Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап и деградация личности.

Рекомендованные сообщения

то накой черт ты тогда здесь?
помнишь мой любимый вопрос - зачем ты сделал эту тему?))))
В рамках обсуждения можно высказывать свое мнение

Мнение – вид суждения или умозаключения, достоверность которых не считается носителем проверенного мнения.

Диало́г (греч. Διάλογος — первоначальное значение — разговор, беседа двух и более лиц) — тип речевой коммуникации, осуществляющейся в отличие от монолога в виде словесного обмена репликами между двумя и более взаимодействующими собеседниками
и даже здесь слукавил

продолжение определения -

В процессе обсуждения может быть выяснено согласие или несогласие по обсуждаемым вопросам.

выявили несогласие. Значит надо переходить к спору/диспуту

цель диалога какая?

Доказать, что именно моя система ценностей верная мне, увы, не по силам.
ДИСПУТ — (от лат. disputo - рассуждаю - спорю), публичный спор на научные, литературные и т. п. темы.

Cпор - это публичное обсуждение проблем, интересующих участников обсуждения, вызванное желанием как можно глубже, обстоятельнее разобраться в обсуждаемых вопросах: это столкновение различных точек зрения в процессе доказательства и опровержения.

доказательств нет, опровержений тоже нет. Есть только произвольные доводы

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зачастую соблазнители весьма презрительно относятся к той массе людей, что находится вне пикапа. Для большинства их них даже придумали наименование ТФН. Что означает Типичный Фрустрированный Неудачник

считаю что единственное от чего есть толк в пикапе - это понятие "занижения значимости", и "ВВП". Больше ничего соблазнителю не требуется, если он не умеет одеваться, красиво говорить, боится дать сд

Пикак... безобиден . По тому как бесполезен. Тренинг идет отсилы месяц. За месяц ничему не научишься особому. Сколько за месяц можно выучить иностранных слов ???? думаю не больше 100. Тоесть фактич

доказательств нет, опровержений тоже нет.

Ты не считаешь довод "если бы беспорядочные половые связи вели к деградации,то человечество бы вымерло уже давно" опровержением теории "пикап ведет к деградации"?

В моей системе ценностей любое отступление от брака есть шаг в мир животных. В моей.

Ты напоминаешь мне излишне вежливого гостя, который сильно хочет писать. Вроде и сил терпеть нет уже, но и спросить у хозяев, где туалет неудобно.

Давай я тебе помогу, наконец. В твоей системе ценностей любое проникновение на заведомо порочную территорию (на пикап-форум, например) и поддержание беседы (пусть и опосредованной) явно должно тянуть на святотатство. Напиши это в своем следующем посте, получи индульгенцию сам от себя и вперед, в Dragon Age.

Кстати, есть ли пикап в Dragon Age? Если есть, то ведет ли он к деградации? Если нет, то почему?

Это я тебе материал для еще трех тем подкинул. Создавай, копирайт не нужен.

Доказать, что именно моя система ценностей верная мне, увы, не по силам.

Так развивайся. Т100Б как раз для этого придумали.

Поэтому я и не стремлюсь ничего доказать, но лишь высказываю свое мнение.

Такое же, как "Я эльф стопицотого уровня". Тоже мнение. Выскажешь?

Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)
  • 2 недели спустя...

1....И, разумеется, особо прочно оно укоренилось в животной похоти. Разные люди по разному справляются с позывами этих страстей. Отнюдь не все считают их естественными и достойными удовлетворения. Пикапер, же, понимает под развитием именно эффективное служение этим страстям.

2...работа с внешним видом соблазнителя. Одежда, голос, походка, фигура, умение танцевать, косметолог, парикмахер, маникюр. Зачастую пикапер тратит на эту сферу даже больше усилий, чем сооблазняемая им девушка.

3 ....А откуда молодому человеку быстро взять много денег? Традиционный путь, подразумевающий многолетний честный труд, очевидно, не подходит. Поэтому неофит обычно делает выбор в пользу банальных сетевых пирамид, распространяющих этот самый пикап.

то что пикап это бизнес помойму не знает только школьник неразумный, да там дофига левых и не нужных мыслей.

но не понятно в чем же деградация личности по конкретным моментам

1. любого здорового парня интересует секс с девушками, а не ментальная медитация по заё"ам общества

2. а что плохого в том что человек следит за собой?

3. аналогично, если человек умудряется скажем в 20 иметь достаток к которому многие и в 40 не всегда приходят то это только наобарот отлично.

Изменено пользователем CrazyMozg (история изменений)
  • 4 месяца спустя...

Изначально пикап был создан для помощи неудачникам, а сейчас это лишний отличный способ заработать на богатых неудачниках

Сквозь смех и слезы прочитал первые несколько постов, пару раз проблевался. Автор, к тебе с презрением относятся не от того, что кто-то достиг большего, чем ты, а от того, что ты дрочкой на форумах занимаешься пытаешься выявить изъяны в других, вместо того, чтобы самому становиться лучше. Смотрю на название топика и не врубаюсь, как изучение материалов прикладной психологии и практическая отработка полученных навыков ведет к деградации? Да, кто-то даже прошедший тренинги скажет, что это на**алово, потому что себя на**ал. Ждал той самой "волшебной таблетки", о которой в начале топика распинались. Сам наблюдал перцев, которые даже на завершающей части тупо слонялись и ни хрена не делали.

Про пороки ваще заколебали уже - одно дело губление организма всякой дрянью, совсем другое - реализация естесственных потребностей и инстинктов.

Открою маленький секрет, автор. Женщины для большинства действующих мужчин - это стимул к развитию, т.к., хочешь нравиться = хочешь становится лучше, чем ты есть сейчас. Правдиво и лаконично об этом было сказано у Д.И. Хармса (где-то уже приводил на форуме):

В грязном падении человеку остается только одно: не оглядываясь, падать. Важно только делать это с интересом и энергично. Я знал одного сторожа, который интересовался только пороками. Потом интерес его сузился, и он стал интересоваться одним только пороком. И вот когда в этом пороке он открыл свою специальность, он почувствовал себя вновь человеком. Появилась уверенность в себе, потребовалась эрудиция, пришлось заглянуть в соседние области, и человек начал расти. Этот сторож стал гением.

Случайно решил поинетресоваться что же такое пикап. После 1 дня блуждания в инете я просто в шоке. Люди опомнитесь! Что творите? Все ценности смешиваете с нечистотами и сами во всем этом купаетесь. Стть успешным за счет соблазненных женщин? Изначально женщина это слабое создание. И как это можно представить "типа путь к успеху" по женским головам. Мне кажется это такая грязь и низость.

Случайно решил поинетресоваться что же такое пикап. После 1 дня блуждания в инете я просто в шоке. Люди опомнитесь! Что творите? Все ценности смешиваете с нечистотами и сами во всем этом купаетесь. Стть успешным за счет соблазненных женщин? Изначально женщина это слабое создание. И как это можно представить "типа путь к успеху" по женским головам. Мне кажется это такая грязь и низость.

Ага, "как можно в живого человека членом тыкать".

Я, кстати, после первого дня блуждания в интернете тоже был в шоке - столько херни люди пишут о том, о чем даже не имеют представления.

Откуда вас столько много запуганных, с кучей страхов? И с верой, что от них можно избавиться только с помощью какого-то учения. Сами то пытались хоть как-то себя изменить. А то как калобашки - толкнул добрый дядя с горки и покатились сами не зная куда.

• 1 месяц спустя...

существенный перевес в пользу пикаперов!так деражть B)

по теме,чстно гвоворя такой бред сумасшедший ояе*у!!развитие(пикап)-деградация?!!?!?!ужас,чем люди только думают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 392

Знакомства не работают

2. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 160

Снова тупик

• Создать...