Перейти к публикации
пикап.Форум

ваш лучший и худший НГ

tasha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хм...интересный вопрос...

лежу сейчас в отделении челюстно-лицевой хирургии со сломанной челюстью, без трех зубов и отслоением сетчатки глаза, еще и злостно режим нарушаю и думаю какой же это будет год, если я его так встретил :D

Бедненький..что с тобой произошло? :o Все будет хорошо..по крайней мере хуже не будет точно..ты наверное просто заплатил аванс за будущее неизмеримое счастье))

Опубликовано:

Лучшего не было еще,каждый год чтото не так=))))ТАк что жду сбычи всех желаний чтоб было так=))

Вот и этот год,пьяная алкобратия пугала девок и смотрела на них взглядом давно нетрахавшихся самцоы,девки шарахались от этих маньяков ко мне и(я почти не пью),а я не мог даже зализать,потому что эти синие зомби ходили за нами по пятам,буду зализывать сегодня,взял номера,ща пойду звонить(допишу только)

А худший был 2006,я заболел перед НГ и 30 решил полечится,сьел все антипростудно\противогрипные лекарства что были в доме и запил это все сиропом от кашля(целой бутылкой)=)Думал меня попустит...Ага,щас уже=)Утром 31 проснулся с жуткой алергией + простуда так и не прошла=)))))Температура,все чешется дико,красные пятна по телу и опухшее лицо.В 00.00 выпил 2 таблетки димедрола запил соком и почесываясь лег спать=))))))))))))))Чесался еще неделю=))))))Так тчо не повторяйте мой опыт лучше лечитесь алко на НГ=)))

Опубликовано:
Бедненький..что с тобой произошло?

все банально: возвращался ночью домой...три НЕинтеллигентных человека...кастет...больничная палата... :)

Все будет хорошо..по крайней мере хуже не будет точно..ты наверное просто заплатил аванс за будущее неизмеримое счастье))

я вообще не расстраиваюсь :) , но людей подвел и билеты в Италию сгорели <_<

Опубликовано:

лучший:

2003-2004 квартирная у меня дома...длился до 7 января включительно с переменами лиц и алконапитков...когда мы вышли на улицу (кто-то уговорил поехать в ресторан и поесть солянки))) на нас было больно смотреть.

Тот нг запомнился какой то своей нгшностью: был и непонятный человек (мой друг на улице подобрал, его звали Чегевара) была и романтическая история и секс и гости, а потом еще секс и еще какие то гости...еще тогда был жив мой отец и помог наготовить кучу вкусностей, и купил нам елку (причем елка была оч красивая и пушистая - редкость для живых елок)

худший:

У меня были нг, когда я просто спал, но они даже не участвуют в номинации...

В этом году я напросился в компанию к девушке, которая мне нра, но которой к сожалению не особо нравлюсь я))), была туса из 7 гламурных клубных дев - клубных животных, но одиноких в погонях за своими олигархами))) в процессе одна дева сказала: "Мы все свободные и нам нужно мужиков"))) при этом все девы посмотрели на мою пассию, а она выдала, глядя на меня)))"я занята, ну где-то на четверть))))))"

С*КА это меня подкосило: в клубе я поднабрался, но моя шарахалась от меня как от трупа...уехал с другой...

В депере до сих пор)))))))))))

Опубликовано:

Этот НГ у меня тоже один из худших.

Всё начиналось хорошо, даже отлично, пока часа в 4 утра кто-то не предложил принести омара. Сказали, что у него просто незабываемое мясо... да, мясо и правда незабываемое... до сих пор как вспомню... :ph34r:

Лучших много было, особенно 2008 вроде год, офтгенно было. И 2007-й тоже. До этого уже не очень помню))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 85

Уровень девушек

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...