Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

самая ТФНская ночь в жизни

Рекомендованные сообщения

дети мои... пришло время открыть страшную тайну: ваш покорный слуга - ТФН :)

по крайней мере мне начинает так казаться

нет, я, конечно, уверен в своих советах, и помню, насколько хорошо когда-то соблазнял девушек... но, ей Богу, никогда бы не подумал, что три месяца КВНа и сидения в общаге приведут меня в такой упадок :(

Короче, слушаем:

Сегодня ночью пошёл с друзьями в клуб. Выпил - не скрою. Мне так легче сейчас - валить всю вину на алкоголь. Ну а дальше... дальше пошёл пипец... 5 подходов за ночь, из всех 5 я оказался максимальным ТФНом в каждом!!! ну почти... в одном я сТФНил только в конце, а так жопа... слушаем, готовим тухлые яйца:

1) какой-то парень, сидящий рядом, сказал, что читал Лесли и т.д. решил со мной поспорить, кто склеит девушку, стоящую с парнем. Всего-то баллов на 5 тянет, не больше.

Я пошёл первым. Чтобы не выглядеть глупо, ибо она со своим МЧ, просто типо случайно её толкнул, извинился, а она меня сразу на*уй!!! Я пытаюсь просто узнать имя, чтобы извиниться, пытаюсь осадить - нифига! Просто на*уй!

Потом пошёл он и исчез где-то с ней... видать, получилось.. хм, думаю, надо не отставать - девушек много.

2) иду мимо столиков, ищу, где бы присесть, и ХОП-а, сидят 5 штучек девушек степени 4-5, и среди них одна 6-ка, которая выделяется явно своей самооценкой. Тут я сразу скажу, что тупил, ибо внимание уделял только 6-ке, хотя все остальные смотрели на меня. В общем, разговор обычный ТФНский, заканчивается словами:

- да иди ты уже, не интересен ты мне, всё давай, освобождай место другим

Я вообще в шоке, как будто я герой книги "пошпыняй ТФНа"

Пережил, едем дальше:ъ

3) За столиком сидят две 4,5. Я подхожу спокойно, вообще не обращаю на них внимания, сажусь и говорю по телефону. В трубку кричу, ибо слышно плохо, на них 0 внимания. Они поофигевали, потом я заговорил, задвигал какую-то херню откровенную, и тут БАХ - подходит их подружка 5-ка с понтами 9-ки, садится возле меня, сначала радостно со мной болтает, я её понты игнорю, вижу, что она пьяна, она бросает мне вызов на танцпол, я соглашаюсь, дальше диалог:

(она) - я тебя на танцполе найду

- нет, докурим и пойдём

- ты чё мне будешь указывать? (дальше не даёт вообще слова сказть!!!!!!!!!! просто перебивает, я стараюсь спокойно ей обьяснить, что она дура, но она орёт, а подружки подключаются, видя, что меня сливают)

- ты кто такой вообще? ты здесь никому не нужен! ты себя в зеркало видел? ты стрёмный, ты говно! (я, б*я, на 6-7 тяну, ухоженный, красиво одет, а она 5-ка отсилы, и гонит так, что пипец) вали отсюда, тебя уже на*уй послели много раз, пошёл нах

Встала и крутится, типа показывает, какая она ох*енная, а там фигуры на 6 с трудом, ни сисек, ни талии

Я пытаюсь культурно вставить, что мне нах не надо с ней ругаться, просто она х*йню порет, но она не слушает. Толкает мой стул, стул падает :lol: подходят какие-то парни, три штуки, ростом по 170-175, а я, блин, шкаф 185, занимался дофига, у меня уже кровь закипает, думаю "щас перебью всех нах". И тут один выдаёт:

- ты чё хернёй страдаешь? ну послала и пох, баб много

- да, тут ты прав, просто неприятно, когда низачто посылают на*уй

Разворачиваюсь к дурам, говорю:

- Анжелика, надеюсь, ты поймёшь когда-нибудь, как глубоко ты завязла в сказке, которую тебе нарисовали сопливые парни, которые за тобой бегают. Скажи спасибо этим ребятам, что не услышишь всего, что заслужила.

Ухожу, слышу сзади:

- спасибо огромное, ребята!

4) полным непониманием, за что всё это мне в одну ночь, иду к барной за сигаретамиЮ там сидит 6-ка, смотрит на меня загадочно и задевает плечом

- не толкайся

- я случайно, вас тут много)

- да, только большинство подходит и говорит что-то вроде "эээм... эээ привет, ну как бы это, можно с тобой познакомиться?" а я просто за сигаретами

- К++ а ты разбираешься в этом?

- в чём, в сигаретах? :)

- нет, в знакомствах :) может, купишь мне мартини?

Наклоняюсь вупор, спрашиваю имя, представляюсь сам, смотрю в глаза и говорю:

- Аня, мы ведь оба знаем, что есть мальчики, которые покупают тебе то, что ты хочешь, а есть те, с которыми тебе интересно. И это разные люди :)

- нуу да )) так что не купишь?

- О_О нет, конечно

- ну и жлоб! (отворачивается...я вообше уже в шоке дичайшем)

Спокойно покупаю сигареты, наклоняюсь к ней и говорю

- когда настойчивость превращается в навязчивость, она становится противной

- давай давай, вали, жмот!

Что за нахрен?!"?"!? сборище неадекваток на меня одного?!?!?!

Дальше больше!!!

5)Сажусь за столик к друзьям... в лёгком шоке, но в пофиге. Нас 4-ро, решаем привети по 2 и 2, по парам. Первые уходим я и Лёха, и тут же понимаем, что хоть девочки и тянут по 6 баллов, но они шалавы.

Подходим к ним, я едва успеваю сказать:

- привет, у нас к вам срочное дело: у нашего друга беда - он заскучал, срочно пойдёмте его лечить - они уже на полпути к нашему столику!!!!!!!!

Господи, я же такой бред сказал!!!!!!!! А они сразу пошли. Потом я одну (Саша) переоценил на 7, ибо грудь оказалась просто отменной, и сама девушка прям-таки миленькая-премиленькая.

Короче, сели за столик, Саша ведётся на все уловки, смеётся над каждой шуткой, кинестетика, будто мы 100 лет друзья. Проходит 5 минут - она у меня на коленках, проходит ещё 10 - я её целую - с удовольствием отвечает!

Правда всё время ссылается на то, что пьяна, но она трезвая, дело в её раздвижных ножках. На третий поцелуй я уже трогал идеальные упругие шарики под лифчиком. Разумеется, до этого дошёл шажками, всё проверим предварительно.

Дальше картина маслом: нас 4 парня за столом, у каждого по девушке на коленях, и только мы думаем везти их домой жарить, как одна встаёт и предлагает другим на минутку удалиться... Короче, через час мы их увидели с другими парнями. Что за ёбанарот?!? Я вообще не понимаю, что происходит со мной... вселенная мстит за мою жестокость к ТФНам :lol:

А потом я вообще пипец наТФНил - иду, вижу, она стоит с парнем, подхожу, говорю

Я - тебе ни капельки не стыдно? (б*я я подошёл только потому, что видел, что могу её уложить в эту ночь, иначе бы забил... чесна-чесна :) )

Парень - эй, эт типа моя девушка (окинул его взглядом - ЛОХ, проигнорил)

Саша - стыыыыдно... я не знаю, что делать

Я - сделай выбор: уйти с ним или уйти со мной

Саша - а можно я здесь останусь? (опять смеётся и опускает глаза)

Прижимаю её к стенке и говорю:

- Саша, ты мне понравилась, я хочу продолжить наше общение. Пойдём.

Молчит, сука... а друг сзади толкает, типа "да ты мужик или где? забей х*й на неё". Короче, я видел, что могу её увести, но гордость заиграла, я просто поднял её личико, посмотрел в глаза и сказал: Саша, пока.

И гордо ушёл.

Потом жёг на танцполе много - эт я умею. Танцую классно. Видел её - стояла одна. Мог увести. Не стал. Дурак. Гордость, блин... и когда подруга её шла домой с парнем, а она, как груз с ними тащилась - тоже было слегка радостно, что она, дура, меня прое*ала, а того парня потом слила сама.

Но, честно, даже не понял, почему девушка, почти готовая к сексу, просто встала и ушла :(

Короче, вообще у меня в голове одни вопросы... куда же делись ответы? Помогите, господа, надо мне стороннего смотрителя в поле, который будет указывать на косяки.

ненавижу знакомство в клубе.

по теме:

по сути 2 первых подхода выбили тебя, настроили плохо.

А если бы ты сначало пооджига на танцполе, разогнался потом в поле был бы другой результат

изначально в клубе отжигать надо, а уж потом на ресурсе и знакомиться если есть на то причуды женских самок, нет - так нет. в клубе каждая пятёрка себя на все восемь ощущает, своё великолепие, как золушки до 12. не парь мозг. приходи жечь на танцпол, раз уж ты царишь в дэнсинге, развлекайся. не посылать же тебя факи перечитывать, сам понимаешь, я думаю

какой-то парень, сидящий рядом, сказал, что читал Лесли и т.д.

ТФН он еще в этом деле и не надо было спорить с ним.

Потом пошёл он и исчез где-то с ней... видать, получилось.. хм, думаю, надо не отставать

Вот тут пошла зависть, обида и желание борьбы! А надо было кайфовать и отрываться. Правильно тебе сказали, сначала шел бы на танцпол, а там уже и на тебя сами девки обратили внимания.

Да не твой день.

Когда бомжиха строит из себя фараона,это плохо кончается.

Может это в алкоголе дело.

Когда к девкам по 10 мужиков подходит у них самооценка огоог как растёт.

"Относись к шлюхам как к королевам, с королевами как с шлюхами."

"Относись к шлюхам как к королевам, с королевами как с шлюхами."

не первый раз слышу уже)

по теме прими как правила

1. когда пьешь не знакомся

2. сначала туси потом подходи

3. позитив решает

автор, у тебя мало опыта, и это видно, особенно потому что в своих неудачных подходах ты винишь себя, и считаешь себя ТФН-ом.

Продолжай дальше.

Ты главное понимай - что цель твоя найти девушку которая не против потрахаться.

А все те которые тебя отшивают - по-разным причинам против.(неважно по каким).

Поэтому реагируй спокойно на это - отшила, сразу уходишь и больше не тратишь время на нее.

Правильно тебе парни сказали - нечего херней страдать, отшила - значит против, идешь к следущей. Это и есть пикап.

А вообще-то это какой-то гоп клуб был. Слишком много неадекваток, скорее всего все малолетки, я прав?

Видел её - стояла одна. Мог увести. Не стал. Дурак. Гордость, блин..

это смотря что тебе надо от нее. Если ЛТР - то правильно сделал. А если просто трахнуть - то зря.

Но, честно, даже не понял, почему девушка, почти готовая к сексу, просто встала и ушла

и не надо понимать. На это может быть тысяча причин, так что не забивай себе голову, относись к съему проще.

Довыпендривался.В последнее время от тебя это только и видно.Без обид.

знаю, запустил я себя... я был не гуру, но неплох, и когда нужно было закреплять уровень, я, так сказать, ушёл со сцены

чувствую, всё придётся начинать сначала... ну я, в принципе, уже этим занялся ;) щас активно хожу в поле, клубы, знакомлюсь в универе, сближаюсь со всяческими продавщицами, медсёстрами и т.д. Ну эт так, чтобы СП поднять немножко - пусть все знают, какой я классный :) Получается, конечно, легко, лучше, чем в первый раз, но сам вижу, что навык-то подрастерял :(

ЗЫ: сегодня пока валялся в похмельном бреду - приснилась эта Саша, проснулся с жутким стояком, ибо как во сне она делала мне минет :lol: просыпаюсь, а на руке ощущение её теплой хорошенькой сисечки... эх, надо было её трахнуть - когда 7-ка перед тобой ноги раздвигает - жалко упускать :) хотя б*дей я и не люблю, но по пьяни мне было плевать

ЗЫЫ: понял, почему она свалила:

- знакомство тупо на позитиве, как и всё общение

- никакого там директа и ничего особенного

- я просто подошёл к ней раньше других, только и всего

- то есть не я её добился, а просто она бл*дь, поэтому её ничто со мной не держало

- но, чёрт побериииии, надо было трахнуть :lol:

Выпил - не скрою. Мне так легче сейчас - валить всю вину на алкоголь.

Лучше совсем не брать на грудь алкоголь при ВВП.

Я сегодня в этом окончательно убедился. Неделю назад ехал от кума - мы там по бутылочке выпили. Ну

состояние было нормальное, я в таксичке даже 7 шаблонно на номер развёл.

Сегодня бала свиданка...мля...4-5 балла.

Сиська - нулевой размер, лицо мягко говоря не очень, да ещё и не знает кто такой Михаил Шолохов.

А в таксичке такой симпатягой показалось. Всё - не пью перед знакомствами :)

5 подходов за ночь, из всех 5 я оказался максимальным ТФНом в каждом!!!

Ты приобрёл опыт. На ошибках учатся - так что не переживай.

1)

Неадекатка. Надо было в ответку нах слать

2)

Не был призом. Клюнул на 6, а надо было на неё демонстративно класть и общаться с подругами.

да иди ты уже, не интересен ты мне, всё давай, освобождай место другим

Утилил бы как нибудь жесотоко: "Я смотрю в твоей жизни всё проходящее - сочувствую, так и счастье пройдёт."

3)
За столиком сидят две 4,5.

Зачем к 4.5 подходил? Чё так планочку занизил?

5-ка с понтами 9-ки

Оооо - ещё лучше.

4)
Аня, мы ведь оба знаем, что есть мальчики, которые покупают тебе то, что ты хочешь, а есть те, с которыми тебе интересно. И это разные люди

Молодец - 5 баллов. Не стал спонсором. Пусть ей ТФНы пойло берут.

5)
нас 4 парня за столом, у каждого по девушке на коленях, и только мы думаем везти их домой жарить, как одна встаёт и предлагает другим на минутку удалиться...

Короче, через час мы их увидели с другими парнями.

Скорее всего слишком прямо дали понять что желаете оттрахать - вот и слились. А может вытягивали на игру "соперник". ХЗ

Лучше совсем не брать на грудь алкоголь при ВВП.

знаю, я никогда так не делал, просто решили отдохнуть как следует, потанцевать и забить на всё, а тут бабы подвернулись

Ты приобрёл опыт. На ошибках учатся - так что не переживай.

да я не переживаю, я пост писал пьяным в 7 утра на эмоциях :)

Не был призом. Клюнул на 6, а надо было на неё демонстративно класть и общаться с подругами.

да, я ж говорю, косяк :)

Зачем к 4.5 подходил? Чё так планочку занизил?

а больше не было :(

Молодец - 5 баллов. Не стал спонсором. Пусть ей ТФНы пойло берут.

ну я ж не настолько форму то растерял :)

Скорее всего слишком прямо дали понять что желаете оттрахать - вот и слились. А может вытягивали на игру "соперник". ХЗ

вот тож пока не пойму... но одно точно скажу: я мог свою у того парня увести, и в конце она этого и хотела... но нех было бл*довать :)

ЗЫ: в конце вечера встретил подругу с иностранцем, показал своё ох*енное знание английского, она ох*ела, её подруга тоже, СП сам собой скакнул, подруга на меня запала. Симпатичная, жаль, что малолетка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...