что то изменить в жизни. Ну и как всегда все начиналось с понедельника, потом со второго и где то недели три я кормил себя завтраками... Потом что то сильно разозлился на себя, за то что даже элементарно делать утром зарядку ленюсь, прочитал еще раз "Кирпичи", взял 0.5 водки и напился, когда напился попытался разобраться в себе почему я боюсь идти на качалку, почему боюсь подойти к девушке) И причин я серьезных не нашол, и просто это запомнил. Ну а на след день было похмелье, ни чего не делал целый день. Опять отложил до понедельника начинание новго меня, на этот раз уже продуктивно, встал в 6 утра, пробежался, контрастный душ(кстати это очень здорово), в этот же день заставил себя просто пойти погулять, по магазинам в парк, просто без цели. Ну и такими темпами постепенно, стал просыпаться и видеть жизнь. Простые бесцельные прогулки дали уверенность пойти на качалку, качалка в свое же время дала уверенность пойти на бокс. Блин, "Кирпичи" лично для меня очень большой стимул в развитии давали, эдакое пособие. Еще хочу сказать, не торопитесь сидьно все успеть, все меняется постепенно и ваши взгляды и отношение окружающих к вам.

New_YuSS

Если смотреть тока на 2 фотки, на первой фотке ("до") ты был больше похож на человека. Хаха серьезно. Приглядись

New_YuSS

Если смотреть тока на 2 фотки, на первой фотке ("до") ты был больше похож на человека. Хаха серьезно. Приглядись

Остап, чесно скажу, не понял что ты этим сказать хочешь) Да и по фото судить думаю не стоит, ибо фото показывает лишь внешность...

Изменения заметны в сторону уверенного человека. Одно замечание - цепь, на мой взгляд это понты.

А так гуд!!!

• 5 недель спустя...

Хочу твою лысую внешность, но стиль одежды другой.

ты своей лысой головой намекаешь на отталкивающие вещи. а можно ведь сказать и о чём то великом, значимом.

В общем, имхо, в Casual'ных шмотках ты палился бы лучше, чем в ... не буду оскорблять чужие вкусы.

• 2 недели спустя...

Честно сказать, есть что-то очень хорошее в тебе на 1ой фотке - этого чего-то не хватает на 2ой, пытаюсь понять, что, но никак не получается..

вот это круто чувак! действительно на этих двух фотках абсолютно два разных человека,пусть ты сделал из себя гопника,но зато это уже не задрот!

расскажи плиз по подробней насчет качалки,скока весил в начале,скока весишь сейчас.по каким прогам качался,как питался,пил ли протеины-гейнеры и другие добавки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

2. 5

Сильно давит менеджер на работе

3. 1 140

Замужняя

4. 101

Что происходит и как себя вести?

5. 3

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...