Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите нормальный магазин часов в Москве

hooligan86

Рекомендованные сообщения

Привет )

Подскажите пожалуйста нормальный магазин часов в москве (только не инет магазины. Хочется вживую все посмотреть и пощупать). Желательно с широким выбором. Вообще ищу часы Tissot в районе 10 тыс, также нравятся Guess, но рассмотрю и ващи варианты (ищу классику а не всякие многофункциональные хронографы)...

Сайта Tissot в россии не нашел, и нормальных "живых" магазинов тоже. только интернет магазы. Вообщем подскажите пожалуйста адреса, а также модели часов которые вы бы сами купили в ценовом сегменте до 10 тыс.

http://www.tissot.ch/?mod=stores&action=search&search=&regions=1&countries=153&countryregions=&cities=Moscow&option=

Русский сайт. плохо смотрел. смотри официальных представителей там. у меня тоже одни из часов от Тиссот

http://www.tissot.ch/?mod=stores&action=search&search=&regions=1&countries=153&countryregions=&cities=Moscow&option=

Русский сайт. плохо смотрел. смотри официальных представителей там. у меня тоже одни из часов от Тиссот

Спасибо ) Правда плохо смотрел ))

Привет )

Подскажите пожалуйста нормальный магазин часов в москве (только не инет магазины. Хочется вживую все посмотреть и пощупать). Желательно с широким выбором. Вообще ищу часы Tissot в районе 10 тыс, также нравятся Guess, но рассмотрю и ващи варианты (ищу классику а не всякие многофункциональные хронографы)...

Сайта Tissot в россии не нашел, и нормальных "живых" магазинов тоже. только интернет магазы. Вообщем подскажите пожалуйста адреса, а также модели часов которые вы бы сами купили в ценовом сегменте до 10 тыс.

Банально "консул" ещё

Банально "консул" ещё

Ну консул это как то через чур пафосно мне кажется ))) Там даже Tissot продают модели от 20т.р. Потому сложилось впечатление, что продавать часы дешевле это уже не их уровень )))

Был сегодня в одном часовом салоне... Посмотрел то что мне нравится. Но вот еще одна проблемка появилась, у меня запястье 16см, а хочется непременно железный браслет, а не просто ремешок... Продавец сказала что таких маленьких браслетов не делают и что можно купить какие есть, а потом в специализированных мастерских переделают сам браслет...

Кто нибудь пробовал таким образом "ушивать" браслет? Какие мастерские можете порекомендовать для этой цели )

может я чего-то не понял, но ты просто покупаешь часы с металлическими звеньями, лишние тебе уберут - подгонят под запястье.

может я чего-то не понял, но ты просто покупаешь часы с металлическими звеньями, лишние тебе уберут - подгонят под запястье.

Ну да, ты правильно понял. Просто в магазе, где я смотрел, этого не делают (не убирают звенья на браслете), и продавец сказал что есть мастерские где это делают )) Вот я и хотел чтобы порекомендовали какую нибудь мастерскую... А то к ближайшим "Васям" в подвале с табличкой маталоремонт с часами за десятку как то не охота идти )) Может это неверные опасения конечно, хз ))

Вообще официальные представители, где есть мастерская это делают бесплатно, также, как и полировку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...