Перейти к публикации
пикап.Форум

Простенький вопрос насчет танцев

Mimimishka111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот допустим ты пришел на гулянку с девушкой, ну допустим вы не так уж и давно знакомы, чтобы знать все о друг друге. Следует ли у нее спрашивать разрешение на потанцевать с другой девушкой?

И как вообще девушки относятся к тому, что их вторая половинка танцует не только с ней, но еще и с другими?

Я вот, например, нормально.

Опубликовано:

не знаааю..мне было бы неприятно..и я поставила бы такому МЧ жирный минус, сама с другими тоже не иду танцевать, считаю что это не комильфо..если я пришла на вечер с этим МЧ значит с ним и провожу время.

Опубликовано:

Сказав такую фразу: Дорогая, ты непротив того, что я потанцую с Машей.

и получив согласие, ты ставишь себя в очень интересное положение, чтобы не лоханутся и не получить отказ от Маши. Это на самом деле вызов.

Я раньше делал одну единственную ошибку, говоря Маше "Пойдем потанцуем" А Маша тем временем отнекивалась.

Сейчас я делаю все по другому беру Машу за руку и тяну за собой. Конечно некоторые Маши потом предъявляют, типа мог бы спросить сначала, но это уже не так уж важно, потому что они уже находятся в процессе:)

Atreides,да цель не в приревновать даже( ревность чувство негативное и это вызовет ответную реакцию), выше почитай,тут круче все.

Опубликовано:

Близкие отношения, но друг друга не изучили до конца

тебе бы в политику с такими скользкими ответами :)

что есть близкие отношения? - друзья, любовники, супруги?

Опубликовано:

:)

Затрудняюсь определить ее в какую-то из этих категорий. :unsure:

Опубликовано:

тогда соответственно это "игра в слепую"

танец с другой в присутствии девушки, неважно из какой категории это НЕГАТИВ в любом случае, но степень негатива определяется обстоятельствами и форматом ваших отношений.

Негатив нужен в любых отношениях, но он должен быть стёрт позитивом - и не определившись с отношениями ты рискуешь переборщить как с негативом, так и с "стиранием" его позитивом.

Опубликовано:

Не ну почему же ты решил, что я не определился со стадией, ты жестко задал три категории отношений, их на самом деле многим больше.

Почему негатив-то?

Опубликовано:

Не ну почему же ты решил, что я не определился со стадией, ты жестко задал три категории отношений, их на самом деле многим больше.

Почему негатив-то?

:lol: а просто стадию не написать? я ничего не задавал, - я показал какими категориями мыслю я, чтобы тебе было понятнее.

я от откуда знаю почему? - природа так устроена. когда мы теряем внимание которое ДОЛЖНЫ были получить из-за формата отношений, или которое ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ из-за обстоятельств, мы получаем негатив.

Опубликовано:

Это зависит от того, какую девушку ты пригласил и почему. От обстоятельств зависит. Вот допустим

1)Ты пришел с девушкой и встретил подругу, т.е. девушку с которой давно знаком, у вас хорошие отношения, но "никакой искры".

Конечно, пригласить ее - это нормально. Но если компания незнакома для той девушки, с которой ты пришел, нужно удостоверится, что "твоей" не будет скучно - т.е. глянуть краем глаза, что ее тоже кто-то пригласил или что она нашла собеседников и трепется с ними.

2)Ты пришел с девушкой в более-менее знакомую для тебя и "своей" компанию, вы вместе развлекаетесь, все зашибись, а какая-нибудь милая барышня здесь новенькая и чувствует себя не в своей тарелке.

Пригласить ее - святое дело. "Твоя" то вряд ли заскучает, кто-нибудь и ее пригласит, ну или еще какое занятие она себе найдет среди друзей.

Ну а если вы пришли в клуб, где все незнакомые, а ты ее бросаешь у барной стойки без предупреждения и подваливаешь к какой-нибудь развратной красотке... Если у девушки есть хоть капля достоинства и крошка мозгов, ты ее больше никогда не увидишь.

Опубликовано:

друзья - любовники - супруги

Т.е. если просто друзья то можно танцевать ( если честно я бы тогда лучше бы один пошел, чем просто с подружкой)

Если любовники - то уже как бы более нельзя, чем можно.

А уж если супруги, то вето на танцы наложить?

Что-то мне внутри подсказывает, что не от стадии отношений это зависит

Sienna

50 на 50. Т.е. несколько человек я знаю, а некоторых буду видеть в первый раз жизни.

Девушка знает из нее только 0,1 часть человек из этой компании.

Так что нужно действительно, первые и вторые пункты учесть.

Опубликовано:

друзья - любовники - супруги

Т.е. если просто друзья то можно танцевать ( если честно я бы тогда лучше бы один пошел, чем просто с подружкой)

Если любовники - то уже как бы более нельзя, чем можно.

А уж если супруги, то вето на танцы наложить?

Что-то мне внутри подсказывает, что не от стадии отношений это зависит

наоборот.

если супруги, то либо ты ей скажешь, что тебе понравилось лапать её за жопу, либо получишь по голове, в зависимости от "расстановки сил" в отношениях.

а если вы друзья, то тебе придётся потом давать ей кучу позитива.

Опубликовано:

мой IQ 60 не совсем просекаю логику, но да ладно...

Здесь же не идет речь о том, что я на весь вечер бросил девушку и пошел перебирать всех у кого присутствуют первичные половые признаки женщины.

Это ж всего 1- 2 раза.

Тем более первый танец, естественно будет с ней.

Ну так спрашивать девушку( Дорогая, ты не против, если я с Катей потанцую?) или не обязательно? Кто как считает?

Опубликовано:

мой IQ 60 не совсем просекаю логику, но да ладно...

Здесь же не идет речь о том, что я на весь вечер бросил девушку и пошел перебирать всех у кого присутствуют первичные половые признаки женщины.

Это ж всего 1- 2 раза.

Тем более первый танец, естественно будет с ней.

Ну так спрашивать девушку( Дорогая, ты не против, если я с Катей потанцую?) или не обязательно? Кто как считает?

пока я не готов ответить на твой вопрос, нужно ещё момент уточнить: зачем тебе танцевать с другими?

Опубликовано:

я за предлог джентльменства.

ловится момент когда твоя с кем-нибудь общается, а другая нет. спрашивать лишнее, просто сказать, что Свете совсем скучно, и как истинный джентльмен я думаю ей нужно подарить танец.

Опубликовано:

пока я не готов ответить на твой вопрос, нужно ещё момент уточнить: зачем тебе танцевать с другими?

ну емое, зачем люди танцуют, общаются? Это же праздник. :rolleyes:

Ну че мы сядем и как два куркуля будем друг с другом трындеть? С таким успехом можно и дома отметить. Не хочу надоело уже это секс,салатики, свечи,танец, секс, салатики, секс горячее, телик, полежать в постели поговорить и спать. Скучно как-то.

Все-таки, когда гуляешь большой компанией это подразумевает веселье, отжиг.

Опубликовано:

M@zaxisto

да можно и так и так. Если я пришла куда-то с парнем, а меня приглашает другой я всегда у своего спрашиваю, "ты не против?" и всегда получаю ответ "нет, все ок". Думаю твоя девушка ответит так же и не будет никаких обид. Так что почему бы не спросить?

Опубликовано:

В плане Антонио может быть единственный просчет, что девушка может подумать, что тоже меня сможет задеть, общаясь с кем-то.( ведь я же только с ней сижу)

А так как у меня знакомых больше, то рассчитывать на то, что она с кем-то будет болтать первой здесь не приходится.

Не ну я, конечно познакомлю ее с кем-то, но все же.

А насчет единения, так все понятно, мы даже костюмы одинаковые купили. Нарядимься в зайчиков. :D

Я че придумал!!!!!

Завтра позвоню "тамаде", скажу чтобы он замутил конкурс про танцы и обмен партнерами и все :rolleyes:

Опубликовано:

max галантность, сэр. но в любом случае, да пусть разговаривает, танцует с кем хочет. это ж классно, когда твоей девочкой интересуется парнишки. ну хз, мне нравится такое созерцать.

• Советник
Опубликовано:

Секс был?

Опубликовано:
И как вообще девушки относятся к тому, что их вторая половинка танцует не только с ней, но еще и с другими?

Ну да, зависит от формата отношений.

А если в целом, воспринимаю это как доп. бонус в виде возможности самой потанцевать с другими. А я всегда не против потанцевать с другими (привет пробабушке)))), если, конечно, есть те, кто мне в карту.)))

Если чел сильно нравится, возможно, внутри себя приревную, но только в случае, если сочту девушку красивой.

ах да, все эти можно-нельзя со временем стираются. Пары, кот. вместе уже достаточно более спокойно ко всему относятся. Ну, или возраст уже, хз))))

Опубликовано:

ну емое, зачем люди танцуют, общаются? Это же праздник. :rolleyes:

Ну че мы сядем и как два куркуля будем друг с другом трындеть? С таким успехом можно и дома отметить. Не хочу надоело уже это секс,салатики, свечи,танец, секс, салатики, секс горячее, телик, полежать в постели поговорить и спать. Скучно как-то.

Все-таки, когда гуляешь большой компанией это подразумевает веселье, отжиг.

такой ответ меня полностью устраивает)

чтобы ответить на твой вопрос,на самом деле, ни какие уточнения не нужны :) мне просто было интересно узнать мотив. по теме - не спрашивай.

Опубликовано:

По правилам этикета, ты не должен бросать девушку в одиночестве(будь то свою, или новую), т.е. нужно на кого нить ее "скинуть" - подругу\друга. И по этим же правилам, со своей девушкой больше 2-3 танцев проводить не следует, за исключением если вы помолвлены. Но это бальный этикет, который, в принципе, не юзается нигде. Единственно что практичное, это чуть перефразированное первое предложение.

Опубликовано:

M@zaxisto, эта та, которой ты разборки устраивал по поводу неверности?

если да, то нафиг таскаешь ее по вечеринкам? по телефону ей мозги крути и трахай по выходным, а "на люди" ходи с другой - той, которую на минуту побоишься оставить одну, потому что этим обязательно кто-то воспользуется.

тогда и Маша с тобой тут же согласится танцевать, раз ты пришел с классной женщиной. может, даже сама пригласит.. "а вот тут-то ты, Ванюша, не теряйся"))

Опубликовано:

M@zaxisto, эта та, которой ты разборки устраивал по поводу неверности?

нет :)

ту успешно слил, но как -то общаемься по старой памяти, с маменькой она на дачу НГ встречать

девочка зажралась и стала плохо себя вести, а с плохими девочками я максимум сплю, но с ней уже даже этого не хочется.

если да, то нафиг таскаешь ее по вечеринкам? по телефону ей мозги крути и трахай по выходным, а "на люди" ходи с другой - той, которую на минуту побоишься оставить одну, потому что этим обязательно кто-то воспользуется.

ты знаешь, у меня сердце щас как камень, оно ничего ни к кому не чувствует, даже к очень-очень-очень красивым. Так что я ничего не боюсь.

Ну если только симпатию и всё, больше ничего.

Я не знаю что у нас будет с этой девочкой, мы с ней не так уж давно вместе, но пока все хорошо.

Секс был?

Именно с ней или вообще? :lol:

Ладно, это уже излишне. Был!

Опубликовано:

Ужас. Ужас. Ужас

После карнавала себя чувствую как -тот известный герой рунета, если найду выложу: и бетмен был и человек паук приходил :)

Все-таки не зря я этим вопросом задался. Девушка заболела, но все равно пошла. Весь вечер сидела в уголке, захлебывалась соплями. Танцевать ей не хотелось.

А вот я потанцевал, конечно через две песни старался и ей внимание уделить.

Чуть не повелся на изгибы тела, блеск глаз в вспышках стробоскопа и волосы в виде спиральки девушки в костюме ангела, но во время остановил себя. Но скажу честно, когда у тебя есть ключи от "тайной комнаты" и рядом с тобой красавица, да еще и на веселе удержаться было очень очень сложно. Нельзя меня одного отпускать :rolleyes:

В общем в очередной раз не все пошло так, как было задумано. но нам ли не привыкать к разрывам шаблона. :)

С Новым годом!

Да, еще бывшая прислала смс, просит забыть все ссоры и сначала начать.

з.ы. мой костюм зайчика пользовался популярностью у публики...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2866

Замужняя

2. 86

Уровень девушек

3. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 2866

Замужняя

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...