Перейти к публикации
пикап.Форум

Игрульки с ОЖП

seventythree

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имею интерес выслушать варианты игр с ОЖП, как игр по одну сторону поля, так и по другую.

Эдакий интеллектуально-экстремальный досуг.

Сидели как то в клубе, кинестетились, музыка громкая - не поговорить толком.Придумали по ходу игру:

ОЖП из толпы выбирает мне свободную девочку (по моим/своим силам и не менее 6), подходит к ней, представляясь "сестрой вон того одинокого приятного молодого человека  ;) " и отводит мне. Я знакомлю себя с ней и скромно снимаю её до того момента как она согласна дать нумер телефона/остаться вдвоём (до явного её "ДА"). Начинает говорить № - а я торможу, и чотко сливаю её: "Извини, но я тебя уже достаточно узнал и не думаю что нам стоит общаться даже по телефону". Она в горе сваливает.

Счёт 1:0 в мою пользу.

Я выбираю ОЖПшке в толпе молодого человека, представляю ОЖП сестрой которая скучает и т.п...

Счёт 1:1, ничья.

Дерзковато и стёбно по отношению к жертвам   :rolleyes: за что можно с дури поплатиться, но только с дури. 

Опубликовано:

какие то идиотские игры у тебя, эта и та что в твоей теме в РиУО. Неслабые же у тебя комплексы дружище, если есть такая нездоровая потребность самоутверждаться за счет других..мои соболезнования.

Опубликовано:

да ладно разок прикольно, но постоянно так играть.. подобным занимались чак и блер в госсип герл :D

и зачем девочек сливать? просто не звони потом

• Советник
Опубликовано:

Да, кстати, как девочки относятся к тому, что у них берут телефоны, а потом не звонят.

Часто этим грешу.

Вот думаю, не сильно ли это скажется на моей карме?!

Опубликовано:

Да, кстати, как девочки относятся к тому, что у них берут телефоны, а потом не звонят.

Часто этим грешу.

Думаю так же как и М относятся к девушкам которые дают телефон, но не отвечают на звонки))))

Встречный вопрос, а зачем тогда это вобще делать?))

Опубликовано:

банально - был пьян или просто по привычке

Омен

я номер даю редко и перед этим еще поломаюсь :D

так что мне всегда звонят

единственный раз было, когда мч не позвонил. но я сразу ему сказала, что никуда с ним не пойду

типа, извини бла-бла.. я с тобой честна, он сказал, может передумаешь и попросил номер

но не позвонил в итоге. пофиг :D

у меня все случаи, что я на улице знакомилась.. мч шли со мной минут по 10, 2 раза машину бросали и шли со мной до метро :lol:

Опубликовано:

меня, кстати, больше бесит, когда мч пропадает после пары свиданий

хотя вроде б и хорошо всё было, перестает звонить, писать

один тут написал после 2х месяцев молчания, до сих пор нравится, но послала его

потому что не делается так

• Советник
Опубликовано:

Часто этим грешу.

Думаю так же как и М относятся к девушкам которые дают телефон, но не отвечают на звонки))))

Ну я когда телефон беру, я думаю, что позвоню.

А потом знакомлюсь ещё с одно и ещё... А потом может и фаст случиться. И менее яркие впечатления просто забываются)))

Опубликовано:

какие то идиотские игры у тебя, эта и та что в твоей теме в РиУО. Неслабые же у тебя комплексы дружище, если есть такая нездоровая потребность самоутверждаться за счет других..мои соболезнования.

Комплексов не чувствую, зай. Не надо смотреть на это как на потребность организма и переходить на личности.  один вопрос. Если какой то МЧ/ОЖП даёт мне/ожп по голове поняв что это такие игры, это самоутверждение?

Снег растаял, на лыжах/байке не покататься. Адреналин киснет.

Не всех дураков война побила

и мне в свою очередь тебя жаль.

повторюсь:кино/мульты на диване дома, прогулки в снег/дождь /солнце/вечером под луной, вино-домино, спорт-танцы, оперы, театры, лыжи, бани, рестораны, кофейни, дни рождения, презентации? сюда надо ходить будучи альфой ? так бы вы сказали если бы я вошёл в ваше доверие? лол! Скукота и надоело.

Банк чтоли ограбить по заготовленному сценарию ?  :unsure:

Девочки дорогие, если вами одолевает жажда ругани, психоанализа и осекания МЧ из за налия  невысвободевшейся  периовулторной церквикальной жидксти или  вас просто некому сводить в кино, то принимайте мои соболезнования. аминь.

Опубликовано:

Ну я когда телефон беру, я думаю, что позвоню.

А потом знакомлюсь ещё с одно и ещё... А потом может и фаст случиться. И менее яркие впечатления просто забываются)))

ааа)) ну тогда забей, не думаю что сосуд твоей кармы всерьез пострадает от этого))))

seventythree я тебе могу накидать несколько вариантов получения адреналина, и во всех будет столь желанный тобой риск получить по голове)))

п.с. не волнуйся, я увидела что ты знаешь много четырехсложных слов, но это увы никак не реабилитирует твои умственные способности. аминь))

Umeliy мон шер, я тебе уже мерещусь? :D вобще то этот пост принадлежал YES_NO)))

Опубликовано:

Umeliy мон шер, я тебе уже мерещусь? :D вобще то этот пост принадлежал YES_NO)))

Это был троянский конь, пожалуйста, будь внимательна рядом с этими людьми :D

Опубликовано:

Это был троянский конь, пожалуйста, будь внимательна рядом с этими людьми :D

Враг не пройдет, не волнуйся МЯСКО :rolleyes: ))

Umeliy я понимаю твою боль))) с подсознанием шутки плохи..) впредь старайся быть внимательнее)) и будь добр поправь свой чок чок пост ;)

Опубликовано:

МЯСКО :rolleyes: ))

Меня ещё никто так не называл :blush:

Тогда я запатентую за собой право на использование этого имени :rolleyes: )))

Опубликовано:

МЯСКО :rolleyes: ))

Меня ещё никто так не называл :blush:

Тогда я запатентую за собой право на использование этого имени :rolleyes: )))

Патент на изобретения, а здесь авторские права!) А еще можно получать гонорар, если кто-то будет использовать это слово)

А вот у меня вопрос уже по существу.

В соседней теме пишут, что тебя никто с форума соблазнить не может.

Почему так, как сама думаешь?

Опубликовано:

Патент на изобретения, а здесь авторские права!) А еще можно получать гонорар, если кто-то будет использовать это слово)

А вот у меня вопрос уже по существу.

В соседней теме пишут, что тебя никто с форума соблазнить не может.

Почему так, как сама думаешь?

Ок, принято)) Заявляю свои авторские права)) МЯСКО :rolleyes: ты в доле - если кто назовет тебя так - мзду делим пополам))

Я об этом просто не думаю :)

Опубликовано:

Какой свежий и оригинальный ответ! :D

Я думал по моей просьбе будет не трудно подумать и сказать B)

Опубликовано:

Какой свежий и оригинальный ответ! :D

Я думал по моей просьбе будет не трудно подумать и сказать B)

Зато он честный)))

Я думаю что такие вопросы задаются когда есть свой вариант ответа)) можешь без экивоков его озвучить ;)

А вобще наверное не стоит отвлекать seventythree от самовыражения в своей теме)))

Опубликовано:

seventythree я тебе могу накидать несколько вариантов получения адреналина, и во всех будет столь желанный тобой риск получить по голове)))

п.с. не волнуйся, я увидела что ты знаешь много четырехсложных слов, но это увы никак не реабилитирует твои умственные способности. аминь)) 

давай, накидай сюда.

Ты чего в крайности кидаешься?  Самоутверждаться за счет других, риск получить по голове... реабилитация .. Ты не терапевт?

Я не волнуюсь, топик есть топик. Вопрос задают в ожидании ответа а не анализа. Кидай варианты, даже если считаешь это ненормальным. Попроси пожалуйста ещё 10 друзей влепить мне "-" в каждый пост и у тебя наверняка добавиться в самооценке Как думаешь, оценка постов на этом форуме это что?

Опубликовано:

давай, накидай сюда.

Ты чего в крайности кидаешься?  Самоутверждаться за счет других, риск получить по голове... реабилитация .. Ты не терапевт?

Я не волнуюсь, топик есть топик. Вопрос задают в ожидании ответа а не анализа. Кидай варианты, даже если считаешь это ненормальным. Попроси пожалуйста ещё 10 друзей влепить мне "-" в каждый пост и у тебя наверняка добавиться в самооценке Как думаешь, оценка постов на этом форуме это что?

ухаха))) не балаболь, мой маньячный друг, я никого не просила) я - да поставила тебе минус - мне не понравился смысл твоего поста. а что? не имела права?))) за остальных не отвечаю.

Терапевтом быть не обязательно чтобы заметить в тебе ..эээ...болезненность)

1. Приди в быдло-гоп клуб в образе пи*ора.

2. Возьми гвоздь и медленно и методично царапай крутую тачку на стоянке какого нить клуба, желательно с водителем внутри.

3. Пойди в местную тренажерку и щипай самых мощных ребят за попки с умильной ухмылкой.

Вот несколько вариантов как раз твоего уровня..)

Опубликовано:

2 Mirta, спряч пожауйста от меня свой  лайт-гонор по ошибке тобою позиционируемый как мнение пока я на него не повёлся и неуклюжие игрульки 18летки-целочки=)

Давай про болезненность? Полечи меня, бэйба, я буду достойным альфа-пациентом  ;)

• Советник
Опубликовано:

Ну вот. А потом нас называют стадом неадекватов!

Нефиг по одному барану обо всём стаде судить!

Опубликовано:

18летки-целочки=)

)))) ололо..это я что ли?)))

Давай про болезненность? Полечи меня, бэйба, я буду достойным альфа-пациентом  ;)

Не я с твоим случаем не справлюсь, извини..) На этом сайте насколько мне известно только один врач - и он сделает из тебя альфу по своему подобию, благо все задатки на лицо))

Печально что ты не оценил варианты мной предложенные..) ;)

Опубликовано:

Срач ходит за Миртой по пятам... или это Мирта за Срачем... никак не пойму :lol:

Опубликовано:

18летки-целочки=)

Так вот в чем секрет неудач местных соблазнителей. :)

Ты ждешь принца, а на этом сайте их быть по определению не может, здесь лишь суровые альфы :D

Casteam

Может они игроки одной команды? :lol:

Опубликовано:

Срач ходит за Миртой по пятам... или это Мирта за Срачем... никак не пойму :lol:

А ты ходишь за мной и срачом?)))

Я здесь вижу только шутейный разговор..seventythree нравится острота, а я сегодня добрая и решила доставить ему это маленькое удовольствие))

Grapes неее я жду сурового альфа принца)))) эйнштейн+конан варвар в одном лице))) :rolleyes:

Опубликовано:

Grapes

Боюсь себе представить как тогда называлась бы эта зондеркоманда :ph34r:

Mirta

Отстань от парней)

И пластинку про умственные способности смени)

seventythree

Ты тоже не кипятись.

Опубликовано:

ой как тебя это подпилило, ололошеньки

Не я с твоим случаем не справлюсь, извини..) На этом сайте насколько мне известно только один врач - и он сделает из тебя альфу по своему подобию, благо все задатки на лицо))
ггг, ты чертовски рассудительна когда характеризуешь
Печально что ты не оценил варианты мной предложенные..) ;)

Ты спутала пост про игрульки с постом про дурные советы. Почему забыла указать: - прыгнуть с крыши, проджечь себя в автомобиле?

Опубликовано:

Grapes неее я жду сурового альфа принца)))) эйнштейн+конан варвар в одном лице))) :rolleyes:

Какая ты наивная :P

Разве не в курсе, что поколение пикаперов как и мужчин мельчает с каждым днем? :D

Реально суровые альфы уже ушли отсюда, теперь они трутся по Жжшкам. :ph34r:

Кажется rozki позиционировал себя как мега-альфу, так что рекомендую :blush:

Опубликовано:

Casteam извини, мон ами, я не могу изменить свои предпочтения даже тебе в угоду)) ... эта музыка будет вечной)))

ой как тебя это подпилило, ололошеньки

Если бы ты знал как далек от истины)))

Ты спутала пост с  дурными советами. Почему забыла указать: - прыгнуть с крыши, проджечь себя в автомобиле?

:lol: нее я же не фашист))) ты просил адреналин, а не варианты с летальным исходом))

Grapes Нет, к счастью я не заметила что мужчины мельчают)

жаль что ты не уловил иронию в моем посте))

Опубликовано:

насчёт номеров... лин)) реально не всегда всех обзвонишь.

еще путаюсь ... сейчас вроде разработал безпалевную систему записи номеров :lol:

по теме, автор опиши какие ты эмоции исптываешь при своих дейсвия, и дейсвиях твоей "сестры"

Опубликовано:

Если бы ты знал как далек от истины)))
Я так понял что далеко не 18леточка-целочка и гордишься что  нецелочка в 27 степени, верно? 

У тебя немножко есть ума, я смотрю, а это значит что ?

Что либо ты едва-едва не целочка, либо псевдо-разборчивость в МЧ пришла недавно

Опубликовано:

Я так понял что далеко не 18леточка-целочка и гордишься что  нецелочка в 27 степени, верно? 

У тебя немножко есть ума, я смотрю, а это значит что ?

Что либо ты едва-едва не целочка, либо псевдо-разборчивость в МЧ пришла недавно

Нет дружок, диагностика и психология - это не твои сильные места, все пальцем в небо. давай последняя попытка и займемся вплотную твоей проблемой))

Опубликовано:

2 Mirta если бы не было этого топика то в реале я бы тебя даже не затаскивал в постель, ты сама бы меня умоляла...

потрепать как следует.

Только не вздумай характеристикой моей интуиции фулдить тут, не разгоняй ареол розового тумана вокруг своего имени.  Чмафки  ;)

Опубликовано:

2 Mirta если бы не было этого топика то в реале я бы тебя даже не затаскивал в постель, ты сама бы меня умоляла...

потрепать как следует.

Только не вздумай характеристикой моей интуиции фулдить тут, не разгоняй ареол розового тумана вокруг своего имени.  Чмафки  ;)

))) Да нет что ты, твой буйный бред не нуждается ни в характеристики ни в комментариях, он сам за себя говорит весьма громко))..вот разве что в сочувствии...)))

мне все ясно кроме одного.. как моя непреодолимая страсть к тебе связана с наличием или отсутствии этого топика?))))))

Опубликовано:

Какой самоуверенный юноша :lol: такое говорить будущей жене будущего президента ;)

:lol: ))) это был его альфа взбрык..)))

Опубликовано:

Ты Мирта конечно seventythree не позубам,

но! дорогая, меня удивляет твоя потребность запачкаться о каждого "не интелЛектуала"

прямо как .. не буду говорить этого слова, я в тебе разочаровалСЯ...

буду искать себе др.девочку :(

а по теме...малолетсво это какоето, скоро пройдет..

а может и не скоро :)

Опубликовано:

ты приедешь ко мне?

Правильно ДорогОЕ не преследуй меня больше, тебе ловить нечего.. ;) )

не удивляйся ничему, просто не суди по себе и этого будет вполне достаточно чтобы не выглядеть глупо.. даже тебе..)

Опубликовано:

какое-то неинтересное занятие.

я вон пришел с девушкой в заведение, так и знакомить никого не надо, пару танцев и пару фишек - эффект лучше, с ней знакомяться на меня облизываются.

придумай что-то другое.

Опубликовано:

какое-то неинтересное занятие.

я вон пришел с девушкой в заведение, так и знакомить никого не надо, пару танцев и пару фишек - эффект лучше, с ней знакомяться на меня облизываются. 

придумай что-то другое.

:rolleyes: как же туго 

Я же сказал, надоело обхаживать все заведения с танцами и фишками.  

Ты радуешься в заведении больше оттого что на тебя облизываются, от своих фишек, от себя в целом или от девушки?

Я же про игрульки говорю как про становление офигительного понимания в паре. Хоть на брудершафт пить, хоть на зубочистках драться, хоть угнать на ночь чужой авто.

Опубликовано:

Я же про игрульки говорю как про становление офигительного понимания в паре. Хоть на брудершафт пить, хоть на зубочистках драться, хоть угнать на ночь чужой авто.

хорошо молодежь развлекается.. родители, готовьте денежки :huh:

Опубликовано:

Бони и Клайд тебе в пример ) наигрались сполна

Опубликовано:

Эрик Берн

Игры, в которые играют люди

адреналинчику говоришшшшь...

1)Игра "Жопа"

По очереди произносите слово "жопа", каждый раз громче предыдущего, начиная с еле слышного шепота и заканчиваете душераздирающим криком. Победит тот, кто сможет громче. Играть в людном месте. Лучше слегка пьяными. :lol:

2)сыграй с ней в фаст

Опубликовано:

хорошо молодежь развлекается.. родители, готовьте денежки  :huh:

Давай дешёвый вариант тогда

Я бы на месте девушки тебе стулом по башке зарядил

И началась бы игра кто смешней стишок расскажет перед тем как зарядить

Эрик Берн

Игры, в которые играют люди 

Полистал. Удручающе.

По очереди произносите слово "жопа", каждый раз громче предыдущего, начиная с еле слышного шепота и заканчиваете душераздирающим криком. Победит тот, кто сможет громче. Играть в людном месте. Лучше слегка пьяными.  :lol:
 Детство ;-)
сыграй с ней в фаст
Попробую  :lol: ну а как победителя выбрать? Сначала по моей инициативе потом по её? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 85

Уровень девушек

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...