Перейти к публикации
пикап.Форум

Реалити шоу

KOSTIK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раз уж так много саппорта стали по ТВ светится, да и вобще народ на туда хочет попасть вечно давайте поговорим о реалити шоу различных. Вот сразу и такой вопрос кто куда бы хотел пойти из реалити шоу и зачем? Я считаю что захотеть туда попасть и жить там долго может только немного сумасшедший. Я хотел бы попасть на последний герой, которого уже нет или в дом2 постебать народ, но блин недадолго, максимум недельке на 2, потому что там по моему нормальных людей вобще мало, да и те если долго находятся с ума сходят. Вот все же кто и зачем хочет посветится в реалити шоу?

Опубликовано:

На сколько я знаю,во время сьёмок они получают хорошие деньги + известность,а известность мешает разве,что джеймсу бонду.Нормальные люди туда не идут ИМХО :) Моя бывшая одноклассница была участницей проэкта фабрика звёзд пять. Девочка сама по себе не приметная и зашуганная,однако пробилась каким-то чудом,с тех пор живёт в москве,что она там делает,чем занимается никто из наших,в том числе и её папа не знает...

Опубликовано:

А мне кажется туда берут "со связями" и просто так там постебаться не удасться т.к. сценарий давно написан - интриги всякие... Рейтинг же надо держать хороший. Но это только мое мнение собств.

Опубликовано:

вчера прочитал:

"ученые придумали новый тест по IQ.Он состоит все лишь из одного вопроса:Вы смотрите Дом-2 ? "

хотя честно признаюсь смотрел дом где-то 2 месяца а потом меня заколебало тратить каждый вечер 1 час времени - это же 7 часов в неделю а что можно сделать за 7 часов? :) много

а про то хотел бы я или нет туда идти:наверно нет никогда в жизни не грезил стал мега известным человеком - скорей успешным но известность для меня не синоним успешности.Наверно соглашусь с автором что только ради того чтобы постебаться ;)

Опубликовано:

Реалити шоу - раскрутка! 1 этап для начинающих "актёров", "музыкантов" и другого вида "звёзд". Прямой пример Жанна Фриске(полгода бегала голой задницей по пляжу в каком то из шоу, никто не неё даже и не вёлся... сняла пару клипов, Дневной Дозор и всё я элитная звёздочка, меня обсуждают и любят!). Попасть на экран телика можно за отдельную плату, я вобще стараюсь такого рода програм не смотреть, нет ничего лучшего чем Дисковери, Эксплорер, Энимал планет(чуток злят односторонние взглады на историю, но это даёт возможность ещё раз проанализировать ситуацию...). :)

Опубликовано:
вчера прочитал:

"ученые придумали новый тест по IQ.Он состоит все лишь из одного вопроса:Вы смотрите Дом-2 ? "

хотя честно признаюсь смотрел дом где-то 2 месяца а потом меня заколебало тратить каждый вечер 1 час времени - это же 7 часов в неделю а что можно сделать за 7 часов? :) много

а про то хотел бы я или нет туда идти:наверно нет никогда в жизни не грезил стал мега известным человеком - скорей успешным но известность для меня не синоним успешности.Наверно соглашусь с автором что только ради того чтобы постебаться ;)

Я тоже раньше нос морщил, когда слышал про Дом-2. А проекту-то уде под два года! Однако, как-то посмотрел и меня увлекло. Это же отражение общества, а чего стоит постоянно повторяемая фраза "строить отношения", упоминаемая по делу и нет. Блин, смех да и только. Кстати, очень интересный ресурс в плане наблюдения. Видны ошибки общения, интересен сторонний анализ ситуации.

Хотя, много, на мой взгляд "постановочных сцен", да и задолбало уже, честно. Месяц посмотрел - больше неохота. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В дом 2 мона попасть без денег, практически во все реалити шоу можно попасть без денег. Просто там нужны определенные типажи. Да там пишется сценарий, но он скорее рекомендательый, чем обязательный, да и режиссер сам нарезку состовляет, выделяя только те моменты которые нужны. Бузова реально не тупая блондинка, а умная девушка из питера, у которой красный диплом вырисовывается, вот так то, сам как узнал окуел. Так что там показывают только то что нравится режисеру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2838

Замужняя

2. 2838

Замужняя

3. 2838

Замужняя

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 154

Опыт СЗ 2025

• Создать...