Перейти к публикации
пикап.Форум

Про алкоголь..

Galactus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Про алкоголь..

Как на Вас действует алкоголь???

Я начал замечать что он на мне вообще никак не влияет.Я такой же как и был до этого.

Алкоголь не меняет людей он лишь показывает людей какие они есть на самом деле.(Хаус)

Я помню я становился более раскованным,смелым итд.

А теперь что пил ,что не пил не вижу разницы.

:blink:

Опубликовано:

выпей два граненых стакана водки залпом с интервалом в 10 минут и после этого скажи, что никак не влияет и ты не видишь разницы

Опубликовано:

В том то и дело,я бы не стал писать если бы выпил пару бутылок пива.Я как раз про крепкое.

Сдержанность .. что то в этом есть.

Опубликовано:

Еще раз, выпей два граненых стакана водки залпом с интервалом в 10 минут, ты это сделал?

Опубликовано:

в последнее время меры не чувствую

то мне еще не весело и хочется выпить, а после еще 1 коктейля вырубает

кто-нибудь в курсе, как какие напитки действуют на организм, с какой скоростью?

вот теперь точно знаю, пить медленные коктейли и в перерыве шоты типа б52 не стоит

Опубликовано:

Мне не нужен алкоголь, чувствую себя комфортно и расслаблено в любой ситуации, пью только по обстановке "для фона", и то только что пораритетней и подороже

пс: несколько лет назад, когда еще было у меня парочку соц. комплексов, тогда пил чаще, он расслаблял меня и делал сильно увереным в себе, т.е делал то, что должен был, сейчас же нужда отпала

Опубликовано:

Действие алкоголя на меня:

шатает, повышается настроение, изменяется голос и начинаю не выговаривать букву "р" (заметил только после просмотра видео где я бухой), начинаю ссать, потом хочется спать, потом хочется пить.

Опубликовано:

веселит и расслабляет))

значит по жизни ты слишком скучная и напряженная, сравнивая с тем какая на самом деле должна быть )))

Опубликовано:

веселит и расслабляет))

значит по жизни ты слишком скучная и напряженная, сравнивая с тем какая на самом деле должна быть )))

В таком случае, она всегда пьяная :lol:

Опубликовано:

Вот я и об этом.

Ты становишся тем кем ты всегда хотел быть.

То есть - это то что внутри тебя.

Хочешь узнать кто ты ? выпей

Скучный становиться весёлым

Не общительный - становиться общительным

Трус - смелым.

Опубликовано:

веселит и расслабляет))

какой то бред сивой кобылы)))))) я тебе разжую я становлюсь веселее и расслабленнее

МЯСО :lol: нууу! как проснусь сразу водочки чтобы никто не заподозрил что я напряженная скучняшка)))))

Опубликовано:

веселит и расслабляет))

какой то бред сивой кобылы)))))) я тебе разжую я становлюсь веселее и расслабленнее

МЯСО :lol: нууу! как проснусь сразу водочки чтобы никто не заподозрил что я напряженная скучняшка)))))

просто я примерил вот эту цитату

Алкоголь не меняет людей он лишь показывает людей какие они есть на самом деле.(Хаус)

надеюсь тебя не задело ))))

Опубликовано:

Нет конечно)))

Есть еще вариант (ты его упустил) что я такая какая есть и под алкоголем и без него))

Опубликовано:

Нет конечно)))

Есть еще вариант (ты его упустил) что я такая какая есть и под алкоголем и без него))

С трудом верится в это. Хотя если выпивать 3 глоточка вина, тогда конечно. Но здесь то речь о состоянии, когда уже опьянел.

Опубликовано:

С трудом верится в это. Хотя если выпивать 3 глоточка вина, тогда конечно. Но здесь то речь о состоянии, когда уже опьянел.

Бокал вина или один коктейль, я не пью много))

Опубликовано:
в последнее время меры не чувствую

то мне еще не весело и хочется выпить, а после еще 1 коктейля вырубает

кто-нибудь в курсе, как какие напитки действуют на организм, с какой скоростью?

вот теперь точно знаю, пить медленные коктейли и в перерыве шоты типа б52 не стоит

водка опасна тем, что накрывает не сразу. Ты пьешь, пьешь, думаешь трезвая, а потом в какой-то момент выпиваешь еще шот, и вся водка которую ты выпила до этого дает тебе по мозгам. Поэтому если не знать меры, так и будет вырубать после еще одного коктеля. Главное не пить постоянно. Выпил - сделай перерыв.

Помню мы на троих выпили бутылку водки 0.7 за 15 минут. Нам вставило, но так как мы после этого час или два алкоголя не пили вообще, то практически полностью отрезвели. А если бы выпили после еще пару стаканчиков, наверно бы уже валялись.

Опубликовано:

водка опасна тем, что накрывает не сразу. Ты пьешь, пьешь, думаешь трезвая, а потом в какой-то момент выпиваешь еще шот, и вся водка которую ты выпила до этого дает тебе по мозгам. Поэтому если не знать меры, так и будет вырубать после еще одного коктеля. Главное не пить постоянно. Выпил - сделай перерыв.

Чет описание на брагу похоже :lol:

Опубликовано:

Я пью все, может канешно еще не все пила... :D

как действует, ну мах, я плохо хожу и очень плохо разговариваю :ph34r: ...

а так по разному, иногда и тупо спать охото...

но, зараза, всегда все помню, и главное контролирую ситуацию :D тьфу, тьфу, тьфу

Опубликовано:

Алкоголь действительно влияет по-разному на разных людей.

Меня всегда на баб тянет, причём планка фильтра сильно падает, домогаюсь до всего, что женского рода и двигаетцца.

А вот дружбана на подраться тянет, агрессивность какая-то появляется.

Вот так и стоим, шатаясь под порывами ветра.

Я говорю-смотри какая жопа, я бы вдул, а он-а я бы пнул...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Уровень девушек

2. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2865

Замужняя

4. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...