Перейти к публикации
пикап.Форум

Столкнулся с прошлым ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Коротко о себе...

28 лет, женат.

Жена - умница, красавица, в общем ...

Предыстория:

Когда то давно, т.е. видимо еще до возникновени термина "пикап", начиная с 16 лет, стал увлекаться Ж, причем сверстницы не интересовали.

Интерес был к девушкам постарше (20-24), благо компания была соответствующая.

Дак вот по мере накопления опыта общения с Ж, удачных , как говорится "зачетных", знакомств было всё больше и больше. К великому удивлению большинства друзей.

Я жил, гулял направо и налево.... в общем наступил момент, когда я понял, что ХВАТИТ, надо заводить более серьезные отношения с переходом к строительству ячейки общества - семье.

К этому моменту мне было 22-23 года.

Нашел ту самую, которую люблю и от которой будет долгожданный ребенок.

Ой как непросто удалось её добиться ))), видимо поэтому на ней и остановился.

Многие скажут: "ну чего тебе, парень, надо на этом форуме?".

Я и сам до недавнего времени это прекрасно понимал, НО, с некоторых пор стали всплывать те старые (вроде забытые) порывы.

Я даже телефоны брал на улице, но потом просто выкидывал их.

Пару раз останавливал себя на мысли что уже иду (во время обеда) садиться за столик к очаровательной Ж с целью знакомства.

Короче ситуация складывается один в один с фильмом "40 дней 40 ночей", как бы ни было это смешно.

В общем вот.

Еще раз скажу, что ломать то что построил НЕ СОБИРАЮСЬ.

В жизни сталкивался со всякими проблемами, которые более-менее успешно решал, но с этой уже живу почти полгода.

Хочу услышать советы по сложившейся ситуации.

Опубликовано:

а как дела в семье?

всё ли устраивает?

может ты понимаешь что молод и еще хочешь погулять?

Опубликовано:

а как дела в семье?

В семье всё просто отлично, все "терки" пройдены.

Были конечно проблемы, но это всё мелочи.

всё ли устраивает?

Абсолютно.

может ты понимаешь что молод и еще хочешь погулять?

а вот это вопрос и что с ним делать ума не приложу.

Еще, добавлю:

В себе ковырялся, нашел единственную причину - отсутствие банального СЕКСА с момента беременности супруги.

Опубликовано:

в смысле она счас беремена и ты вот тольо несколько месяцев этим маешся?

а что нет секса? врачи запретили или ты боишся?

Именно только полгода.

по поводу секса:

врачи не рекомендуют - это раз.

пробовали, ощущения совсем не те (аж желание пропадает) - это 2.

боюсь что потом со мной будет, если после родов совсем нельзя Н-ное время, где Н - зависит от наших медиков (к сожалению).

• Советник
Опубликовано:

скорее всего проблема в том, что нет секса.

А сколько лет и тебе и сколько лет вы вместе?

Опубликовано:

чото странно,

ты вот гулял.. женился и резко прекратил...

и теперь спрашиваешь у нас что тебе делать...

чет я не верю...без нас решить не можешь, идти те гулять или нет?

не можешь вынести бремя отвественности по теме"СЕМЬЯ" и ди гуляй, только посторайся чтоб она не узнала,

а то ей может обидно будет, что она не может а ты без нее етим занимаешся...

Опубликовано:

Так как в отсутствии секса жена не виновата будет честным потерпеть, разрушить созданное очень легко, гораздо сложнее построить. Мне кажется ответственный мужчина наступит на свое эго в данном случае.

п.с. Поговори с женой, может вы найдете какие то альтернативные способы решения проблемы)

Опубликовано:

Моё почтение, Человек из ниоткуда!

В жизни сталкивался со всякими проблемами, которые более-менее успешно решал, но с этой уже живу почти полгода.

Хочу услышать советы по сложившейся ситуации

Я внимательно прочитал тему, и, честно говоря, не понял, что ты для себя считаешь проблемой. Какие теоретически могут быть варианты: страх, вина, уязвлённое самолюбие, гордыня, дилема о справедливости. Если операться ровно на тут информацию, что ты дал, получается так: я женат, мне нравятся бабы, что мне делать? В данном случае, чего либо содержательного советовать невозможно. Ты первоначально должен понять, что именно создаёт для тебя дискомфорт в данной ситуции и почему ты считаешь это дискомфортом. Кстати говоря, замечу сразу, что по моему личному мнению, секс как физиологический процесс (сунул-вынул) здесь не первичен. Если готов что дополнить по своей теме, пиши.

Опубликовано:

грубо говоря, вопрос можно перефразировать так: Появилась энергия, куда её направить?

- ну блин, можешь у меня ремонт сделать, а то я трахаюсь минимум два раза в день, энергии на ремонт нет

сарказм понятен?

Опубликовано:

Моё почтение, Человек из ниоткуда!

Хочу услышать советы по сложившейся ситуации

Я внимательно прочитал тему, и, честно говоря, не понял, что ты для себя считаешь проблемой. Какие теоретически могут быть варианты: страх, вина, уязвлённое самолюбие, гордыня, дилема о справедливости. Если операться ровно на тут информацию, что ты дал, получается так: я женат, мне нравятся бабы, что мне делать? В данном случае, чего либо содержательного советовать невозможно. Ты первоначально должен понять, что именно создаёт для тебя дискомфорт в данной ситуции и почему ты считаешь это дискомфортом. Кстати говоря, замечу сразу, что по моему личному мнению, секс как физиологический процесс (сунул-вынул) здесь не первичен. Если готов что дополнить по своей теме, пиши.

Проблема в том, что меня опять потянуло поразвлекаться, но это следствие.

Причина же этому как раз "физиологический процесс".

Не стоит объяснять, что имея постоянный (очень разнообразный) секс в течении последних 10 лет, так резко прекратить - это еще то испытание.

я думаю ты не правильно меня понял говоря "получается так: я женат, мне нравятся бабы, что мне делать?":

Да я женат и намеренно к этому шел.

Бабы... а кому они не нравятся? и я люблю делать им приятно ). (в настоящее время "Бабы" - одна и она моя)

Конечно на первом месте сам процесс общения, если это можно так назвать.НО вот врят ли конкретно тебя, да и любого нормального мужика устроит лишь процесс без закономерного финала - секса. Есть такое понятие как Спермотоксикоз и это ОЧЕНЬ неприятное ощущение (я думаю многие, если не каждый его испытывал).

Так как в отсутствии секса жена не виновата будет честным потерпеть, разрушить созданное очень легко, гораздо сложнее построить. Мне кажется ответственный мужчина наступит на свое эго в данном случае.

п.с. Поговори с женой, может вы найдете какие то альтернативные способы решения проблемы)

В отсутствии секса, виноват скорее я, чем жена, т.к. я можно сказать ТРЕБОВАЛ ребенка. Как говорится за что боролся на то и напоролся )).

Буду терпеть, рушить ничего не собираюсь.

грубо говоря, вопрос можно перефразировать так: Появилась энергия, куда её направить?

- ну блин, можешь у меня ремонт сделать, а то я трахаюсь минимум два раза в день, энергии на ремонт нет

сарказм понятен?

еще как понятен. )))

в настоящий момент делаю ремонт в нашей двушке сам. читать - своими руками. Кроме этого занимаюсь спортом, но энергия остается, просто времени мало )))) жаль что в сутках лишь 24 часа.

ПС. Спасибо за ответы всем.

Опубликовано:

В себе ковырялся, нашел единственную причину - отсутствие банального СЕКСА с момента беременности супруги.

Меня в аналогичной ситуации выручал оральный секс.

Жена должна понимать что это у тебя организм то здоровый, со здоровыми потребностями...

А то запустила ситуацию что ты уже полгода как на лево облизываешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Уровень девушек

2. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2865

Замужняя

4. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...