Перейти к публикации
пикап.Форум

Развлекаетесь ли вы в одиночку?

Nedved_P

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно мне узнать мение участников форума о том ходите ли вы одни в кино, ночные клубы, бильярды, кафе, каток и пр. места развлечения?

Лично я хожу, т.к. друзья уже почти все женаты и у нектороых есть дети, значит и времени на развлечения постольку постолько. А те кто не женаты и не встречаються с ОЖП, то не хотят идти, то отстутсвеие денег, то у нас на улице - 30 мороза и им выбираться не охота.

Ходить с девушками не всегда охота самому, т.к. в развлечениях ингода приходиться платить за ОЖП, либо у меня просто нет настроения с ними видеться, либо можно познакомиться в том месте куда ты идешь развлекаться.

Вообщем в большинстве случаев я развликаюсь один,такой герой-одиночка.

А как часто вы развлекаетесь одни? Нравиться вам или нет? И почему?

Опубликовано:

Я выхожу в поле один, гуляю по центру, в парке люблю один у озера в наушничках посидеть, а так нахожу хоть 1 неадеквата, кто готов со мной взрывать город)

Опубликовано:

Частенько...

Я иногда вообще нуждаюсь в одиночестве)

Пожалуй как и любой человек... каждый в своей степени правда...)

Опубликовано:

Бывает гуляю одна, точнее с плеером - если надо подумать о чем то серьезном..и в кино тоже, но редко, вобщем по настроению.

• Советник
Опубликовано:

Я почти всегда один.

Не люблю людей.

:blink: удивил...

Ну то есть, я не люблю людей в принципе.

А с конкретными вполне нормально общаюсь))

Но вот гулять люблю один. И в кино иногда люблю один ходить.

А по клубам вообще почти всегда один хожу - так проще ))

Опубликовано:

Очень странно мне, честно говоря, читать такие комменты. Ну можно погулять конечно одному, но идти куда-то, особенно в кино - это странно. Если только фильм посмотреть, так я могу и с торррента скачать

• Советник
Опубликовано:

Очень странно мне, честно говоря, читать такие комменты. Ну можно погулять конечно одному, но идти куда-то, особенно в кино - это странно. Если только фильм посмотреть, так я могу и с торррента скачать

Так я в кино и хожу чтобы фильм посмотреть.

Просто немного качество отличается на моём ноуте и в кинотеатре...

• Советник
Опубликовано:

он не любит людей. люди любят его. ))

Не все, к сожалению.

Я, просто, очень избирателен в смысле круга общения.

Общаюсь только с людьми, которые хотят развиваться и делают это. А таких мало, к сожалению...

Опубликовано:

А как часто вы развлекаетесь одни? Нравиться вам или нет? И почему?

Раньше в кино случалось одной сходить...Сейчас редко где-то бываю одна : или с милым, или с друзьями. Вообще, мне одной вполне комфортно, но времени нет хронически, и если уж куда-нибудь нацелюсь, то стараюсь заодно и с подружкой/приятелем встретиться, пообщаться. И милый почти всегда со мной ходит.

Опубликовано:
но идти куда-то, особенно в кино - это странно. Если только фильм посмотреть, так я могу и с торррента скачать

не только посмотреть. Кинотеатр-это особая атмосфера, особая отдельная культура.

Я люблю ходить в кино одна, особенно на фильмы "не для всех" и особенно в Дом Кино, в т.ч арт-хаус или фестивальное кино, где перед зрителями часто в начале показа выступает сьёмочная группа. Ну ещё на хорошие фильмы можно ходить со знакомым ценителем и знатоком хорошего кино, зная, что он не будет отвлекать. А вот на очередной мульт и студии Pixar можно пойти поржать с любым другом. Но, всё равно, кол-во- больше двух уже как-то напрягает.)

В целом, чем старше становлюсь, тем больше нравится быть наедине с собой. Прошу не путать с одиночеством.

• Советник
Опубликовано:

В целом, чем старше становлюсь, тем больше нравится быть наедине с собой.

Вот у меня та же фигня.

Хотя я далекооооо не стар)))

Опубликовано:
Хотя я далекооооо не стар)))

увы, но все мы, независимо от возраста, с каждым годом становимся старше.

Но спасительная фишка в том, что в каждом возрасте свои прелести)

Опубликовано:

Но спасительная фишка в том, что в каждом возрасте свои прелести)

+1 Ага. Тоже не страдаю от "увеличения" своего возраста. Хотя здоровье предпочла бы оставить как в 15 лет ;)

Опубликовано:

в кино хожу только одна, чтобы впечатление от фильма было чистым и беспримесным

кстати, заметила, что на артхаусное кино люди оч. часто ходят одни.

Опубликовано:

При просмотре арт-хаусного кино вообще не очень то принято его обсуждать. В зале обычно тишина гробовая и все внимательно смотрят, выделяя возгласами определённые "фишки" и моменты. Так что многие и ходят на такое кино одни.

По теме, тож люблю одна побыть иногда, но не всегда получается. Вообще поймала себя на мысли, что уже не так интересны большие компании и т.д. и т.п. Хочется какого-то уюта и приятных мне людей рядом, в колличестве 1-2х человек.

Опубликовано:

А если поговорить не только о кино,а так же добавить др. места развлечения. Вот например мало кто из моих знакомых любит играть в бильярд, а мне нравиться и что бы как то совершенствоваться я хожу играть в "одинокого".

Тоже самое с коньками.

И еще бывает от людей слышу что то типа такого диалога:

-Чем занимался вчера

-Дома сидел

-А почему ни куда не пошел

-Не с кем, а что я один буду где то ходить? :blink: - и вот такое у них выражение лица типа: "если пойду тусоваться куда то один, то еб...н".

При этом получаеться, для того что бы развиваться, развлекаться, нужно идти куда то одному и что то делать, но у людей такой таракан сидит, что одному ходить это не круто, поэтому сидят дома. Т.е. получаеться такой круг из которого выбраться не возможно.

ИМХО это тупость. ;)

Опубликовано:

кстати, да. Но иногда ведь ещё не знаешь, на что нарвёшься) Я как-то в пятом году пошла с другом! на 9 песен (кто смотрел, тот знает)))), так он потом весь вечер ко мне приставал, а до этого приличный парень был :D

Про недавнюю "Сказку про темноту" я вообще молчу. Пойдёшь с приличным человеком на неприличное кино, хз что с ним потом произойдёт)))))

Т.е. получаеться такой круг из которого выбраться не возможно.

конечно, это тупость. Всегда есть интересные люди. А чтобы развиваться, можно идти с тем, кто разбирается в к нужном вопросе лучше тебя. Хотя, это всё вообще фигня)). В музей, на выставку или куда-там ещё можно хоть пятьсот раз сходить, если она интересна.

Опубликовано:

кстати, да. Но иногда ведь ещё не знаешь, на что нарвёшься) Я как-то в пятом году пошла с другом! на 9 песен (кто смотрел, тот знает)))), так он потом весь вечер ко мне приставал, а до этого приличный парень был :D

Про недавнюю "Сказку про темноту" я вообще молчу. Пойдёшь с приличным человеком на неприличное кино, хз что с ним потом произойдёт)))))

Т.е. получаеться такой круг из которого выбраться не возможно.

конечно, это тупость. Всегда есть интересные люди. А чтобы развиваться, можно идти с тем, кто разбирается в к нужном вопросе лучше тебя. Хотя, это всё вообще фигня)). В музей, на выставку или куда-там ещё можно хоть пятьсот раз сходить, если она интересна.

Я как-то повел девушку в Дом Кино на Пазолини "Сало или 120 дней содома". Интеллектуальное кино же ))) Там как начался трах со всякими извращениями, мы через полчаса не выдержали и ушли :lol: Я ей потом долго обьяснял, что там смысл вовсе не в *бле, а в идее режиссера о сексуальном давлении одного человека над другим и т.д. Короче с тех пор только блокбастеры, а арт-хауз я лучше дома посмотрю... один :D

Опубликовано:
кстати, да. Но иногда ведь ещё не знаешь, на что нарвёшься) Я как-то в пятом году пошла с другом! на 9 песен (кто смотрел, тот знает)))), так он потом весь вечер ко мне приставал, а до этого приличный парень был

между прочим некоторое арт-кино и снято таким образом, что очень сильно возбуждает. И тут дело не в эротических сценах. Как-то раз попала на такой фильм... с другом))) весело было))))))а если бы вы видели, с какими лицами сидели люди в зале)

Опубликовано:
Я ей потом долго обьяснял

Вот я и говорю, что надо ходить только с теми, кто понимает).

что очень сильно возбуждает

Да! Вобщем-то я слукавлю, если скажу что я на том сеансе не возбудилась. Ещё как!))))

а если бы вы видели, с какими лицами сидели люди в зале)

Не забуду лица людей во время просмотра "Необратимости". Мужики взрослые уходили...Женщина ни одна не ушла ;)

Опубликовано:

Редко появляется желание пройтись по магазинам с подружками - мы, как щука-лебедь-рак. :) Предпочитаю с МЧ (он любит шопинг) или

с 1ой (проверенной :)) подругой, но в основном одна.

Летом посидеть в парке, у озерца, в наушниках, с книжкой - милое дело. Уточек, там, покормить, голубей.

Присоединяюсь к тем, кто любит смотреть фильмы в одиночестве. Моих спутников то и дело на "ха-ха" и "блабла" распирает. Забавно, но если сюжет серьёзный - сбивает. Я так уже не один фильм "не понимала", благодаря весёлому нраву экса, дома пересматривать приходилось.

Очень люблю в хорошую погоду погулять по центру. Тёплый ветерок, пряный закат, любимая музыка... Тет-а-тет с собой.

Вообще, последнее время по возможности избегаю шумных компаний, хотя, хм.. раньше их обожала. Скорее всего, сказалось вынужденное по работе общение со слишком широким кругом знакомых. Уже рябит в глазах от всё поступающих новых лиц.

Опубликовано:

а я ненавижу одиночество.Ед когда я один это еду в машине и то не всегда один.Курю на балконе один..есть 8 минут подумать о чем нибудь.И то дома я не один..девушка на выходных у меня..и собака всегда рядом:)))

Для меня лучше конечно общаться с людьми..всегда кто то чего то скажет..идейки подкинут...мысли какие нибудь..проблемки других послушать..посоветовать чего нибудь..по бизнесу пообщаться..да и вообще интересно.

Но в кино одному..в клуб одному..посидеть в парке одному..это либо вы депрессивный..скучный чел..

а у автора вообще друзья кидалы..или автор такой что в -30 хочет куда то выбраться..О_о

Опубликовано:

а я ненавижу одиночество.Ед когда я один это еду в машине и то не всегда один.Курю на балконе один..есть 8 минут подумать о чем нибудь.И то дома я не один..девушка на выходных у меня..и собака всегда рядом:)))

Для меня лучше конечно общаться с людьми..всегда кто то чего то скажет..идейки подкинут...мысли какие нибудь..проблемки других послушать..посоветовать чего нибудь..по бизнесу пообщаться..да и вообще интересно.

Но в кино одному..в клуб одному..посидеть в парке одному..это либо вы депрессивный..скучный чел..

а у автора вообще друзья кидалы..или автор такой что в -30 хочет куда то выбраться..О_о

В теме всегда найдуться неадекваты, переходящие на личности и желающие кого либо припустить.

Опубликовано:

он не любит людей. люди любят его. ))

Не все, к сожалению.

Я, просто, очень избирателен в смысле круга общения.

Общаюсь только с людьми, которые хотят развиваться и делают это. А таких мало, к сожалению...

Та же ситуация и у меня.

При этом получаеться, для того что бы развиваться, развлекаться, нужно идти куда то одному и что то делать, но у людей такой таракан сидит, что одному ходить это не круто, поэтому сидят дома.

Такой (и не только такой) таракан сидит в голове у малолеток и у людей с просто запоздавшим развитием - моё даже не столько мнение, сколько наблюдение.

Людям постарше и зрелым вот это "круто\некруто" даже в голову не явится. Да, и это - тоже наблюдение.

P.S. Ещё вот такой момент... Автор, а ты с провинции?

Опубликовано:

Интересно мне узнать мение участников форума о том ходите ли вы одни в кино, ночные клубы, бильярды, кафе, каток и пр. места развлечения?

В кино - часто, в кафе - почти никогда (т.к. в кафе интересно идти чтобы пообщаться, а че там делать одному - тупо сожрать пирожное, запить кофе и свалить?). В клубы в принципе редко хожу, но если иду и не для того чтобы кого-то снять, то всегда с компанией. Гуляю часто один. В поле - всегда один иду (т.к. друзья там тупят и тормозят).

Еще люблю заехать в тайгу, километров за 10-15 от ближайшего жилья и там побродить. Тоже соответственно один.

Но вообще если есть компания - предпочту с ней. Один хожу по необходимости - когда сходить куда-то хочется а компании нет.

Опубликовано:

Без проблем могу прогуляться/побегать один под музыку активную в парке, обдумать жизнь/дела/планы, набраться бодрости :)

+1 все что я хотел написать четко подметил :)

Опубликовано:

одна только по магазинам и поесть могу зайти, если голодная

в хорошей компании всегда веселее

Опубликовано:

ребята эт всё хорошо) главное в одиночку любовью не заниматся)

ага

главное что б не дошло до

Я уже начала разговаривать с креслом,флиртовать с телевизором,завтракать с тостером.и скора вступлю в серьезные отношения с пылесосом!!!

:lol::D:)

Опубликовано:

В теме всегда найдуться неадекваты, переходящие на личности и желающие кого либо припустить.

Я просто за себя отвечу..автора я не припускал..и никак не уточнял какой же автор..ибо я его знать не знаю..отсюда не могу перейти на его личность.Но раз он сам написал о своих друзьях..о себе что в -30 зовет кого то куда то вылезти..то я себе позволил так рассудить и высказать свое предположение.

А вот вы меня назвав неадекватом..перешли на личность.

Опубликовано:

jakmir да из провинции, Пермский край.

Ну, в провинциях , где основной вектор "Либо бухай с нами, либо сиди дома", одиночки настораживают окружающих.

Опубликовано:

Уже думал написать: "да, у меня 107 гигов порева", а тут вопрос в другом ((

Конечно гуляею один... ЁПТ! Вон к нам из москвы привозят спектакль невъ?бенно дорогой... чуть билет за 50$ вырвал... Даже мать послала нах?й с такими ценами... Иду один...

Редко хожу в кино один... Хотя бывает, что на моих условиях девочка идти не соглашается... иии... ей приходится у входа в кинотеатр развернуться и пойти домой, а я что? я хочу фильм. мне никто не нужен.

Бывают концерты интересных групп, где также друзья из-за финансовых проблем не могут присоединиться...

Когда к этому делу добавлялось пиво и вкусная сигаретка - вообще супер кайфово всё протекала, ещё лучше чем с друзьями... Без бухла чуть одиноко...

Опубликовано:

Буквально перед новым годом 4 девочки подряд по разным причинам отказались составить мне компанию в кино. Пошел один. А чо обламывать себя чтоли?)

Зато к продолжению вечера подключилось пару девочек. Я им всего аватара перессказал:)))

Вообще не люблю угаваривать народ собираться на вечеринки, кино, клубы, пьянки. Обычно говорю: "Я пойду. Хоть один. Кто со мной - тот герой" :)В итоге редко развлекаюсь один, хотя бывает и такое.

PS

Сначало подумал тема о мастурбации:)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2866

Замужняя

2. 86

Уровень девушек

3. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 2866

Замужняя

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...