Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто выпускник Пикап.Ру

Grekk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Увидел интервью Игоря Андреева в Днях.Ру. Игорь говорит

о пикапе, в связи с фильмом <<Пикап. Съем без правил>>. Игорь -

выпускник Базового курса Пикап.ру, 97й поток я был его тренером.

Очень способным был учеником. Это тот редкий случай, когда благодаря своей харизме студент имеет собственное мнение на воросы задаваемые тренеру от своих сопоточников. Мне очень понравилась его сила духа. Он не на**ывает себя как многие…. Хотя Игорь вовсе не специалист в пикапе, а обычный участник, он в интервью развеил представления о том что пикап это маргинальное движение и дал объективную картину происходящего.

Вот полный текст.

http://www.dni.ru/culture/2009/12/17/181757.html

Ну а его книга (выложена в его ЖЖ) уже на протяжении 3 месяцев взрывает мозг и приносит инсайты людям не только из пикап-движения, кстати он там, описывал опыт пикап-треннигов, в другом проекте, во главе одного великого и толстого человека, и там ни чего полезного он не получил из-за тоталитарного подхода к обучению. Ну судя по отзыву успех у него был только на Пикап.Ру

Опубликовано:

Почитал. Понравилось. Я когдато крутился в кругу пикапников, не понравилось она мне. Слишком накручены и рассказывают что они трахнули там 8, бе :angry: . Я вышел из этой тусы, и у меня свое мировозрение появилось. Женщины не товары, а солнце на небе которую радость нам доставляют. Терь у меня узкий круг общения. У меня дружбан есть он не пикапер а бабник, как не странно он рассказывает только мне че у него там с девушками, и мы решаем проблемы его и мои вместе, у него есть несколько ЛТР, хотя он ни разу не был в пикаперской тусе. Он реально умеет соблазнять... ИМХО ;) Не надо специально выходить на улицу знакомится, лучше найти повод выйти туда по делам, и уже знакомится между делами

• Советник
Опубликовано:

В целом согласен.

но

Пока люди не научатся быть открытыми, естественными...

хз

До тез пор пока не становлюсь открытым у меня всё в отношениях происходит оч даже неплохо.

Видимо, я вообще ассоциален, потому и не получается "быть собой" в обществе.

А ведь, блин, так хочется быть понятым, быть любимым, быть...

Пойду пообедаю, разволновался что-то :D

Опубликовано:

Увидел интервью Игоря Андреева в Днях.Ру. Игорь говорит

о пикапе, в связи с фильмом <<Пикап. Съем без правил>>. Игорь -

выпускник Базового курса Пикап.ру, 97й поток я был его тренером.

Очень способным был учеником. Это тот редкий случай, когда благодаря своей харизме студент имеет собственное мнение на воросы задаваемые тренеру от своих сопоточников. Мне очень понравилась его сила духа. Он не на**ывает себя как многие…. Хотя Игорь вовсе не специалист в пикапе, а обычный участник, он в интервью развеил представления о том что пикап это маргинальное движение и дал объективную картину происходящего.

Вот полный текст.

http://www.dni.ru/culture/2009/12/17/181757.html

Ну а его книга (выложена в его ЖЖ) уже на протяжении 3 месяцев взрывает мозг и приносит инсайты людям не только из пикап-движения, кстати он там, описывал опыт пикап-треннигов, в другом проекте, во главе одного великого и толстого человека, и там ни чего полезного он не получил из-за тоталитарного подхода к обучению. Ну судя по отзыву успех у него был только на Пикап.Ру

Спасибо за добрые слова, Женя!

Что касается сравнения пикапа и Пикап.ру. Почему-то много писем приходит на почту или в личку ЖЖ на эту тему. Мол, а че за хрень там была.

Самое легкое и по человеческой традиции привычное - говорить негатив о тех, во взаимодействии с кем было плохо, больно, неудачно, дискомфортно и т.д. Обвинять. Однако я не могу сказать, что пикап-интенсив (а был я именно на интенсиве, летом 2007 года) - это "плохо". Дело не столько в тренинге, сколько: (а) в участнике, (б) в тренерах. Эти вещи и есть то, что я бы выделил как отличия в своем опыте в пикап-интенсиве-07 в сравнении с опытом в пикап.ру-09.

(а) Разный я. К пикап.ру-09 (97й поток) я был готов, а к пикапу-07 - нет. Мой пикап-07 был первым из развивающих тренингов, и там я впервые встретил свои ограничения. Туда пришел затараканненным по самую макушку. И там пришло несколько инсайтов на этот счет. Один из ключевых - не о женщинах, не о съеме, а о себе самом. Я хотел самоутвердиться за счет женщин, вот что я тогда понял, и совершенно охуел от этого осознания. На Пикап.ру в 09 году я пришел уже после этого и следующих разрывов мозга, полученных в ряде мощных тренингов личностного роста. (Все описано в "Четвертом тоннеле" довольно подробно). И конечно появившись на Пикап.ру я был уже на три порядка более осознанным, с прочищенной головой.

(б). Разные - по личным качествам, особенно по внутреннему настрою и по манере обращения к ученикам - тренеры. На пикапе.ру тренеры (Женя Grekk, Теймур Абуччи, Саша Forsash, Сергей Stranger) вкладывались в участников. Когда в тебя вкладываются, а не просто "ну давай въебывай, раз принес бабло", это отношение ни с чем не перепутать, и оно бесценно. Пикапрушные тренеры делали это легко, на позитиве, дружески, играючи. На пикапе у меня было ощущение, что работали скорее "на отъебись", и еще с некоторым высокомерием по отношению к участникам. Ведущими тренерами были Фил, Грэм и Петро. Если Грэму и Петру было, по моим субъективным ощущениям, слегка лень вкладываться в учеников, но сами они были позитивными и прозрачными, то Фил нес кое-что еще. Он, как мне показалось, во-первых, наслаждался моральным насилием по отношению к участникам, во-вторых, демонстрировал отношение к женщинам не как к партнерам по прекрасной игре "соблазнение", а как к каким-то врагам. Поэтому общение с Филом меня капитально ломало. Об этом тоже написано в "4Т".

Чтобы проиллюстрировать эти вещи, позволю себе пару фрагментов из "4Т" (оба из главы 15). (Подчеркиваю: это было мое видение, субъективно; если кому интересно прояснить этот вопрос для себя, например, выбирая, в какой из проектов пойти, лучше проконсультироваться у людей, знакомых с обоими проектами).

То отношение к женщинам, которое я видел в трансляции Дениса и Петра, мне нравилось. Легкое, спокойное, уверенное. С грубоватым мужским юмором, который наверняка не понравился бы женщинам (впрочем, мы и не говорим такое при женщинах), и без малейшего намека на агрессию. Отношение Филиппа я нашел несколько иным. Он сильный, энергичный, позитивный мужик и грамотный тренер, однако на фоне всего этого мне показалось, что он…

ненавидит женщин.

Как обстояло на самом деле, я, конечно, не знаю. Может быть, я проецировал на него свои личные глюки, усиленные стрессом. Может быть, главный тренер демонстрировал такое отношение к женщинам намеренно – чтобы разбить наши сюсюкающие убеждения насчет слабого пола и показать, что жесткое отношение на практике работает, многое упрощает и часто очень привлекает женщин. Или, может быть, после многочисленных тренингов, проведенных с такими, как мы, он устал от наших – одних и тех же почти у каждого зажатого мужчины – глюков, и просто развлекает себя жестким стебом. Наконец, может быть, он слишком хорошо знает женщин с неприятной стороны, и это знание настраивает его на злость и презрение к ним. Или что-то еще.

Не знаю. В любом случае, это мои персональные галлюци нации на тот момент. Между тем, я пришел туда, чтобы починить свою голову в части нездорового, из позиции снизу, отношения к женщинам. Поэтому каждый раз после занятий с Манкубусом, выходя на полевое задание, я чувствовал себя так, будто иду на преступление. Я был обязан делать то, что противоречи ло моим внутренним убеждениям. Нечто подобное было у многих парней.

Про отношение тренеров к участникам и тренингу в целом:

Я был двоечником. Я был слабее отличников. Слишком развитые комплексы. То, что некоторые ребята делали просто по приколу, находилось за рамками моего представления, казалось невероятным. Порой казалось, что они не тренировались, а развлекались. Мне же приходилось бороться с собой, и я постоянно проигрывал в этой борьбе. К сожалению, Фил ни меня, ни кого-то еще не поддерживал. До задания выдавались инструкции, после – раздавались наезды. Как если бы тренер считал, что неуважительное отношение и откровенные унижения – единственный или лучший способ поддержки.

(... ...)

Если бы тренером был я, то, прежде всего, на стадии собеседования отказывал бы явно проблемным ребятам – их определить легко. Во-вторых, в ходе тренинга я бы поддерживал парней лично. Хвалить за любые успехи, даже минимальные, убеждать в способностях, визуализировать отличные перспективы на основе даже самых маленьких достижений. Убеждать в том, что неудачи – случайность, а победы – закономерность. Но это значит, что, во-первых, придется отказаться от самых легких денег. Самые зажатые парни приносят деньги, а потом сбегают, не дожив до середины тренинга – выгодно. Во-вторых, придется делать много дополнительной работы. В сущности, на время тренинга надо стать любящим старшим братом для огромной толпы разных мужиков. Работать с каждым индивидуально. Не так-то легко.

А теперь совсем субъективно ;) Короче, парни, рекомендую тренинг Пикап.Ру и ингдивидуальные занятия у тренеров в этом проекте. С упомянутыми выше тренерами я имел дело - они делают ОТЛИЧНУЮ работу, вкладываются и приводят к прекрасным результатам.

Опубликовано:

Начал читать интересно пишет 4 туннель..а можно как нить через инет приобрести полную,но не печатную версию книги?

Опубликовано:

Прочитал ту неполную бесплатную версию туннеля. Начало порадовало, но в итоге всё вышло в никуда. Сперва было желание купить полную версию, почитать, теперь нет. Новых мыслей нет.

Опубликовано:

Начал читать интересно пишет 4 туннель..а можно как нить через инет приобрести полную,но не печатную версию книги?

Электронная не продается. Только вот эта одним куском бесплатно, но она не полная: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2588776

Опубликовано:

Кстати на его сайте и торренте разные главы,не охото сравнивать все..но например на его сайте нету 7 главы,а на торрент версии есть

Но не люблю кусками читать..или полную или ну его нах,никак)

Опубликовано:

тема - очередной пиар пикап тренингов.

ну конечно, как же без этого! грекк меня тоже учил и я с Игорем согласен на счет того что он вкладывается. Причем в Жене сочетается и жесткость-он может пи..ей надовать так что мало не покажеться, а может и просто поговорить без всякой агрессии, а наоборот, с пониманием. Теймура лично не знаю он у меня не вел(а жаль), но тоже говорят что это мега чел:) Грекк, Теймур, знайте, в Казани вас всегда будут ждать с нетерпением!:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 85

Уровень девушек

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...