Перейти к публикации
пикап.Форум

Опрос для девочек

Atreides

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

koshkaduska@

Ты полный неадекват. Я о твоем сообщении в личку. Думаешь, наверно, что там нет кнопки report?

Продолжай поливать девушек матом дальше - они тебе непременно дадут. На форуме десяток дрочеров сказал, что дадут, значит, дадут.

А я ничего матом и не говорил. Да может и сообщения не было. Как сказали только что в Иване Васильевиче:"Закусывать надо".

И простить я тебя уже не смогу.

А ты, если не знаешь пикап. Или он тебе не нравится так и не сиди на этом сайте. Что ж ты себя мучаешь?

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А это традиции такие в пикапе. Например кто-то с умным видом сказал что надо вызванивать ровно через три дня, и все старательные пикаперы взяли это за правило и теперь вызванивают ровно через три дня.

Так у них и теории все создаются.

по поводу правила 3х дней: еще в школе мама говорила мне: "жди звонка от парня 3 дня, и если не звонит - забивай!". видимо, это правило пикапа - все-таки обобщение опыта поколений :)

хотя сейчас другие скорости, сотовые телефоны, смс.. теперь 3 дня - это и правда вечность. обычно звонят на следующий день, и никаких проблем :)

Опубликовано:
хотя сейчас другие скорости, сотовые телефоны, смс.. теперь 3 дня - это и правда вечность. обычно звонят на следующий день, и никаких проблем

вот вот, и никаких проблем :)

по поводу правила 3х дней: еще в школе мама говорила мне: "жди звонка от парня 3 дня, и если не звонит - забивай!". видимо, это правило пикапа - все-таки обобщение опыта поколений

А мне бабушка говорила, никогда не ходи на свидание с девушкой если черный кот дорогу перешел.

Предлагаю это тоже включить в ФАКИ.

обобщение опыта поколений как-никак! :lol:

Опубликовано:

koshkaduska@

Ты полный неадекват. Я о твоем сообщении в личку. Думаешь, наверно, что там нет кнопки report?

Продолжай поливать девушек матом дальше - они тебе непременно дадут. На форуме десяток дрочеров сказал, что дадут, значит, дадут.

А я ничего матом и не говорил. Да может и сообщения не было. Как сказали только что в Иване Васильевиче:"Закусывать надо".

И простить я тебя уже не смогу.

А ты, если не знаешь пикап. Или он тебе не нравится так и не сиди на этом сайте. Что ж ты себя мучаешь?

Ты сказал, что тебе 22, ты не ТФН-классический и не урод, но ни разу даже не целовался с девушкой. Ты думаешь, что тебе так не везет только лишь потому, что ты еще не весь пикап-форум зазубрил. Я тебе выдала одну из возможных причин, почему же так получается. На выбор. Твоя реакция говорит только о том, что я попала в цель. Заметь, я привела 4 типажа, которых в ФАКах нет в "явном" виде(в факах детально расписан только типаж "ТФН-классический" или романтик-неудачник), и тем не менее девушки их не хотят. Впрочем, типаж "невозмутимый мэн" обычно внушает симпатию и стоит этому ему научится хоть чуть-чуть флиртовать и шутить и девушки его захотят. Типажу "болтливый ловелас" надо бы проявить серьезность, перестать сплетничать и хвастаться, и несколько раз сказать что-нибудь по делу и отношение к нему изменится постепенно. А вот "грубияну" и "домогателю" очень непросто измнить уже сложившееся мнение, остается только полностью менять поведение и круг девушек.

Типажи я собирала, анализируя поведение знакомых парней, которые вроде и не уроды и не дураки и всем хороши, а девушкам не нравятся.

Опубликовано:
научится хоть чуть-чуть флиртовать и шутить и девушки его захотят

до этого момента все было боле-менее правильно. Вот это неправильно.

Типажу "болтливый ловелас" надо бы проявить серьезность, перестать сплетничать и хвастаться, и несколько раз сказать что-нибудь по делу и отношение к нему изменится постепенно

Отношения изменится. Но не значит что его захотят. Но как правило "болтливым ловеласам" есть с кем проводить ночи, так что меняться им не особо надо.

А вот "грубияну" и "домогателю" очень непросто измнить уже сложившееся мнение, остается только полностью менять поведение и круг девушек.

Если грубиян общается с такими же "гопо-телками", то все у него будет норм.

анализируя поведение знакомых парней, которые вроде и не уроды и не дураки и всем хороши, а девушкам не нравятся.

И ты думаешь, что раз ты проанализировала, значит это истина в последней интсанции? и мы все должны с твоим мнением согласиться? :lol:

Я вот лично знаю хамоватых грубиянов, у которых с девушками все нормально. Так что не в этом дело.

Кто-то может быть падонком и негодяем и трахать девушек налево и направо, а кто-то может быть вежливым и воспитанным и оставаться девственником. Так что хреново ты анализируешь. :P

Опубликовано:

Вообще-то 22 мне будет 15 марта.

Ну вообщем тех кого ты перечислила действительно, наверное, частые ошибки парней. Но эти ошибки как раз бывают потому, что они не знают пикапа, не знают правил "игры" в отношениях с девушками. Поэтому и делают всякие косяки в зависимости от своего характера, а пикапе даётся довольно правильное поведение с девушками.

Так что извини меня Сиенна. Просто расстроился что-то. Я тебя люблю. С наступающим.

Опубликовано:
Но эти ошибки как раз бывают потому, что они не знают пикапа, не знают правил "игры" в отношениях с девушками.

:lol::lol:

если сиенна хреново анализирует, то ее плюс в том, что она хотя бы анализирует. Сама. А не верит на слово разным дядям, как это делаешь ты. :)

а пикапе даётся довольно правильное поведение с девушками.

хаха я бы попросил тебя это доказать, но доказать ты не сможешь. Никак. Так что учись рассуждать

собственными мозгами, тебе голова дана для того чтоб ты думал, а не хавал все то что тебе дают.

Опубликовано:

Бэн

Важны причинно-следственные связи. Имеем ловеласа, которому есть с кем проводить ночи. От того, что он болтает о своих любовницах, любовницы никуда не пропадут. Пускай болтает. Но это не значит, что если неопытный юноша начнет рассказывать о своих придуманных любовных похождениях, его начнут воспринимать как опытного соблазнителя.

Имеем хамоватого грубияна, у которого опять же с девушками все ок. Ну хз, что-то в нем есть, чувство юмора офигенное, хорошая внешность, сексуальная энергетика. Нравится он девушкам весь, и грубости его нравятся. Но это не значит, что неудачливый в соблазнении парень, начав грубить и хамить, станет таким же популярным как наш обаятельный хам.

Парнень может оставаться девственником, потому что он дарит цветы девушкам каждый день и водит их по ресторанам, при этом не кинестетит. Его интересует, по какой причине у него не клеится с девушками (не клеится - следствие)? Может ты их по ресторанам водишь и не кинестетишь(причина)?

Или второй вариант, парень водит девушек по ресторанам и дарит цветы, и секса у него предостаточно. Почему у меня все получается(все получается - следствие)? Может твой папа - один из директоров газпрома(причина)? Может у тебя внешность Пирса Броснана(причина)?

улавливаешь мысль?

Опубликовано:
Но это не значит, что если неопытный юноша начнет рассказывать о своих придуманных любовных похождениях, его начнут воспринимать как опытного соблазнителя.

а при чем тут неопытный юноша, если мы говорим о болтливом ловеласе?

Естественно не значит, это и ежу понятно. Зачем писать такие очевидности, не понимаю.

Но это не значит, что неудачливый в соблазнении парень, начав грубить и хамить, станет таким же популярным как наш обаятельный хам.

согласен.

улавливаешь мысль?

я то мысль не то что улавливаю, я ее уже давным давно уловил, но вот в том что ты ее уловила я не уверен.

А основная мысль, почему конкретный парень остался девственником, при том что он не урод а нормальный парень - это скорее всего от того что он мало и слабо проявлял инициативы в отношении с девушками и в отношении секса.

вот это главная причина - а все это "не надо дарить девушке подарки, покупать коктейли, водить по ресторанам, грубить и т.д." - полная фигня.

поэтому ситуацию каждого конкретного парня надо рассматривать индивидуально, иначе можно сто лет гадать почему он девственник(вариантов море, те что ты привела - лишь часть), и все равно в итоге не угадаешь.

Но как правило все банально - отсутствие инициативы.

Опубликовано:

Бэн

Не могу не согласится - вариантов море и у каждого свой. А инициатива она разной бывает. Цветочики-коктейли-рестораны - тоже инициатива, почему бы нет. И дубиной по голове - и в пещеру, тоже очень даже инициатива. Т.е. важна не только "достаточная инициатива", но и направление, в котором парень приложил усилия.

Ты обобщил совсем уж круто. Естественно, парню, который пишет в разделе "Соблазнение" или "Знакомство" свою проблему, хотелось бы конкретной расшифровки его косяков, а не просто "недостаточная инициатива". Универсальный ответ на любой вопрос уже есть, называется "ВВП, Т10Д". Собственно, идея не нова, раньше это называлось "бросил свою, пошел по бабам". Но если поразмыслить, в чем суть Т10Д? Да в том, что пообщавшись и переспав с определенным количеством девушек, человек приобретет какой-то опыт, необязательно даже положительный. И СВОИМ умом придет к какому-то выводу, как-то изменит свое поведение. Неглупый человек может и сам прийти к Т10Д, только называть это будет по-другому. Либо ему могут подсказать. А глупому Т10Д не помогут. В итоге, пикап подталкивает в нужном направлении тех, у кого есть голова на плечах. А если эта голова пустая - икакой пикап не поможет.

ЗЫ:по поводу "болтливого ловеласа" (я имела в виду, что ловелас он только на словах в первых постах) - возможно, ты таких не встречал, но явление совсем не редкое среди парней 18-20 лет. Обман обязательно вскрывается рано или поздно и обмусоливается девочками с хихиканьем и стебными шутками, при этом "объект" может так и не понять, что его раскрыли и продолжать вести себя так же. Вскрывается банальной ловлей на лжи. Он сказал, что вчера всю ночь жарил фотомодель, а его соседка утверждает, что он вернулся домой вовремя и сел делать уроки. Наш "ловелас" то не знал, что его соседка знакома с его одногруппницей. Причем мужчины в такой ситуации отреагируют сразу "да что ты трындишь, я тебя вчера в видео-прокате видел в то время, когда ты якобы с Анжелой отжигал". А девушки - нифига, они будут молчать, кивать головками, делать вид, что верят, а между собой пересмеиваться. Особенности женской психологии. :blink:

Опубликовано:
Неглупый человек может и сам прийти к Т10Д, только называть это будет по-другому. Либо ему могут подсказать. А глупому Т10Д не помогут

согласен.

". Но если поразмыслить, в чем суть Т10Д? Да в том, что пообщавшись и переспав с определенным количеством девушек, человек приобретет какой-то опыт, необязательно даже положительный

Это чисто теоритически. А что если, парень не ТФН и имеет достаточно опыта с девушками, но не может соблазнить "ту единственную"? Ему тоже Т10Д посоветуете? :lol:

так что Т10Д конечно хорошо, но это не панацея. Может помочь, а может и не помочь, все опять же от конкретной ситцуации зависит.

В итоге, пикап подталкивает в нужном направлении тех, у кого есть голова на плечах

пикап сам по себе подтавлкивает туда, куда совсем не надо. А т10д, и ввп - это как раз то немногое, в чем есть его польза.

ЗЫ:по поводу "болтливого ловеласа" (я имела в виду, что ловелас он только на словах в первых постах) - возможно, ты таких не встречал, но явление совсем не редкое среди парней 18-20 лет. Обман обязательно вскрывается рано или поздно и обмусоливается девочками с хихиканьем и стебными шутками, при этом "объект" может так и не понять, что его раскрыли и продолжать вести себя так же. Вскрывается банальной ловлей на лжи. Он сказал, что вчера всю ночь жарил фотомодель, а его соседка утверждает, что он вернулся домой вовремя и сел делать уроки. Наш "ловелас" то не знал, что его соседка знакома с его одногруппницей. Причем мужчины в такой ситуации отреагируют сразу "да что ты трындишь, я тебя вчера в видео-прокате видел в то время, когда ты якобы с Анжелой отжигал". А девушки - нифига, они будут молчать, кивать головками, делать вид, что верят, а между собой пересмеиваться. Особенности женской психологии

ну давай еще обсудим глупых закомплексованных малолеток, почему они врут что ловеласы хотя на самом деле девственники и что девочки над ними смеются. :lol:

з.ы никогда не понимал смысла врать, тем более такое вот вранье типа "я крутой ловелас". :lol:

Опубликовано:

Любимая, инициатива разная бывает только кокейлями-ресторанами можно вообще ничего не добится, а вот дубиная по башке сразу.

Во-первых, не ВВП, Т10Д, а даже Садисто предлагает ВВП, СЛДНД (Соблазни любую другую незнакомую девушку). Во-вторых, неглупый человек совсем необязаетельно сам придёт к тому, что ему надо отвелчься под влиянием, эмоций например.

А про таких ловеласов я тоже что-то не слышал. Может быть один из тысячи такой странный.

Опубликовано:
даже Садисто предлагает

:lol::lol::lol:

ааа ну раз сам Садисто предлагает, значит так оно и есть на самом деле!!!!

это истина в последней инстанции :D

Опубликовано:
даже Садисто предлагает

:lol::lol::lol:

ааа ну раз сам Садисто предлагает, значит так оно и есть на самом деле!!!!

это истина в последней инстанции :D

Даже я имел ввиду, что всего его считают женоненавистником, а он предлагал вариант мягче, чем другие.

Опубликовано:
Даже я имел ввиду, что всего его считают женоненавистником, а он предлагал вариант мягче, чем другие.

если перевести на русский язык, это означает - наберись хоть какого-нибудь опыта в общении с девушками и в соблазнении(если у тебя его мало). Любой человек который хоть раз задумывался на тему "почему ему не везет с девушками" сам придет к этой мысли, если он не совсем дурак.

А т10д или т1д как предлагает садисто - это уже не так важно.

Главное принцип понимать.

А вообще я не вижу связи между женоненавистнечеством и СЛНД. Никакой.

Опубликовано:

бэн, отписал свои мысли без понтов и цели что то доказать. так что жду адекватной реакции...

после нового года я что то совсем ппц...

Чисел, зачем тебе аргументы? не веришь - не юзай. веришь - юзай. хочешь чего то большего - проверь сам, создай статистику, поделись с нами.

Сиенна, хватит тут своими типажами ругань разводить. мало того что от темы все отошли, так ещё и сральник развели. варн заслуживаешь только так.

Опубликовано:

Понравилось как Сиенна рассуждает, во многом согласен)

А как насчет тех парней поговорить, которые якобы нравятся девушкам.

У меня такое впечатление есть, что есть определенная группа парней, которыми чуть ли не восхищаются девушки, нравятся они им, пока они недоступны.

Но когда такой парень свое внимание обращает на конкретную девушку, из девушки сразу вылезает куча комплексов и то и дело они хотят доказать, что не такой и хороший он. Да и девушке не так уж и нужен такой оказывается.

Среднестатистический трахающийся парень берет тем, что он бегает за девушкой! В любом случае он как просящий выходит..в период "бегания" от этого парня и Б и Д бывает..Вот за этот период он зарабатывает ценность для девушки, как знакомый человек.

Опубликовано:

Понравилось как Сиенна рассуждает, во многом согласен)

А как насчет тех парней поговорить, которые якобы нравятся девушкам.

У меня такое впечатление есть, что есть определенная группа парней, которыми чуть ли не восхищаются девушки, нравятся они им, пока они недоступны.

Но когда такой парень свое внимание обращает на конкретную девушку, из девушки сразу вылезает куча комплексов и то и дело они хотят доказать, что не такой и хороший он. Да и девушке не так уж и нужен такой оказывается.

Среднестатистический трахающийся парень берет тем, что он бегает за девушкой! В любом случае он как просящий выходит..в период "бегания" от этого парня и Б и Д бывает..Вот за этот период он зарабатывает ценность для девушки, как знакомый человек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Уровень девушек

2. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2865

Замужняя

4. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...