Перейти к публикации
пикап.Форум

После Тупняка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая: девочка 6,5. Знакомая. Был ко мне интерес когда-то, но я не замечал :(

Теперь так: 1-я встреча - я с другом, ко мне интерес, на прощанье поцелуй в губы с ее стороны. 1-е свидание, иду в гости, на меня шквал интереса, я как у#бок все пропускаю, даже приглашение поцеловать (щас уже осознал). 2-е свидание - она еще ждет: Ну, давай же, действуй! Я туплю, настроения нет (во дурак мля). 3-е свидание отменяет она... дык прально. Далее пара встреч, я к ней, а она оч. вяло, после К+, а затем К---. Ну и узнаю от её "подруги", что ей на меня пох. Хотя знаю, что я просто ОЧЕНЬ тупил и записан в придурки-тормоза. После чего очень грубо ее отправляю в неизвестном направлении, короче сремся :angry:

Вижу ошибки, работаю над ними. Эту девку хочу соблазнить со всеми вытекающими. Есть кое-какие мысли, но я не спец.

Прошу совет? Че делать, время - не вопрос. Ну макс месяц-два

Вот так.

Опубликовано:

парень? ты че опух чтоли? какой месяц-два? ты че? действуй немедленно...... новый парень может и через неделю появиться, а он тут о месяцах думает, ты бы еще сказал, год-другой...... вот умора.... :D

Опубликовано:

2 СильверМан для начала разберись со своими тарканами: кинестетика, раппорт, еще БГ подкачай. А уж потом крышеснос и все очтальное, а иначе все повториться снова... и тогда уж будет ОЧ сложно вырулить, а пока думаю что если при следующей встрече общение пойдет на качаственно новом уровне то это для нее и будет крышесносом, да еще К+ добавит вам обоим. Дерзай!

Опубликовано:

Все, понял. Но со временем что? Хоть недельку-то не встречать?

З.Ы. вроде как у нее появился объект интереса, он ей нравится своей открытостью и легкостью в общении. Я тупак:)

Опубликовано:

2 афтор:

Обычно девушки дают 1ин шанс, который надо юзать от и до... если ей действительно стало пох на тебя, а не показуха, то вырулить сразу будет сложно, тем-более, если уже есть тот, кто сумел её заинтересовать больше тебя... простыми советами тут не обойтись((, работай над собой, потом покажи ей другого себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...