Перейти к публикации
пикап.Форум

ваш лучший и худший НГ

tasha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дамы и господа, припомните (если сможете) какие празднования НГ для вас были самыми запоминающимися, которые вы бы хотели повторить, ну и наоборот, ни при каком раскладе не повторять.

Опубликовано:

Самый лучший...

Пожалуй НГ с 2007 на 2008 года...

Сняли с другом номер на четверо суток в гостинице Академическая, та что на ст.м. Октябрьская... тем более там были новогодние скидки, так что хороший номер стоил сущие копейки...

Были реки шампанского, кучи вкуснятины, масса женщин... эх :rolleyes:

С удовольствием повторил бы)

Самый худший...

Хм, не могу сказать что был какой то супер-ужасный.. нет... они все ниже определённого уровня не опускались...

Но вот лет 5-6 назад, уже точно не помню... на тренировке травмировал коленные связки, прямо перед НГ...

И всё... 2 недели никакого экшена.. НГ в постели и все праздники там же.... :ph34r:

Опубликовано:

самый лучший наверное - встреча и близость с нынешним бойфрендом,

самый негативный - встреча НГ в квартире у неизвестных мне людей и неделя беспробудного пьянства :( (очень-очень давно)

Опубликовано:

самый худший это когда я поехал к родственикам в поселок,перед этим у них умерла бабушка и мы весь новый год сидели почти молча...

а лучшего у меня еще небыло,но надеюсь он еще впереди!!!!

Опубликовано:

самый худший это когда я перед новым годом уснул и проснулся утром, такого врагу не пожелаешь!!!

Опубликовано:

Расскажу самый запомнившийся - без трех минут полночь, президент говорит речь а "костя(это я) и ко" тушат пожар на моей голове в ванне... Запах сгоревших волос прекрасен)))

Самый лучший...

Пожалуй НГ с 2007 на 2008 года...

Сняли с другом номер на четверо суток в гостинице Академическая, та что на ст.м. Октябрьская... тем более там были новогодние скидки, так что хороший номер стоил сущие копейки...

Были реки шампанского, кучи вкуснятины, масса женщин... эх

С удовольствием повторил бы)

хах совсем рядышком от меня)))

Опубликовано:

Самый худший лет в 10. Встречал вдвоём с мамой. Брат учился в ВУЗе и поэтому всё лучшее отдавалось ему.

Очень скромный НГ был. А в детские годы отсутствие ёлки - удар по психике :) Да, кстати, кризис был.

А лучший НГ, я надеюсь, ещё будет! :)

Опубликовано:

хз когда уже было, под елкой со студентами-геологами, а потом пришли сами геологи)))

и началось по новой..

играли в догонялки, пили, смеялись...

Опубликовано:
утром первого умер один из парней, с которым мы его отмечали.

Что случилось? :o

До сих пор не могу определиться, что это было - лучшее, что могло со мной случиться или всё-таки, худшее.

В прошлом году планы с парнем с треском рушатся, НГ он встречает с др. девушкой, я уж собиралась до утра прореветь, но ничерта не вышло - всю ночь меня развлекал(а) моя первая любовь. Так и не дали мне поплакать. :rolleyes:

Все остальные - лучшие.

Из последних запомнившихся, встреча 2008: вечеринка в загородном домике. Фейерверки, речка, ночь, шампанское, романтика... эх. :wub:

Опубликовано:

На самый худший НГ (2007) утром первого умер один из парней, с которым мы его отмечали.

ты это в серьез? если нет не смешно

• Советник
Опубликовано:

Если брать то, что было, худшим будет признан этот, скорее всего.

Лучшим был 2001.

Опубликовано:

самый экстремальный и запоминающийся был НГ 2007-2008

я тогда в 10 часов приехал на манежку и хотел пройти на красную. отметить нг.

там омон не пускал даже на манежку.

очень долго рассказывать какими методами я туда пробивался.

сначала мне прохрустели все кости в первом оцеплении. второе я прорвал чудом не получив по репе от омоновца которые метил мне в голову резиновым дубъем. удар достался парню слева от меня. в третьем кольце я дал штуку менту предварительно уговаривая его минут 20. потом с разбегу прорвал кольцо омона в том месте где начинается нулевой километр. за мной никто не погнался (они побоялись разорвать цепь) в спину матов услышал очень много.

так я оказался на красной.

но хотелось то под куранты попасть.

там стояло оцепление из солдат ВВ. они вообще никого не пропускали.

я их обманул. сказал что вон мои друзья идут. пока они отвлеклись посмотреть где это там мои друзья. я распихал их строй и проскочил.

потом остался последний строй омона перед сценой под курантами. давка была дикая перед самими омоновцами, а за ними свободно.

я упрашивал их как тока мог. бабло предлагал. в итоге омоновец попытался мне вмазать кулаком, но я увернулся и он разбил нос какому то челу рядом со мной. снова мне повезло.

тут я вдруг увидел их командира полковника. он проходил вдоль рядов своих бойцов и проверял. когда он до места где я стоял, я ему сказал "товарищ полковник что за беспредел? почему гастарбайтеров пропускают, а меня казака не пускают?" он на меня посмотрел таким взглядом что можно обосраться прямо тут же. помолчал и тихо приказал бойцу меня пропустить.

так я оказался под курантами.

потом я познакомился на красной площади с двумя гламурными курами (этакие блондинки в шубках и всем розовом :D ). они оказались сестрами. потом мы поехали ко мне предварительно купив бухла и остались у меня до утра :)

вот такой веселый НГ получился....

ну тебя ничем не остановить) а почему один встречал?

Опубликовано:

На самый худший НГ (2007) утром первого умер один из парней, с которым мы его отмечали.

от чего?

Остановилось сердце. У него был врожденный порок, но до этого никаких проблем с кровеносной системой никогда не было, кроме того он не курил и практически не пил. Умер у нас на руках.

• Советник
Опубликовано:

Хм... Видимо я буду этот НГ встречать в компании ОМОНовцев на красной площади )))

Опубликовано:

Хм... Видимо я буду этот НГ встречать в компании ОМОНовцев на красной площади )))

ну хоть в компании и то хорошо :rolleyes:

Опубликовано:

бери тогда больше выпивки,они же тоже люди :lol:

а что так?

Опубликовано:

самый экстремальный и запоминающийся был НГ 2007-2008

я тогда в 10 часов приехал на манежку и хотел пройти на красную. отметить нг.

там омон не пускал даже на манежку.

очень долго рассказывать какими методами я туда пробивался.

сначала мне прохрустели все кости в первом оцеплении. второе я прорвал чудом не получив по репе от омоновца которые метил мне в голову резиновым дубъем. удар достался парню слева от меня. в третьем кольце я дал штуку менту предварительно уговаривая его минут 20. потом с разбегу прорвал кольцо омона в том месте где начинается нулевой километр. за мной никто не погнался (они побоялись разорвать цепь) в спину матов услышал очень много.

так я оказался на красной.

но хотелось то под куранты попасть.

там стояло оцепление из солдат ВВ. они вообще никого не пропускали.

я их обманул. сказал что вон мои друзья идут. пока они отвлеклись посмотреть где это там мои друзья. я распихал их строй и проскочил.

потом остался последний строй омона перед сценой под курантами. давка была дикая перед самими омоновцами, а за ними свободно.

я упрашивал их как тока мог. бабло предлагал. в итоге омоновец попытался мне вмазать кулаком, но я увернулся и он разбил нос какому то челу рядом со мной. снова мне повезло.

тут я вдруг увидел их командира полковника. он проходил вдоль рядов своих бойцов и проверял. когда он до места где я стоял, я ему сказал "товарищ полковник что за беспредел? почему гастарбайтеров пропускают, а меня казака не пускают?" он на меня посмотрел таким взглядом что можно обосраться прямо тут же. помолчал и тихо приказал бойцу меня пропустить.

так я оказался под курантами.

потом я познакомился на красной площади с двумя гламурными курами (этакие блондинки в шубках и всем розовом :D ). они оказались сестрами. потом мы поехали ко мне предварительно купив бухла и остались у меня до утра :)

вот такой веселый НГ получился....

Ахахахах, класс! :lol:

• Советник
Опубликовано:

бери тогда больше выпивки,они же тоже люди :lol:

а что так?

Во всём ОЖП окаянные виноваты ))

Опубликовано:

лучшего не было.

а худший был прошлый год: я так долго ждала пока все соберутся, что ,сама не заметив,часов в 10, выпила одна бутылку мартини.все пришли, а я уже пьяная.а когда пришло время слушать президента и загадывать желания, я заснула. вот такой новый год :rolleyes:

Опубликовано:

ну хоть в компании и то хорошо :rolleyes:

эх ты нет бы чтоб приглосить и сказать "Мась приходи уж лучше комне в мою тесную 4-х комнатную"

Опубликовано:

Худший был, когда я после какой то жидкости заснул в 23:30 и проснулся в 4 часа ночи полу-голый в снегу, в какой то деревне :rolleyes:

Опубликовано:

Худший был, когда я после какой то жидкости заснул в 23:30 и проснулся в 4 часа ночи полу-голый в снегу, в какой то деревне :rolleyes:

чувак! тебе же говорили не ешь желтый снег!!!

Опубликовано:

Худший был, кажется, еще в школе: я тогда рыбой отравилась - ужос. Вокруг праздник, народ веселится, телевизор орет, а я валяюсь в кровати с температурой под капельницей, интоксикация жуткая, бр-р-р! Короче, праздник удался! :lol::lol::lol:

А лучший - даже и не знаю...Много классных НГ было!

Опубликовано:

лучший - 1-12 лет

худший - все остальные

Тут на самом деле ты прав. Настоящий волшебный новый год был только в детстве, а все остальное просто бухаловка или какие-то попытки соригинальничать

Опубликовано:

самый отвратительный - праздновали на даче у экс, и я залился до такой степени, что часа в 3 ночи я пошел в ванную (не помню зачем) и там и уснул, предварительно закрыв дверь на замок и включив подогрев пола (искал на самом деле как включить свет, но не нашел нужный выключатель).

Меня обнаружили в 6 утра (долго искали ключи, что бы открыть ванную комнату )))))), я спал в ванной, накрывшись двумя полотенцами ))))))))))))))

С утра организм отказывался работать, страшно даже вспоминать как плохо мне было ))

Эххх, где мои 17 лет ))))))))))))

Опубликовано:

Даже не помню худшего, мне всего-то 18 лет! В мои годы, какие худшие НГ.

Лучший, а может, и худший был 2009. Перепил, одну девчонку пытался поцеловать насильно, думая, что проспорила, зато есть что вспомнить. Потом рвало в подьезде, дома и т.д. Но с другой стороны, весело было, как рассказывают.

Опубликовано:

Буду праздновать в не обычной для себя обстановке на роботе в коллективе с 5 чел.

Ничего не намечается,работаю,шампанского выпью глоток и дальше за дела...надеюсь кого то хоть первого числа живого вызвоню,чтоб продолжить,разделять праздник.

Предыдущие годы были шумными.

За городом: снег, домик,баня,мясо,коктейли,музыка,салют,женщины,милиция которая была вызвана сосядямы.

Опубликовано:

Щас вспомнил и так приятно на душе стало,беззаботное детство,ощущение волшебства...эхх как бы вернуть то время...пытаешься вот каждый год приблизить то ощущение но как всегда все окружающие обычно все испоганят или своим настроением или поведением или еще чем нить....

помню как в детстве мы всей семьей жили у бабушки(у нее был свой домик) и всегда за дней 5-10 до нового года наряжали искуственную старую елочку со старыми-стеклянными но оочень красивыми игрушками,помню как просыпался 31 декабря,смотрел на окна обледеневшие от мороза и засыпанные снегом,смотрел на елку и услышав что по старому телевизору доносятся звуки "ну погоди" "простоквашино" и тд бежал в другую комнату,и увидев любимые мультики и радостные лица мамы,бабушки сразу понимал что наступил новый год :) помню как вечером мы собирались за большим круглым столом все такие веселые и радостные,встречали новый год и я все время ждал когда же дед мороз принесет мне подарки(вот только почему то родители почему то всегда оставляли их не под елку а в прихожей в пакетах окутанных чем нибуть)и я весь вечер бегал проверять принес ли он мне их,и когда находил было такое ощущение радости что не передать словами,я бежал скорей в комнату чтобы показать эти классные игрушки,распечатать эти пакеты с конфетами и в те моменты я был самым счастливым ребенком на свете!!! а однажды в новый год я наконец решил застать деда мороза,я дежурил в прихожей чуть ли не целый день и целый вечер,но кто то все же смог незаметно подлажить подарки и когда я их обнаружил я почувствовал реально ощущение волшебства,тогда мне казалось что все так прекрастно и волшебно...

Опубликовано:

Главное чтоб на улице был снег ,маленький мороз,тогда все удастся,не хватает этого в новогоднюю ночь за последние годы.

Выходишь и видишь перед собой траву которая в скором времени будет зеленеть.Для меня счастье снег,мороз. :D

Опубликовано:

Cамый лучший в 2005-ом в Хибинах. Решили,что этом году никаких президентов и мандаринов. Подвпитали, наварили глинтвейна,захватили еще алко какого-то и двинули на склон. Оказалось,что так же поступить решили все бордеры и лыжники,находившиеся тогда в Кировске :) Было очень круто,особенно во время финального отсчета,часы-то у всех по-разному идут :) Потом катание на каком-то надувном матрасе с горы, знакомства-перезнакомства,потерянный в снегах и найденный через неделю паспорт,автопилот и прочее-прочее.

А самый fail в этом году будет похоже :( Болею сижу :(

Опубликовано:

У меня лучшего... эмм... не помню один похож на другой)но он точно скоро будет) а худший наверно встреча 2010 года( :unsure:<_<

Опубликовано:

C бутылкой виски любой новый год можно классно встретить, ну ещё предварительно запить виски шапмпанским с водкой.

гарантирую, главное выйти на улицу и тысячи родственных харь)) а далее тысячи приключений на задницу.

Опубликовано:

как-то даже приключения на задницу находил с бутылкой абсента. резко рубит скатина такая, ещё живой и бодрый остаёшься, да нифига не помнишь. :unsure:

Опубликовано:

Самый худший это получился этот новый год. =(

Самого лучшего еще не было, но обязательно будет. 2009 новый год был хороший, но лучшим его не назову.

Опубликовано:

Самый худший это получился этот новый год. =(

Аналогично! :D

Но я уже дома, в тёплом банном халате, выспалась, накушалась собственной стряпни и довоооольная. Как начну ходить нормально, вообще шикарно будет. :)

Ну и плевать - эта ночь уже позади, больше такой фигни не допущу.

Опубликовано:

Как начну ходить нормально, вообще шикарно будет. :)

:lol: интересно, что было?))

Опубликовано:

мда..для меня он тоже пожалуй стал худшим, надеюсь как встретишь так и проведешь в этот раз не сработает)

Опубликовано:

Как начну ходить нормально, вообще шикарно будет. :)

:lol: интересно, что было?))

Весь день провела на кухне, накрывая стол для родных - всё на мне было )

В 12 заявился экс, пьяный и истеричный (никогда такого с ним не было). Перессорились с ним, перед родителями жутко неудобно было...

После поехала на вечеринку, где на высоченных каблуках всю ночь. Ножки очень устали, еле ползаю теперь.

Так что, всё ОК ) Прочь шальные мысли.

мда..для меня он тоже пожалуй стал худшим, надеюсь как встретишь так и проведешь в этот раз не сработает)

Не сработает, дорогая, быть такого не может ) Я тоже очень на это надеюсь. С Наступившим! ;)

Я под бой курантов пыталась отвязаться от бывшего, да и на вечеринке столько пьяных фэйсов было - мне совсем не улыбается 2010 с людьми под градусом провести.

Что у тебя пошло не так?

Опубликовано:

Спасибо Лилея! :) надеюсь наши надежды оправдаются)) И тебя с наступившим! :)

Все пошло прахом за 4 дня до нового года, все планы рухнули не только на сам праздник, но и на N-ое колличество времени после..(

в результате настроение ни к черту, все как то на автомате дом, ресторан и я с шампанским посреди влюбленных парочек )))

Опубликовано:

хм...интересный вопрос...

лежу сейчас в отделении челюстно-лицевой хирургии со сломанной челюстью, без трех зубов и отслоением сетчатки глаза, еще и злостно режим нарушаю и думаю какой же это будет год, если я его так встретил :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 85

Уровень девушек

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...