Перейти к публикации
пикап.Форум

Что для Вас значит "Выйти за рамки"?

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

рак, в данном случаи, можно сказать был предсказан кастенедой, в предпоследней книге. рак - "огонь изнутри"

зы если ты в поисках чего-то, рекомендую выкинуть из головы эту дурь. знающие не светятся, никогда. они там, где никто не будет искать. не на вершине, в кабинете в министров, а на пикап форуме к примеру, или твой сосед снизу.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

У каждого свои рамки. И ограничиваются они страхом (боязнью).

Выйти за рамки - побороть свои страхи.

Сделать то, что раньше для тебя было неприемлемым в силу своих убеждений (рамок).

Опубликовано:

Да не должно быть никаких выходов за рамки.Вгоняя себя в рамки,вы искусственно ставите себя в позицию того,кто должен сам себе доказать что он находится в этих самых рамках.Приминительно это все и к пикапу,и к саморазвитию,да и вообще к жизни в целом.Сам себя начинаешь "надрачивать",что я вот должен делать так то и так то,иначе я буду скатыватся обратно к своему начальному естественному состоянию.

Нужно менять себя так,что бы не возникало ощущения,что ты можешь словить "откат".Менять нужно убеждения свои и развивать личностные характеристики,и тогда ваше состояние "нахождения в рамках" превратится в "естественное ощущение мира" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...