Перейти к публикации
пикап.Форум

ПлЗ помогите ЛАмерУ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю я одну оч клевую девушку. мы с ней оч хорошие друзья. Мы любим потрепаться, попереписываться, сходить в клуб. НО КАК ПАРНЯ ОНА МЕНЯ НЕ ВОСПРИНЕМАЕТ((( для нее я просто друг. пытался привратить наши встречи в романтические, намекал, рисковал, но она все принимает как шутку((((( Я тока о ней и думаю((( Я не знаю: спортивный интерес или любовь???

Помогите мне обратить на себя внимание :D:D

Опубликовано:
Знаю я одну оч клевую девушку. мы с ней оч хорошие друзья. Мы любим потрепаться, попереписываться, сходить в клуб. НО КАК ПАРНЯ ОНА МЕНЯ НЕ ВОСПРИНЕМАЕТ((( для нее я просто друг. пытался привратить наши встречи в романтические, намекал, рисковал, но она все принимает как шутку((((( Я тока о ней и думаю((( Я не знаю: спортивный интерес или любовь???

Помогите мне обратить на себя внимание :D:D

Юзай форум! Так поверхностно: приглашай её, чисто не как друга, там в бильярдик поучи играть в "стоечке"... По эротичней прикосновения делай... И юзай форму (снова, повторюсь).

з.ы. фсе равно думаешь о ней? Не интрес не любовь, а сомовнушение, подстрекаемой ложью перед собой! ИМХО.

Опубликовано:

У меня у друга такая же трабл. По-моему от синдрома друг очень тяжело избавиться. По пробуй отвлечься от неё найди новый объект твоего обажания. Кстати, если будешь дальше с ней так общаться без ответно с её стороны рискуешь превратиться в спонсора.

Опубликовано:

нет!!!!!! я поставил се цель!!!! она оч клевая))) мы с ней похожи и тд.

насчет спонсора ты прав)) надо прослеживать эту тенденцию))

я раньше всегда думал что отношения строятся на хорошей дружбе. поэтому у мя теперь не девушка, а хороший друг, которого я хочу.

Я не вижу тут ничего нереального и сложного... !!!

ну объясни как плззз))) маста)))

Опубликовано:

ОООООООООО нет. Маста тут романсы писать не собирается...

1) Сколько тебе. (ей) ?

2) Сколько дружите ?

3) Как часто видетесь ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...