Перейти к публикации
пикап.Форум

Опрос для девочек

Atreides

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я всех помню с кем разговаривал хотя бы минуту, а вы прямь и не помните ничего?

Что, реально всех? :blink: Не верю! А человека, который год назад у вас время спросил, опознаете? Если да, то вы - страшный человек, вам в ФСБ работать надо. :ph34r:

Не надо утрировать )) Конечно если ты работаешь продавцом, то невозможно запомнить всех покупателей. Ну сколько раз за день к тебе подходят знакомиться незнакомые люди? В клубе может идти счет на десятки, если ты всех отшиваешь, а в обычной жизни - единицы. Так что всех вы помните - не трендите ;)

Кстати много раз видел картину, когда за стойкой бара сидит одинокая красивая женщина. И через пару часов уходит расстроенная. Я несколько лет работал барменом и такое видел много раз. Степень красоты тоже могу оценить, я ж все-таки трезвый был :D Так что о рассказы о том, что вам всех не запомнить, слушаю с недоверием.

К оч красивым редко подходят. Сцут... )))

Дак в баре или клубе все происходит. Там же все бухие.

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Так что о рассказы о том, что вам всех не запомнить, слушаю с недоверием.

Ерунду пишете. Причем здесь дама в баре (красивая на ваш субъективный вкус) которая , видимо специально пришла в бар "снять" кого-то? .Сами задумайтесь, почему девочки не запоминают мальчиков, которые к ним где-то когда-то подходили? Допустим, подошел вчера в парке к школьнице мальчик (один за весь день), пообщались они 10 минут. Через пол часа она об этом забыла, потому, что ей позвонила подружка/ у нее завтра контрольная/ ей надо отпроситься у мамы на дискотеку, чтобы сразить там самого популярного одноклассника... Допустим вчера (в тот же день) девочка выбирала себе платье: она перемерила их двадцать - помнит каждое, в деталях. Почему, догадываетесь?

Опубликовано:

Мохито

Не в том плане, что не вспомнишь, когда напомнят))) А в плане, что забываются ощущения от общения с человеком ОЧЕНЬ быстро, если это общение было мимолетным.

Представь, что тебя соблазняет жена ревнивого мафиози, скинула с себя всю одежду (а фигурка там ого-го), трется об тебя, целует, лапает тебя. В этот момент ты ее хочешь, она вызвала у тебя желание. А потом прошло 3 дня, она тебе звонит, и эрекция реакция уже не та - ты думаешь "вот блин. потом же проблем не оберешься, ну ее лесом".

Тут такая же фишка, девушка побеседовала с парнем 5 минут, ей понравилось, ему удалось вызвать у нее какой-то эмоциональный подъем, она думает "прикольный парень, очень классный, вот бы с ним еще пообщаться". Если в этот момент парень воспользуется ее состоянием и назначит свидание (или сразу ее на свидание потащит), она согласится. А через 3 дня запал исчез и она уже начинает думать "да нафиг надо, ну познакомился со мной какой-то перец, уже и не помню, что там было". Куй железо, пока горячо, одним словом))

Опубликовано:

A girl, эта девочка наверно очень плохо учится в школе, потому что я говорю именно о том что бы просто помнить человека.

Sienna, тогда бы не вызванивался вообще никто.

Чё я один против двух девченок тут махаюсь? :angry:

Опубликовано:

A girl, эта девочка наверно очень плохо учится в школе, потому что я говорю именно о том что бы просто помнить человека.

Ну, учатся по-разному. А человека могут не вспомнить запросто. Потому что это некое малозначащее событие дня. Ну поговорила она там с кем-то, а в голове при этом крутилось много "важных" дел (как , например,"в чем пойти на дискотеку?"). Если напомнить обстоятельства знакомства и.т.п, вспомнит, наверное, что да, было такое. Но при этом может напрочь забыть как этот мч выглядел, как его звали, и что он там, собственно, говорил. Не у всех фотографическая память, если вам повезло, то это скорее, исключение.

Чё я один против двух девченок тут махаюсь? :angry:

А у Вас задача какая, собственно? Помахать чем-нибудь, по-доказывать что-то нелепое? Или узнать, почему так происходит?

Опубликовано:

Sienna, не все девушки такие честные как ты, и в этом весь вопрос.

просто надо сразу понимать, играть в кто кого нежно нае*ёт, либо в открытость сразу. перезвонить через N дней - это единственный козырь у МЧ сыграть на струнках интереса, если они нигде больше не пересекутся.

Опубликовано:

уважаемые Alonsee, Atreides,

был задан вопрос - я на него ответила. при чём тут понты и что вызвало столь негативную реакцию?

тут всё дело во вкусе, а не в завышенной самооценке, как вы ошибочно подумали;)

Опубликовано:

Ну поговорила она там с кем-то, а в голове при этом крутилось много "важных" дел (как , например,"в чем пойти на дискотеку?"). может напрочь забыть как этот мч выглядел, как его звали, и что он там, собственно, говорил.

A girl, Sienna — всё, что вы пишите — гон.

Типа мы девочки такие крутые, к нам мальчик подойдёт — мы даже не запомним, нам параллельно на мальчиков.

Правда в том, что вам не параллельно. Сами на остановке стоите и на красивого мужчину смотрите.

А бывает ещё сядет девушка в транспорте на место перед тобой — и начнёт вертеться. И так повернётся, и эдак. Смотри, какая я красивая! Ну познакомься со мной!

Однажды ехал в автобусе с девушкой, понравилась мне. Я на неё просто посмотрел — и на своей остановке вышел.

Потом через несколько дней встретил её на улице — подошёл познакомиться. После пары моих фраз, она сказала "Я тебя помню".

И что вы тут впариваете??

Это ведь не единичный случай. Про то, как могут смотреть женщины постарше, к 30, я вообще молчу. Иногда так откровенно и долго, что самому неловко становится — и опускаешь глаза с видом "а мне пох". То же самое — правда в том, что на самом деле мне ой как не пох, просто я боюсь знакомиться с красивой женщиной старше меня. Вот чтобы не ударить в грязь лицом, и делаю вид, что я такой мегакрасавец-мачо, что её внимание мне побоку.

У тебя, A girl, вообще синдром замужества. Часто видел такое. Чел выйдет замуж или женится — и начинает строить из себя соблазнителя-соблазнительницу. "Я такая, мля, крутая! Нашла себе вторую половинку!" А на деле — пустота, отсутствие опыта — и попытка заместить его убеждением "Ну как же, я ведь так удачно вышла замуж! Значит, я крутая и имею право других поучать".Катринез напомнило.

И не надо отвечать мне. Я пишу не для вас, а для тех, кто по каким-то причинам вам может поверить.

Перчинка, извини, но то, что ты написала вместе с Горынычем — тоже неправда. "Я не знакомлюсь на улицах". Значит просто подходили не те и не так.

Не сочти за хвастовство, но получилось так, что меня природа внешностью не обидела и из-за этого часто чувствую на себе знаки внимания. Девушка может со своим парнем сидеть — и на меня смотреть блестящими глазами. Приходил в компанию, где была молодая пара на медовом месяце. Девушка только после свадьбы, ей бы от своего мужа тащиться, а она на меня смотрит зрачками круглыми и в них ясно восхищение читается.

Получилось хвастливо, но надо было вас на место поставить.

Девушки очень интересуются мужчинами. Это всё не один раз было. Так что не надо рассказывать сказки.

Подойдёт к тебя мужчина-красавец "в карту", просто спросит как в библиотеку пройти — у тебя самой глаза заблестят. Сама спросишь "А тебе в какую сторону???"

• Советник
Опубликовано:

Однажды ехал в автобусе с девушкой, понравилась мне. Я на неё просто посмотрел — и на своей остановке вышел.

Потом через несколько дней встретил её на улице — подошёл познакомиться. После пары моих фраз, она сказала "Я тебя помню".

Логика уровня "люди ходят на двух ногах, куры ходят на двух ногах => куры - люди".

Но кое-что не лишено здравого смысла. Про синдром замужества, например. Угумс - есть такое.

Получилось хвастливо,

Безусловно. Так что, ждём тебя в лицах.

Опубликовано:
Так что о рассказы о том, что вам всех не запомнить, слушаю с недоверием.
Ерунду пишете. Допустим вчера (в тот же день) девочка выбирала себе платье: она перемерила их двадцать - помнит каждое, в деталях. Почему, догадываетесь?

Насчёт бара согласен. Насчёт улицы нет.

К тебе часто подходят знакомиться на улице?

в любом случаи запомнишь

МохитоНе в том плане, что не вспомнишь, когда напомнят))) Если в этот момент парень воспользуется ее состоянием и назначит свидание (или сразу ее на свидание потащит), она согласится. А через 3 дня запал исчез и она уже начинает думать "да нафиг надо, ну познакомился со мной какой-то перец, уже и не помню, что там было". Куй железо, пока горячо, одним словом))

Sienna вызванивал лично девушек и через неделю, знакомился на улице. 3 дня не панацея - можно звонить хоть этим же вечером.

уважаемые Alonsee, Atreides,был задан вопрос - я на него ответила. при чём тут понты и что вызвало столь негативную реакцию?тут всё дело во вкусе, а не в завышенной самооценке, как вы ошибочно подумали;)

Дело далеко не во вкусе. Я о тебе не думал.

Ув.Девушки, помните что вы на пикап форуме, поните что ребятишки тут минимум 1 раз в недельку выходят на часок в поля. И помните что хотя бы 50-70% филдов о знакомствах правда.

Знакомятся все!

На ваш вы*бон с набором цифр можно сразу перезвонить, и если, подымает кто то левый, думаю неловко будет - и номер свой всё же оставишь :)

Ваши отмазки: нету телефона, не знакомлюсь на улице, у меня есть парень, я очень спешу, ты мне не нравишься и т.д легко утилизируются - очень редко услышишь что то новое!

Если сделать чёткий подход, то вызваниваетесь вы с лёгкостью!

Не надо сравнивать пикаперов с какими то гопниками или малолетками набравшимися смелости подойти к вам под алкоголем, которых вы отшиваете левым номером! Учтите, мы подстриженные и ходим в качалку!;)

А теперь признайтесь, что когда вы даете номер, даете парню который прошел все ваши проверки, который записав его поцеловал вас(и даже не в щёчку!), то вы будете надеятся и ждать когда же он позвонит! А кто не огорчается когда его надежды незбываются?

Конечно вы забудите, но в глубине души, будете всегда ждать встречи с уверенным незнакомцем.

• Советник
Опубликовано:

ты мне не нравишься и т.д легко утилизируются

"ты мне не нравишься" слышал раза 2. И даже не стал утилизировать. Ибо ну нах таких девочек, я не с такими общаться собираюсь )))

Учтите, мы подстриженные и ходим в качалку!;)

:D:D:D

21a088d53408.jpg

Опубликовано:

Ув.Девушки, помните что вы на пикап форуме, поните что ребятишки тут минимум 1 раз в недельку выходят на часок в поля. И помните что хотя бы 50-70% филдов о знакомствах правда.

Знакомятся все!

На ваш вы*бон с набором цифр можно сразу перезвонить, и если, подымает кто то левый, думаю неловко будет - и номер свой всё же оставишь :)

Ваши отмазки: нету телефона, не знакомлюсь на улице, у меня есть парень, я очень спешу, ты мне не нравишься и т.д легко утилизируются - очень редко услышишь что то новое!

Если сделать чёткий подход, то вызваниваетесь вы с лёгкостью!

Не надо сравнивать пикаперов с какими то гопниками или малолетками набравшимися смелости подойти к вам под алкоголем, которых вы отшиваете левым номером! Учтите, мы подстриженные и ходим в качалку!;)

А теперь признайтесь, что когда вы даете номер, даете парню который прошел все ваши проверки, который записав его поцеловал вас(и даже не в щёчку!), то вы будете надеятся и ждать когда же он позвонит! А кто не огорчается когда его надежды незбываются?

Конечно вы забудите, но в глубине души, будете всегда ждать встречи с уверенным незнакомцем.

дыши глубже, сосчитай до десяти, ведь всё хорошо, и помни: ты спокоооооен

Опубликовано:

A girl, у тебя больная психика. Школьницы, школьницы, школьницы...

з.ы. и я вспомнил вызвон... иду с Саньком_Минск... Впервые пива чтоли вмазали вместе... Был у меня перерывчик от воздержания... так вот к делу... девочка блеснула глазками... я о*уел, ибо на мои 17 там 21 с внешностью 7ки(я в 5 оценил, объективен) возвращаюсь... "ПИШИ"... "до связи"... на весь директ стайл не более 20 секунд. вызвон через 3 дня. узнала сразу же, даже без всяких "познакомились там то, я такой то такой то"...

Хотя была девочка стриптизёрка... Вот с ней я пролялякал минут 10... (для меня много)... записываю номер... говорю запиши мой, она, мол телефон у подруги... я скидываю смску, чтобы меня узнала... что думаете... даже на второй вызвон пришлось объесняться кто я и где мы знакомились... Блондинко...

gra4on, с каждой твоей месагой чувствуется жуткий феменизм и недо**... Переубедишь меня, либо подтвердишь понтами мои предположения, которые давольно таки закрепились в крепкий ярлычок над твоей аватаркой?

Опубликовано:

gra4on, с каждой твоей месагой чувствуется жуткий феменизм и недо**... Переубедишь меня, либо подтвердишь понтами мои предположения, которые давольно таки закрепились в крепкий ярлычок над твоей аватаркой?

чёрт... никак от него, от ярлычка этого, не избавиться уже, а? ну там ноготочком поскрести?)

Опубликовано:

Безусловно. Так что, ждём тебя в лицах.

Омен, дружище!! Я давно там. Мне не жалко :lol:

ооо, баньк! уже бегу смотреть!

Опубликовано:

Не относись так серьезно к форуму и не называй меня на Вы. Я понял что ты хочешь сказать, спасибо :)

Пожалуйста :) Форум несерьезный по-определению, это всем тут известно. Здесь развлекаются ;)

А вот фамильярности от незнакомых людей не люблю, мы с вами на брудершафт не пили. Так что просьба на "Вы" :)

Опубликовано:

A girl, Sienna — всё, что вы пишите — гон.

Типа мы девочки такие крутые, к нам мальчик подойдёт — мы даже не запомним, нам параллельно на мальчиков.

Что за необоснованные наезды? Ты сначала прочитай, что пишет A girl, а что пишу я и не мешай наши мнения в одну кучу. Никто не писал, что "нам параллельно на мальчиков". Но каждая симпатичная свободная девушка уже имеет от 3 до 10 знакомых мальчиков, которые ей не параллельны. Сегодня она дала тебе свой номер, а завтра Саша, который ей давно нравится, расстался со своей девушкой и обратил внимание на нее. Ты Саше - не конкурент. Вся твоя потрясающая личность для нее менее ценна чем одно свидание с Сашей. Или поход с подругой на концерт группы "Ранетки". Надеюсь ты понимаешь, почему?

Правда в том, что вам не параллельно. Сами на остановке стоите и на красивого мужчину смотрите.

Ага. Еще как смотрим. Но это не значит, что мы хотим немедленно с ним познакомится. Ты же тоже смотришь обнаженных теть на картинках в журналах, и тебе нравится, но это не значит, что ты готов немедленно на одной из теть женится. Красивый мужчина услаждает наш взор. :rolleyes:

Это единичный случай. Фотографическая память на лица. Не у всех она есть. Я видела девушку, которая по общей фотографии узнала парня, которого видела месяц назад мельком. Ты думаешь, это значит, что она весь месяц думала об этом парне? :blink:

И что вы тут впариваете??

Это ведь не единичный случай. Про то, как могут смотреть женщины постарше, к 30, я вообще молчу. Иногда так откровенно и долго, что самому неловко становится — и опускаешь глаза с видом "а мне пох".

Я всегда считала невероятно глупыми девушек, которые на основании того, что "он ТАК на меня смотрел", делали какие-то далекоидущие выводы. А потом, осмелев, вешалсь на шею "объекту" и оказывалось, что чудо-взгляд им только померещился. Не повторяй дурацких женских ошибок.

И не надо отвечать мне. Я пишу не для вас, а для тех, кто по каким-то причинам вам может поверить.

Вот не надо избитых популистких приемов. Не по мужски играешь.

Девушка только после свадьбы, ей бы от своего мужа тащиться, а она на меня смотрит зрачками круглыми и в них ясно восхищение читается.

Ну да, ну да. "Он ТАК на меня смотрел"(с)

Девушки очень интересуются мужчинами. Это всё не один раз было. Так что не надо рассказывать сказки.

Подойдёт к тебя мужчина-красавец "в карту", просто спросит как в библиотеку пройти — у тебя самой глаза заблестят. Сама спросишь "А тебе в какую сторону???"

Да-да, именно так. Ты пишешь свои советы для мужчин-красавцев, которые "в карту" 99% женщин? Им ОЧЕНЬ интересны твои теории соблазнения женщин.

Опубликовано:

Ути-пути! ОК, мы тоже пишем, типа, не для вас, а для тех, кто (продолжение придумайте сами, вы же такой умный), бла-бла-бла :lol:

Ага, на красивого мужчину смотрим, и мы его запомним, даже если он нас вовсе не видел. А вас не запомним. Потому, что это вы подошли к нам (мы вас не звали), а вы вовсе не наш идеал. Угу?

У тебя, A girl, вообще синдром замужества. Часто видел такое.

Да-да, конечно, вы часто видели. Ведь этот синдром - человека "без проблем в личной жизни" есть у большинства людей. Замужество/женитьба тут, правда, не причем... У носителя этого синдрома почти всегда есть любимый человек (не обязательно один и тот же всю жизнь), хорошая работа, друзья, хобби, и он не ноет на форумах.

Alonsee, не нужно писать БОЛЬШИМИ синими буквами - глупости от этого убедительнее не становятся. :P

Sienna +1.

Опубликовано:
Ага, на красивого мужчину смотрим, и мы его запомним, даже если он нас вовсе не видел. А вас не запомним. Потому, что это вы подошли к нам (мы вас не звали), а вы вовсе не наш идеал. Угу?

+1

Да-да, конечно, вы часто видели. Ведь этот синдром - человека "без проблем в личной жизни" есть у большинства людей. Замужество/женитьба тут, правда, не причем... У носителя этого синдрома почти всегда есть любимый человек (не обязательно один и тот же всю жизнь), хорошая работа, друзья, хобби, и он не ноет на форумах

+1

Alonsee, не нужно писать БОЛЬШИМИ синими буквами - глупости от этого убедительнее не становятся

:lol::lol::lol:

А бывает ещё сядет девушка в транспорте на место перед тобой — и начнёт вертеться. И так повернётся, и эдак. Смотри, какая я красивая! Ну познакомься со мной!

у тебя сильно засраны мозги. Ты считаещь что только потому что ты уже подошел, твои яйца больше твоей собственной головы и поэтому девченки только из-за этого должны писаться кипятком.

То что кто-то там что-то сказал что помнит - не показатель. Возможно именно ей ты понравился. Не надо обобщать.

хахаха да мне смещно тебя читать. Кто-то там на него смотрел. ОТВЕТЬ МНЕ - ТЫ ЕЕ ТРАХНУЛ? ну и с чего ты решил что она тобой восхищалась? Это все плод твоего больного озабоченного воображения.

Спустись с небес на землю.

Опубликовано:

Правильно к вам нужно не подходить, а подскакивать на белом коне. Блогородном жеребце с развивающейся золотой гривой. В ярких блестящих доспехах из полированной стали. С мечом в ножнах от лучих мастеров с рукоятью, обрамлённой редкими каменьями и шитом, на котором изображён герб одного из известных дворянских родов.

И, ловко соскочив с коня, нужно встать на одно колено перед дамой, представится, рассказать о величине своих поместий, какой ежегодный доход они приносят, в каких великих сражениях участвовали и как сам король жаловал перчатку с собственной руки, и просит у дамы руки и сердца и возможно какого-то сложного и опасного задания, которое она пожелает, чтобы он выполнил.

И тогда дама может принять просьбу рыцаря или отказаться. Что ж рыцарская доля не легка.

Опубликовано:

Правильно к вам нужно не подходить, а подскакивать на белом коне. Блогородном жеребце с развивающейся золотой гривой. В ярких блестящих доспехах из полированной стали. С мечом в ножнах от лучих мастеров с рукоятью, обрамлённой редкими каменьями и шитом, на котором изображён герб одного из известных дворянских родов.

И, ловко соскочив с коня, нужно встать на одно колено перед дамой, представится, рассказать о величине своих поместий, какой ежегодный доход они приносят, в каких великих сражениях участвовали и как сам король жаловал перчатку с собственной руки, и просит у дамы руки и сердца и возможно какого-то сложного и опасного задания, которое она пожелает, чтобы он выполнил.

И тогда дама может принять просьбу рыцаря или отказаться. Что ж рыцарская доля не легка.

Блин, ребята, учитесь отвечать на то, что вам пишут, а не на то, что вы сами себе додумали.

Не путайте заинтересованность со значимостью. Вот допустим, ты вполне милый и прикольный парень, подошел к девушке, познакомился, поболтал 5 минут и ты ей понравился. Ей интересно было эти 5 минут с тобой болтать и она сочла тебя привлекательным. Заинтересованность есть. А значимость на нуле. Знакомство с тобой для нее небольшое приятное приключение и не более того. Это событие в ее жизни стоит где-то на одном уровне с "сегодня в "Диком Ангеле" у Хосе и Изабель случился секс". Каким бы п**датым ты не был, создать значимость за 5 минут НЕВОЗМОЖНО. Изначально автором был задан вопрос "а что, все девушки у которых я взял телефон и не позвонил, на меня обижены?". Нет, не обижены. Обида от игнора бывает ТОЛЬКО когда значимость на уровне, отличном от нуля. Только в этом случае девушка будет думать о вас, гадать, ждать звонка и ежеминутно проверять телефон на пропущенные вызовы.

"Если девушка позвонила первой и получила игнор, она обижается", сказал автор - да, это так. Но у этой обиды совсем другой сорт. В этом случае говорит уязвленное самолюбие. Предупреждая вопрос "А что, если он не звонит, она не звонит - ее самолюбие молчит?", отвечаю "Да, молчит".

Опубликовано:
Не путайте заинтересованность со значимостью. Вот допустим, ты вполне милый и прикольный парень, подошел к девушке, познакомился, поболтал 5 минут и ты ей понравился. Ей интересно было эти 5 минут с тобой болтать и она сочла тебя привлекательным. Заинтересованность есть. А значимость на нуле. Знакомство с тобой для нее небольшое приятное приключение и не более того. Это событие в ее жизни стоит где-то на одном уровне с "сегодня в "Диком Ангеле" у Хосе и Изабель случился секс". Каким бы п**датым ты не был, создать значимость за 5 минут НЕВОЗМОЖНО. Изначально автором был задан вопрос "а что, все девушки у которых я взял телефон и не позвонил, на меня обижены?". Нет, не обижены. Обида от игнора бывает ТОЛЬКО когда значимость на уровне, отличном от нуля. Только в этом случае девушка будет думать о вас, гадать, ждать звонка и ежеминутно проверять телефон на пропущенные вызовы.

"Если девушка позвонила первой и получила игнор, она обижается", сказал автор - да, это так. Но у этой обиды совсем другой сорт. В этом случае говорит уязвленное самолюбие. Предупреждая вопрос "А что, если он не звонит, она не звонит - ее самолюбие молчит?", отвечаю "Да, молчит".

+1 сиенна все очень хорошо расписала.

Опубликовано:

ну если у меня никого нет и парень очень понравился, захочу, чтобы позвонил

но я всегда прошу набрать мне, чтобы номер определился, так что если что и сама могу позвонить (теоретически)

но это надо в голову запасть, а это сложно за пару минут общения

так что если не позвонит, не расстроюсь :)

Опубликовано:

Каким бы п**датым ты не был, создать значимость за 5 минут НЕВОЗМОЖНО.

вполне возможно, если для свободной девушки значимость любого симпатичного мужчины, который с ней знакомится, уже изначально высока.

Но каждая симпатичная свободная девушка уже имеет от 3 до 10 знакомых мальчиков, которые ей не параллельны.

ага, от 3х до 10ти небезразличных мальчиков, а по сути - ни одного. киношки, кафешки, смски, вконтакте и ночные разговоры в асе.. и в результате - недо*б и комплексы: "почему я такая вся прекрасная и одинокая???"

а все почему? потому что каким бы красивым и интересным парнем не был незнакомец, он ариори не способен стать значимым! и все тут. зато очень значим любой жополиз, который пусть и не подходит ни разу по параметрам, зато ЗНАКОМ..

социальная пассивность :D

Опубликовано:

Каким бы п**датым ты не был, создать значимость за 5 минут НЕВОЗМОЖНО.

вполне возможно, если для свободной девушки значимость любого симпатичного мужчины, который с ней знакомится, уже изначально высока.

Но каждая симпатичная свободная девушка уже имеет от 3 до 10 знакомых мальчиков, которые ей не параллельны.

ага, от 3х до 10ти небезразличных мальчиков, а по сути - ни одного. киношки, кафешки, смски, вконтакте и ночные разговоры в асе.. и в результате - недо*б и комплексы: "почему я такая вся прекрасная и одинокая???"

а все почему? потому что каким бы красивым и интересным парнем не был незнакомец, он ариори не способен стать значимым! и все тут. зато очень значим любой жополиз, который пусть и не подходит ни разу по параметрам, зато ЗНАКОМ..

социальная пассивность :D

Ты берешь какую-то утопическую ситуацию. Имеем красивую девочку, у которой все до одного знакомые мальчики - лохи. Так не бывает. Вопреки уверениям пикапа, привлекательных, интересных, сексуальных парней немало. И БОЛЬШИНСТВО действительно клевых мальчиков жополизами и ТФН-ами не являются. А зачем? Девочки и так ими интересуются очень даже. Почему-то считается, что недостаток секса и женского внимания бывает от ТФН-ства, а ведь изначально ТФН-ство идет от недостатка секса и женского внимания, а потом уже как снежный ком накатывается.

"Почему я такая прекрасная и одинокая" -говорят не особо-то прекрасные девы с кучей тараканов в голове. Набирают себе поклонников для повышения самооценки, а действительно клевого знакомого мальчика подцепить не могут. Не НАЙТИ, а именно подцепить.

Кто может - тот цепляет. Кто не может - тот завышает значимость любого симпатичного мужчины, который с ней знакомится.

Опубликовано:

Кто может - тот цепляет. Кто не может - тот завышает значимость любого симпатичного мужчины, который с ней знакомится.

кто может, тот цепляет, а потом живет долго и счастливо :) в таких случаях говорят: "у меня есть парень, на данный момент знакомства со всеми вытекающими меня не интересуют". сравни со своим примером: "я - красавица, у меня 10 штук, а 11-й меня не интересует, я его и в лицо не запомню". вот эти 10 и есть лохи, которыми девушка с радостью интересуется, но почему-то на интересе все заканчивается. почему? ;)

Опубликовано:

Ты берешь какую-то утопическую ситуацию. Имеем красивую девочку, у которой все до одного знакомые мальчики - лохи. Так не бывает. Вопреки уверениям пикапа, привлекательных, интересных, сексуальных парней немало. И БОЛЬШИНСТВО действительно клевых мальчиков жополизами и ТФН-ами не являются. А зачем? Девочки и так ими интересуются очень даже.

Ну да конечно. Особенно это в нашей группе заметно. Двое не самых красивых парня к 21 году перетр@хали по 50 девушек, а остальные до сих пор дроч@т.

Опубликовано:

Ты берешь какую-то утопическую ситуацию. Имеем красивую девочку, у которой все до одного знакомые мальчики - лохи. Так не бывает. Вопреки уверениям пикапа, привлекательных, интересных, сексуальных парней немало. И БОЛЬШИНСТВО действительно клевых мальчиков жополизами и ТФН-ами не являются. А зачем? Девочки и так ими интересуются очень даже.

Ну да конечно. Особенно это в нашей группе заметно. Двое не самых красивых парня к 21 году перетр@хали по 50 девушек, а остальные до сих пор дроч@т.

Не самых красивых? Ну это на твой взгляд не самых красивых. Если судить по темам в разделе "Лица" и теме "Ваши девятки, девушки", у мужчин и женщин разные взгляды на мужскую красоту.

Я не совсем поняла как твой пост пересекается с моим. Я написала, что большинство (да что большинство, все) действительно клевых мальчиков не ТФН-ы, даже если они ни разу не слышали о пикапе. Из этих остальных в твоей группе, которые дроч*т, куча действительно клевых парней?

То, что они настоящие друзья в твоих глазах, не делает их классными в глазах девушек.

Опубликовано:

Что ты понимаешь под словосочетанием "классный парень"?

А я что урод что ли? Что у меня в 22 года никогда не было девушки и я никогда не целовался даже.

Опубликовано:

Что ты понимаешь под словосочетанием "классный парень"?

А я что урод что ли? Что у меня в 22 года никогда не было девушки и я никогда не целовался даже.

Классный - это тот, с которым девушке классно)) Интересно, увлекательно. Он вызывает эмоции.

Бывает, что у парня вроде как есть все, что надо - и внешность приятная, и не дурак, когда он с друзьями, он и шутит отлично, и разговаривает интересно и свободно, а с девушками он меняется. Обычно так

1)Не знает, о чем говорить с девушкой вообще. На вопросы отвечает односложно. Строит из себя невозмутимого мэна, не смеется, не улыбается, говорит негромко и подчеркнуто спокойно. Это невозмутимость порой доходит до абсурда. При этом он все время напряжен, не расслаблен, не спокоен, не насмешлив и девушка чувствует фальшь, подвох. Расшевелить и рассмешить его невозможно.

2)С сомнительным успехом строит из себя ловеласа. Ненароком упомянает о той дюжине девушек, которые от него без ума. Все эти девушки существуют "где-то там далеко" и никто из компании их никогда не видел. Девушки из компании общаются друг с другом и прекрасно знают, какой МЧ пользуется популярностью, а какой нет. Девушки знают, что если МЧ не нравится никому из их компании, вряд ли он купается в женском внимании в других компаниях. Стало быть, МЧ трындит. Зачем он трындит? Затем, что девственник и ему стыдно в этом признаваться. Был бы ловеасом, он бы, наоборот, молчал о своих похождениях.

3)Не общается с девушками в дружеском ключе вообще. А когда волей-неволей приходится с ними общаться, начинает вести себя грубовато, постоянно и необоснованно нег-хитить. На негативную реакцию девушки на пошлости, строит из себя еще большего грубияна, отвечает в духе "сама дура". Когда девушка в ответ на его грубость улыбается и начинает шутить, теряется невероятно и не зная, что делать, продолжает грубо стебаться. "Закомплексованный девственник или просто хам" - делает вывод девушка. И ей неинтересно разбираться, кто он на самом деле.

4)Настойчиво клеится ко всем подряд девушкам. Получив мягкий отказ, начинает прожимать и прожимать, пока его прямым текстом не пошлют нах*й. После второго посыла его шансы соблазнить девочку из той же компании(ну, которая общается с двумя пославшими девочками) становятся равными 0. Даже если какая-то девочка к нему нормально относится, у нее в голове теперь сидит "Зачем я буду подбирать того, которого все другие посылают".

Не узнал себя ни в одном из типов? Про ТФН-а классического не писала, про него и так много на этом форуме написано.

Опубликовано:

Не расстраивайся,koshkaduska@, всё ещё будет! Учись дышать носом :)

С Новым Годом!

• Советник
Опубликовано:

Блин, ребята, учитесь отвечать на то, что вам пишут, а не на то, что вы сами себе додумали.

Насколько я понял, изначально речь не о "поболтать 5 минут", а о "взять телефон". Может это случилось после страстного танца, или после спасения от агрессивно настроенных групп граждан. Ну мало ли как я там с ней познакомился))

• Советник
Опубликовано:

Все лгут (с)

Опубликовано:

Sienna: да у меня встал, пока я читал про ваше описание классных парней.

После описаний 1) 2) 3) 4) тфн обычный... мне не остаётся ничего кроме как убиться с мыслью, что единственный, кто не подошёл под описание тфна действительно был описан только koshkaduska@'ом...

Куда вы катитесь, лгушки?

С последним днём 2009 друзья и отличным добрым утроМ!

Готовы к суете праздничной? чувствую сейчас открою дверь и она начнётся... нет... не открою... надо ещё чутка форум покурить, не готов я к этим резким движениям.

Опубликовано:
Классный - это тот, с которым девушке классно)) Интересно, увлекательно. Он вызывает эмоции.

Бывает, что у парня вроде как есть все, что надо - и внешность приятная, и не дурак, когда он с друзьями, он и шутит отлично, и разговаривает интересно и свободно, а с девушками он меняется. Обычно так

1)Не знает, о чем говорить с девушкой вообще. На вопросы отвечает односложно. Строит из себя невозмутимого мэна, не смеется, не улыбается, говорит негромко и подчеркнуто спокойно. Это невозмутимость порой доходит до абсурда. При этом он все время напряжен, не расслаблен, не спокоен, не насмешлив и девушка чувствует фальшь, подвох. Расшевелить и рассмешить его невозможно.

2)С сомнительным успехом строит из себя ловеласа. Ненароком упомянает о той дюжине девушек, которые от него без ума. Все эти девушки существуют "где-то там далеко" и никто из компании их никогда не видел. Девушки из компании общаются друг с другом и прекрасно знают, какой МЧ пользуется популярностью, а какой нет. Девушки знают, что если МЧ не нравится никому из их компании, вряд ли он купается в женском внимании в других компаниях. Стало быть, МЧ трындит. Зачем он трындит? Затем, что девственник и ему стыдно в этом признаваться. Был бы ловеасом, он бы, наоборот, молчал о своих похождениях.

3)Не общается с девушками в дружеском ключе вообще. А когда волей-неволей приходится с ними общаться, начинает вести себя грубовато, постоянно и необоснованно нег-хитить. На негативную реакцию девушки на пошлости, строит из себя еще большего грубияна, отвечает в духе "сама дура". Когда девушка в ответ на его грубость улыбается и начинает шутить, теряется невероятно и не зная, что делать, продолжает грубо стебаться. "Закомплексованный девственник или просто хам" - делает вывод девушка. И ей неинтересно разбираться, кто он на самом деле.

4)Настойчиво клеится ко всем подряд девушкам. Получив мягкий отказ, начинает прожимать и прожимать, пока его прямым текстом не пошлют нах*й. После второго посыла его шансы соблазнить девочку из той же компании(ну, которая общается с двумя пославшими девочками) становятся равными 0. Даже если какая-то девочка к нему нормально относится, у нее в голове теперь сидит "Зачем я буду подбирать того, которого все другие посылают".

+1 Не раз наблюдал в компаниях эти варианты поведения. Но есть еще и другие.

Опубликовано:

koshkaduska@

Ты полный неадекват. Я о твоем сообщении в личку. Думаешь, наверно, что там нет кнопки report?

Продолжай поливать девушек матом дальше - они тебе непременно дадут. На форуме десяток дрочеров сказал, что дадут, значит, дадут.

Atreides

Перебери в уме своих знакомых, у которых с женским полом полный швах. Вспомни, как они себя ведут. И поймешь, что только 20% из них используют провальную модель "ТФН классический", а остальные используют другие провальные модели. Кстати, у них все равно бывает секс. Возможно, реже, чем им хотелось бы, но бывает. Так что не надо считать, что описанные мной типы - прям вообще невинны, как из монастыря. Я просто расписала распространенные ошибки, которые допускают МЧ в стремлении нравится девушкам. Вон и koshkaduska@, очевидно, сильно "попал" в одну из категорий, даже из себя вышел, так ему обидно стало. А между тем, мое сообщение содержит не только критику - из каждого пункта несложно сделать выводы по поведению.

1) невозмутимым быть хорошо, но при этом надо быть насмешливым и готовым улыбнуться. На несерьезную болтовню и флирт девушки отвечать с серьезным видом не стОит. Даже невозмутимый мэн должен уметь флиртовать, иначе девушке с ним скучно.

2) лучше держать за зубами язык насчет своих любовных похождений. И даже если вас прямо спрашивают, с кем это вас вчера видели, лучше игриво отшутится, ничего не отвечая. Это даст гораздо бОльший повод для сплетен. Пускай девушки додумывают ваш образ сами.

3) Грубость не скроет неуверенности, волнения и неопытности. Они все равно будут видны. Неопытность скрыть можно. Волнение можно использовать себе на благо. От неуверенности надо избавляться.

4)Не ср* там, где ешь - это главный принцип всех бабников. Приобретайте мастерство, соблазняя девушек, незнакомых никому в вашей обычной тусовке. В противном случае вы всегда рискуете тем, что ваши косяки станут достоянием общественности. С девочками "из компании" замутить можно, только если они сами на шею вешаются. И то крепко подумайте - сможете вы потом от этой девочки отвязаться и избежать слухов.

Опубликовано:

Долго не хотел писать в этой теме, но все таки решил накалякать...

Раньше, в юности,знать не знал о пикапе, постоянно ходил на дискотеки, каждую субботу почти, и каждый раз брал от 2-5 номеров, звонил только по одному и то редко. Тем которым звонил, узнавали сразу, хотя по внешности обычный и телефоны брал искренним директом без всяких оупенеров, заинтересовки и тд.

Сиенна, на счет 4 пункта +1, ни разу в жизни я не соблазнял девушек из компании, более того, даже для ЛТР, я обычно ищу девушку которую мало/никто не знает из моих друзей, хз почему, наверное, таракан какой-то.

по 2-ому пункту, вот никогда, мне не придет в голову хвастаться с кем я спал, я почему то даже с друзьями не очень эту тему обсуждаю, у меня друзья не знают многих девочек с кем я спал, при этом девочки тоже молчат и друзья совсем не подозревают, что я спал с этими девочками:)

Опубликовано:
На форуме десяток дрочеров сказал, что дадут, значит, дадут.

А это традиции такие в пикапе. Например кто-то с умным видом сказал что надо вызванивать ровно через три дня, и все старательные пикаперы взяли это за правило и теперь вызванивают ровно через три дня.

Так у них и теории все создаются.

Опубликовано:

Например кто-то с умным видом сказал что надо вызванивать ровно через три дня

Никогда не понимал этой ереси, звоню, когда сам хочу и время позволяет

Опубликовано:
Никогда не понимал этой ереси, звоню, когда сам хочу и время позволяет

ты что раз гуру пикапа Коля/Федя/Макс/Ху*кс и т.д. так сказал, значит так и есть!! Спорить с ними нельзя, гуру всегда точно знает правду и только правду.

Поэтому когда гуру создает свои ФАки и пишет свои теории о соблазнении, возражать ни в коем случае нельзя, надо всему верить на слово. Авторитет гуру непоколебим, ведь на то он и гуру. Не зря же его гуру зовут все его ученики! Значит так оно и есть!!! :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Бэн, всю жизнь звонили и звонить будем.

правило тупое?

ну не скажи... хочешь обсудить? давай в чат какой типа аси приведу свои аргументы, ты свои... форум такую беседу не осилит.

Сиенна, нелепо палится, когда девушка УЧИТ соблазнению. хорошо, что хоть вырезки из факов взяла, так бы вообще смешно было... эти твои слова НАДО... ппц оттакливают... хотя ты действительно права.

Опубликовано:
Да не стесняйся, приводи свои аргументы здесь, все хотят просветиться!!!

если будем так просветляться, то может "вдруг" :lol: оказаться что 90% всех теорий соблазнения - такие же тупые.

Так что лучше об этом общаться в личке а не на форуме ;)

З.Ы Atreides послал в личку.

Опубликовано:

Atreides

Я уже 100 раз писала, что я не против пикапа как такового, я не против ФАКов - в факах написаны умные вещи. Я против того, как некоторые форумчане трактуют эти факи, превращая их в редкостный бред.

Да и не следует забывать, что в факах написано не все. Да, то, что там написано - работает. Но это не значит, что не работает все остальное. Более того, в конкретной ситуации что-то другое, не из факов, может сработать куда как более быстро и эффективно.

Хотя факи Богачева про секс - это, конечно, только для поржать.

ЗЫ:а про "надо" - ну не все ли равно, какое слово использовать?)) По твоему мнению тоже небось "девушке надо быть ухоженной и красивой, надо хорошо одеваться, надо смеятся над твоими шутками, надо быть веселой и позитивной на свиданиях, надо быть доброй, нежной и понимающей", разве не так? Не просто "надо", а "надо, чтобы нравится парням".

Опубликовано:
ФАКов - в факах написаны умные вещи

любой умный человек эти "умные вещи" понимает сам, если хоть чуть чуть задумается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Очень сильно обидел мужчина

2. 2392

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 12

Отношения на работе

4. 48

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 13

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...