Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение хз чего)

Mr.Fuck

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет мужики ! Кароч такая херь я все таки решил подкатить к девочке с общаги(про которую я напоминал в прошлом топике). Кароч ближе к делу - я с ней сегодня завел очередной разговор(ну она сама все время крутится возле меня . я на кухне готовил она тоже пришла начала там тусовать. кароч я ей нравлюсь я знаю) так вот после этого у нее кагбэ никого нет в комнате я естессно зашел . Как всегда в своем духе-стебу,разговоры на интимные темы с подколками она смеется кароче полный К+++ . Потом сразу пришла ее подруга я лег на кровать к ней - кинестетика вся херня. И тут вдруг на нее что то находит(может смутила подруга) и она поворачивается и говорит типа тебе что секса не хватает типа ты не по адресу обратился. я там и прихуел.... Но свел как всегда все в шутку) Потом опять лежим я трогаю, она сама на плече ложится продолжаем телик смотреть. Я опять пристаю немного. Потом подруга ее мне говорит типа выйди пожалуйста я хочу передется( видно что у той недоеб и нет парня но она не красивая) кароче злится что я клею ее соседку.Я постебался еще немного потом вышел) Щас прибежал к себе и сижу вот пишу! Она сказала типо можешь позже прийти. пожалуйста советуем !!!ХОЧУ ЕЕ!!! возможно даже серьезных отношений. мне интересну почему она тогда сказала мне что я не по адресу и что бы убрал руки?

Опубликовано:

не понял, а что советовать то?

!!!ХОЧУ ЕЕ!!

Бери :)

Сказала тебе, скорее всего, потому что подруги застеснялась, а также включилась антишлюшная защита

Опубликовано:

Как думаете я хз хочу с ней замутить.Это будет норм если я буду ее домогаться?))) или надо предложить или бля кароч что ей сказать что бы с ней быть? Прошу без стеба)

Опубликовано:

на новый год я думаю даст тебе на эшафоте. говорить ничего иакого лучше не надо.

на НГ разьежаемся по домам все( А в общагу только после праздников. Мне бы ее до нового года :rolleyes:

Опубликовано:

давай подумаем.

надо место. твоя или её комната не то.

пролёт есть возле крыши? вот что-то типа того, какое-то оторванное место надо (не улица конечно, там холодно).

предлог: выпить\закусить\покурить (что вы там любите не знаю)

(чтобы никто не мешал - вот что важно и не было якоренности большой)

если место есть, то надо часа два просто с ней говорить(в поезде ездил? говорил с собеседником более двух часов? вот примерно такой формат надо установить), но не приставать. вести в транс. потом резкий съезд на фрейм соблазнения, прикосновения, поцелуи, проникновение пальцем в неё и взятие. так можно, до НГ, уже даже сегодня, но тут одно маленькое условие, если есть опыт. попробуй конечно.

Опубликовано:

давай подумаем.

надо место. твоя или её комната не то.

пролёт есть возле крыши? вот что-то типа того, какое-то оторванное место надо (не улица конечно, там холодно).

предлог: выпить\закусить\покурить (что вы там любите не знаю)

(чтобы никто не мешал - вот что важно и не было якоренности большой)

если место есть, то надо часа два просто с ней говорить(в поезде ездил? говорил с собеседником более двух часов? вот примерно такой формат надо установить), но не приставать. вести в транс. потом резкий съезд на фрейм соблазнения, прикосновения, поцелуи, проникновение пальцем в неё и взятие. так можно, до НГ, уже даже сегодня, но тут одно маленькое условие, если есть опыт. попробуй конечно.

Спасибо !!! В общаге тут кроме комнат них нету :( Так что надо думать как то что бы не спалится если все пойдет по маслу

Опубликовано:

да брось ты.

в общаге есть куча подсобных помещений, кухни те же, пролеты, чердак. расширяй карту общаги.

Опубликовано:

да брось ты.

в общаге есть куча подсобных помещений, кухни те же, пролеты, чердак. расширяй карту общаги.

Надо будет пробить в подвале))) Тока как ее туда затянуть? Под предлогом чего то? Я не пью вообще и не курю) И хз в первый с ней секс в подвале))) Может и круто)

Опубликовано:

см. предлоги выше. скажешь "идём в спокойное место, там тебе понравится"

пожевать можно чего-то семки\снэки\орешки\крабовые палочки\ириски\изюм

Опубликовано:

еще неудобно когда лежим и она прижимается а у меня торчек в штанах) хз че делать :D

Опубликовано:

сделай её :lol: счастливой B)

сколько у вас там градусов?

У нас щас плюс 3) Снег весь пасстаял( Выпало наверно около метра :blink:

Опубликовано:

кароч я не знаю но по ходу я накосячил( Вот тока звшел в комнату. В 12 увидел на коридоре девочку эту подошел,говорили. Потом я начал трогать (ноги шея грудь даже) лез целоваться- нихера. Бля мне стыдно пи...ц я когда ее лапал у меня встал а я в шортах и она это заметила у меня стоял весь вечер она говорила типа иди охладись :D Я ее там мнул часа 2.))) Вроде не сопротивлялась особо) Потом говорит типо ты вообще наглый и оху..вший. ТЫ низго пал в моих глазах из за своего поведения... Теперь я хз что я наделал((( сука так стыдно за стояк это ппц :blink:

Опубликовано:

кароч я не знаю но по ходу я накосячил( Вот тока звшел в комнату. В 12 увидел на коридоре девочку эту подошел,говорили. Потом я начал трогать (ноги шея грудь даже) лез целоваться- нихера. Бля мне стыдно пи...ц я когда ее лапал у меня встал а я в шортах и она это заметила у меня стоял весь вечер она говорила типа иди охладись :D Я ее там мнул часа 2.))) Вроде не сопротивлялась особо) Потом говорит типо ты вообще наглый и оху..вший. ТЫ низго пал в моих глазах из за своего поведения... Теперь я хз что я наделал((( сука так стыдно за стояк это ппц :blink:

Да, ничего такого не наделал. Наглядно выразил свою заинтересованность и то, что ты открытый человек не боящийся своих чувств. Все путем.

Стояк - это завсегда хорошо, красноречивее любых слов и заверений. Продолжай смелее.

Опубликовано:

Да, ничего такого не наделал. Наглядно выразил свою заинтересованность и то, что ты открытый человек не боящийся своих чувств. Все путем.

Стояк - это завсегда хорошо, красноречивее любых слов и заверений. Продолжай смелее.

та я сам подумал вроде ниче такого...кароч говорил насчет этого со своей подругой хорошей она говорит типа извинись- скажи что заигрался... извинятся не охота <_< я же ЖИВОТНОЕ :D

• Советник
Опубликовано:

Стрёмная подруга уже рассказала ей, какие все парни сволочи и что они трахают всё, что движется. А самая сволочь из них всех - конечно ты.

На что они только надеются, когда подруг против парней настраивают?! Неужели думают, что им что-то перепадёт?!

Опубликовано:

....... Я ее там мнул часа 2.......

пипец. ржу под столом :lol:

ты ее за два часа мог оттрахать вдоль и поперек.

все твои косяки от нерешительности.

Вооот да только негде!!! По коридору все время кто то шастает :ph34r:

Подвал отпал...

Опубликовано:

блин да в общаге это же просто делается.

приходишь к знакомым и говоришь "вот вам пачка пельменей, пустите на часок потрахаться" и комната тебе обеспечена. в общаге полный разврат и люди там живут понимающие ;)

Я чета и не подумал о таком варианте B)

Опубликовано:

в общем докладываю последние новости))) все друзья почти разьехались с общаги ну я завтра тоже еду. Был у девочки ( сама написала приходи отыграешься ) до этого проиграл ей) Я пришел уламал ее на раздевание играть-проепал почти до трусов) в это время в комнату то выходит то заходит её припаленая подруга( сука как она меня бесит я ей уже и говорил прямо иди сука посиди в контакте у меня в комнате) в ответ тупое мычание типа если захочу то пойду. Лежим с девочкой общаемся - естессно кино по полной К+++ но руки убирает иногда. Потом как то про парней говорить начали она мне типо ты что хочешь секса? Я стебу говорю нет это ты хочешь по тебе видно а я не никак)))) потом она грит типа я с парнем с общаги никогда мутить не буду потому что вдруг поебемся и он меня бросит и позор на всю бщагу... говорит еще ты себя так со всеми ведешь ? в это время подруга вышла когда она мне это говорила. я теперь не могу них. понять что дальше делать в трусы не пустила( смущается) ну и палево.

прошу не пинать и обсудить мой высер) спрашивайте я тут буду отвечать

Опубликовано:

еще девочка мне сегодня говорит типа ты что с кем то поспорил насчет меня? Короче она охуе..шая от такого развития событий)

• Советник
Опубликовано:

Она, видимо, тоже кина насмтотрелась.

Малолетки, млин!

На вопрос "ты хочешь секса?" ответ "не никак" не катит, если ты таки хочешь её трахнуть.

Вообще, в таких интимных вопросах как секс, надо быть честным. Я по этому поводу обычно не стебусь...

Опубликовано:

им нравится.

кстати, ага, возбуждает даже

автор, тебе посоветовали уже - будь смелее. если она много позволяет, скоро и до секса дойдет

ты можешь ускорить

Опубликовано:

сегодня разьехались подруга опять сука помешала.... Я ее провел немножко.Страстный поцелуй на прощание) Теперь вот думаю пзвонить ей ? писать или ну нах? Этим тока ее значимость повышу?

Опубликовано:

YES_NO

у, еще как, пшшш ;)

Mr.Fuck

не писать. приедет действуй, да активнее, ну ты ж можешь, подругу, в предбанник, дверь закрыть ключ выкинуть.

"ты хочешь секса?"

"нет. тебя."

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня приехал в общагу и она тоже. Все праздники игнорил. Проходил возле ее комнаты зашел:привет и лезу поцеловать она щеку подставляет(уже был засос че за х?) потом разговор о том о сем. Потом зашли о личном и она говорит типа да вот на Новый год парень с Питера (жил в ее городе потом переехал) сделал предложение встречаться и я согласилась (тут я тупанул надо было слить разговор или на другую тему перевести я сказал и как он тебе хорошо отдохнули? Она говорит да . Я делаю вид что забыл что то и сваливаю с ее комнаты. Щас я хз что делать сегодня у нее в комнате никого не будет,а завтра подруга приедет. Хотел бы ее но после того как она сказала что парень этот типа она с ним, меня щас кривит от нее(ощущения что я хуже того тфна бля и пропало желание ее соблазнять ,задела меня короче) ЧТО ДЕЛАТЬ ИДТИ ЩАС К НЕЙ И ЖАТЬ ВСЕ ТАКИ и СТОИТ ЛИ ЗАВЕСТИ С НЕЙ СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР ПО ПОВОДУ ПАРНЯ ТОГО? Хочу лтр

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...