ice88 0 Опубликовано: 2 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2006 если соблазнил девушку... (сам хочу с ней долгих отношений)... ночь провели классно... но на следующий день она говорит что ей нравится другой парень больше чем я... и вот как бы поступить в такой ситуации.. . дальше к ней подкатывать или что ещё... или как? ваши советы?заранее спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duff 0 Опубликовано: 2 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2006 а мне кажется нарулить еёа мне кажется нарулить её на ночку да и всё. х*р с ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lighta 0 Опубликовано: 2 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2006 2 аффтар: зачем один и тот же пост два раза вывесил? не понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 2 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2006 Понравился секс или девушка?! Если секс, то забей, если девушка, то добейся! Всё зависит только от твоих желаний, с которыми надо быть осторожным, как ни с чем другим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.