Перейти к публикации
пикап.Форум

НАРОД ПОМОГИТЕ ! ! !

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! ! =)

Хотелось бы поднять тему " как провести новый год с девушкой?" =)

Тема очень актуальна думаю для многих пар, которые желают отметить НГ в двоем в уютненькой квартире ! ! ! =)))

Хотелось бы у вас спросить и узнать, как можно провести новый год, что бы он остался хотя бы позитивно в памяти девушки?!

Девушки, хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, как вы хотели бы справить НГ со своим МЧ и что хотели бы увидеть, почувствоать, испытать?!

ЗЫ: это первый мой НГ, когда я спровляю с девушкой... Представление не имею что и как... =(((

Опубликовано:

Праздник НГ нужно проводить в весёлых Русских компаниях, во всех смыслах этих слов))

ане бональным сексом на сёмной хате, и пусканием надутых гандонов в небо)))

Опубликовано:

Праздник НГ нужно проводить в весёлых Русских компаниях, во всех смыслах этих слов))

:unsure:

Если честно, меня заемала это веселье, бухло, легкая наркота... :ph34r:

Но и подругу не охота огорчать... Отказать она мне не откажет, да же если и сильно хочется. Да и мысли я читать не умею... =(

Народ, есть еще мысли?

Опубликовано:

я тоже буду встречать НГ с девушкой ))) и пойдем бухать в шумную компанию )) НОВЫЙ ГОД ЖЕ ))) не на хате же вдвоем сидеть )))) +1 к умелому

Опубликовано:

один раз встречал в лесу: пришли за час, окопали ёлку, обвесили её мишурой, разожгли костёрчик, достали еду, шампанское... всё понравилось, скорее потому, что было небанально.

Опубликовано:

я тоже буду встречать НГ с девушкой ))) и пойдем бухать в шумную компанию )) НОВЫЙ ГОД ЖЕ ))) не на хате же вдвоем сидеть )))) +1 к умелому

Есть вариант в клуб, но от этой мысли меня просто воротит... <_<

+ вроде бы знакомый звал куда то на хату с диджиками (снять квартиру) отмечать. . . Можно будет встретить там а потом ужин устроить дома при свечах ну и все такое... :rolleyes:

Но этот вариант мало вероятен... =(

ЗЫ: желание вообще нет НГ встречать... =(((( Отсюда и не желание думать где его можно весело провести... =(

Народ, подскажие какой подарок можно на НГ????? девушке 18-ть лет, первый курс университета на экономиста (антигризисное упровление)

Опубликовано:

Народ, подскажие какой подарок можно на НГ????? девушке 18-ть лет, первый курс университета на экономиста (антигризисное упровление)

вот из-за таких вот студентов в стране проблемы.

ауди какую-нибудь ТТ

Опубликовано:

ауди какую-нибудь ТТ

я только буду за тебя рад, если твоя девушка подарит твою мечту тебе...

Можно что нибудь по преземленней! ! !

Опубликовано:

Можно что нибудь по преземленней! ! !

первый шаг в антикризисных мерах - это сокращения затрат. Калькулятор твоей девушке пригодится :)

Опубликовано:

у самого настрой не НГшный какой то....

Что могу предложить студенческого: пару бутылок шампанского, мандарины в карманы и на людную площадь кружить хараводы

Интим, романтик :) - у какого нить сторожа(школы той же) выпросить ключи от класса - дать денег малёк - накрыть палянку + радио приемник.... вспоминать вдвоем детсво и тд....

Тоже самое но берешь билет в купе в ночь до города ближайшего =) в поезде :)

Одеть костюмы Снегурки и Деда мороза ходить поздравлять семьи по квартирам, по улице...

но надо стойко держаться :) много наливают

В машине той же можно встретить... отехать от города малёк... главное не спать с включенной печкой.

насчёт подарка - прикольную бутылку молока, любимое пойло молодых тигроф :)

Опубликовано:

+ вроде бы знакомый звал куда то на хату с диджиками (снять квартиру) отмечать. . . Можно будет встретить там а потом ужин устроить дома при свечах ну и все такое... :rolleyes:

Но этот вариант мало вероятен... =(

Честно говоря это лучший вариант из предложенных)

а вобще отталкивайся и от своих желаний.

п.с. если с человеком комфортно то пофиг где и как хоть в машине тупо гонять по москве, хоть в лесу откапывать/закапывать елки)

Опубликовано:

Честно говоря это лучший вариант из предложенных)

а вобще отталкивайся и от своих желаний.

п.с. если с человеком комфортно то пофиг где и как хоть в машине тупо гонять по москве, хоть в лесу откапывать/закапывать елки)

Первый вариант обломался . . . <_<

ДЕвушки, какой подарок вас само сильно порадовал на НГ???

И наши дорогие всеувожамые пикаперы, что вы дарите своим девушкам на НГ?

Опубликовано:

ДЕВУШКИ, помогите с подарком... Есть несколько вариантов и хотелось бы услышать ваше мнение, что бы вы хотели получить а что дарить не следует... =)))

1) Комплект нижнего белья

2)пирсинг ( у неё на языке есть)

3) все для принятия ванны ( Соли минералы, пена и хз что еще... =( ) (Любит полежать в ванной...)

4) Фотосессия у фотогрофа

5) МП3 плеер

6) большая красивая шкатулка, качественной отедлки (вот тут хз, скока она стоит и хватит ли у меня денег... )

7) если приподносить подарок, то найти большую коробку, насувать туда НГ-ей мишуры и положить подрок ! ! !

пока только на этом остановился... Сейчас буду думать дальше...

Ну и так девушки нашего доброго форума, что хотели бы вы в подраок от своего молодого человека из этого списка?!

ДУмаю список дополнится в скором времени...

8) подарочный сертификат на покупку косметитки или посещения в спа салон (подскажите где можно купить такой сертификат?)

Опубликовано:

ДЕВУШКИ, помогите с подарком... Есть несколько вариантов и хотелось бы услышать ваше мнение, что бы вы хотели получить а что дарить не следует... =)))

Мне понравились варианты 1, 5, 8

Но..

Если ты уверен что сможешь выбрать подходящий 1 вариант, не ошибешься с размерами и соответствием не только своему, но и ее вкусу, то это будет отличный интимный подарок!

Если не уверен..лучше 8 вариант - посещение спа салон, сертификат можно купить в очень многих салон в новый год думаю во всех нормальных.

Что касается упаковки, на мой взгляд мишура это не изящно, лучше просто миини упаковку!))

Опубликовано:

Мне понравились варианты 1, 5, 8

Но..

Если ты уверен что сможешь выбрать подходящий 1 вариант, не ошибешься с размерами и соответствием не только своему, но и ее вкусу, то это будет отличный интимный подарок!

Если не уверен..лучше 8 вариант - посещение спа салон, сертификат можно купить в очень многих салон в новый год думаю во всех нормальных.

с первым вариантом будет проблематичнее... =) Мирта золотце ты нашего форума, можешь подсказать по каким параметрам выбирается нижние белье для девушки? Думаю с фосоном что нибудь придумаю... =)))

5-й вариант то же интересный, она постоянно слушает музыку, но только со своей сотки...

А вот восьмой вариант уже интересен, надо будет подумать тут... Както раньше не интересовался спа саланоми и не охота её отправить в какой-нибудь говеный... хатя знаю одно, у меня девочка жутко любит пилинг (хз что это такое но любит)

добовлению к восьмому варианту это сертификат на массаж в салоне красоты... =)

МИРТОЧКА: у мну почему то проснулось желание устроить ей фотоссесию у классного фотогрофа... Или этот вариант не очень?! Просто заметил она чатсо фотает сама себя и выкладывает фотки... )))

Опубликовано:

с первым вариантом будет проблематичнее... =) Мирта золотце ты нашего форума, можешь подсказать по каким параметрам выбирается нижние белье для девушки? Думаю с фосоном что нибудь придумаю... =)))

:rolleyes: )))

Фасон, цвет, стилистика, я даже не говорю о размере, вобще бюстик лучше мерить - нет ничего хуже если белье где то жмет и давит..белье должно быть качественное, дорохое)))

Вобще можешь конечно просто купить белье которое будет в твоем вкусе и тебе будет приятно и девушка будет больше знать о твоих предпочтениях - двойная выгода :)

5-ый вариант интересен, безусловно, но не очень..ммм...романтичный..))

8-ой мне очень нравится - пилинг - это счищение омертвевших клеточек кожи))))))

а мне кажется на массаж можно и вместе сходить - на какой нибудь парный тайский..))

Опубликовано:

Фасон, цвет, стилистика, я даже не говорю о размере, вобще бюстик лучше мерить - нет ничего хуже если белье где то жмет и давит..белье должно быть качественное, дорохое)))

Вобще можешь конечно просто купить белье которое будет в твоем вкусе и тебе будет приятно и девушка будет больше знать о твоих предпочтениях - двойная выгода :)

5-ый вариант интересен, безусловно, но не очень..ммм...романтичный..))

8-ой мне очень нравится - пилинг - это счищение омертвевших клеточек кожи))))))

а мне кажется на массаж можно и вместе сходить - на какой нибудь парный тайский..))

Она неделю назад хотела в солярий походить... Но я её переубедил и она уже не желает... =((( Зря я эт сделал... ААААааааааа....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2866

Замужняя

2. 86

Уровень девушек

3. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 2866

Замужняя

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...