Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть?

serega063

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче хохма.

Девка на работе(замужем), ну я вроде как с ней замутил. Толлько начал Секса не бы Та вроде тоже не против.

Потом хакерскими методами раздобыл ее переписку со своим другом более того моим начальником. В ней видно что они там ни так давно уже е****ся во всю. Типа "Любовь моя. да любимый. Хочу тебя. Я тоже". :lol:

А про меня пишет типа "поухаживать решил маленько, только ты ему не говори" :angry:

у собственно вопрос. Как лучше быть?

Спасибо заранее

Опубликовано:

Я так и не понял, секс у тебя был с ней?!

Да пока нет, тока один раз до дома подвез, ну так поцелуйчики, поглаживания это да.

Я понимаю что мы из волчьей стаи, и мы никогда не смеримся. Но................

Опубликовано:

Короче хохма.

Девка на работе(замужем), ну я вроде как с ней замутил. Толлько начал Секса не бы Та вроде тоже не против.

Потом хакерскими методами раздобыл ее переписку со своим другом более того моим начальником. В ней видно что они там ни так давно уже е****ся во всю. Типа "Любовь моя. да любимый. Хочу тебя. Я тоже". :lol:

А про меня пишет типа "поухаживать решил маленько, только ты ему не говори" :angry:

у собственно вопрос. Как лучше быть?

Спасибо заранее

Подшути над ней.

Скажи сам этому другу,что, мол, подкатывал, но тащить в постель не стал - не встал:) Будет ржачно посмотреть на его реакцию и дальнейшуюю переписку:)

Опубликовано:

правильно говорят, кто владеет информацией, тот... :)

скажи, автор, а если бы ты не знал про неё и начальника, ты бы её тр@хнул?

Опубликовано:

она по должности выше тебя? ниже?

Ниже, но мы в разных отделах.

Че пипец ситуация???????????

всё норм, спокойно трахай - только дай понять что

это никуда не распрострониться - т.е. на работе никак не покажешь свою заинтересованность, ну и намекни после секса что начальник твой о "ней" отзывался ;)

ситуации пока нету. будет секс будет ситуация

Опубликовано:

играешь с огнем автор. Дружку твоему врядли понравится что ты за ней бегаешь. Так что если будешь продолжать за ней бегать, не забудь одновременно подыскивать себе другую работу. ;)

Опубликовано:

играешь с огнем автор. Дружку твоему врядли понравится что ты за ней бегаешь. Так что если будешь продолжать за ней бегать, не забудь одновременно подыскивать себе другую работу. ;)

Нет друзей и нет приятелей, нет врагов и нет предателей. Великие слова.

Вот вы меня понимаете, а как же быть, просто забить? как то не по нашему. Советовали выше трахай а потом скажи что начальник про тебя плохо говорил, ну это как то не очень катить для меня.

За что мне понравился этот форум что с личными даже сугубо личными проблемами здесь можно поделиться.

Всем спасибо, но как же быть.

Подшути над ней.

Скажи сам этому другу,что, мол, подкатывал, но тащить в постель не стал - не встал:) Будет ржачно посмотреть на его реакцию и дальнейшуюю переписку:)

ну это первое что мне пришло в голову. На что получил ответ, типа ну ты дурак да она же дура она тебя обламает :lol:

Ну я то знаю что это все трепло.

Но мы же волки и мы никогда не смиримся

Просто пишу все в одной теме т.к. сообщения ограничены

Опубликовано:

Ребят ну доскажите, как быть. А то интрига наростает. Девчонка чувствуется хочет со мной. Друган ходит поникший, походу ему объявили ДОД.

Может не стоит? Мужская дружба все таки? :ph34r:

Опубликовано:

Друзья так не поступают (как ты).

А я у друга спрашивал за стаканчиком пивка, мол как он к ней относится, если че с ней. тот сказал что нет, что мол она его отшила. Мне кажется друг мог и сказать другу "да мы у меня с ней замута" тогда я бы и не стал даже и не стал с ней мутить.

Служебные романы - отстой! имхо

Про служебные романы соглашусь но здесь как мне видеться уже не роман а гонка.

правильно говорят, кто владеет информацией, тот... :)

скажи, автор, а если бы ты не знал про неё и начальника, ты бы её тр@хнул?

Ваш вопрос дал мне много пищи для ума.

Отвечаю "Да" и скорее всего пока не буду сдаваться.

Опубликовано:

Captain, +1.. Если можно безнаказанно читать переписку, можно хорошо изучить поведение дамы в любовном треугольнике, ведя себя с ней по-разному (хотя бы БД). Негатив она тут же сообщит в письме, а о позитиве умолчит..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Уровень девушек

2. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2865

Замужняя

4. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...