Перейти к публикации
пикап.Форум

Опрос для девочек

Atreides

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тему затронули и не раскрыли. Супер.

Я подниму ещё раз. Ибо это п?здец... Попытка провести соц опрос среди незнакомых девак - закончилась неудачей... Вроде к девкам подходят по 300 раз на день, а на деле видимо не так всё гладко... Подруг старых разбудить почему то тоже не получилось... хотя будний день, работа завтра.. а я тут в полночь названиваю - ясное дело... В поле выходить с опросом тоже е*ланство... ну правда... кто сознается? будет Сошл Пруф свой строить. Спросить у ЧИК на форуме - да тут после появления одной очаровашки женский коллектив в полнейший курятник превратился... ну да ладно... забили на вступление. загадали новогоднее желание... мот и прокатит... Девушки, будте искренними, хоть раз. Для меня )) В честь нового года. Слейте нам всё как есть.

И так... смысл темы: Девушки, вы идёте по улице. К вам подходит мальчик. Вы с удовольствием ему даёте телефон. Он вам не звонит.

Я никогда не звоню... Ну нету времени, действительно, как и у Омена в соседней теме "игрульки с ОЖП"... (из 40 номеров я на свиданке был с 5, ещё 5 не вызвонились, 30 в пролёте)

Ваша реакция? Я верю, что вы забьёте х**... Ведь вы такие стервочки и вам на всё тьфу, что за мысль проскачила, мол вы обижаетесь? м??? Меня совесть замучает.

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

пойдешь со мной на ВВП в конце заставлю всех вызвонить )

ух... обленилась молодежь B)

Опубликовано:

Дозвонился! ФАК!!!!!

Народ, они реально переживают!!! (((

ВСЁ. МЫ ВСЕ С?КИ.

Так не может продолжаться - я в монастырь.

Я только вчера узнал, и был потрясён тем, что девочка, оставившая номер, если первая идёт на контакт и получает игнор - обижается на это... А теперь оказывается я вообще обидел пол своей телефонной книги? чёрт. я не хвастаюсь, я с?ка ничтожество (((

p.s. пора прекращать жрать эти таблетки. и ещё раз позвонить девочке из нло. лучше разбужу в час ночи, чем она будет дуться на меня всю жизнь.

ВСЁ!!! я буду жить.

-Привет! спишь?

-Твою мать. Ну конечно!

-Что снилось?

-Не помню. ладно, я проснулась, что такое?

-Слушай, меня тут мучает совесть... Я тут приболел, не позвонил тебе, не ответил на смску...

-Да, я тут прям на нервах уже вся, извелась...

-В общем нужно исправляться! Будукормить тебя таким вкусным, сладким таким... ну... вот таким короче.

-Окей, я согласно.

-Только сначало выздоровлю (дальше)

-А ну тогда я уезжаю (умница и она дальше сделала, наверно не бревно)

-До какого?

-2ого

-СУПЕР!!! Мне хватит времени поправиться.

бла бла бла про болезнь, про то, куда уезжает, пару шуток привязал с момента знакомства. супер. вот такой тфнский прозвон, но я прям как исповедался чтоли. всё. можно идти спать. )))

p.s. надо меня оградить от форума, пока я не выздоровлю. я точно схожу с ума.

Опубликовано:

Если девушка дала тебе номер это не обязательно значит что она хочет с тобой встретится.

Так что насчет пол телефонной книги ты зангул.

Конкретно эта девочка хотела.

Опубликовано:

считаю что вызванивать нужно, не хочешь видеться = стебись.

Учись стебаться по мобиле, пусть запишут в неадеквата лучше чем в тормоза.

По телефону можно многое узнать, надавить и добиться... хоть прямо в гости пригласить!

Опубликовано:

насыпай в краток, Alonsee свидетель, если девочка не хочет дать мне телефон - я его не беру. Ну не хочу я дожимать, чему кстати сейчас буду у него учится...

все девочки, чьи телефоны я беру - никогда не ломаются. ПОЛОВИНА из них ещё и добавляет: "конечно же встретимся!"

в чём соль то, когда у меня были траблы с вызвонами.. ну там неуверенный голос. косяки... мне девочки залепляли вообще что то типа... "а кто это? ааа... это ты, Атрейдес, точно, вспомнила...

ну вот от сюда и пошла у меня мысль, что им пох?й... да и Сламикс весь мозг проел своей теорией вселенского зла, мол девкам насрать.

видимо просто долго тянул, девки блондинки, завышали значимость, ещё кучу могу написать примеров от трансировки до просто не те попадались.

Опубликовано:

У меня такого опыта не было, но думаю что где то зацепило бы) так что лучше отзваниваться или хотя бы написать смс)

"а кто это? ааа... это ты, Атрейдес, точно, вспомнила...

Atreides надеюсь ты понимаешь что иногда это делается специально))

Опубликовано:

я считаю звонок эт только начало, на крайняк всегда можно просто поговорить с интересным человеком! не всё сводиться к сексу! Есть еще парикмахеры, лингвисты, дизайнерши и куча других полезных профессий которые помогут слипить из тебя клёваго пикапера!

Что бы их найти - звони! :lol:

Опубликовано:

Для общения есть парни. И для дружбы тоже.

Я часть жизни отдал на дружбу с девочками. последнюю часть. больше не хочу...

сравнил, не понравилось. готов FAQ написать. но не буду, он бесполезен, хоть и открывает глаза на что то.

Мирта, плохо очень, что задевает (((

Нет,не специально... слушай... я спецом на свиданки хожу, в плохую погоду и когда не хочется... и с тремя из 5ти девочками последними сходил... но блин... что поделать... если в поле я могу ходить каждый день и брать в среднем 4-5 телефоном... как я успею с каждой на свиданку? даже если выходной на работе возьму забью на сессию и вождение - у меня не хватит на всех времени... ходить сразу с 5ью, как Лесли, или кто там? это чушь и цирк, но я, возможно, скоро попробую и этот манёвр. А звонить оставшимся двум, и что им говорить? как тем последним двум вызвонившимся: "заболел, улетел в москву, вернусь позвоню?" так я на это пошёл, потому что они меня зацепили из той серой массы, которая была после поля с Alonsee...

Опубликовано:

Мирта, плохо очень, что задевает (((

Нет,не специально... слушай... я спецом на свиданки хожу, в плохую погоду и когда не хочется... и с тремя из 5ти девочками последними сходил... но блин... что поделать... если в поле я могу ходить каждый день и брать в среднем 4-5 телефоном... как я успею с каждой на свиданку? даже если выходной на работе возьму забью на сессию и вождение - у меня не хватит на всех времени... ходить сразу с 5ью, как Лесли, или кто там? это чушь и цирк, но я, возможно, скоро попробую и этот манёвр. А звонить оставшимся двум, и что им говорить? как тем последним двум вызвонившимся: "заболел, улетел в москву, вернусь позвоню?" так я на это пошёл, потому что они меня зацепили из той серой массы, которая была после поля с Alonsee...

может стоить немного повысить планку и брать телефон у тех кто реально тебя зацепил и им хочется неможется звонить и писать?)

к чему такая гонка?

или допустим делать кастинг по вызвонам. не сложно же набрать девушке и даже по 5-ти минутному разговору понять хочешь ты с ней продолжать общение или нет..ну я конечно не знаю твоих приоритетов и шкалы..это просто мои мысли)

Опубликовано:

Мирта, хочу тебя в асе )))

Будем про зверей говорить )))

А по теме, так это... не раз было сказано, я думаю ты даже замечала.. у нас.. у мальчиков... видишь 6 - подошёл, поговорил, телефон взял, но изюменки в ней нет.

Если я не возьму телефон у 6ки - это поражение... поэтому всё-таки беру.... Да, я научился по внешним признакам что то отсеивать... Но всё то не отсеишь... И как объяснить другу, мол я не подхожу к этой красотке потому, что я чувствую, что она скушная? Попахивает страхом и позором )))

Ну и поле практикуется чуть не так, как ты представляешь... идём мы с напарником... и вокруг никого интересного... понимаем, что тупим и зря мёрзним, начинаем клеить хоть кого...

С некоторыми и вовсе фрейм соревнования бывает... Практиковать начали только вот недавно... На самом деле плохо только со стороны морали... С другой стороны сплошные плюсы.

а... ну и... по моей шкале... 6ку найти в Столице - это часа 4 может занять смело. ОДНУ ТОЛЬКО 6ку...

Опубликовано:

Брали телефон разные люди, вроде всегда звонили. Если бы не позвонили, не думаю, что зацепило бы. Ведь грубо говоря, этот мальчик мне ещё никто и он ничего не сделал, чтобы я захотела с ним встретиться. Так что тут думаю кому как, лично мне - всё равно. Своих проблем хватает, чтоб забивать голову глупостями.

Опубликовано:

Мирта, хочу тебя в асе )))

Будем про зверей говорить )))

А по теме, так это... не раз было сказано, я думаю ты даже замечала.. у нас.. у мальчиков... видишь 6 - подошёл, поговорил, телефон взял, но изюменки в ней нет.

Если я не возьму телефон у 6ки - это поражение... поэтому всё-таки беру.... Да, я научился по внешним признакам что то отсеивать... Но всё то не отсеишь... И как объяснить другу, мол я не подхожу к этой красотке потому, что я чувствую, что она скушная? Попахивает страхом и позором )))

Ну и поле практикуется чуть не так, как ты представляешь... идём мы с напарником... и вокруг никого интересного... понимаем, что тупим и зря мёрзним, начинаем клеить хоть кого...

С некоторыми и вовсе фрейм соревнования бывает... Практиковать начали только вот недавно... На самом деле плохо только со стороны морали... С другой стороны сплошные плюсы.

а... ну и... по моей шкале... 6ку найти в Столице - это часа 4 может занять смело. ОДНУ ТОЛЬКО 6ку...

Я в асе редко)))

Ну так можно подойти ля ля ля и поняв что она тебе не интересна свернуть общение тогда когда ты видешь готовность дать тебе телефон - это не проигрыш - это просто приятное общение, как на светском рауте, никто никому ничего не обязан, а взять телефон - это уже шаг, ты даешь надежду девушке, вобщем это бессмысленное телодвижение, раз уж ты заранее решил что не хочешь)

Да и разве не все равно тебе на мнение других - у тебя своя цель, ты ей и следуешь)

Опубликовано:

а мне по*уй. я всё равно никогда не даю правильный номер. так что звони - не звони, а результат один :)

современной девушке глупо что-либо ожидать от знакомств на улице ;)

Опубликовано:

и зачем вам по 40 номеров то? не поверю никогда что там все 6 и выше. Вопрос, зачем тогда те кто ниже? Практика? А что мешает подходить только к 6.5+ например ? И не говорите что их нет...кто захочет найдёт.

Одно дело если ты сам "6", то и подойти к такой же "6" можно считать успехом, но если почитать посты то тут все альфы от 7ми балов и выше.

Объясните дураку, в чем подвох то?

Без шуток пожалуйста :)

Опубликовано:

Я только вчера узнал, и был потрясён тем, что девочка, оставившая номер, если первая идёт на контакт и получает игнор - обижается на это... А теперь оказывается я вообще обидел пол своей телефонной книги? чёрт. я не хвастаюсь, я с?ка ничтожество (((

Ключевая фраза тут "первая идет на контакт". Девушку всегда задевает, когда она первая идет на контакт и получает игнор, независимо от того где и при каких обстоятельствах вы познакомились, кто у кого взял номер и как долго вы знакомы.

А если ты взял номер, ты не звонишь, она не звонит, заинтересованность с обоих сторон на нуле - никаких обид. Просто очередная строчка в записной книжке "про запас".

Опубликовано:

что поделать... если в поле я могу ходить каждый день и брать в среднем 4-5 телефоном... как я успею с каждой на свиданку? даже если выходной на работе возьму забью на сессию и вождение - у меня не хватит на всех времени...

ну и нафига тогда тебе так часто в поле и столько телефонов для галочки?

охоться когда есть потребность добыть еду, а не тупо пострелять по живым мишеням

• Советник
Опубликовано:

-В общем нужно исправляться! Будукормить тебя таким вкусным, сладким таким... ну... вот таким короче.

Со мной в такой манере девочки разговаривают частенько. Это прикольно. Люблю детей.

я не даю телефоны на улице...

Ага. Все вы такие.

Я не даю на улице, я не даю на улице...

Знаем мы вас!

Опубликовано:

Ну так можно подойти ля ля ля и поняв что она тебе не интересна свернуть общение тогда когда ты видешь готовность дать тебе телефон - это не проигрыш - это просто приятное общение, как на светском рауте, никто никому ничего не обязан, а взять телефон - это уже шаг, ты даешь надежду девушке, вобщем это бессмысленное телодвижение, раз уж ты заранее решил что не хочешь)

Да и разве не все равно тебе на мнение других - у тебя своя цель, ты ей и следуешь)

нет, девушек надо закрывать - брать телефон!

Пусть страдают от плачевной надежды но тел надо брать!

gra4on

а мне по*уй. я всё равно никогда не даю правильный номер. так что звони - не звони, а результат один

современной девушке глупо что-либо ожидать от знакомств на улице

сколько раз я это слышал :lol:

Опубликовано:

нет, девушек надо закрывать - брать телефон!

Пусть страдают от плачевной надежды но тел надо брать!

Почему надо и кому надо, если не собираешься звонить? Это что игра какая то?..Бред ИМХО

Опубликовано:

На самом деле тут нет ничего страшного... Спрашивал вчера у трёх девочек...

"когда последний раз ты давала телефон на улице мальчику?"

T-летом

Н-не помню

А-Вчера

"как часто с тобой знакомятся на улице, ну, сколько раз?"

Т-часто (как часто) ну раза два в день.

Н-не даю повода.

А-не часто.

"жалеешь ли ты, если мальчик классный тебе не перезвонил?"

А-ДА

девочки вроде не крокодилы... А - вообще хоядчий секс, Н - мне нра, хоть и оценкой не выоска 4-5... (Алонс, те к кому мы подходим еле до 4х иногда дотягивают, согласись, бывает)

И вот где лошика? Шли со сламиксом, взяли номер, через 10 мин у этих же 4ок берут другие мальчики телефон. Встретился с подругой, вся такая в павлин стайле, за дорогу по её словам к ней подкатили раза 4... Всех отшила...

Всё это я к чему? Ребята на улицах жуткие ТФНы... Поэтому можно понять наших скромных девиц форума... Они просто не натыкались на пикаперов, а если наткнутся, будет как в той ситуации с девочкой в кафе в "Столице"... Хотя я там накосячил, что п*?дец... Но и Alonsee не смог дожать своей волшебной таблеткой... тоже факт. Так что да, вполне им можно поверить, они действительно не нарывались на адекватных пикаперов. + из всей тысячи юзеров, пикапить на уровне тут смогут человек 50... Согласитесь, если задуматься, конкуренции мало.

• Советник
Опубликовано:

человек 50?

Было 100 с лишним потоков тренинга.

Как правило, уж человек 5 то точно из группы пикапят неплохо. Итого имеем минимум полтысячи - это только этот проект.

Другое дело, что девочек симпатичных ещё больше))

И вообще, мы сейчас про Мск?

Опубликовано:

человек 50?

Было 100 с лишним потоков тренинга.

Как правило, уж человек 5 то точно из группы пикапят неплохо. Итого имеем минимум полтысячи - это только этот проект.

Другое дело, что девочек симпатичных ещё больше))

И вообще, мы сейчас про Мск?

Минск )) у нас не развито

что значит пикапят неплохо?

В Москве на манежке можно каждый вечер пикаперов увидеть?)

Но и Alonsee не смог дожать своей волшебной таблеткой... тоже факт.

счёт пока в мою пользу, догоняй ;)

В столицу больше ни ногой... проклятое место :(

или сразу спускаемся на 2 этаж!)

Почему надо и кому надо, если не собираешься звонить? Это что игра какая то?..Бред ИМХО

если идешь в поле чисто научиться знакомиться - учись брать телефон. Просто подойти и поговорить это совсем другое.

Бред тратить своё время впустую.

ДА это игра, это PUA.

Опубликовано:

На манеге пискуперы круглосуточно тусят))

Но я не про этих))

в плане этих?

я честно говоря невидел людей закончивших курсы п.ру

слышал о похождениях молодых РЭМСников(незнаю к чему их отнести) но опять же в жизни, в поле не видел.

Опубликовано:

А вот у нас в Минске пикаперы тусуют только тогда, когда я выхожу гулять... + Alonsee оказался адекватом, которого я искал, чтобы не сп*здеть, усилинно с весны(получается почти год)... ну и так, встречался с ребятами на протяжении лет 3х, в поисках настоящих соблазнителей...

У нас есть тоже проект в стране... пикаперский... я полевал с саппортами тет а тет, я встречал выпускников сразу нескольких тренингов и семинаров... что саппорты, что выпускники - подходы делают только на словах - в практике же - они НЕ берут телефоны ВООБЩЕ! О пикапе знает каждый, многие называют себя пикаперами, в моём городе(а раз столица, то наверно и стране), лишь единицы (два человека, уже готов и такие цифры называть) действительно этим занимаются.

Хочется верить, что та волшебная тусовка, о которой мне рассказывал великий UNK, подсадивший меня на пикап далёкие 5 лет назад, действительно существует, и мы не одни такие.

Чудеса ведь бывают, вот, даже страна Монголия оказалась не выдуманной.

p.s. хотя пару раз действительно попадались ребята, которые закончили российские тренинги и что то вытворяли у нас в городе, НО!!! Я ТФН, а те даже мне не конкуренты...

Жопа в общем у нас с пикапом... Хотел съездить к кому в гости за бугор, чтобы меня переубидили, мол соблазнение существует - все же слились с встречи.

• Советник
Опубликовано:

Собирался на праздниках к вам заехать.

Может и выберусь.

Посмотрим, чё как...

Опубликовано:

Собирался на праздниках к вам заехать.

Может и выберусь.

Посмотрим, чё как...

У нас самые красивые девушки :) в полях скучающие девятки :lol: Устроим экскурсию

2 Atreides

Читал и смотрел фотки с нашего проекта Минского, что сказать вроде адекватные ребята, кто то этим занимался - понятие "тусовки" было, большинсво остепенились, ну и учти зима сейчас. Постараюсь попасть на их сходку.

Моя цель общение с пикаперами попробывать организовать игры, акции(только не листики и фломастеры!!!), да и просто посидеть пообщаться :) Такие вещи здорово помогают вглянуть на эту жизнь под другим углом!

2 wildorchid

Я перезванивать не буду..симпотичных мужчин вокруг очень много.

только никто не подходит? :)

Опубликовано:

Это че-то ты загнул О.о для тебя наверно и 8-к не бывает?

• Советник
Опубликовано:

ОМЕН, будешь жить у меня?

Это вы типа такие гостеприимные?!

У вас там в центре квартирки недорого сдают.

Тока хз, есть ли свободные на праздники...

Опубликовано:

Вчера с инструктором по вождению бухал. живёт вцентре.

30-40$ сутки... редко пустеют... по-моему это очень дорого.

Да, я сама гостеприимность )

Мохито, 8 в телефоне нет не одной.

Бывают. 8 - модель... если симпотная, то почему бы не поставить 8ку?

в реале видел пару 7ок с плюсиком... выше врядли...

По теме кто что добавит?

• Советник
Опубликовано:

Вчера с инструктором по вождению бухал. живёт вцентре.

30-40$ сутки... редко пустеют... по-моему это очень дорого.

Да, я сама гостеприимность )

Мохито, 8 в телефоне нет не одной.

Бывают. 8 - модель... если симпотная, то почему бы не поставить 8ку?

в реале видел пару 7ок с плюсиком... выше врядли...

По теме кто что добавит?

гы!

Мне по 65 предлагали.

За 30 былоб супер, конечно))

Опубликовано:

а мне по*уй. я всё равно никогда не даю правильный номер. так что звони - не звони, а результат один :)

стереотипы. ты ходишь по улице такая умница и красавица, а мальчики одни дебилы чтоли разгуливают?

ну если какое быдло подходит, это я в расчет не беру

не было, чтоб мне кто-то понравился, взял номер и не звонил. не позвонил бы - ну и ладно.. я бы забыла.. ну это если на улице.

а если где-нибудь в компании познакомились, общались пол вечера, взял номер и не позвонил, ну не расстроилась бы, просто хотелось бы, чтобы позвонил.. я не отношусь к этому слишком всерьез

• Советник
Опубликовано:

2 ОМЕН

кватира в Минске 1 комнтаная на 1 месяц - 200$ со всеми удобсвами

Ну вот если ты мне такое найдёшь в центре с 4 по, скажем, 9, я тебе её оставлю на всё остальное время)))

Опубликовано:

2 ОМЕН

кватира в Минске 1 комнтаная на 1 месяц - 200$ со всеми удобсвами

Ну вот если ты мне такое найдёшь в центре с 4 по, скажем, 9, я тебе её оставлю на всё остальное время)))

напиши в личку как с тобой связаться)

Опубликовано:

стереотипы. ты ходишь по улице такая умница и красавица, а мальчики одни дебилы чтоли разгуливают?

эээй! неправда, не дебилы. но мне не в карту стало быть. а чтобы не обидеть и не тратить время - их и моё - выдаю случайный набор чисел.

Опубликовано:

эээй! неправда, не дебилы. но мне не в карту стало быть. а чтобы не обидеть и не тратить время - их и моё - выдаю случайный набор чисел.

и сидишь вечерами на форумах? ;)

Опубликовано:

Хватит их негхитить, они ж Маскали... Что с них взять, ума не прибавится... Одни понты.

YES_NO, я что один не перезваниваю?

Опубликовано:

я всё равно никогда не даю правильный номер. так что звони - не звони, а результат один :)

+1 По-моему, большинство так и делают (дают неправильный номер)! :lol: Ну, а если девочка и дала свой настоящий телефон (скорее всего, это школьница), то через 30 минут она об этом уже забудет. Т.к. у молоденьких девочек и память "девичья" ;)

Опубликовано:

Ну, а если девочка и дала свой настоящий телефон (скорее всего, это школьница), то через 30 минут она об этом уже забудет. Т.к. у молоденьких девочек и память "девичья" ;)

И не говори))) Меня всегда забавляли советы из факов "выжди 3 дня, прежде чем ей звонить, пускай она поволнуется". Да она через 3 дня и не вспомнит, кто ты такой

Опубликовано:

Ну, а если девочка и дала свой настоящий телефон (скорее всего, это школьница), то через 30 минут она об этом уже забудет. Т.к. у молоденьких девочек и память "девичья" ;)

И не говори))) Меня всегда забавляли советы из факов "выжди 3 дня, прежде чем ей звонить, пускай она поволнуется". Да она через 3 дня и не вспомнит, кто ты такой

Я всех помню с кем разговаривал хотя бы минуту, а вы прямь и не помните ничего?

Опубликовано:

Что, реально всех? :blink: Не верю! А человека, который год назад у вас время спросил, опознаете? Если да, то вы - страшный человек, вам в ФСБ работать надо. :ph34r:

Опубликовано:

Что, реально всех? :blink: Не верю! А человека, который год назад у вас время спросил, опознаете? Если да, то вы - страшный человек, вам в ФСБ работать надо. :ph34r:

Не надо утрировать )) Конечно если ты работаешь продавцом, то невозможно запомнить всех покупателей. Ну сколько раз за день к тебе подходят знакомиться незнакомые люди? В клубе может идти счет на десятки, если ты всех отшиваешь, а в обычной жизни - единицы. Так что всех вы помните - не трендите ;)

Кстати много раз видел картину, когда за стойкой бара сидит одинокая красивая женщина. И через пару часов уходит расстроенная. Я несколько лет работал барменом и такое видел много раз. Степень красоты тоже могу оценить, я ж все-таки трезвый был :D Так что о рассказы о том, что вам всех не запомнить, слушаю с недоверием.

• Советник
Опубликовано:

Не надо утрировать )) Конечно если ты работаешь продавцом, то невозможно запомнить всех покупателей. Ну сколько раз за день к тебе подходят знакомиться незнакомые люди? В клубе может идти счет на десятки, если ты всех отшиваешь, а в обычной жизни - единицы. Так что всех вы помните - не трендите ;)

Кстати много раз видел картину, когда за стойкой бара сидит одинокая красивая женщина. И через пару часов уходит расстроенная. Я несколько лет работал барменом и такое видел много раз. Степень красоты тоже могу оценить, я ж все-таки трезвый был :D Так что о рассказы о том, что вам всех не запомнить, слушаю с недоверием.

К оч красивым редко подходят. Сцут... )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Уровень девушек

2. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2865

Замужняя

4. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...