Перейти к публикации
пикап.Форум

Что для Вас значит "Выйти за рамки"?

User #4603

Рекомендованные сообщения

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

O_3, если это мне, то я долгое время занималась всякими техниками развития восприятия, в т.ч. у меня есть люди, которые в этом отношении со мной занимаются, и уже не 1 год. Так что если бы кто-то знал, как я всё воспринимаю, вообще бы испугался)))

Опубликовано:

Не, не расскажу))) испугаетесь =) я ведьма :lol:

А если серьёзно, то это нужно не рассказывать, а чтобы кто-то показал, как это всё происходит. Ни разу ещё не слышала, чтобы об этом кто-то что-то дельное говорил)Мне даже удалось серо-голубые глаза сделать зелёными, точно ведьма, аахахахаха :lol:

Опубликовано:

Расскажи хотя бы кто этому обучает, на каких условиях и возможно ли как-то с ними связаться ) Можно в личку

меня лично друзья. Во всяких псевдо-учителей я не верю. Люди сами находятся, если такое желание у человека есть))) не буду рассказывать, что конкретно мне показывали, а то подумаетет ещё, ято я сошла с ума)))) ла-ла-ла-ла-ла :D

один из таких людей вообще находится в местах не столь отдалённых, где он собственно встретился с моим другом, долго его учил, часть всего этого показали мне, но маленькую часть пока.

Опубликовано:

Да, ты права ) Наверное скоро я найду кого-то, кто поможет пробить те рамки в которые я упёрся )) А может и сам это сделаю наконец-то )) лалалалалала )))))))))))))

Опубликовано:

Да, ты права ) Наверное скоро я найду кого-то, кто поможет пробить те рамки в которые я упёрся )) А может и сам это сделаю наконец-то )) лалалалалала )))))))))))))

О да, присоединяйся к нам, это весело))) в мире столько забавных очевидных вещей :D

Опубликовано:

Кстати, хорошо обо всём этом говорил Кастанеда, при желании и усердии можно самому в одиночку чего-то добиться ) Попробуй ))

Опубликовано:

Все это ИМХО.

Выйти за рамки - это выйти за рамки системы. Человек существо социальное и изначально живет в системе(обществе), выше этой системы стоит еще одна - природа. Т.е по сути весь мир который нас окружает это система, люди - субъекты системы.

Поскольку природа подвержена определенным законам, то природа объективна.

Значит все действия человека имеют лишь субъективный характер по отношению к системе. Соответственно, когда человек пытается поменять законы системы, даже самые маленькие, то это и есть выход за рамки. Для меня.

Опубликовано:

понял про что ты оль. это ещё детские забавы. (мягко сказано)

зы удалось поменять на всегда, или был временный переход?

Опубликовано:

Вот зачем менять цвет глаз?)) Отрубила бы себе руку и посмотрела какого это, если так хочется что-то воспринимать по другому :) шутка это.

Выходить за рамки заставляют проблемы.

Опубликовано:

ты приедешь ко мне?

А какая разница? :lol:

ведьмы те кто ведают, а я ничого не знаю :D

баба яга )

на день, на аватаре по 10 разных сисек :D

ты очень прав, баба-яга по нашему лесная женщина, так у нас в монголии кругом лес-лес-лес

ммм, ты поклонник попочек? хорошо, забили, после НГ будет тебе попочка :D

Вот зачем менять цвет глаз?)) Отрубила бы себе руку и посмотрела какого это, если так хочется что-то воспринимать по другому :) шутка это.

Выходить за рамки заставляют проблемы.

отрубить моно, и вырастить моно :D

можно все, это очень просто и весело, но дойти до этого блиииииннннн...

я еще не дошла, честно скажу :D

Опубликовано:

А знаешь почему баба яга страшная, горбатая и живёт в лесу?)) Потому что только в лесу они и нужны :)

Опубликовано:
мм, ты поклонник попочек? хорошо, забили, после НГ будет тебе попочка
раскусила меня сразу ягуся )

целый год ждать <_<. а я не терпелив

уж если тридевять земель по правде существуют,- пойдем гостить к кощею, все, недельку иль другую.

Опубликовано:

Но я не знаю как именно это делать почему-то, хотя знаю, да, можно и внешность поменять, глаза эт баловство.. но всё же сам не могу )

Ты приедешь ко мне?

Скромничаешь пади ка :lol:

Опубликовано:

я то? тот кто приказывает избушке задом стать

Иван-царевич штоле?

О_З

какая скромность блиин, :(

седня я вот длов себе натворила, все волшество боком мне вышло..

плохо я волшблю еще плохо... :( :( :(

Опубликовано:

Что-то насчёт Кастанеды мой коммент не отправился вчера. Кастанеда не был просветлённым, я считаю, что это вымысел чистой воды, хотя очень люблю Кастанеду... особенно его Дона Хуана :rolleyes:

Глаза да на всегда))) были голубоватыми, светлыми короче, а потом стали зелёными. Но насчёт глаз, это скорее больше шутка, видимо никто не понял))))

А ведьма - это вездесущая мать.

Опубликовано:

выходя за рамки, человек упирается лбом в другие. и так - бесконечно :)

а все для того, чтобы потребности наконец-то совпали с возможностями.

Опубликовано:
я считаю, что это вымысел чистой воды

Откуда такое мнение взялось? ) Я иначе считаю..

ну даже читая его книги, можно заметить это)) хотя в принципе его книги позволяют стать сильнее, это факт. он описывает многие качества, которые действительно в себе развивать стоит))

Опубликовано:

Кстати да, тут кто-то сказал, что выход за рамки происходит тогда, когда у человека проблемы, когда ему плохо. Вот это чистая правда. Чтобы попасть в рай, нужно пройти через ад. И это очень грустно звучит, но на самом деле это совсем не так. Только те люди, кто видел, что такое разочарование, полное, а не то, что обычно под этим понимают многие люди, что-то поняли. Я часто слышу от многих, что вот мне мол плохо, мне так плохо никогда ещё не было. Но это не правда))) И слава богу может быть, что они не видели, что бывает. Вот тогда ты начинаешь понимать, что к чему, нужно всё потерять, чтобы что-то найти))Один человек убил своего отца и порезал на части(он не маньяк, ничего такого, такая была ситуация), как вам? Понимаете, что потом его приследовало? После этого он прозрел... Это не шутки, и лезть в них опасно.

я не говорю, что я там вижу яйца какие-то светящиеся(кто читал кастанеду, тот знает), всё куда проще, но были ситуации, когда просто любой скажет, что так ну не может быть. Я большое внимание уделяю карме и видела как она действует. И на этот процесс можно влиять. Опять же рамки, в т.ч. внешние тоже можно менять. Многие люди видят всё через себя (почти все)... Обратите на это внимание. На самом деле свотря на те же самые вещи можно видеть разное и мы как раз все видим разное.

А просветлённые - это те, кто допустим пришёл бы к психологу и у него можно было бы обнаружить только сознание. А не как у др. людей ещё и подсознание.

Но это всё только маленькие, даже мельчайшие части всего того, что есть, сложно это описать. Я вот видела воздействие на человека на живом примере. И не как у Кастанеды, когда там по спине тебя бъют, но тем не менее тоже впечатляет.Это всё не объясняется словами, так как слова как раз - это рамки.

Опубликовано:
Кастанеда помоему скончался от рака чтоли.. вообщем от болезни... просветленные люди от этого не умирают...
ну даже читая его книги, можно заметить это)) хотя в принципе его книги позволяют стать сильнее, это факт. он описывает многие качества, которые действительно в себе развивать стоит))

Это не важно, потому что никак не проверить )

А вот то что он описывал в своих книгах проверяется и имеет место быть )

Опубликовано:

ОЛЬ: Забавно :)

А кроме абстракций можешь привести пример своего "видения"?)

А про какое "видение" ты говоришь? Давай сразу это выясним, мы по-моему о разном говорим. Пока читала комменты, ни одного человека кстати не увидела, кто хоть отдалённо это на себе чувствовал. Если ты переживал то, о чём я говорю, ты бы с полу слова понял, к чему вообще я это сказала и почему именно так.

В чудеса я не верю (уточню: во всякие там перемещения по мирам и прочую лабуду), есть определённые процессы этой жизни, которые вполне реальны, но кажутся немного странными обычным людям (потому что угол восприятия другой), вот об этом я и говорю. Это я и назвала видение мира "без рамок". Стоит понимать, что это образно. Определённые рамки есть всегда, но эти рамки разного качества.

Я написала про цвет глаз. Опять же это осталось непонято, видимо непонятно написала. За последний год (а именно за это время у меня происходило очень много всяких открытий для меня лично и по мере узнавания новых для себя вещей) у меня изменился цвет глаз с серо-голубого (светлого), до достаточно насыщенного зелёного(до этого всю жизнь у меня были очень светлые глаза, в папу). Я считаю, что это побочный эффект, хотя сама я себя всегда именно с зелёными глазами и видела. Нигде раньше ничего подобного я не встречала, а первый раз увидела на себе лично, позже мне уже объяснили что это и почему произошло. Опять же, кто знает, тот понял. А всякое там видение - это детские бирюльки для меня, подобной фигнёй я страдала в 14 лет. Так что я хз, что ещё сказать, всё предельно понятно написано.

Опубликовано:

ОЛЬ: Да я тебя понял. Про твоё и говорю. Только когда я говорю о том, что знаю, я говорю четко и конкретно, если только не хочу чтобы меня не поняли специально.Ты просто дописала ко всему этого много того, что можно трактовать не однозначно. например

я не говорю, что я там вижу яйца какие-то светящиеся(кто читал кастанеду, тот знает), всё куда проще, но были ситуации, когда просто любой скажет, что так ну не может быть. Я большое внимание уделяю карме и видела как она действует. И на этот процесс можно влиять. Опять же рамки, в т.ч. внешние тоже можно менять.

не поймёшь толи ты реально понимаешь о чем говоришь, толи влечиваешь абстракции которые каждый поймёт по своему. вот хочется и узнать есть ли смысл. :)

ты приедешь ко мне?: я вроде нигде не писал что хочу чего то.

Опубликовано:

ОЛЬ: Да я тебя понял. Про твоё и говорю. Только когда я говорю о том, что знаю, я говорю четко и конкретно, если только не хочу чтобы меня не поняли специально.Ты просто дописала ко всему этого много того, что можно трактовать не однозначно. например

я не говорю, что я там вижу яйца какие-то светящиеся(кто читал кастанеду, тот знает), всё куда проще, но были ситуации, когда просто любой скажет, что так ну не может быть. Я большое внимание уделяю карме и видела как она действует. И на этот процесс можно влиять. Опять же рамки, в т.ч. внешние тоже можно менять.

не поймёшь толи ты реально понимаешь о чем говоришь, толи влечиваешь абстракции которые каждый поймёт по своему. вот хочется и узнать есть ли смысл. :)

:ph34r:

Опубликовано:

Хороший опыт :) Я тебя понял. Но думал что ты поведаешь нечто практическое (метод), что может быть интересно :) Ну без примеров, так без примеров.

С наступающим тебя праздником.

Опубликовано:

Хороший опыт :) Я тебя понял. Но думал что ты поведаешь нечто практическое (метод), что может быть интересно :) Ну без примеров, так без примеров.

С наступающим тебя праздником.

Ой спасибо-спасибо)))Ну и тебя так-же!!! Всех всех благ!

:rolleyes:

Опубликовано:

вообще забавляет...

все зомби тут думают что у них рамки разшыриные. хотя больше как минимум 15 лет уже не выходили за свои А4

Опубликовано:

ты приедешь ко мне? а от чего умирают просветлённые люди? :lol:

хз, наверное они окукливаюца. превращаюца в бабочек и улитают..

а может все иссыпаюца в песок....

а может просто улетают в теплые страны...

вот просветлюсь и тогда узнаю...

но рак не та болезнь которой болеют просветленые люди...

у них болезнь называеца Старость

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...